Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-13 18:22:45

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Мультяшных сериалов тред

Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)

Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации

изначальная версия первого поста

#501 2014-12-22 00:20:44

Анон

Re: Мультяшных сериалов тред

Анон пишет:

Все уже знают теорию про брата-близнеца дяди Стэна?

Ноуп. Типа, он и есть автор? А я думала, сам дядя Стэн автор! Вот это был бы поворооот... (последних серий не смотрела, есличо)

#502 2014-12-22 11:19:19

Анон

Только теория.

Возможно что его засосало в параллельный мир, а дядя Стэн хочет его оттуда вытащить.

#503 2014-12-22 19:47:03

Анон

Аноны, я добрался до Гравити Фоллз, и оно охуенно. Я даже внятно объяснить не смогу, чем оно охуенно :chearleader:

#504 2014-12-24 15:58:54

Анон

Где качнуть Советы Мэйбл на русском?
Может что путного присоветует...

#505 2014-12-25 11:34:09

Анон

А как же "Гаргульи"? Они же были офигенны. Только всегда мучил вопрос, откуда, блин, они ЯЙЦА берут. А в остальном додавали интересного.

#506 2014-12-25 13:01:01

Анон

Анон пишет:

Где качнуть Советы Мэйбл на русском?
Может что путного присоветует...

попробуй на ютубе поискать с субтитрами или на трекерах
но мне кажется, везде все-таки на англе, увы((

#507 2014-12-25 13:20:25

Анон

В вк с русскими сабами есть

#508 2014-12-25 15:36:21

Анон

Аноны с Эхо-взводом, я к вам. Я их себе скачал даже, никак посмотреть не могу, времени нет. В детстве удивляло - я уже тогда английский начинал учить, почему буква "х" в слове Эхо написана по-русски, ведь по-английски должна быть "h"  ;D
В совсем детстве были Утиные истории, Чудеса на виражах, ЧП, Гуфи и его команда, тут правильно сказали +100000 давала еще и озвучка, и до сих пор эти мульты кажутся теплыми и ламповыми. Ши-ра, блин, из которой я помню только меч, коня и превращения.
Стал постарше - нравились Гаргульи :love: , Спайдермен, Черепашки Ниндзя (Эйприл! :love: ), Люди Х ("rадиоактивные люди"), Симпсоны, и нечеловечески не нравились все эти никелодеоновские Эй Арнольд, Ох уж эти детки и проч. Аш трисет. МТВ у меня не было, так что Баклана и Пельменя, Дарью я тупо не застал, но и причащаться в зрелом возрасте как-то не тянет. А еще я СэйлорМун на кассеты писал финальные серии сезонов. Точно были 1-го и 4-го на кассете, т.к. мне не везло на повторы в этих сезонах, а насладиться хотелось.
Сейчас продолжают доставлять Гаргульи и Американский папаша (а вот Футурама, Симпсоны и Фэмили Гай совершенно перестали заходить). Ну и там Гравити Фоллз и Адвенча Тайм на поглядеть.
Но нынешний мой загон - это Рик и Морти, хотя изначально ваще не хотел смотреть, меня едва ли не силком заставили проглядеть первые две-три серии, а потом я втянулся - за уши не оттащить. Те, кто любят упоротые мульты, вэлком. Лью слезы, что второй сезон будет неизвестно когда и смотрю конспирологические ролики на ютубе.
А еще, будучи совсем школоаноном, я шипперил Эйприл и Росомаху. Я б еще Эйприл с Шреддером зашипперил, но чувствовал, что любви там не будет. А Росомахе я сочувствовал, думал: Джин, тупая ты пизда, зачем тебе этот стремный циклоп - и представлял, как Эйприл едет делать репортаж о школе Ксавьера и встречает там Логана... :love:  :fuck:  Причем в моем детском мозгу все было очень логично: люди-икс мутанты и черепашки мутанты, а значит они из одной вселенной.

#509 2014-12-25 15:44:03

Анон

Анон пишет:

Аноны с Эхо-взводом, я к вам.

:heart:

#510 2015-01-08 12:59:03

Анон

Аноны, а есть ещё среди нас брони?

