Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-13 18:22:45

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Мультяшных сериалов тред

Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)

Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации

изначальная версия первого поста

#626 2015-04-14 08:28:33

Анон

Re: Мультяшных сериалов тред

Куда Adult Swim зажилили финал Металлопокалипца? :bull:
Вроде ходили слухи, что они отказались от сериала и предложили сделать последний сезон полнометражкой, но от этого отказался уже Смолл, тк уже есть одна.
Но все равно суки :bubu: закончите его уже чем-нибудь.

#627 2015-04-21 22:31:24

Анон

Только что досмотрел Over The Garden Wall. Такое странное состояние, вроде и впечатления приятные, и мультфильм прям классный-классный, а хочется свернуться в уголочке и плакать.

#628 2015-04-21 23:27:48

Анон

@Болтливый анон, сорян, теперь прослоупочил я.

Ну если кэпа не найдём, сорганизуемся сами, демократия и всё такое. А "кэпские" обязанности и поделить между собой можно. Главное сроки не проёбывать.

Анон пишет:

Сестра почему-то утверждает, что он похож не на Охотников. а Гаргулий О_о.

Они в принципе близки дарковой атмосферой. Но у Гаргулий всё же сюжет, тогда как и Годзилла, и Охотники в основном строятся по схеме "монстр недели".

Анон пишет:

А, да. Будет у нас Джеки Чан, походу.

Я думаю у нас много чего будет. Ограничивать народ конкретным списком канонов вообще не ок, составить примерный, а там уже по ходу дела с каждым конкретным случаем разбираться.

Анон пишет:

Зойчем я полез его тыкать, это же вынос мозга.

Прекраснейший вынос мозга :heart: И блин, какие там клёвые персонажи :heart: Дядя просто космически прекрасен

#629 2015-04-21 23:53:32

Анон

Анон пишет:

Только что досмотрел Over The Garden Wall. Такое странное состояние, вроде и впечатления приятные, и мультфильм прям классный-классный, а хочется свернуться в уголочке и плакать.

Мне нужно больше серий  :panic:

#630 2015-04-24 20:24:28

Анон

@Анонимный, да мы оба симметрично тормозим  :lol:

Анон пишет:

Ну если кэпа не найдём, сорганизуемся сами, демократия и всё такое. А "кэпские" обязанности и поделить между собой можно. Главное сроки не проёбывать.

Ну да, в принципе, я вроде читал о таких ситуациях. Как-то люди выживали, чем мы хуже? Ну вот с тем, чтоб не проёбывать, тут лучше просто за правило взять отодвинутый командый дедлайн.

Анон пишет:

Они в принципе близки дарковой атмосферой. Но у Гаргулий всё же сюжет, тогда как и Годзилла, и Охотники в основном строятся по схеме "монстр недели".

Ну вот да, но вообще речь у нас шла о графике, так что я сильно удивился.

Анон пишет:

Я думаю у нас много чего будет. Ограничивать народ конкретным списком канонов вообще не ок, составить примерный, а там уже по ходу дела с каждым конкретным случаем разбираться.

Это будет оптимально, как мне кажется. Ну если конечно у нас ещё народ поднаберётся, но я оптимистично верю. что так будет. Но я к тому, что у нас ставили вопрос, будет ли вообще кто-то писать по GLX? и фраза была к тому что таки да, я проникся.

Ибо

Анон пишет:

Прекраснейший вынос мозга  И блин, какие там клёвые персонажи Дядя просто космически прекрасен

Вот плюс сто. Дядя богичен отдельно, но и остальные под стать, начиная Гг с его коронным "плохой день" и заканчивая злодеями  :lol: А я, между прочим, очень редко проникаюсь антагонистами, второй из существующих случаев - Джесси и Джеймс из Покемонов =)

А у меня ещё наконец нормальный инет, я за лето намереваюсь перерыть всё  дорогое сердцу старьё, какое вспомнил, так что...

#631 2015-04-24 20:54:25

Анон

@Болтливый анон=D

Анон пишет:

у вот с тем, чтоб не проёбывать, тут лучше просто за правило взять отодвинутый командый дедлайн.

