Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Аноны, а посоветуйте кто-нибудь мультсериальчик в космическом сеттинге, добро-юморной какой-нибудь. Короче, что-нибудь в духе закончившейся божественной Футурамы.
Bravest Warriors? Типа Adventure Time в космическом сеттинге.
У свинки Пеппы батек любит яичницу с беконом.
Так свиньи могнут сожрать детенышей своих.
Так-то реаловые свинки могут и труп утилизировать, но в мультике это бы смотрелось странно
но выглядит так, будто время от времени у мамы приступы эксгибиционизма
В МЛП пони тоже то одетые, то голые, ужас-то какой.
"Свинка Пеппа" - все семейство регулярно пытается поскакать в луже, вываляться в луже и тд. Нет, я понимаю, что они свиньи, но они центральные персонажи блджд. В конце серии все семейство или вообще все, кто в кадре, регулярно впадают в истерику, валится на пол со смеху и дрыгает ногами. Забавно, если смотрит взрослый, но ребенок начинает за ними повторять.
Если ребёнок бездумно повторяет всё за мультгероями, то вываляться в грязи и дрыгать ногами — самое безобидное, что он может сделать.
В Барбоскиных, диету никто держать не смог и на самом деле не похудел. Если это подача голодания как "правильного", то я не знаю.
По-моему, ты немного предвзят.
Барбоскины хороший мульт, на радфемам с него больно.
В Барбоскиных, диету никто держать не смог и на самом деле не похудел. Если это подача голодания как "правильного", то я не знаю.
анона больше удивило, что Роза выкинула все продукты в мусорку и ей за это родители не вставили пистоль
Аноны, а тут есть кто-нибудь, кто смотрел Гору Самоцветов? Офигенная же вещь - и для детей, и для тех взрослых, кто хочет полюбоваться на симпатичные экранизации сказок.
Единственное, что меня смущает, хули же некоторые серии ТАКИЕ СТРАШНЫЕ???
Вот что это?
https://www.youtube.com/watch?v=UXUP-9vBz3Y
У меня взрослой холодок по спине пробежался, а в детстве кошмары ночью мне бы были обеспечены.
хули же некоторые серии ТАКИЕ СТРАШНЫЕ?
Мильпардон, но Хаврошечка вообще пиздец страшная сказка
Мильпардон, но Хаврошечка вообще пиздец страшная сказка
Кто ж спорит, вообще многие сказки страшные, если вдуматься. Но тут же даже по идее нестрашные моменты, вроде смерти родителей (во многих сказках родители героев умирают, но это преподносится буднично и нестрашно), превращены в леденящий кровь хоррор.
А мне самым крипотным показался голос рассказчика, его интонации, вот это все. Видеоряд не особо страшный, даже весёлый.
Но тут же даже по идее нестрашные моменты, вроде смерти родителей (во многих сказках родители героев умирают, но это преподносится буднично и нестрашно), превращены в леденящий кровь хоррор
Анон, но... Это же практически самое страшное, что может случиться...
Мультик-то современный, это сказки сочинялись во времена, когда смерть была окнорм.
Не радфем, но мне часто больно с тупости Барбоскиных, помнится у них Дружок со своим дружбаном Тёмой не знают алфавит и выучить его на их взгляд архисложно, а это не малышня, это старшие дети. А какой бред несет их "ученый пёсик" Гена это вообще пздц.
Радфемам больно со всего вообще, это к качеству отношения не имеет.
А меня в Барбоскиных бесит крысакун.
Анон, но... Это же практически самое страшное, что может случиться...
Мультик-то современный, это сказки сочинялись во времена, когда смерть была окнорм.
Блин, анон, как тебе объяснить, если ты не понимаешь... ><
Это самое страшное, что может случиться в жизни, но в сказках такие эпизоды воспринимаются как очень проходные. Это, по сути, обычно просто заставка к сказке - в двух словах померли старик со старухой, и осталась у них дочка/сын, с которыми и начинают приключаться прюключения. Дело даже не только, и не сколько в том, что смерть была окнорм (потеря кормильца окнормом все-таки никогда не была), а в том что народные сказки - это такой жанр, позволяющий, когда нужно, снижать эмоциональный накал сцены до минимума. Именно поэтому дети, когда читают сказки, не начинают рыдать на первых же строчках над каждой сироткой Аленушкой.
И это вообще разговор унесло куда-то в степь, потому что, думаю, анон, которому я отвечала (тот, что сказал, что Хаврошечка - пиздец страшная сказка), под страшностью имел ввиду именно жуткие моменты - например, убийство коровы или закапывание ее костей, а не психологически тяжелые. Потому что если мы будем считать крипотой все теоретически психологически тяжелые моменты, у нас жестью станет даже колобок, зверски сожранный заживо.
Прастите за занудство
+1
Хотя ТП тоже бесит.
Меня скорее в Фиксиках сквикнули слова гг о том, что мамин рабочий кабинет — это кухня, хотя мама там стоматолог.
Анончики, кто смотрел Рик и Морти? И где можно второй сезон достать, а то я только первый нашёл, 11 серий.
Анончики, кто смотрел Рик и Морти? И где можно второй сезон достать, а то я только первый нашёл, 11 серий.
Второй не вышел ещё же...
Это не в Белке и Стрелке?
Это не в Белке и Стрелке?
Нет, в БиС реальный крыс, а в Барбосках крысокунит младшая сестрица с мерзким голосом.
Гравити Фолз внезапно и подло закончился, а ломка по нему осталась. Аноны, что можно посмотреть в той же тематике и атмосфере?
Гравити Фолз внезапно и подло закончился
Анон, а спойлерни мне
С дядей Стеном не так то, что
Но ГФ же не кончился, он на хиатусе.
Я так и знал! Куда без него!
Но ГФ же не кончился, он на хиатусе.
В том смысле, что нужно ждать, сейчас смотреть нечего, и руки тянутся включить заново с первого сезона.
Ну аноны, ну подкиньте чего-то такого же интересно-упоротого.)
Ну аноны, ну подкиньте чего-то такого же интересно-упоротого.)
Вообще такие мультики сейчас только появляются, так что особенно много тут не насоветуешь( Время Приключений есть, Вселенная Стивена, Стар против Сил Зла (но на уровень пониже, сюжет там простой как пять копеек (по крайней мере пока)). Из интересно-упоротого, но более мрачного очень советую По ту сторону изгороди.