Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-13 18:22:45

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Мультяшных сериалов тред

Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)

Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации

изначальная версия первого поста

#701 2015-07-14 15:04:28

Анон

Re: Мультяшных сериалов тред

Анон пишет:

но то КАК они на него реагируют...

Они так реагируют, что я их зашиперил :facepalm:
Вообще у меня никаких претензий нет - это явно больше, чем я ожидал! И всё-всё по полочкам, и тут показали и тут рассказали. Теперь висит вопрос о пребывании Форда в портале, как-то даже представить не могу, чем он там занимался! Всё это время.

#702 2015-07-14 23:47:44

Анон

Анон пишет:

Они так реагируют, что я их зашиперил

А я че-то как-то наоборот, расстроился. Я надеялся, они такие бро, Mystery Twins, вместе изучали секреты Гравити Фоллс, ну может только под конец рассорились. А они, оказывается, всю жизнь были в ссоре(

Анон пишет:

Теперь висит вопрос о пребывании Форда в портале, как-то даже представить не могу, чем он там занимался! Всё это время.

Меня особенно радует - МакГакет провисел в портале несколько секунд и свихнулся, а Форд - 30 лет и выглядит нормальным. Пока, по крайней мере.

#703 2015-07-15 00:01:36

Анон

Анон пишет:

Меня особенно радует - МакГакет провисел в портале несколько секунд и свихнулся, а Форд - 30 лет и выглядит нормальным.

Свихнулся МакГакет всё же от стирающего память девайса. В портале он просто увидел что-то ОЧЕНЬ НЕХОРОШЕЕ, что его до усрачки напугало. Форд всё же а) был гораздо ближе знаком с паранормальным, чем МакГакет, и б) за 30 (?) лет наверное попривык-то ко всему пиздецовому, что было по ту сторону портала.

#704 2015-07-15 00:05:41

Анон

У кого можно порыдать на груди после ГФ?  :facepalm:

#705 2015-07-15 00:13:54

Анон

Анон пишет:

что-то ОЧЕНЬ НЕХОРОШЕЕ,

Билла? Или что-то о Билле? Он же потом о нем говорил.
Кстати, никому не попадалась расшифровка его сообщения - той белиберды, что он говорил сначала?

Анон пишет:

У кого можно порыдать на груди после ГФ?

Порыдай у меня) А что случилось?

#706 2015-07-15 00:21:50

Анон

Анон пишет:

Порыдай у меня) А что случилось?

Хирш случился. Это слишком драматично для меня. *рыдает на груди*

#707 2015-07-15 00:32:34

Анон

Анон пишет:

Билла? Или что-то о Билле? Он же потом о нем говорил.

Не факт, что Билла лично, но явно связанное с ним +- возможно ещё какой-нибудь страхоужас.

#708 2015-07-15 00:40:03

Анон

Анон пишет:

Хирш случился. Это слишком драматично для меня.

Ыыыы. *обнял* Понимаю тебя. Самому было как-то не по себе. Ты там держись, дальше явно будет больше.

#709 2015-07-15 00:44:01

Анон

Народ, а кто заметил "Блэндин был здесь" на досках пещеры, в которую залезли маленькие Стэны? =D

#710 2015-07-15 00:45:04

Анон

Анон пишет:

Хирш случился

https://pp.vk.me/c622031/v622031791/381 … sS8ZjE.jpg

#711 2015-07-15 00:49:38

Анон

Это Шугар с ним, что ли? :lol:
А вообще, неблагодарные вы пидорасы, аноны. Suffer - это Мартин. Или те авторы, которые серии сливают. А если просто too much feelings, то это ж наоборот хорошо.

#712 2015-07-15 00:56:01

Анон

Анон пишет:

Это Шугар с ним, что ли?

Она самая ;D

Анон пишет:

А если просто too much feelings, то это ж наоборот хорошо.

Это хорошо, но это SUFFER. И именно поэтому это хорошо.
Иногда шоу должно вызывать негативные эмоции - страдание, раздражение, боль и всё такое. Даже отвращение и непринятие бывает очень нужны. На одних позитивных эмоциях не уползёшь - завязнешь в сладкой вате и заскучаешь.
Так что Хирш и Шугар всё правильно делают. ЗАСТАВЛЯЮТ ФАНАТОВ СТРАДАТЬ, РАЗБИВАЮТ ИМ СЕРДЦА И СОБИРАЮТ ИХ СНОВА.

#713 2015-07-15 01:04:32

Анон

Анон пишет:

Так что Хирш и Шугар всё правильно делают. ЗАСТАВЛЯЮТ ФАНАТОВ СТРАДАТЬ, РАЗБИВАЮТ ИМ СЕРДЦА И СОБИРАЮТ ИХ СНОВА.

+1
Мне не все взрослые шоу додают столько драмы, сколько они.

#714 2015-07-15 01:08:57

Анон

Кстати! Хочу повопить о Стивен Юнивёрс. Какие персонажи! Какие взаимоотношения! Какая концепция мира, какой сюжет! Я хочу по ним взрослое кино, с рейтингом и ДРАМОЙ. Именно так, с большой буквы.

