Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
про облачный город вообще пиздец серия... как мультики про наркотики, ей богу
но я тоже думаю, что намеренные отсылки
Тоже отложил кирпичей от облачного города.
Грустно, что так мало серий и, учитывая концовку, сюжет уже не продолжить Взрыв популярности на тумблере пока додаёт, но через пару недель их попустит и станет совсем грустно(
Тоже отложил кирпичей от облачного города.
Грустно, что так мало серий и, учитывая концовку, сюжет уже не продолжитьВзрыв популярности на тумблере пока додаёт, но через пару недель их попустит и станет совсем грустно(
не переживай, анончик) Би и Пэппикэт выходит вот, и еще я верю, что перед уходом на перерыв посередине сезона ГВ еще должен отжечь нипадеццки!
поправьте меня - гф же уходит на перерыв после 10 серии или я чего-то путаю?
Вышел кроссовер "Симпсонов" и "Футурамы". По мне, гораздо удачнее кроссовера с "Гриффинаи".
Это какая серия?
не переживай, анончик) Би и Пэппикэт выходит вот, и еще я верю, что перед уходом на перерыв посередине сезона ГВ еще должен отжечь нипадеццки!
Ну в том и дело, что мне из всех этих странноватых мультиков зашёл только ОТГВ Правда Би и Пэппикэт я ещё не смотрел, может тоже понравится) Но рисовка такая милая что при одном взгляде на гифки хочется чего-нибудь приторно-сладкого.
Анончики, а можете посоветовать японскую анимацию? Хочется что-то в духе "Со склонов Кокурико", чтобы много красивых пейзажей, неба, персонажи не совсем "сейлормунистые" на лицо были. Можно и сказочные/фанастику.
Миядзаки до дыр засмотрен, но в целом я в иппонской мультипликации вообще не шарю.
А. И да, пересматриваю "On Your Mark" и кусаю локти, что это не полнометражка. Т__Т Хочу такой травыыыы
Анончики, а можете посоветовать японскую анимацию? Хочется что-то в духе "Со склонов Кокурико", чтобы много красивых пейзажей, неба, персонажи не совсем "сейлормунистые" на лицо были. Можно и сказочные/фанастику.
Миядзаки до дыр засмотрен, но в целом я в иппонской мультипликации вообще не шарю.
Голоса далёких звёзд попробуй. That feel when Синкай решил скосплеить Миядзаки.
Голоса далёких звёзд
Ой нет, названия перепутал, это другое аниме Я имел в виду "Ловцы забытых голосов".
Ой нет, названия перепутал, это другое аниме Я имел в виду "Ловцы забытых голосов".
Анонче, спасибо!
Вышел кроссовер "Симпсонов" и "Футурамы". По мне, гораздо удачнее кроссовера с "Гриффинаи".
Потому что это два проекта одного создателя) А Гриффиновский юмор в Симпсонах смотрится убого.
А просто Ghibli, не Миядзяки, засмотрен?
+ Honneamise no Tsubasa, Summer Wars, The Girl Who Leapt Through Time, Wonderful Days. "Босоногий Ген", если урыдаться.
Если в другом стиле: мувики Сатоши Кона? Мамору Ошии? Укуренные древности типа Vampire Hunter D, Tenshi no Tamago, Amon Saga, A Wind Named Amnesia, Darkside Blues?
Есть еще уныленький, но красивый Nitaboh.
А если хочется очень красиво, и хер с ним, что абстрактно и без особого смысла - Kanashimi no Belladonna, 1001 Nights Йошитаки Амано, его же Fantascope.
@Анон, ооо, спасибо! *__* Мне этого надолго хватит
Это какая серия?
Сезон 26, Серия 6
@Анон, ооо, спасибо! *__* Мне этого надолго хватит
Прошлогодний High School USA! вроде хвалят.
Кто смотрел? И как оно?
Анончики, помогите вспомнить расписание мультфильмов по шестому каналу. Каждый будний день шёл свой сериал. Потом показывали Вольтрона, потом Трансформеров.
Понедельник - мультик про девочку с тёмными волосами, вроде бы её звали Лулу.
Вторник - японский мультфильм "Сказки зелёного леса".
Среда - мультфильм про ищеек. Причём я думала, что это были пёсе, но это оказались коте.
Четверг - вроде бы мультфильм про семью собак по фамилии Барни.
Пятница - вообще не помню что было.
посмотрел аниме-сериал Мертвая принцесса, он маленький, но динамичный. и главное практически без романтической линии.
посоветуйте пожалуйста что-нибудь похожее.
посмотрел аниме-сериал Мертвая принцесса, он маленький, но динамичный. и главное практически без романтической линии.
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7005
это что ли?
Шану Огненоглазую попробуй.
это что ли?
нет. сейчас попробую найти.
Шану Огненоглазую попробуй.
спасибо, гляну.
нашел, оно оказывается Смертоносная Принцесса http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6198
Валите в тему аниме отсюда.
Все уже знают теорию про брата-близнеца дяди Стэна?
Все уже знают теорию про брата-близнеца дяди Стэна?
тьфу. думала, это что-то новенькое в "Южном Парке", а оказалось "Гравити Фолз".