Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Куда Adult Swim зажилили финал Металлопокалипца?
Вроде ходили слухи, что они отказались от сериала и предложили сделать последний сезон полнометражкой, но от этого отказался уже Смолл, тк уже есть одна.
Но все равно суки закончите его уже чем-нибудь.
Только что досмотрел Over The Garden Wall. Такое странное состояние, вроде и впечатления приятные, и мультфильм прям классный-классный, а хочется свернуться в уголочке и плакать.
@Болтливый анон, сорян, теперь прослоупочил я.
Ну если кэпа не найдём, сорганизуемся сами, демократия и всё такое. А "кэпские" обязанности и поделить между собой можно. Главное сроки не проёбывать.
Сестра почему-то утверждает, что он похож не на Охотников. а Гаргулий О_о.
Они в принципе близки дарковой атмосферой. Но у Гаргулий всё же сюжет, тогда как и Годзилла, и Охотники в основном строятся по схеме "монстр недели".
А, да. Будет у нас Джеки Чан, походу.
Я думаю у нас много чего будет. Ограничивать народ конкретным списком канонов вообще не ок, составить примерный, а там уже по ходу дела с каждым конкретным случаем разбираться.
Зойчем я полез его тыкать, это же вынос мозга.
Прекраснейший вынос мозга И блин, какие там клёвые персонажи
Дядя просто космически прекрасен
Только что досмотрел Over The Garden Wall. Такое странное состояние, вроде и впечатления приятные, и мультфильм прям классный-классный, а хочется свернуться в уголочке и плакать.
Мне нужно больше серий
@Анонимный, да мы оба симметрично тормозим
Ну если кэпа не найдём, сорганизуемся сами, демократия и всё такое. А "кэпские" обязанности и поделить между собой можно. Главное сроки не проёбывать.
Ну да, в принципе, я вроде читал о таких ситуациях. Как-то люди выживали, чем мы хуже? Ну вот с тем, чтоб не проёбывать, тут лучше просто за правило взять отодвинутый командый дедлайн.
Они в принципе близки дарковой атмосферой. Но у Гаргулий всё же сюжет, тогда как и Годзилла, и Охотники в основном строятся по схеме "монстр недели".
Ну вот да, но вообще речь у нас шла о графике, так что я сильно удивился.
Я думаю у нас много чего будет. Ограничивать народ конкретным списком канонов вообще не ок, составить примерный, а там уже по ходу дела с каждым конкретным случаем разбираться.
Это будет оптимально, как мне кажется. Ну если конечно у нас ещё народ поднаберётся, но я оптимистично верю. что так будет. Но я к тому, что у нас ставили вопрос, будет ли вообще кто-то писать по GLX? и фраза была к тому что таки да, я проникся.
Ибо
Прекраснейший вынос мозга И блин, какие там клёвые персонажи Дядя просто космически прекрасен
Вот плюс сто. Дядя богичен отдельно, но и остальные под стать, начиная Гг с его коронным "плохой день" и заканчивая злодеями А я, между прочим, очень редко проникаюсь антагонистами, второй из существующих случаев - Джесси и Джеймс из Покемонов
А у меня ещё наконец нормальный инет, я за лето намереваюсь перерыть всё дорогое сердцу старьё, какое вспомнил, так что...
@Болтливый анон,
у вот с тем, чтоб не проёбывать, тут лучше просто за правило взять отодвинутый командый дедлайн.
АХАХАХАХАХАА. Не работает это в 95% случаев. В своей зимней командочке мы поставили внутрикомандный дедлайн - в итоге уже на второй квест мы его зафейлили, и дальше он также систематически проёбывался. И в другой комнде такое было... И прошлым летом... И прошлой зимой... Разные команды, разные люди - но всё всё равно пилится под общефбшный дедлайн. Может в какой крупной команде, где много активных участников и хотя бы часть из них нераспиздяи оно и работает, но в мелких и средних - нифига.
Ну вот да, но вообще речь у нас шла о графике, так что я сильно удивился.
Мдааа, оч странно. Мне Гаргульи по графике больше напоминают как ни странно Бетмена 90-х.
Ну если конечно у нас ещё народ поднаберётся, но я оптимистично верю. что так будет
Наберётся ИМХО. В конце концов тёплую ламповую ностальгию многие любят. Просто ближе к Битве, сейчас у всех ЛЕТО ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
Дядя богичен отдельно, но и остальные под стать, начиная Гг с его коронным "плохой день" и заканчивая злодеями
ДА. Они все такие клёвые.
А у меня ещё наконец нормальный инет, я за лето намереваюсь перерыть всё дорогое сердцу старьё, какое вспомнил, так что...