АХАХАХАХАХАА. Не работает это в 95% случаев. В своей зимней командочке мы поставили внутрикомандный дедлайн - в итоге уже на второй квест мы его зафейлили, и дальше он также систематически проёбывался. И в другой комнде такое было... И прошлым летом... И прошлой зимой... Разные команды, разные люди - но всё всё равно пилится под общефбшный дедлайн. Может в какой крупной команде, где много активных участников и хотя бы часть из них нераспиздяи оно и работает, но в мелких и средних - нифига.

Анон пишет:

Ну вот да, но вообще речь у нас шла о графике, так что я сильно удивился.

Мдааа, оч странно. Мне Гаргульи по графике больше напоминают как ни странно Бетмена 90-х.

Анон пишет:

Ну если конечно у нас ещё народ поднаберётся, но я оптимистично верю. что так будет

Наберётся ИМХО. В конце концов тёплую ламповую ностальгию многие любят. Просто ближе к Битве, сейчас у всех ЛЕТО ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ

Анон пишет:

Дядя богичен отдельно, но и остальные под стать, начиная Гг с его коронным "плохой день" и заканчивая злодеями 

ДА. Они все такие клёвые.

Анон пишет:

А у меня ещё наконец нормальный инет, я за лето намереваюсь перерыть всё  дорогое сердцу старьё, какое вспомнил, так что...

Нам бы встретиться и устроить совместный упорос по просмотренному и накурить идеи для креатива. Потому что я тоже думаю летом покурить этой разномастной травы

#632 2015-04-24 21:31:43

Анон

Анон пишет:

АХАХАХАХАХАА. Не работает это в 95% случаев. В своей зимней командочке мы поставили внутрикомандный дедлайн - в итоге уже на второй квест мы его зафейлили, и дальше он также систематически проёбывался.

Да я знаю, ага. Зимой мы в микрокоманде слили низкорейтинговые тексты, и все-все, включая меня, били себя пяткой в грудь, что ЗА ДЕНЬ  ДОООО ТОЛЬКО ТАК ТЕПЕРЬ.  И лихо продолжили выкладываться в двадцать три с хвостом, вернее, ноль-ноль без головы. Правда, ничего больше не слили и благополучно доиграли. Но пообещать себе - святое жи  ;D Хотя вот в летней мы обычно допиливали до.

Анон пишет:

Мдааа, оч странно. Мне Гаргульи по графике больше напоминают как ни странно Бетмена 90-х.

Ммм, ну вот да. Мож в квадратных челюстях дело.

Анон пишет:

Наберётся ИМХО. В конце концов тёплую ламповую ностальгию многие любят. Просто ближе к Битве, сейчас у всех ЛЕТО ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ

Это только мы готовим сани летом. Но вообще треды  вроде этого или на Правдорубе, вселяют в меня надежду, неспроста ж они существуют. А ЛЕТО ДА ПЫЩПЫЩ, уже в одной команде, и во вторую зовут, страшно

Анон пишет:

ДА. Они все такие клёвые.

Я прям даже не знаю. кому сердца сыпать.  :heart:

Анон пишет:

Нам бы встретиться и устроить совместный упорос по просмотренному и накурить идеи для креатива. Потому что я тоже думаю летом покурить этой разномастной травы

Да не вопрос, списаться умылом да время выбрать

#633 2015-04-24 21:57:52

Анон

Анон пишет:

Да я знаю, ага. Зимой мы в микрокоманде слили низкорейтинговые тексты, и все-все, включая меня, били себя пяткой в грудь, что ЗА ДЕНЬ  ДОООО ТОЛЬКО ТАК ТЕПЕРЬ.  И лихо продолжили выкладываться в двадцать три с хвостом, вернее, ноль-ноль без головы. Правда, ничего больше не слили и благополучно доиграли. Но пообещать себе - святое жи   Хотя вот в летней мы обычно допиливали до.

Ну мы более-менее не под дедлайн, обычно до 11 вечера успевали, только спецквест в последний час постили. Но в целом да, дедлайны не работают. Только тыканье друг в друга палочкой заранее, чтобы к выкладке хоть какой оргминимум был. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ МИДИ САМОЕ СТРАШНОЕ КОГДА НЕ ХВАТАЕТ МИДИ.

Анон пишет:

Ммм, ну вот да. Мож в квадратных челюстях дело.

