Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
но то КАК они на него реагируют...
Они так реагируют, что я их зашиперил
Вообще у меня никаких претензий нет - это явно больше, чем я ожидал! И всё-всё по полочкам, и тут показали и тут рассказали. Теперь висит вопрос о пребывании Форда в портале, как-то даже представить не могу, чем он там занимался! Всё это время.
Они так реагируют, что я их зашиперил
А я че-то как-то наоборот, расстроился. Я надеялся, они такие бро, Mystery Twins, вместе изучали секреты Гравити Фоллс, ну может только под конец рассорились. А они, оказывается, всю жизнь были в ссоре(
Теперь висит вопрос о пребывании Форда в портале, как-то даже представить не могу, чем он там занимался! Всё это время.
Меня особенно радует - МакГакет провисел в портале несколько секунд и свихнулся, а Форд - 30 лет и выглядит нормальным. Пока, по крайней мере.
Меня особенно радует - МакГакет провисел в портале несколько секунд и свихнулся, а Форд - 30 лет и выглядит нормальным.
Свихнулся МакГакет всё же от стирающего память девайса. В портале он просто увидел что-то ОЧЕНЬ НЕХОРОШЕЕ, что его до усрачки напугало. Форд всё же а) был гораздо ближе знаком с паранормальным, чем МакГакет, и б) за 30 (?) лет наверное попривык-то ко всему пиздецовому, что было по ту сторону портала.
У кого можно порыдать на груди после ГФ?
что-то ОЧЕНЬ НЕХОРОШЕЕ,
Билла? Или что-то о Билле? Он же потом о нем говорил.
Кстати, никому не попадалась расшифровка его сообщения - той белиберды, что он говорил сначала?
У кого можно порыдать на груди после ГФ?
Порыдай у меня) А что случилось?
Порыдай у меня) А что случилось?
Хирш случился. Это слишком драматично для меня. *рыдает на груди*
Билла? Или что-то о Билле? Он же потом о нем говорил.
Не факт, что Билла лично, но явно связанное с ним +- возможно ещё какой-нибудь страхоужас.
Хирш случился. Это слишком драматично для меня.
Ыыыы. *обнял* Понимаю тебя. Самому было как-то не по себе. Ты там держись, дальше явно будет больше.
Народ, а кто заметил "Блэндин был здесь" на досках пещеры, в которую залезли маленькие Стэны?
Хирш случился
Это Шугар с ним, что ли?
А вообще, неблагодарные вы пидорасы, аноны. Suffer - это Мартин. Или те авторы, которые серии сливают. А если просто too much feelings, то это ж наоборот хорошо.
Это Шугар с ним, что ли?
Она самая
А если просто too much feelings, то это ж наоборот хорошо.
Это хорошо, но это SUFFER. И именно поэтому это хорошо.
Иногда шоу должно вызывать негативные эмоции - страдание, раздражение, боль и всё такое. Даже отвращение и непринятие бывает очень нужны. На одних позитивных эмоциях не уползёшь - завязнешь в сладкой вате и заскучаешь.
Так что Хирш и Шугар всё правильно делают. ЗАСТАВЛЯЮТ ФАНАТОВ СТРАДАТЬ, РАЗБИВАЮТ ИМ СЕРДЦА И СОБИРАЮТ ИХ СНОВА.
Так что Хирш и Шугар всё правильно делают. ЗАСТАВЛЯЮТ ФАНАТОВ СТРАДАТЬ, РАЗБИВАЮТ ИМ СЕРДЦА И СОБИРАЮТ ИХ СНОВА.
+1
Мне не все взрослые шоу додают столько драмы, сколько они.
Кстати! Хочу повопить о Стивен Юнивёрс. Какие персонажи! Какие взаимоотношения! Какая концепция мира, какой сюжет! Я хочу по ним взрослое кино, с рейтингом и ДРАМОЙ. Именно так, с большой буквы.
Ыыыы. *обнял* Понимаю тебя. Самому было как-то не по себе. Ты там держись, дальше явно будет больше.
Я-то держусь! Но как дожить до 3 августа среди этих страданий!