Нам бы встретиться и устроить совместный упорос по просмотренному и накурить идеи для креатива. Потому что я тоже думаю летом покурить этой разномастной травы
АХАХАХАХАХАА. Не работает это в 95% случаев. В своей зимней командочке мы поставили внутрикомандный дедлайн - в итоге уже на второй квест мы его зафейлили, и дальше он также систематически проёбывался.
Да я знаю, ага. Зимой мы в микрокоманде слили низкорейтинговые тексты, и все-все, включая меня, били себя пяткой в грудь, что ЗА ДЕНЬ ДОООО ТОЛЬКО ТАК ТЕПЕРЬ. И лихо продолжили выкладываться в двадцать три с хвостом, вернее, ноль-ноль без головы. Правда, ничего больше не слили и благополучно доиграли. Но пообещать себе - святое жи Хотя вот в летней мы обычно допиливали до.
Мдааа, оч странно. Мне Гаргульи по графике больше напоминают как ни странно Бетмена 90-х.
Ммм, ну вот да. Мож в квадратных челюстях дело.
Наберётся ИМХО. В конце концов тёплую ламповую ностальгию многие любят. Просто ближе к Битве, сейчас у всех ЛЕТО ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
Это только мы готовим сани летом. Но вообще треды вроде этого или на Правдорубе, вселяют в меня надежду, неспроста ж они существуют. А ЛЕТО ДА ПЫЩПЫЩ, уже в одной команде, и во вторую зовут, страшно
ДА. Они все такие клёвые.
Я прям даже не знаю. кому сердца сыпать.
Нам бы встретиться и устроить совместный упорос по просмотренному и накурить идеи для креатива. Потому что я тоже думаю летом покурить этой разномастной травы
Да не вопрос, списаться умылом да время выбрать
Да я знаю, ага. Зимой мы в микрокоманде слили низкорейтинговые тексты, и все-все, включая меня, били себя пяткой в грудь, что ЗА ДЕНЬ ДОООО ТОЛЬКО ТАК ТЕПЕРЬ. И лихо продолжили выкладываться в двадцать три с хвостом, вернее, ноль-ноль без головы. Правда, ничего больше не слили и благополучно доиграли. Но пообещать себе - святое жи Хотя вот в летней мы обычно допиливали до.
Ну мы более-менее не под дедлайн, обычно до 11 вечера успевали, только спецквест в последний час постили. Но в целом да, дедлайны не работают. Только тыканье друг в друга палочкой заранее, чтобы к выкладке хоть какой оргминимум был. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ МИДИ САМОЕ СТРАШНОЕ КОГДА НЕ ХВАТАЕТ МИДИ.
Ммм, ну вот да. Мож в квадратных челюстях дело.
Сочетание квадратности и "диснеевской" плавности, ИМХО
Это только мы готовим сани летом
Да не, я уверен многие собираются. Но это в основном "костяки" команды, также пара-тройка человек с горящим заранее задом или же уже устоявшиеся составы. Большинство приходит осенью-зимой, как мне кажется. Где-то в районе третьего левела-спецквеста летней народ уже начинает посматривать на зимнюю.
А ЛЕТО ДА ПЫЩПЫЩ, уже в одной команде, и во вторую зовут, страшно
Сейм шит. Боюсь заходить на инсайд пока, а то вдруг увижу ещё команд и ЗАПИШУСЬ. А мне летом к зиме надо пилить контент будет, потому что зимой будет диплом =(
Я прям даже не знаю. кому сердца сыпать.
ДЯДЕ. ДЯДЕ ОДНОЗНАЧНО. у меня появилась идея для кроссоверного арта ахахахахаха
Да не вопрос, списаться умылом да время выбрать
Атлична ваще правд лучше действительно ближе к лету или НА МАЙСКИХ НАПРИМЕР. Можно будет даже совместный просмотр устроить как-нибудь
ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ МИДИ САМОЕ СТРАШНОЕ КОГДА НЕ ХВАТАЕТ МИДИ.
АХАХА На зимней про него вспомнили на низкорейтинге за сутки до часа Ху, и за сутки же успели перевести 15 к и даже не подвесным дождём, но выложить в основное соо уже не успели. Но всё равно кэп с замом зимние - просто боги Правда, не точности.
Сочетание квадратности и "диснеевской" плавности,
Пожалуй. А вот в Охотниках и Годзилле этого как раз нет, там вообще очень характерно, так что я так и не понял, почему у сестры такая ассоциация.
Где-то в районе третьего левела-спецквеста летней народ уже начинает посматривать на зимнюю.
...И это превращается в порочный замкнутый круг.