Сочетание квадратности и "диснеевской" плавности, ИМХО

Анон пишет:

Это только мы готовим сани летом

Да не, я уверен многие собираются. Но это в основном "костяки" команды, также пара-тройка человек с горящим заранее задом или же уже устоявшиеся составы. Большинство приходит осенью-зимой, как мне кажется. Где-то в районе третьего левела-спецквеста летней народ уже начинает посматривать на зимнюю.

Анон пишет:

А ЛЕТО ДА ПЫЩПЫЩ, уже в одной команде, и во вторую зовут, страшно

Сейм шит. Боюсь заходить на инсайд пока, а то вдруг увижу ещё команд и ЗАПИШУСЬ. А мне летом к зиме надо пилить контент будет, потому что зимой будет диплом =(

Анон пишет:

Я прям даже не знаю. кому сердца сыпать.

ДЯДЕ. ДЯДЕ ОДНОЗНАЧНО.  у меня появилась идея для кроссоверного арта ахахахахаха

Анон пишет:

Да не вопрос, списаться умылом да время выбрать

Атлична ваще правд лучше действительно ближе к лету или НА МАЙСКИХ НАПРИМЕР. Можно будет даже совместный просмотр устроить как-нибудь ;D

#634 2015-04-25 22:14:01

Анон

Анон пишет:

ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ МИДИ САМОЕ СТРАШНОЕ КОГДА НЕ ХВАТАЕТ МИДИ.

АХАХА На зимней про него вспомнили на низкорейтинге за сутки до часа Ху, и за сутки же успели перевести 15 к и даже не подвесным дождём, но выложить  в основное соо уже не успели. Но всё равно кэп с замом зимние - просто боги :lol: Правда, не точности.

Анон пишет:

Сочетание квадратности и "диснеевской" плавности,

Пожалуй. А вот в Охотниках и Годзилле этого как раз нет, там вообще очень характерно, так что я так и не понял, почему у сестры такая ассоциация.

Анон пишет:

Где-то в районе третьего левела-спецквеста летней народ уже начинает посматривать на зимнюю.

...И это превращается в порочный замкнутый круг.  :happycrazy:

Анон пишет:

Сейм шит. Боюсь заходить на инсайд пока, а то вдруг увижу ещё команд и ЗАПИШУСЬ. А мне летом к зиме надо пилить контент будет, потому что зимой будет диплом =(

Я точно знаю, что если запишусь, то даже во вторую со скрипом. Но насчёт второй, чувствую, что могу сломаться и поддаться на уговоры капитана-ПЧ-бывшего-зимнего-зама. А вот зимой... Зимой да. Зимой тоже будет диплом...
БЛЯДЬ.  *осознал всю безысходность*

Анон пишет:

пявилась идея для кроссоверного арта ахахахахаха

Пилите, Шура, пилите (с)

Анон пишет:

ДЯДЕ. ДЯДЕ ОДНОЗНАЧНО.

Ну да, но и остальные ведь! Все! И совсем отдельно - люто люблю Вальмонта в сезоне с дверями демонов  :lol: Ну шо поделать, у меня, походу, один из дженовых кинков - раздвоение личности

Анон пишет:

НА МАЙСКИХ НАПРИМЕР

А ДАВАЙ. Нащот просмотра, правда, не знаю.

#635 2015-04-25 22:45:22

Анон

Анон пишет:

АХАХА На зимней про него вспомнили на низкорейтинге за сутки до часа Ху, и за сутки же успели перевести 15 к и даже не подвесным дождём, но выложить  в основное соо уже не успели.

У нас слился автор миди, но, слава богам, мы ещё за пару недель до часа хэ успели уговорить нашего понимающего по английски артера(!) перевести. Почти 15к слов в оригинале. И это чудо в практически промтопереводе нам на бетинг скидывают за сутки до дедлайна :lol: Кое-как успели привести в относительно человеческий вид и выложить.
Так что да О МИДИ НУЖНО НАЧИНАТЬ ДУМАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, чтобы потом не бегать по потолку с воплями ДА БЛЯ ДА БЛЯ ЧТО ДЕЛАТЬ ПИДАРАСЫ

Анон пишет:

...И это превращается в порочный замкнутый круг. 

