Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Посмотрел сразу 4 серии АТ с озвучкой Зебуро.
Пока вообще не понятно, есть ли тут сквозной сюжет.
Перекатываюсь из Тайной Жизни.
Недавно посмотрел Way Too Wonderland, не знаю, чего он всем так не понравился.
Я спешл вчера качнул, ещё не смотрел. День Коронации.
Отредактировано (2015-11-18 14:51:18)
Шарлотта Земляничка еще неплохой сериал.
Посмотрел, слоупок, последнюю серию Маши и медведя.
Ее что, получается, одну в лес на перевоспитание что ли сослали?
Аноны, не совсем по теме сериалов, но очень надо найти один старый советский мульт. Вдруг кто вспомнит название или подскажет, где можно спросить.
Аноны, не совсем по теме сериалов, но очень надо найти один старый советский мульт. Вдруг кто вспомнит название или подскажет, где можно спросить.
Отредактировано (2015-11-23 15:40:58)
Здесь могут водиться тигры?
Да, сюжет такой, но я видел почему-то в другой рисовке, потому что помню мужика с бородой и в целом картинка была более качественная
Но мне прям так даже больше понравилось. Спасибо огромное, анон!
Посмотрел Время Приключений, арку про вампиров. Походу Марси действительно лесба и втрескалась в Жвачку по самую мандаринку.
Аноны, скажите, это только на мой вкус 2D по сравнению с 3D ну ооочень сильно выигрывает? Просто стоит мне сравнить какой-нибудь мультсериал из детства с почти любым современным 3D, как начинает казаться, что тогда и бабы были краше, и спецэффекты эффектнее... Наверное, вопрос привычки?
Аноны, скажите, это только на мой вкус 2D по сравнению с 3D ну ооочень сильно выигрывает? Просто стоит мне сравнить какой-нибудь мультсериал из детства с почти любым современным 3D, как начинает казаться, что тогда и бабы были краше, и спецэффекты эффектнее... Наверное, вопрос привычки?
Привычка и ностальгия. Возможно ещё эффект "бездуховного сиджиая". В смысле с 2D эффорт и работа художников очевидна, всё ручками-ручками делается. А чтобы понять, что работа с тридэ анимацией это тоже куча и креатива, и работы, а не перекладывание всего на бездуховный компьютер, нужно собственно попытаться потыкаться в тридэ самому (или отсмотреть много закадровых материалов о работе тридэ-студий).
Алсо, анон, про какие именно двадэ и тридэ идёт речь? Полнометр это один уровень качества (что в двадэ, что в тридэ), а тв-формат - совершенно другой. Во втором случае среднестатистическое современное тридэ перед двадэшкой выигрывает по нескольким параметрам одновременно - меньше статичных/повторяющихся кадров, более плавная анимация, меньше ошибок анимации в духе перекосоёбленных фейсов при общих планах/на заднем плане.
На мой тоже.
Алсо, анон, про какие именно двадэ и тридэ идёт речь? Полнометр это один уровень качества (что в двадэ, что в тридэ),
Видимо имеется ввиду компьютерная графика. Сравни старый и новый сериалы про пчелу Майю.
Алсо, анон, про какие именно двадэ и тридэ идёт речь? Полнометр это один уровень качества (что в двадэ, что в тридэ), а тв-формат - совершенно другой. Во втором случае среднестатистическое современное тридэ перед двадэшкой выигрывает по нескольким параметрам одновременно - меньше статичных/повторяющихся кадров, более плавная анимация, меньше ошибок анимации в духе перекосоёбленных фейсов при общих планах/на заднем плане.
Ну, например, мне очень нравится, как выглядят "Горгульи" или "Люди X", и очень не нравится, как выглядит... Ладно, признаюсь честно - с точки зрения видеоряда мне еще ни один 3D мультфильм не зашел, хоть сериал это, хоть полнометражка. Хотя в плане сюжета и тэ дэ многое заходило.
Отредактировано (2015-11-27 11:00:01)
Монстр Бастер Клаб годный
Видимо имеется ввиду компьютерная графика
Да я понимаю, просто разница между тв-форматом и полнометром огромная - бюджет дат о себе знать. И это я молчу, что тридэ ещё и разным бывает - кроме "стандартной" тридэшки с полноценным рендером есть же ещё селлшейдинг (Tron Uprising например), который выглядит ну совсем по-другому. А современное двадэ всё чаще делается во флэше - потому что это реально сильно экономит бюджет.
Ладно, признаюсь честно - с точки зрения видеоряда мне еще ни один 3D мультфильм не зашел, хоть сериал это, хоть полнометражка.
Ну анон, это правда твои тараканы. Не самые редкие - я в принципе и сам больше двадэшку люблю, но в последнее время тридэшку хорошую тоже ценю. Оно не лучше и не хуже, у каждого свои плюсы и минусы есть.
А современное двадэ всё чаще делается во флэше - потому что это реально сильно экономит бюджет.
Тоже может быть отстоем.
Аноны, скажите, это только на мой вкус 2D по сравнению с 3D ну ооочень сильно выигрывает?
На мой тоже, но скорее всего, в моем случе это именно вкусовщина - люблю-не могу 2D, а 3D визуально не так часто цепляет.
Хотя беда еще может быть в том, что 3D по большей части делают в одном стиле, и он приедается/в принципе не заходит, а альтернативы нет. Тогда когда 2D анимация куда разнообразнее.
Посмотрел 2 часть Странногедона. Видимо эта арка будет длится до конца сезона.
С Гидеоном не до конца понятно, возможно он специально заманил Дипера в ловушку.
Продления не будет? Очень жаль.
Анон пишет:Аноны, скажите, это только на мой вкус 2D по сравнению с 3D ну ооочень сильно выигрывает?
На мой тоже, но скорее всего, в моем случе это именно вкусовщина - люблю-не могу 2D, а 3D визуально не так часто цепляет.
Хотя беда еще может быть в том, что 3D по большей части делают в одном стиле, и он приедается/в принципе не заходит, а альтернативы нет. Тогда когда 2D анимация куда разнообразнее.
Резиновые рожи! Одинаковая анимация всех персов! Резиновые тела! Полный метр, ТВ-формат - все едино. Взять персов и поменять местами - никто и не заметит подмены. Вот за это 3 д и не люблю. Это не просто один стиль, это одни и те же модели. Если вижу знакомую резину, то видеоряд не смотрю.
Не знаю, туда и нет пишу, но ищу мультсериал своего детства. Он был пластелиновый и про куски пластелина. У них была группа, ГГ любил растекаться лужицей, чем очень пугал свою собаку. Гугл выдает совсем не то.
Походу Марси действительно лесба и втрескалась в Жвачку по самую мандаринку.
Анон, это каноничный пейринг, они раньше встречались.
Анон, это каноничный пейринг, они раньше встречались.
Гуглил - не фига не понял.
Гуглил - не фига не понял.
Лови, здесь должно быть понятнее.
http://advetime.ru/page/olivija-olson-p … se-bublgum