Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Все уже знают теорию про брата-близнеца дяди Стэна?
Ноуп. Типа, он и есть автор? А я думала, сам дядя Стэн автор! Вот это был бы поворооот... (последних серий не смотрела, есличо)
Только теория.
Возможно что его засосало в параллельный мир, а дядя Стэн хочет его оттуда вытащить.
Аноны, я добрался до Гравити Фоллз, и оно охуенно. Я даже внятно объяснить не смогу, чем оно охуенно
Где качнуть Советы Мэйбл на русском?
Может что путного присоветует...
А как же "Гаргульи"? Они же были офигенны. Только всегда мучил вопрос, откуда, блин, они ЯЙЦА берут. А в остальном додавали интересного.
Где качнуть Советы Мэйбл на русском?
Может что путного присоветует...
попробуй на ютубе поискать с субтитрами или на трекерах
но мне кажется, везде все-таки на англе, увы((
В вк с русскими сабами есть
Аноны с Эхо-взводом, я к вам. Я их себе скачал даже, никак посмотреть не могу, времени нет. В детстве удивляло - я уже тогда английский начинал учить, почему буква "х" в слове Эхо написана по-русски, ведь по-английски должна быть "h"
В совсем детстве были Утиные истории, Чудеса на виражах, ЧП, Гуфи и его команда, тут правильно сказали +100000 давала еще и озвучка, и до сих пор эти мульты кажутся теплыми и ламповыми. Ши-ра, блин, из которой я помню только меч, коня и превращения.
Стал постарше - нравились Гаргульи , Спайдермен, Черепашки Ниндзя (Эйприл!
), Люди Х ("rадиоактивные люди"), Симпсоны, и нечеловечески не нравились все эти никелодеоновские Эй Арнольд, Ох уж эти детки и проч. Аш трисет. МТВ у меня не было, так что Баклана и Пельменя, Дарью я тупо не застал, но и причащаться в зрелом возрасте как-то не тянет. А еще я СэйлорМун на кассеты писал финальные серии сезонов. Точно были 1-го и 4-го на кассете, т.к. мне не везло на повторы в этих сезонах, а насладиться хотелось.
Сейчас продолжают доставлять Гаргульи и Американский папаша (а вот Футурама, Симпсоны и Фэмили Гай совершенно перестали заходить). Ну и там Гравити Фоллз и Адвенча Тайм на поглядеть.
Но нынешний мой загон - это Рик и Морти, хотя изначально ваще не хотел смотреть, меня едва ли не силком заставили проглядеть первые две-три серии, а потом я втянулся - за уши не оттащить. Те, кто любят упоротые мульты, вэлком. Лью слезы, что второй сезон будет неизвестно когда и смотрю конспирологические ролики на ютубе.
А еще, будучи совсем школоаноном, я шипперил Эйприл и Росомаху. Я б еще Эйприл с Шреддером зашипперил, но чувствовал, что любви там не будет. А Росомахе я сочувствовал, думал: Джин, тупая ты пизда, зачем тебе этот стремный циклоп - и представлял, как Эйприл едет делать репортаж о школе Ксавьера и встречает там Логана...
Причем в моем детском мозгу все было очень логично: люди-икс мутанты и черепашки мутанты, а значит они из одной вселенной.
Аноны с Эхо-взводом, я к вам.
Аноны, а есть ещё среди нас брони?
случайно попали по кабельному на мультсериал "Бриклберри" от Камеди Сентрал, ржали как уебки
Гаргульи
Старые Люди Х
Небесные танцоры
Дикие коты
Лига Справедливости
Трансформеры:Битвы зверей (пересмотрел недавно, пёрся)
Космические спасатели лейтенанта Марша
Зорро
Фантом 2040
Дьяволик
Вунш-пунш
Проект "зета"
Заботливые мишки (лол)
Приключения полевого мышонка
Спиди-гонщик
Еноты
Покемон (попробовал пересмотреть, сломал мозг, ниасилил, а ведь и в детстве только до Оранжевых островов досидел)
Экстремальные охотники за приведениями (это там, где студенты уже)
Эх.
Аноны, неужели Феи Легенда о Чудовище до сих пор нет в сети?
Приключения Джеки Чана упоровшийся анон пересматривал пять раз
Мультреалити
Новый Приключения кота в сапогах - годно?
Южный парк
Мультреалити
Monkey Dust
Бесконтрольные
Гетто
Поллитровая мышь
В детстве любил Битлджус, Черепашки-ниндзя (о да, тоже шипперил Шреддер/Айприл), Экстремальные охотники за приведениями, Люди Икс:Эволюция (там шипперил сначала Роуг с Циклопом, а потом ее же с Гамбитом). Еще смотрел Дарью, Бивиса и Баттхеда, ну и Шоу Рена и Стимпи.
От Шоу Рена и Стимпи я срался как пиздец. Смотрел в 6 лет и чувствовал, что крыша съезжает.
От Шоу Рена и Стимпи я срался как пиздец. Смотрел в 6 лет и чувствовал, что крыша съезжает.
Рисовка там просто жесть. Зато вставки от их аниматоров в Губку Боба смотрятся жестко
Анончики, помогите На днях видел на тумблере пост про новый мультсериал (кажется, от Cartoon Network, но может быть и нет). Главные герои там парень и девушка, парень с тёмными волосами и вроде в оранжевом или коричневом свитере, а девушка блондинка и её зовут Стар, и вроде бы она не человек. Забыл название, гугл не помогает, всё тлен(
Анончики, помогите
На днях видел на тумблере пост про новый мультсериал (кажется, от Cartoon Network, но может быть и нет). Главные герои там парень и девушка, парень с тёмными волосами и вроде в оранжевом или коричневом свитере, а девушка блондинка и её зовут Стар, и вроде бы она не человек. Забыл название, гугл не помогает, всё тлен(
star vs the forces of evil?
Проект "зета"
Аааа. И тут на меня накатили воспоминания с ностальгией. Это было прекрасно. Сюжет, персонажи, синий халат главгероя, анимешный дизайн девочки, очки агента Беннета без дужек, потому что он именно настолько суров...
Посмотрел новую серию Графити фоллс. Жуть )))
Теперь ждать следующую.
Посмотрел новую серию Времени приключений. Похоже что Финн и Сьюзан находятся в родстве.
Аноны! Аноны! В голову стукнуло - сел пересматривать Лигу Справедливости. И что-то так меня прёт, просто восторг А ведь всегда думал, что Марвел больше запил, чем ДиСи
Я девушка-идиот для своих 22-х, да?
А, и ещё. Никто в тырнетиках "Экскалибур" французский (кажется) компьютерный не видел? Там король очень юный и меч хранит девушка-рыцарь Диана.