Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Аноны, я залип на Куми Куми. Кто-нибудь ещё упарывается по этому всему вот что у них творится? Я от их альтернативной физики чет никак отойти не могу.
Я упарываюсь))) Они мне напоминают сказки Бормора про демиургов Шамбамбукли и Мазукту, не знаю, почему)))
П.С. Анончики, а помнит кто-нибудь "Пиратов Темной воды"? Я нашел из первого сезона несколько серий, а вот второго днем с огнем...
Анон пишет:с Сусом все хорошо будет?
▼Скрытый текст⬍
спасибо, анон!
П.С. Анончики, а помнит кто-нибудь "Пиратов Темной воды"? Я нашел из первого сезона несколько серий, а вот второго днем с огнем..
Я помню, в сети есть нормального качества.
Анончики, а помнит кто-нибудь "Пиратов Темной воды"? Я нашел из первого сезона несколько серий, а вот второго днем с огнем...
а где ты смотришь?
АНОНЫ. Грэвити Фолс досмотрела только сегодня... Пошто так клево, как дальше жить?
Что можно глянуть похожего? Рик и Морти третий сезон тоже так нескоро, так нескоро...
вторую половину серии рыдал как сука
+1000000 ТТ
Анон пишет:Анончики, а помнит кто-нибудь "Пиратов Темной воды"? Я нашел из первого сезона несколько серий, а вот второго днем с огнем...
а где ты смотришь?
АНОНЫ. Грэвити Фолс досмотрела только сегодня... Пошто так клево, как дальше жить?
Что можно глянуть похожего? Рик и Морти третий сезон тоже так нескоро, так нескоро...
Star vs. The Forces of Evil
Финес и Ферб
Это тоже диснеевские мультсериалы, так что должно подойти по атмосфере
А я только недавно посмотрела "По ту сторону изгороди". Бля, пачаны, это любовь с первого взгляда. Я как то пыталась Гравитифолз и про тех бабо-камней посмотреть, но не зашло. А тут..
И я, сука, не довольна концом. Все так круто начиналось, а кончилось чем-то типа
Star vs. The Forces of Evil
Финес и Ферб
первое смотрела, второе нет! спасибо)))
Леди Баг и Супер-Кот кто нибудь смотрит?
Я смотрю. И вроде стандартное такое махо-седзё, со всеми штампами махо-сёдзё (местами и западных школьных слайсиков), но вот чем-то же цепануло.
А я только недавно посмотрела "По ту сторону изгороди". Бля, пачаны, это любовь с первого взгляда. Я как то пыталась Гравитифолз и про тех бабо-камней посмотреть, но не зашло. А тут..
И я, сука, не довольна концом. Все так круто начиналось, а кончилось чем-то типа▼Скрытый текст⬍
Анон, та же боль. Я смотрел и вдохновенно СПГСил параллели с Божественной Комедией и прочей няшнотой, а потом концовка хуяк меня пыльным мешком по голове(
Я смотрю. И вроде стандартное такое махо-седзё, со всеми штампами махо-сёдзё (местами и западных школьных слайсиков), но вот чем-то же цепануло.
Судя по русскому названию - переводили надмозги.
Господи, я не смотрю, но с постера блюю дальше, чем вижу. Название - как будто би и паппикэт двадцать пять раз исковерканное... Стоит хоть того?
Посмотрела за два дня всё, что нашла, и хочу ещё!
Да, заштампованное донельзя, но чем-то цепляет.
Айййй, кому я вру? Кот Нуар, очаровашка в латексе, а эти шутки, манера двигаться, искренность - мрррр...
Анон, та же боль. Я смотрел и вдохновенно СПГСил параллели с Божественной Комедией и прочей няшнотой, а потом концовка хуяк меня пыльным мешком по голове(
Та же фигня. Поэтому предпочитаю думать, что именно концовка ему на самом деле приснилась.
Отредактировано (2016-03-21 19:35:47)
Та же фигня. Поэтому предпочитаю думать, что именно концовка ему на самом деле приснилась.
Ничего ему не приснилось. И все, что показали, и концовка - всё было на самом деле. Там же есть на это намеки в конце.
В "По ту сторону изгороди"
Мне кажется, что концовка "Изгороди" как раз очень выверенная. Если б было чотко-конкретно в одну или в другую сторону, было бы не так интересно и не так в духе канона.
Отредактировано (2016-03-22 08:07:00)
Название - как будто би и паппикэт двадцать пять раз исковерканное...
А всё потому что
переводили надмозги
В оригинале называется Miraculous: Tales of Ladybug and Cat Noir.
Айййй, кому я вру? Кот Нуар, очаровашка в латексе, а эти шутки, манера двигаться, искренность - мрррр...
Вот да, додали
Отредактировано (2016-03-22 15:56:36)
О господи, не одна я ебанутая! Посмотрела одну серию ради интереса и все завертелось... Вот я ведь не целевая аудитория ни разу, но гладит меня этот мульт по каким-то теплым и ламповым кинкам родом из детства. Вот только ржать хочется, когда очередным злодеем становится одноклассник/знакомый героев. Там уже чисто методом перебора можно было вычислить, кто же эти загадочные Кот и ЛедиБаг, потому что только Маринетт и Адриан вечно рядом с событиями, но ни в какую НЕХ не превращались.
Аноны, ну зачем вы каждый раз картинку копируете(
Блин. Зачем начала смотреть - визжу, как будто мне 12 с каждой серии... Ну и кот-нуар в латексе, конечно... Блин, аноны, что творится...
но гладит меня этот мульт по каким-то теплым и ламповым кинкам родом из детства.
Я думаю this
Оно просто вот ностальжи в современной обёртке. Кучу всего старого доброго напоминает, в частности СейлорМун и ПауэрРейнджерс.
Аноны, кто смотрит "Юные титаны, вперед!"?
Нигде не могу найти третий сезон, может, кто поделится ссылками?
http://the-cinema.ru/cartoons-series/26 … sezon.html
Там вначале вроде реклама, но у меня ее режет.