Да, именно. ПРАЗДНИК КРУГЛЫЙ ГОД. А ведь есть ещё полумёртвые весенняя и осенняя битвы :happycrazy:

Анон пишет:

А вот зимой... Зимой да. Зимой тоже будет диплом...
БЛЯДЬ.  *осознал всю безысходность*

БУДЕМ ВМЕСТЕ ПЛАКАТЬСЯ В КОМАНДНОМ ЧАТЕ кстати, можно уже запилить командный чат :lol:

Анон пишет:

Пилите, Шура, пилите (с)

Обязательно запилю.

Анон пишет:

Ну да, но и остальные ведь! Все!

НУ ДА НО ДЯДЯ. ЭТО ЖЕ ДЯДЯ.

Анон пишет:

И совсем отдельно - люто люблю Вальмонта в сезоне с дверями демонов   Ну шо поделать, у меня, походу, один из дженовых кинков - раздвоение личности

У меня к Вальмонту особая любовь проснулась два раза - когда он был слегка помят и без денег, и когда нам показали его мелкого я немножко люблю нарисованных маленьких мальчиков, особенно в миленьких шортиках
Хотя раздвоение личности меня тож немношк кинкует

Добавлено спустя 01 мин 13 с:

Анон пишет:

А ДАВАЙ. Нащот просмотра, правда, не знаю.

Ну пока можно встретиться, познакомиться, обсудить всякое. Короч списаться бы в умыле по этому поводу

#636 2015-05-26 11:52:45

Анон

Посмотрел новые серии Времени Приключений.

Походу новый главный злодей - это

Скрытый текст

и ему таки удастся всех победить.

Скрытый текст

вообще в НЁХ превратится.

#637 2015-05-31 11:00:27

Анон

Аноны, а вы смотрели современные детские (для совсем мелких детей) мультяшные сериалы? Анон недавно получил "удовольствие" от просмотра канала Мульт и до сих пор ходит под впечатлением.

"Белка и Стрелка" впечатляет сразу по многим пунктам - во-первых, мама Белка то ходит в костюме, то без него, может это конечно анон испорченный, но выглядит так, будто время от времени у мамы приступы эксгибиционизма. Во-вторых, взрослые абсолютно не следят за детьми, мелкие то бродят по улице, где отлов идет, то на них с завидной регулярностью нападают взрослые "бомжи" - но родителям по фиг.
"Машу и Медведя" анону удалось просмотреть без фейспалма почти всю, но на "Машиных сказках" анона сломало - это что вообще и для кого? Маленькому ребенку такую кашу выдавать стремная идея, ребенок постарше вряд ли будет смотреть, не особо смешно вышло.
"Смешарики" анон помнит забавным мультом, но и они скатились в какую-то психоделию с нарочитой моралью.
"Свинка Пеппа" - все семейство регулярно пытается поскакать в луже, вываляться в луже и тд. Нет, я понимаю, что они свиньи, но они центральные персонажи блджд. В конце серии все семейство или вообще все, кто в кадре, регулярно впадают в истерику, валится на пол со смеху и дрыгает ногами. Забавно, если смотрит взрослый, но ребенок начинает за ними повторять.  :facepalm:
Ещё есть "Аркадий Паровозов" который вроде как должен подводить мораль как делать не надо, но выглядит как детская версия "Пункта назначения", ну и "оголились провода" в заставке конечно звучит трешово.
По "Барбоскиным" вообще хочется аналог чтений устроить, там просто ад и израиль, голодные диеты которые советуются для правильного похудания, родители активно-позитивно поддерживают идею сидения детей у телевизора все выходные и тд.

#638 2015-05-31 11:28:03

Анон

Анон пишет:

но на "Машиных сказках" анона сломало - это что вообще и для кого?

Я только «Машины сказки» и смотрела, мне понравилось, было смешно.

#639 2015-05-31 11:29:48

Анон

Анон пишет:

Я только «Машины сказки» и смотрела, мне понравилось, было смешно.

Взрослому может быть смешно, тут не поспорю, но по идее ЦА у мульта - дети, они это смотрят, запоминают и потом начинают эту кашу выдавать за реальную сказку.

#640 2015-05-31 11:36:08

Анон

Анон пишет:

дети, они это смотрят, запоминают и потом начинают эту кашу выдавать за реальную сказку.

Какой ужас.

#641 2015-05-31 12:08:50

Анон

Анон пишет:

дети, они это смотрят, запоминают и потом начинают эту кашу выдавать за реальную сказку.