Я-то держусь! Но как дожить до 3 августа среди этих страданий!
Изливай боль в творчество)
Кстати, в августе сезон, наконец, закончат, или будут цедить по серии каждый месяц?
ФБ близко
Цедить по серии каждый месяц.
Я вот вроде не фиалка, но эта серия меня прям поддых ударила. Да что не так со мной.
Детский мультик, как же.
Цедить по серии каждый месяц.
Серьезно, что ли? Пойду окуклюсь нахуй до следующего лета.
Бгг, у меня вообще ощущение, что взрослое кино деградирует, а детское развивается.
Кстати! Хочу повопить о Стивен Юнивёрс. Какие персонажи! Какие взаимоотношения! Какая концепция мира, какой сюжет! Я хочу по ним взрослое кино, с рейтингом и ДРАМОЙ. Именно так, с большой буквы.
Здравствуй, братишка-стивенофаг. Я тут угорел по этому мульту, как угорал по одному другому мульту, увы, скатившемуся... Только мне рейтинга и драмы не хочется, все нравится, как есть.
Только мне рейтинга и драмы не хочется, все нравится, как есть.
Не, мне как есть тоже очень нравится, но все-таки, любитель всяких триллеров и фантастики во мне тоже говорит. Хочется и битвы самоцветов во всей эпичности и трагичности, и из экспериментов по слиянию самоцветов можно было бы продирающий до костей хоррор замутить - от него и в каноне мурашки по спине бегут.
А что за мульт у тебя слили?
А что за мульт у тебя слили?
Если скажу, это будет слишком палевно)
Не, мне как есть тоже очень нравится, но все-таки, любитель всяких триллеров и фантастики во мне тоже говорит. Хочется и битвы самоцветов во всей эпичности и трагичности, и из экспериментов по слиянию самоцветов можно было бы продирающий до костей хоррор замутить - от него и в каноне мурашки по спине бегут.
Вот на эпичную битву и правда было бы очень интересно посмотреть. Должно быть, Земля у них вошла в историю, как планета, на которой самоцветы впервые обратили оружие против своих же, и уж точно это событие вошло в летописи, как что-то, чему никогда не было аналога. А насчет того франкенштейна - вот он вызвал кучу разнообразных мыслей и эмоций, но для того, чтобы их изложить, придется удариться в дебри пояснений, так что лучше не буду рвать экран простыней.
А вообще мне больше всего хотелось бы увидеть родину самоцветов и узнать что-то про их обычную жизнь, а то я уже успел напридумывать столько всего...
на которой самоцветы впервые обратили оружие против своих же, и уж точно это событие вошло в летописи, как что-то, чему никогда не было аналога.
Кто знает, может и не впервые. Учитывая, как долго они живут, их история должна насчитывать миллионы лет. Неужели до этого не приключалось никакой оказии?
Но в историю наверняка вошло. С Роуз Квартц на броневичке
А вообще мне больше всего хотелось бы увидеть родину самоцветов и узнать что-то про их обычную жизнь,
Вот да. Надеюсь, создатели больше не будут тратить время на филлеры, а посветят большинство эпизодов основному сюжету.
так что лучше не буду рвать экран простыней.
Как так?! Мне интересно, я бы послушала. Даешь простыню!
Как так?! Мне интересно, я бы послушала.
Ну хорошо, только не сердись, если у нас мысли не сходятся.
Вот да. Надеюсь, создатели больше не будут тратить время на филлеры, а посветят большинство эпизодов основному сюжету.
Вместо этого у нас вчера была очередная бытовая серия
Ну хорошо, только не сердись, если у нас мысли не сходятся
Сердится на другой взгляд на сериал - последнее дело
Кстати, очень интересная интерпретация, мне такая даже в голову не приходила. Не думаю, правда, что создатели сериала имели это ввиду буквально - имхо, у "монстроподобности" некоторых слияний есть более прозаичные причины, но это может быть прекрасной метафорой.
Вместо этого у нас вчера была очередная бытовая серия
Ничего, сюжетные все равно стали идти гораздо чаще.
"Скуби и группа КИСС" в сети с озвучкой появился.