Сейм шит. Боюсь заходить на инсайд пока, а то вдруг увижу ещё команд и ЗАПИШУСЬ. А мне летом к зиме надо пилить контент будет, потому что зимой будет диплом =(
Я точно знаю, что если запишусь, то даже во вторую со скрипом. Но насчёт второй, чувствую, что могу сломаться и поддаться на уговоры капитана-ПЧ-бывшего-зимнего-зама. А вот зимой... Зимой да. Зимой тоже будет диплом...
БЛЯДЬ. *осознал всю безысходность*
пявилась идея для кроссоверного арта ахахахахаха
Пилите, Шура, пилите (с)
ДЯДЕ. ДЯДЕ ОДНОЗНАЧНО.
Ну да, но и остальные ведь! Все! И совсем отдельно - люто люблю Вальмонта в сезоне с дверями демонов Ну шо поделать, у меня, походу, один из дженовых кинков - раздвоение личности
НА МАЙСКИХ НАПРИМЕР
А ДАВАЙ. Нащот просмотра, правда, не знаю.
АХАХА На зимней про него вспомнили на низкорейтинге за сутки до часа Ху, и за сутки же успели перевести 15 к и даже не подвесным дождём, но выложить в основное соо уже не успели.
У нас слился автор миди, но, слава богам, мы ещё за пару недель до часа хэ успели уговорить нашего понимающего по английски артера(!) перевести. Почти 15к слов в оригинале. И это чудо в практически промтопереводе нам на бетинг скидывают за сутки до дедлайна Кое-как успели привести в относительно человеческий вид и выложить.
Так что да О МИДИ НУЖНО НАЧИНАТЬ ДУМАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, чтобы потом не бегать по потолку с воплями ДА БЛЯ ДА БЛЯ ЧТО ДЕЛАТЬ ПИДАРАСЫ
...И это превращается в порочный замкнутый круг.
Да, именно. ПРАЗДНИК КРУГЛЫЙ ГОД. А ведь есть ещё полумёртвые весенняя и осенняя битвы
А вот зимой... Зимой да. Зимой тоже будет диплом...
БЛЯДЬ. *осознал всю безысходность*
БУДЕМ ВМЕСТЕ ПЛАКАТЬСЯ В КОМАНДНОМ ЧАТЕ кстати, можно уже запилить командный чат
Пилите, Шура, пилите (с)
Обязательно запилю.
Ну да, но и остальные ведь! Все!
НУ ДА НО ДЯДЯ. ЭТО ЖЕ ДЯДЯ.
И совсем отдельно - люто люблю Вальмонта в сезоне с дверями демонов Ну шо поделать, у меня, походу, один из дженовых кинков - раздвоение личности
У меня к Вальмонту особая любовь проснулась два раза - когда он был слегка помят и без денег, и когда нам показали его мелкого я немножко люблю нарисованных маленьких мальчиков, особенно в миленьких шортиках
Хотя раздвоение личности меня тож немношк кинкует
Добавлено спустя 01 мин 13 с:
А ДАВАЙ. Нащот просмотра, правда, не знаю.
Ну пока можно встретиться, познакомиться, обсудить всякое. Короч списаться бы в умыле по этому поводу
Посмотрел новые серии Времени Приключений.
Походу новый главный злодей - это
и ему таки удастся всех победить.
вообще в НЁХ превратится.
Аноны, а вы смотрели современные детские (для совсем мелких детей) мультяшные сериалы? Анон недавно получил "удовольствие" от просмотра канала Мульт и до сих пор ходит под впечатлением.
"Белка и Стрелка" впечатляет сразу по многим пунктам - во-первых, мама Белка то ходит в костюме, то без него, может это конечно анон испорченный, но выглядит так, будто время от времени у мамы приступы эксгибиционизма. Во-вторых, взрослые абсолютно не следят за детьми, мелкие то бродят по улице, где отлов идет, то на них с завидной регулярностью нападают взрослые "бомжи" - но родителям по фиг.
"Машу и Медведя" анону удалось просмотреть без фейспалма почти всю, но на "Машиных сказках" анона сломало - это что вообще и для кого? Маленькому ребенку такую кашу выдавать стремная идея, ребенок постарше вряд ли будет смотреть, не особо смешно вышло.
"Смешарики" анон помнит забавным мультом, но и они скатились в какую-то психоделию с нарочитой моралью.
"Свинка Пеппа" - все семейство регулярно пытается поскакать в луже, вываляться в луже и тд. Нет, я понимаю, что они свиньи, но они центральные персонажи блджд. В конце серии все семейство или вообще все, кто в кадре, регулярно впадают в истерику, валится на пол со смеху и дрыгает ногами. Забавно, если смотрит взрослый, но ребенок начинает за ними повторять.