Какой ужас.

Это кагбэ мешает в детсаду, например, когда надо сказку пересказать на занятии.

#642 2015-05-31 14:17:33

Анон

Франкоязычные аноны, а кто-нибудь что-нибудь слышал про мультсериал "Клементина"? Тот, который про девочку, дочку лётчика, которая в результате аварии, подстроенной демоном Мальмотом, потеряла отца и способность ходить, но, тем не менее, не отчаялась и не перешла на тёмную сторону силы, а жила долго и счастливо, путешествовала по миру и творила добро?
Просто независимые источники описывают сюжет так:

Malmoth has a strange fixation on Clementine, wishing to have her as a companion for eternity, to torture her with love. Countered by Hemera, he sends his minions to bring him the girl.

http://villains.wikia.com/wiki/Malmoth

Не говоря уже о том, что один из эпизодов называется "La fianc?e de Malmoth" - "Невеста Мальмота", что даже мне понятно.
Просто я изврат и люто-бешено дрочу на подобные отношения интересно узнать подробности сюжета, французского я не знаю, а на английском или русском сериала нет.

#643 2015-05-31 15:22:34

Анон

Взрослому может быть смешно, тут не поспорю, но по идее ЦА у мульта - дети, они это смотрят, запоминают и потом начинают эту кашу выдавать за реальную сказку.

Не, анон, ты это зря, у меня сестра-пятилетка, с удовольствием смотрит Машу с детства, над машиными сказками радостно смеется как раз потому, что сказки знает и слышит, что Маша фигню несет. Может, если ребенку сказок не читать, а только за Машу к телеку сажать - запомнит и решит, что это и есть реальная сказка, но так тут уже не в Маше проблема.

#644 2015-05-31 15:52:30

Анон

Анон пишет:

они это смотрят, запоминают и потом начинают эту кашу выдавать за реальную сказку.

Фигня. Как раз дети дошкольники все прекрасно понимают и обожают такие путаницы, потому что знают, какой должна быть настоящая сказка и видят, в чем юмор. Ты Родари в детстве не читал что ли? Или разнообразные народные небылицы-нелепицы? Их даже специально на занятиях используют для развития мышления и внимания.

#645 2015-05-31 16:20:25

Анон

Франкоязычные аноны, а кто-нибудь что-нибудь слышал про мультсериал "Клементина"? Тот, который про девочку, дочку лётчика, которая в результате аварии, подстроенной демоном Мальмотом, потеряла отца и способность ходить, но, тем не менее, не отчаялась и не перешла на тёмную сторону силы, а жила долго и счастливо, путешествовала по миру и творила добро?
Просто независимые источники описывают сюжет так:

Malmoth has a strange fixation on Clementine, wishing to have her as a companion for eternity, to torture her with love. Countered by Hemera, he sends his minions to bring him the girl.

http://villains.wikia.com/wiki/Malmoth

Не говоря уже о том, что один из эпизодов называется "La fianc?e de Malmoth" - "Невеста Мальмота", что даже мне понятно.
Просто я изврат и люто-бешено дрочу на подобные отношения интересно узнать подробности сюжета, французского я не знаю, а на английском или русском сериала нет.

Смотрел в детстве, но подробностей не помню. Помню только летающего кота с глазами зомби))
Но что-то мне кажется, что вполне можно смотреть без озвучки, вряд ли там такие уж сложные сюжеты.

#646 2015-05-31 18:06:19

Анон

Анон пишет:

а на английском или русском сериала нет.

На рутрекере почти полный первый сезон с дубляжом.

#647 2015-05-31 18:29:24

Анон

У свинки Пеппы батек любит яичницу с беконом.

#648 2015-05-31 18:34:05

Анон

Ну, ващет, свиньи мясо жрут. Помню травму детства далекого: свинья цыплят как-то у меня на глазах сожрала.  :panic:

#649 2015-05-31 19:25:41

Анон

Так свиньи могнут сожрать детенышей своих.

#650 2015-05-31 23:38:12

Анон

Аноны, а посоветуйте кто-нибудь мультсериальчик в космическом сеттинге, добро-юморной какой-нибудь. Короче, что-нибудь в духе закончившейся божественной Футурамы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума