Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Посмотрел. Скуби и КИСС. Маст хейв для тех, кто в детстве фанател от этой группы.
Остальным тоже можно.
*тред не читай*
тут есть смотревшие BoJack Horseman? как оно?
алсо, Арчер, эниван? только закончила смотреть Вайс. посмотрела все очень быстро, потому что блин, он же такой классный, почему я узнала о нем лишь недавно? правда, заметила, что чем дальше, тем все меньше смеюсь, на первых сезонах просто ухахатывалась, во время Вайса же могла почти всю серию с покерфейсом просидеть. особенно под конец. у сезона есть, конечно, свои плюсы и классные моменты, но слишком уж они ушли в сюжет и серьезноту. немного очкую смотреть дальше, после родов Ланы и всего вот этого, хотя говорят, что после возвращения в офис все выровнялось.
Что за Вайс?
Что за Вайс?
в пятом сезоне персонажи на время сменили род деятельности, так сказать, и сезон выходил под названием Archer Vice
Слышал много всякого хорошего про Стивен Юнивёрс и решил глянуть... короче, не зашло совсем. Чувствую себя странно, потому что все вокруг меня поют дифирамбы сериалу (и я вполне склонен верить, что он хорош) То ли надо дальше погрызть кактус, то ли я бездуховное дно
, не способное оценить хорошую вещь
Слышал много всякого хорошего про Стивен Юнивёрс и решил глянуть... короче, не зашло совсем. Чувствую себя странно, потому что все вокруг меня поют дифирамбы сериалу (и я вполне склонен верить, что он хорош) То ли надо дальше погрызть кактус, то ли я бездуховное дно , не способное оценить хорошую вещь
До какой серии досмотрел? Прост я тоже как-то начинал, осилил два эпизода - поплевался, не зашло. Через некоторое время после пинков знакомой попробовал ещё раз, первые серии опять шли со скрипом, но уже к 10-11 я втянулся, а после 20-х так вообще раскурилось.
Слышал много всякого хорошего про Стивен Юнивёрс и решил глянуть... короче, не зашло совсем. Чувствую себя странно, потому что все вокруг меня поют дифирамбы сериалу (и я вполне склонен верить, что он хорош) 1157 То ли надо дальше погрызть кактус, то ли я бездуховное дно 74383087 , не способное оценить хорошую вещь
У меня та же фигня, анон. И ещё Адвенчер Тайм не зашел примерно так же.
И ещё Адвенчер Тайм не зашел примерно так же.
+1. Не знаю, как эту херню смотрят, мне противно и скучно.
У меня та же фигня, анон. И ещё Адвенчер Тайм не зашел примерно так же.
Я как раз Эдвенчур Тайм очень люблю.
До какой серии досмотрел?
Глянул первую только Видимо, надо втянуться, но я как-то... mehhh - персонажи совсем не зацепили, хотя все по ним горят xD
Глянул первую только Видимо, надо втянуться, но я как-то... mehhh - персонажи совсем не зацепили, хотя все по ним горят xD
А, ну тогда ясно. Первые эпизоды действительно не особо. Там и персонажей особо не прочувствовать первые эпизодов десять ГГ меня даже подбешивал, и сеттинг, и сюжет, и юмор... Попробуй всё же продраться хотя бы через эпизодов 10-15 - если и так не зайдёт, значит скорее всего не твоя трава просто.
Слышал много всякого хорошего про Стивен Юнивёрс и решил глянуть... короче, не зашло совсем. Чувствую себя странно, потому что все вокруг меня поют дифирамбы сериалу (и я вполне склонен верить, что он хорош) То ли надо дальше погрызть кактус, то ли я бездуховное дно , не способное оценить хорошую вещь
Ну что делать, бывает Хотя я бы посоветовал погрызть кактус, чтоб распробовать - начало там самое непривлекательное, я бы сказала. С другой стороны - сколько грызть придется? Мне бытовые серии тоже не очень заходят, но я перед началом просмотра проспойлерил себе все, что только было можно и даже больше, а потому уверенно пер вперед, зная, что дальше будет охуенчик. А если тебе даже персонажи не зашли...
Ну как вам конец второго сезона Рика и Морти?
Ну как вам конец второго сезона Рика и Морти?
ТЭММИ - СУКА!!! Я ж их шипперил(
Что нибудь годное в новом телесезоне появилось?
ТЭММИ - СУКА!!! Я ж их шипперил(
Анон, ты это я.
Новая серия ГФ очень крута! Кто кто кто заценил?
Посоветуйте мультик/аниму (сериал или нет неважно) про мрачные средние века и прочее мракобесие. Можно фентези но без файрболлов. Беладонну не предлагать, таких нам не нада. Помогите плиз, вдруг есть знатоки
Клеймор вполне про средние века и мракобесие.
Только "Клеймор" ужасно нудный. Посмотри "Берсерк"
Новая серия ГФ очень крута! Кто кто кто заценил?
roadside attraction?
Берсерк риалли охуенен. Только там две экранизации. Старая более фентезийная, новая почти без фентэзи, чуть получше нарисована, но имхо похуже.
Спасибо! Что вы думаете, я не знаю берсерк? Отлично знаю. Клеймор (мангу) дропнул - как-то плохенько. Но будем пытаться, значит.
Анон, ну мы же не знали. Может, ты захотел что-то новое попробовать?)
Вообще годного мрачного средневековья крайне мало, даже если брать в расчет не только мультипликацию
Аниме в отдельной теме обсуждают.
Ну что, ребят, что скажете по поводу новой серии Gravity Falls?
Я скажу ААААААААААААААААА БЛЯДЬ ЧТО МЭЙБЛ ЧТО ПОЧЕМУ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА МЭЙБЛ ЭТО ЖЕ БЫЛО ОЧЕВИДНО БЛЯЯЯЯ ХИИИРШ