Ещё есть "Аркадий Паровозов" который вроде как должен подводить мораль как делать не надо, но выглядит как детская версия "Пункта назначения", ну и "оголились провода" в заставке конечно звучит трешово.
По "Барбоскиным" вообще хочется аналог чтений устроить, там просто ад и израиль, голодные диеты которые советуются для правильного похудания, родители активно-позитивно поддерживают идею сидения детей у телевизора все выходные и тд.
но на "Машиных сказках" анона сломало - это что вообще и для кого?
Я только «Машины сказки» и смотрела, мне понравилось, было смешно.
Я только «Машины сказки» и смотрела, мне понравилось, было смешно.
Взрослому может быть смешно, тут не поспорю, но по идее ЦА у мульта - дети, они это смотрят, запоминают и потом начинают эту кашу выдавать за реальную сказку.
дети, они это смотрят, запоминают и потом начинают эту кашу выдавать за реальную сказку.
Какой ужас.
Анон пишет:дети, они это смотрят, запоминают и потом начинают эту кашу выдавать за реальную сказку.
Какой ужас.
Это кагбэ мешает в детсаду, например, когда надо сказку пересказать на занятии.
Франкоязычные аноны, а кто-нибудь что-нибудь слышал про мультсериал "Клементина"? Тот, который про девочку, дочку лётчика, которая в результате аварии, подстроенной демоном Мальмотом, потеряла отца и способность ходить, но, тем не менее, не отчаялась и не перешла на тёмную сторону силы, а жила долго и счастливо, путешествовала по миру и творила добро?
Просто независимые источники описывают сюжет так:
Malmoth has a strange fixation on Clementine, wishing to have her as a companion for eternity, to torture her with love. Countered by Hemera, he sends his minions to bring him the girl.
http://villains.wikia.com/wiki/Malmoth
Не говоря уже о том, что один из эпизодов называется "La fianc?e de Malmoth" - "Невеста Мальмота", что даже мне понятно.
Просто я изврат и люто-бешено дрочу на подобные отношения интересно узнать подробности сюжета, французского я не знаю, а на английском или русском сериала нет.
Взрослому может быть смешно, тут не поспорю, но по идее ЦА у мульта - дети, они это смотрят, запоминают и потом начинают эту кашу выдавать за реальную сказку.
Не, анон, ты это зря, у меня сестра-пятилетка, с удовольствием смотрит Машу с детства, над машиными сказками радостно смеется как раз потому, что сказки знает и слышит, что Маша фигню несет. Может, если ребенку сказок не читать, а только за Машу к телеку сажать - запомнит и решит, что это и есть реальная сказка, но так тут уже не в Маше проблема.
они это смотрят, запоминают и потом начинают эту кашу выдавать за реальную сказку.
Фигня. Как раз дети дошкольники все прекрасно понимают и обожают такие путаницы, потому что знают, какой должна быть настоящая сказка и видят, в чем юмор. Ты Родари в детстве не читал что ли? Или разнообразные народные небылицы-нелепицы? Их даже специально на занятиях используют для развития мышления и внимания.
Франкоязычные аноны, а кто-нибудь что-нибудь слышал про мультсериал "Клементина"? Тот, который про девочку, дочку лётчика, которая в результате аварии, подстроенной демоном Мальмотом, потеряла отца и способность ходить, но, тем не менее, не отчаялась и не перешла на тёмную сторону силы, а жила долго и счастливо, путешествовала по миру и творила добро?
Просто независимые источники описывают сюжет так:Malmoth has a strange fixation on Clementine, wishing to have her as a companion for eternity, to torture her with love. Countered by Hemera, he sends his minions to bring him the girl.
http://villains.wikia.com/wiki/Malmoth
Не говоря уже о том, что один из эпизодов называется "La fianc?e de Malmoth" - "Невеста Мальмота", что даже мне понятно.
Просто я изврат и люто-бешено дрочу на подобные отношения интересно узнать подробности сюжета, французского я не знаю, а на английском или русском сериала нет.
Смотрел в детстве, но подробностей не помню. Помню только летающего кота с глазами зомби))
Но что-то мне кажется, что вполне можно смотреть без озвучки, вряд ли там такие уж сложные сюжеты.
а на английском или русском сериала нет.
На рутрекере почти полный первый сезон с дубляжом.
У свинки Пеппы батек любит яичницу с беконом.
Ну, ващет, свиньи мясо жрут. Помню травму детства далекого: свинья цыплят как-то у меня на глазах сожрала.
Так свиньи могнут сожрать детенышей своих.
Аноны, а посоветуйте кто-нибудь мультсериальчик в космическом сеттинге, добро-юморной какой-нибудь. Короче, что-нибудь в духе закончившейся божественной Футурамы.