Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Я Мир Гамбола третий сезон досмотрел - вот там упор как упор.
Гравити Фолз внезапно и подло закончился, а ломка по нему осталась.
Анон, ты знаешь, какой кирпич только что заставил меня высрать? Я, блин, на мгновение подумала, что ГФ по-настоящему закончился, а я-то и не в курсе.
Меня одного заебал всеобщий дроч на советские мультфильмы?
Нет, не тебя одного. Я вот не понимаю, чем они настолько лучше, добрее и тд., что об этом надо так яростно вопить.
А я в детстве вообще не любил советские мультфильмы( Когда в программе было написано "мультики" и я включал, а по телику какой-нибудь Летучий корабль или кукольная жесть, то я чувствовал себя обманутым.
Хотя мне и очень многие западные не нравились, я вообще в детстве был ужасный придира по этой части.
Мне кажется это часть всеобщего дроча "раньше было лучше".
А разве в ГФ не вышла новая серия?О_о
Не одного. Я, бывает, включаю себе старые мультики, но это скорее ностальгия, чем восхищение и какая-то особая любовь.
Большинство кукольных и в детстве, кстати, терпеть не мог, а еще когда все меееедленно говорится и меееедленно делается, сопровождаемое писклявыми псевдодетскими голосами.
А я не видел прямо "всеобщего дроча", разве что у возрожденцев нравственности, но они наркоманы.
Художественной годноты в совке, правда, все равно было много, но большую ее часть я бы не стал показывать детям.
А я не видел прямо "всеобщего дроча", разве что у возрожденцев нравственности, но они наркоманы.
Ну вот уменя дома ребенок мелкий, сидит, смотрит мультик. Мультик древний, кукольный, качество жуткое, куклы страшнючие и какие-то облезлые, все медленное, дерганное, экран весь темного серо-бурого цвета, этих кукол там еще рассмотреть надо, каким-то прямо гениальным сюжетом, ради которого плохое качество стоило бы потерпеть, тоже не пахнет (не спорю, среди старых и в том числе кукольных мультиков есть отличные, но это явно не про все), я говорю, что, может, ребенку повеселее чего-нибудь включить, а мне родители хором и с суеверным ужасом "ты что, это же старый добрый СОВЕТСКИЙ МУЛЬТФИЛЬМ, пусть смотрит, не то, что всякая новая ерунда". Не возрожденцы нравственности, ничего такого, да и все новое не ненавидят просто за тот факт, что новое, но вот именно к советским мультикам какой-то суеверный трепет, они хорошие, вообще все, и гораздо лучше и полезнее, чем новые.
Да, потому что ВСЕОБЩЕГО нет.
Меня заебал в том наркоманском контексте, типа, все западные мультики говно и учат детей плохому, не то что ДОБРЫЕ СОВЕТСКИЕ МУЛЬТИКИ.
А так, в советской анимации было полно креатива, в том числе и всякой уматовой психоделии вроде того же "Контакта". Правда насколько я знаю все классные мультфильмы в советское время подвергались анафеме и чуть ли не банились, с их выходом всегда проблемы были. Точно знаю, что "Бременские музыканты" со скрипом вышли, "Ну погоди" критиковали, "Винни Пуха" уже у нас всякие ебанашки пытались забанить, потому что чья-то тупая личинка стала то ли бодаться, то ли об стену головой биться.
Если и действительно славные мультфильмы вроде "Кудрявого ёжика".
Но на множество хороших работ приходится ворох убогой анимации, которая либо очень хреново сделана, либо унылая морализаторская агитка.
Меня заебал в том наркоманском контексте, типа, все западные мультики говно и учат детей плохому, не то что ДОБРЫЕ СОВЕТСКИЕ МУЛЬТИКИ.
This.
Я очень люблю советскую мультипликацию, там много действительно качественных, интересных и самобытных вещей. И по сравнению с нашей нынешней анимацией таки да, раньше было лучше.
Но вот когда начинают сравнивать советскую и западную анимацию, у меня фейспалм к лицу прирастает.
либо унылая морализаторская агитка.
Так это и есть мультики, которые учат хорошему!
А разве в ГФ не вышла новая серия?О_о
Не, новая серия 13 июля, у нас 14-15 где-то будет.
http://www.youtube.com/watch?v=3MCZp4-3YM4
Художественной годноты в совке, правда, все равно было много, но большую ее часть я бы не стал показывать детям.
Всеобщий не всеобщий, но вот это "наши мультики чище и добрее" анон читал чуть ли не с детства, а детство у него было больше 15 лет назад. Особенно почему-то запомнилось, якобы слова ребёнка: "У нашего Волка уголки губ всегда подняты, значит он изначально добрый, а в иностранных мультфильмах уголки губ опущены, значит, они изначально злые". Ну и страшилки про японские мультики, конечно.
Но японских и американских мультиков по телевизору показывали тупо больше и в них было много разных историй, поэтому анон быстро променял советское на иностранщину. Х) Собственно, то, что из советских сейчас нравится, не проходит однозначно как "детское". Тот же "Контакт", "Полигон", укуренный Саакянц в детстве вообще по-другому воспринимаются.
сауспарк здесь смотрит кто?
Кто знает по поводу Обычного Мультика: как там дальше любовный треугольник будет - Мордехай, Маргарет и Тучка Джей?
Ну кобель, в следующей серии поцеловался с Маргарет, а Тучка все это дело засекла.
Смотрю дальше. Вроде бы разрулили. Мордехай остался с Тучкой.
За Маргарет обидно.
Хей, народ, тут кто-нибудь посмотрел новую серию Гравити Фоллс? Или все давно уже следят только за сериалами здесь, на форуме?
Анон, перевод есть?
Анон, перевод есть?
Я не тот анон, но вот где-то полчаса назад появились сабы русские.
Хей, народ, тут кто-нибудь посмотрел новую серию Гравити Фоллс? Или все давно уже следят только за сериалами здесь, на форуме?
Я посмотрел и даже не знаю, что сказать) Сайфера так и не показали, отношения братьев оч сложные и как-то всё это стало намного серьёзней. Не скажу, что это плохо, но ощущения неопределенные.
Сайфера так и не показали
Да ладно тебе, не все ж сразу. И так раскрыли очень многое. Но отношения - это да... Суть конфликта, конечно, несколько детская, как и подобает детскому мультику, но то КАК они на него реагируют... Невеселая очень атмосфера выыходит.