#715 2015-07-15 01:12:52

Анон

Анон пишет:

Ыыыы. *обнял* Понимаю тебя. Самому было как-то не по себе. Ты там держись, дальше явно будет больше.

Я-то держусь! Но как дожить до 3 августа среди этих страданий!  :panic:  :panic:  :panic:

#716 2015-07-15 01:16:45

Анон

Анон пишет:

Я-то держусь! Но как дожить до 3 августа среди этих страданий! 

Изливай боль в творчество)
Кстати, в августе сезон, наконец, закончат, или будут цедить по серии каждый месяц?

#717 2015-07-15 01:53:27

Анон

ФБ близко  :trollface:
Цедить по серии каждый месяц.

Я вот вроде не фиалка, но эта серия меня прям поддых ударила. Да что не так со мной.  :facepalm:
Детский мультик, как же.  :facepalm:

#718 2015-07-15 02:07:02

Анон

Анон пишет:

Цедить по серии каждый месяц.

Серьезно, что ли? :facepalm: Пойду окуклюсь нахуй до следующего лета.

Бгг, у меня вообще ощущение, что взрослое кино деградирует, а детское развивается.

#719 2015-07-15 03:05:55

Анон

Анон пишет:

Кстати! Хочу повопить о Стивен Юнивёрс. Какие персонажи! Какие взаимоотношения! Какая концепция мира, какой сюжет! Я хочу по ним взрослое кино, с рейтингом и ДРАМОЙ. Именно так, с большой буквы.

Здравствуй, братишка-стивенофаг. Я тут угорел по этому мульту, как угорал по одному другому мульту, увы, скатившемуся... Только мне рейтинга и драмы не хочется, все нравится, как есть.

#720 2015-07-15 03:14:08

Анон

Анон пишет:

Только мне рейтинга и драмы не хочется, все нравится, как есть.

Не, мне как есть тоже очень нравится, но все-таки, любитель всяких триллеров и фантастики во мне тоже говорит. Хочется и битвы самоцветов во всей эпичности и трагичности, и из экспериментов по слиянию самоцветов можно было бы продирающий до костей хоррор замутить - от него и в каноне мурашки по спине бегут.
А что за мульт у тебя слили?

#721 2015-07-15 11:06:46

Анон

Анон пишет:

А что за мульт у тебя слили?

Если скажу, это будет слишком палевно)

Анон пишет:

Не, мне как есть тоже очень нравится, но все-таки, любитель всяких триллеров и фантастики во мне тоже говорит. Хочется и битвы самоцветов во всей эпичности и трагичности, и из экспериментов по слиянию самоцветов можно было бы продирающий до костей хоррор замутить - от него и в каноне мурашки по спине бегут.

Вот на эпичную битву и правда было бы очень интересно посмотреть. Должно быть, Земля у них вошла в историю, как планета, на которой самоцветы впервые обратили оружие против своих же, и уж точно это событие вошло в летописи, как что-то, чему никогда не было аналога. А насчет того франкенштейна - вот он вызвал кучу разнообразных мыслей и эмоций, но для того, чтобы их изложить, придется удариться в дебри пояснений, так что лучше не буду рвать экран простыней.
А вообще мне больше всего хотелось бы увидеть родину самоцветов и узнать что-то про их обычную жизнь, а то я уже успел напридумывать столько всего...

#722 2015-07-15 11:23:51

Анон

Анон пишет:

на которой самоцветы впервые обратили оружие против своих же, и уж точно это событие вошло в летописи, как что-то, чему никогда не было аналога.

Кто знает, может и не впервые. Учитывая, как долго они живут, их история должна насчитывать миллионы лет. Неужели до этого не приключалось никакой оказии?
Но в историю наверняка вошло. С Роуз Квартц на броневичке :lenin:

Анон пишет:

А вообще мне больше всего хотелось бы увидеть родину самоцветов и узнать что-то про их обычную жизнь,

Вот да. Надеюсь, создатели больше не будут тратить время на филлеры, а посветят большинство эпизодов основному сюжету.

Анон пишет:

так что лучше не буду рвать экран простыней.

Как так?! Мне интересно, я бы послушала. Даешь простыню!

#723 2015-07-16 15:00:41

Анон

Анон пишет:

Как так?! Мне интересно, я бы послушала.

Ну хорошо, только не сердись, если у нас мысли не сходятся.

Скрытый текст

Вот да. Надеюсь, создатели больше не будут тратить время на филлеры, а посветят большинство эпизодов основному сюжету.

Вместо этого у нас вчера была очередная бытовая серия :bubu:

#724 2015-07-21 10:58:46

Анон

Анон пишет:

Ну хорошо, только не сердись, если у нас мысли не сходятся

Сердится на другой взгляд на сериал - последнее дело :lol:

Кстати, очень интересная интерпретация, мне такая даже в голову не приходила. Не думаю, правда, что создатели сериала имели это ввиду буквально - имхо, у "монстроподобности" некоторых слияний есть более прозаичные причины, но это может быть прекрасной метафорой.

Анон пишет:

Вместо этого у нас вчера была очередная бытовая серия

Ничего, сюжетные все равно стали идти гораздо чаще.

#725 2015-08-10 11:06:23

Анон

"Скуби и группа КИСС" в сети с озвучкой появился.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума