Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Это точно такой дизайн будет???
Вроде как да. Это официальное промо, так что если даже и изменится, то не сильно.
Вроде как да. Это официальное промо, так что если даже и изменится, то не сильно.
Вроде бы как должен быть связан с предыдущим сериалом, поэтому такой авангард вызывает вопросы.
Анона в детстве всегда смущал ГГ - он был СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ xDD
http://allmults.org/img/f_b/3/2830/1.jpg
Ээээ... ну лан.
ГАРГУЛЬИ.
Обожаю этот мульт.
@Анонимный, друг, нашу странную идею ещё помнишь? Я таки бросил клич на инсайде, на него откликнулся анон, теперь уже он бросил клич. Го в тему?
@Болтливый анон, я ждал тебя, мой друг Побежал на инсайд, авось действительно раскурим на полноценную командочку
@Анонимный, прости, тупанул и ИРЛ такое и ИРЛ
Может и получится не ожидал
прости, тупанул и ИРЛ такое и ИРЛ
Да чо уж, бывает Я тут пока начал анимационного Годзиллу пересматривать, всё же оно охуенное
Может и получится
Главное найти ответственного кэпа.
Появилась озвучка к Лунному Монстру и Скуби-ду.
Блеать, аноны
Мне почти 25 и я бородат сижу залипаю на грэвити фоллс. Умоляю, скажите, что я не один такой
И вообще что-то на мульты потянуло. Аватара и Корру еще глянуть хочу, они как? Годные?
Блеать, аноны 1135 1135 1135 Мне почти 25 и я бородат сижу залипаю на грэвити фоллс. Умоляю, скажите, что я не один такой
You must be new in this thread.
You must be new in this thread.
Я действительно по мультикам до этого не упарывался, только аниме (и то давненько)
Умоляю, скажите, что я не один такой
Ты бы ещё про пони спросил.
Ты бы ещё про пони спросил.
Не, дружбомагию моя психика вряд ли выдержит, а вот АТ какое-нибудь - вполне...
Не, дружбомагию моя психика вряд ли выдержит, а вот АТ какое-нибудь - вполне...
Я не про твою психику говорю, просто ГФ уже настолько распиаренная и мейнстримовая, пускай и не так как пони или АТ, что довольно удивительно спрашивать, есть ли тут поклонники. Конечно, есть.
Я не про твою психику говорю, просто ГФ уже настолько распиаренная и мейнстримовая, пускай и не так как пони или АТ, что довольно удивительно спрашивать, есть ли тут поклонники. Конечно, есть.
Ну так откуда мне это знать, насколько оно мейнстримно, я в ваших кругах не общаюсь
Ну так откуда мне это знать, насколько оно мейнстримно, я в ваших кругах не общаюсь
оно везде мейнстримно.
оно везде мейнстримно.
Анон, ну что ты такой тугой Где это - ВЕЗДЕ? Я, по-моему, черным по белом написал, что мультов вообще не смотрел, соответственно, на эту тему нигде не общался. Про грэвити мимоходом месяц назад слышал от знакомого из разряда "- Что делаешь? - Мульт смотрю. - Какой? - Грэвити фоллс". И вот только вчера вечером скачал, когда было скучно.
На дайрях есть небольшой ГФ-фандом, соо и анонимный тред в дежурке. Правда, из-за хиатуса тишина.
Где это - ВЕЗДЕ?
В соцсетях, на дайри, в ЖЖ.
Сходил сегодня на полнометражку по "Тайне Сухаревой башни". Вообще, понравилось, хотя анимация движений персонажей и мимика слабее, чем в сериале. И, по ходу, это все-таки альтернативка к нему - Петя и Марго постарше возрастом, но друг с другом на начало фильма практически незнакомы.
А вот волшебные миры, по-прежнему, охуенны.
Жаль, бюджет скорее всего не смогут отбить. Надеюсь, обещанный длинный сериал в итоге рисовать не раздумают(((
Блеать, аноны 1135 1135 1135 Мне почти 25 и я бородат сижу залипаю на грэвити фоллс. Умоляю, скажите, что я не один такой 497560n
Дай пять! Мне почти 22, тоже вот недавно врывалась в тред и не могла сдержать эмоций Не боись, ты не одинок.
Дай пять!
Блин. Тут нет подходящего смайла, поэтому я воспользуюсь старым мемом "жму руку" из темы Кириешки
@Анонимный, я опять притормаживаю, ой.
Хорошо б ответственного, да. Ну у нас хоть время есть.
Я тут пока начал анимационного Годзиллу пересматривать, всё же оно охуенное
Дыа! Я по мотивам обсуждения энное время назад тыкнул пару серий и порадовался. Сестра почему-то утверждает, что он похож не на Охотников. а Гаргулий О_о.
А, да. Будет у нас Джеки Чан, походу.
Зойчем я полез его тыкать, это же вынос мозга.
Таки посмотрел Скуби и Лунного монстра.