#511 2015-01-08 13:34:47

Анон

случайно попали по кабельному на мультсериал "Бриклберри" от Камеди Сентрал, ржали как уебки  :chearleader:

#512 2015-01-09 19:31:10

Анон

Гаргульи
Старые Люди Х
Небесные танцоры
Дикие коты
Лига Справедливости
Трансформеры:Битвы зверей (пересмотрел недавно, пёрся)
Космические спасатели лейтенанта Марша
Зорро
Фантом 2040
Дьяволик
Вунш-пунш
Проект "зета"
Заботливые мишки (лол)
Приключения полевого мышонка
Спиди-гонщик
Еноты
Покемон (попробовал пересмотреть, сломал мозг, ниасилил, а ведь и в детстве только до Оранжевых островов досидел)
Экстремальные охотники за приведениями (это там, где студенты уже)

Эх.

#513 2015-01-14 21:56:19

Анон

Аноны, неужели Феи Легенда о Чудовище до сих пор нет в сети?

#514 2015-01-14 22:09:19

Анон

Приключения Джеки Чана упоровшийся анон пересматривал пять раз  :lol:

#515 2015-01-14 23:06:25

Анон

Мультреалити  :chearleader:

#516 2015-01-21 19:28:17

Анон

Новый Приключения кота в сапогах - годно?

#517 2015-01-21 19:54:33

Анон

Южный парк  :heart:
Мультреалити
Monkey Dust
Бесконтрольные 
Гетто
Поллитровая мышь  :happycrazy:

В детстве любил Битлджус, Черепашки-ниндзя (о да, тоже шипперил Шреддер/Айприл), Экстремальные охотники за приведениями, Люди Икс:Эволюция (там шипперил сначала Роуг с Циклопом, а потом ее же с Гамбитом). Еще смотрел Дарью, Бивиса и Баттхеда, ну и Шоу Рена и Стимпи.

#518 2015-01-21 20:19:07

Анон

От Шоу Рена и Стимпи я срался как пиздец. Смотрел в 6 лет и чувствовал, что крыша съезжает.

#519 2015-01-21 22:44:28

Анон

Анон пишет:

От Шоу Рена и Стимпи я срался как пиздец. Смотрел в 6 лет и чувствовал, что крыша съезжает.

Рисовка там просто жесть. Зато вставки от их аниматоров в Губку Боба смотрятся жестко  :lol:

#520 2015-01-24 15:25:57

Анон

Анончики, помогите :facepalm: На днях видел на тумблере пост про новый мультсериал (кажется, от Cartoon Network, но может быть и нет). Главные герои там парень и девушка, парень с тёмными волосами и вроде в оранжевом или коричневом свитере, а девушка блондинка и её зовут Стар, и вроде бы она не человек. Забыл название, гугл не помогает, всё тлен(

#521 2015-01-24 16:28:09

Анон

Анон пишет:

Анончики, помогите :facepalm: На днях видел на тумблере пост про новый мультсериал (кажется, от Cartoon Network, но может быть и нет). Главные герои там парень и девушка, парень с тёмными волосами и вроде в оранжевом или коричневом свитере, а девушка блондинка и её зовут Стар, и вроде бы она не человек. Забыл название, гугл не помогает, всё тлен(

star vs the forces of evil?

#522 2015-01-24 16:47:36

Анон

Анон пишет:

Проект "зета"

Аааа.  :lol:  И тут на меня накатили воспоминания с ностальгией. Это было прекрасно. Сюжет, персонажи, синий халат главгероя, анимешный дизайн девочки, очки агента Беннета без дужек, потому что он именно настолько суров...

#523 2015-02-22 00:13:02

Анон

Посмотрел новую серию Графити фоллс. Жуть )))

Теперь ждать следующую.

#524 2015-02-22 00:38:39

Анон

Посмотрел новую серию Времени приключений. Похоже что Финн и Сьюзан находятся в родстве.

#525 2015-02-22 18:09:37

Анон

Аноны! Аноны! В голову стукнуло - сел пересматривать Лигу Справедливости. И что-то так меня прёт, просто восторг  :chearleader: А ведь всегда думал, что Марвел больше запил, чем ДиСи

Я девушка-идиот для своих 22-х, да?

А, и ещё. Никто в тырнетиках "Экскалибур" французский (кажется) компьютерный не видел? Там король очень юный и меч хранит девушка-рыцарь Диана.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума