Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-13 18:22:45

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Мультяшных сериалов тред

Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)

Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации

изначальная версия первого поста

#776 2015-11-12 10:39:22

Анон

Re: Мультяшных сериалов тред

Посмотрел сразу 4 серии АТ с озвучкой Зебуро.

Пока вообще не понятно, есть ли тут сквозной сюжет.

#777 2015-11-18 14:26:07

Анон

Перекатываюсь из Тайной Жизни.
Недавно посмотрел Way Too Wonderland, не знаю, чего он всем так не понравился.

#778 2015-11-18 14:51:04

Анон

Я спешл вчера качнул, ещё не смотрел. День Коронации.

Отредактировано (2015-11-18 14:51:18)

#779 2015-11-19 09:51:22

Анон

Шарлотта Земляничка еще неплохой сериал.

#780 2015-11-23 10:46:17

Анон

Посмотрел, слоупок, последнюю серию Маши и медведя.

Ее что, получается, одну в лес на перевоспитание что ли сослали?  O_o

#781 2015-11-23 15:22:51

Анон

Аноны, не совсем по теме сериалов, но очень надо найти один старый советский мульт. Вдруг кто вспомнит название или подскажет, где можно спросить.

Скрытый текст

#782 2015-11-23 15:40:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, не совсем по теме сериалов, но очень надо найти один старый советский мульт. Вдруг кто вспомнит название или подскажет, где можно спросить.

Здесь могут водиться тигры?

Отредактировано (2015-11-23 15:40:58)

#783 2015-11-23 16:08:13

Анон

Здесь могут водиться тигры?

Да, сюжет такой, но я видел почему-то в другой рисовке, потому что помню мужика с бородой и в целом картинка была более качественная :think:
Но мне прям так даже больше понравилось. Спасибо огромное, анон!

#784 2015-11-25 08:50:54

Анон

Посмотрел Время Приключений, арку про вампиров. Походу Марси действительно лесба  и втрескалась в Жвачку по самую мандаринку.

#785 2015-11-27 05:40:16

Анон

Аноны, скажите, это только на мой вкус 2D по сравнению с 3D ну ооочень сильно выигрывает? Просто стоит мне сравнить какой-нибудь мультсериал из детства с почти любым современным 3D, как начинает казаться, что тогда и бабы были краше, и спецэффекты эффектнее... Наверное, вопрос привычки?

#786 2015-11-27 10:07:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, скажите, это только на мой вкус 2D по сравнению с 3D ну ооочень сильно выигрывает? Просто стоит мне сравнить какой-нибудь мультсериал из детства с почти любым современным 3D, как начинает казаться, что тогда и бабы были краше, и спецэффекты эффектнее... Наверное, вопрос привычки?

Привычка и ностальгия. Возможно ещё эффект "бездуховного сиджиая". В смысле с 2D эффорт и работа художников очевидна, всё ручками-ручками делается. А чтобы понять, что работа с тридэ анимацией это тоже куча и креатива, и работы, а не перекладывание всего на бездуховный компьютер, нужно собственно попытаться потыкаться в тридэ самому (или отсмотреть много закадровых материалов о работе тридэ-студий).

Алсо, анон, про какие именно двадэ и тридэ идёт речь? Полнометр это один уровень качества (что в двадэ, что в тридэ), а тв-формат - совершенно другой. Во втором случае среднестатистическое современное тридэ перед двадэшкой выигрывает по нескольким параметрам одновременно - меньше статичных/повторяющихся кадров, более плавная анимация, меньше ошибок анимации в духе перекосоёбленных фейсов при общих планах/на заднем плане.

#787 2015-11-27 10:08:52

Анон

Анон пишет:

На мой тоже.

#788 2015-11-27 10:10:27

Анон

Анон пишет:

Алсо, анон, про какие именно двадэ и тридэ идёт речь? Полнометр это один уровень качества (что в двадэ, что в тридэ),

Видимо имеется ввиду компьютерная графика. Сравни старый и новый сериалы про пчелу Майю.

#789 2015-11-27 10:59:00

Анон

Алсо, анон, про какие именно двадэ и тридэ идёт речь? Полнометр это один уровень качества (что в двадэ, что в тридэ), а тв-формат - совершенно другой. Во втором случае среднестатистическое современное тридэ перед двадэшкой выигрывает по нескольким параметрам одновременно - меньше статичных/повторяющихся кадров, более плавная анимация, меньше ошибок анимации в духе перекосоёбленных фейсов при общих планах/на заднем плане.

Ну, например, мне очень нравится, как выглядят "Горгульи" или "Люди X", и очень не нравится, как выглядит... Ладно, признаюсь честно - с точки зрения видеоряда мне еще ни один 3D мультфильм не зашел, хоть сериал это, хоть полнометражка. Хотя в плане сюжета и тэ дэ многое заходило.

Отредактировано (2015-11-27 11:00:01)

#790 2015-11-27 11:24:52

Анон

Монстр Бастер Клаб годный

#791 2015-11-27 11:57:24

Анон

Анон пишет:

Видимо имеется ввиду компьютерная графика

Да я понимаю, просто разница между тв-форматом и полнометром огромная - бюджет дат о себе знать. И это я молчу, что тридэ ещё и разным бывает - кроме "стандартной" тридэшки с полноценным рендером есть же ещё селлшейдинг (Tron Uprising например), который выглядит ну совсем по-другому. А современное двадэ всё чаще делается во флэше - потому что это реально сильно экономит бюджет.

Анон пишет:

Ладно, признаюсь честно - с точки зрения видеоряда мне еще ни один 3D мультфильм не зашел, хоть сериал это, хоть полнометражка.

Ну анон, это правда твои тараканы. Не самые редкие - я в принципе и сам больше двадэшку люблю, но в последнее время тридэшку хорошую тоже ценю. Оно не лучше и не хуже, у каждого свои плюсы и минусы есть.

#792 2015-11-27 12:08:28

Анон

Анон пишет:

А современное двадэ всё чаще делается во флэше - потому что это реально сильно экономит бюджет.

Тоже может быть отстоем.

#793 2015-11-28 04:00:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, скажите, это только на мой вкус 2D по сравнению с 3D ну ооочень сильно выигрывает?

На мой тоже, но скорее всего, в моем случе это именно вкусовщина - люблю-не могу 2D, а 3D визуально не так часто цепляет.
Хотя беда еще может быть в том, что 3D по большей части делают в одном стиле, и он приедается/в принципе не заходит, а альтернативы нет. Тогда когда 2D анимация куда разнообразнее.

#794 2015-12-03 08:48:39

Анон

Посмотрел 2 часть Странногедона. Видимо эта арка будет длится до конца сезона.
С Гидеоном не до конца понятно, возможно он специально заманил Дипера в ловушку.

#795 2015-12-03 17:55:42

Анон

Продления не будет? Очень жаль.

#796 2015-12-03 18:36:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, скажите, это только на мой вкус 2D по сравнению с 3D ну ооочень сильно выигрывает?

На мой тоже, но скорее всего, в моем случе это именно вкусовщина - люблю-не могу 2D, а 3D визуально не так часто цепляет.
Хотя беда еще может быть в том, что 3D по большей части делают в одном стиле, и он приедается/в принципе не заходит, а альтернативы нет. Тогда когда 2D анимация куда разнообразнее.

Резиновые рожи! Одинаковая анимация всех персов! Резиновые тела! Полный метр, ТВ-формат - все едино. Взять персов и поменять местами - никто и не заметит подмены. Вот за это 3 д и не люблю. Это не просто один стиль, это одни и те же модели. Если вижу знакомую резину, то видеоряд не смотрю.

#797 2015-12-03 18:59:15

Анон

Не знаю, туда и нет пишу, но ищу мультсериал своего детства. Он был пластелиновый и про куски пластелина. У них была группа, ГГ любил растекаться лужицей, чем очень пугал свою собаку. Гугл выдает совсем не то.

#798 2015-12-03 19:01:20

Анон

Анон пишет:

Походу Марси действительно лесба  и втрескалась в Жвачку по самую мандаринку.

Анон, это каноничный пейринг, они раньше встречались.

#799 2015-12-03 19:29:00

Анон

Анон пишет:

Анон, это каноничный пейринг, они раньше встречались.

Гуглил - не фига не понял.

#800 2015-12-03 20:09:06

Анон

Анон пишет:

Гуглил - не фига не понял.

Лови, здесь должно быть понятнее.
http://advetime.ru/page/olivija-olson-p … se-bublgum

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума