Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-13 18:22:45

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Мультяшных сериалов тред

Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)

Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации

изначальная версия первого поста

#9651 2025-02-18 21:47:55

Анон

Re: Мультяшных сериалов тред

Анон пишет:

Посоветуйте мультов, где по вашему персональному мнению хорошие, годные злодеи.

Приключения Джеки Чана.

#9652 2025-02-19 00:03:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь смотрит мультик 13 карт?

Я вынужденно посмотрел (вместе с запавшим на него ребенком). Ну такоэ. Разве что серия, где они играли в Мафию, была прикольной.
Так и не понял, почему карт 13 - персонажей-то сильно меньше.

Отредактировано (2025-02-19 00:04:43)

#9653 2025-02-19 20:51:15

Анон

Зачем-то решил посмотреть старый мульт из детства "Тайны Старого Лондона". Бля, вот все-таки старые мультсериалы это нечто. Первая же серия - предположительно богатая девочка оказывается в приюте для сирот, где ее пытаются отравить из-за ее денег, она сбегает, директриса приюта посылает за ней охотника на детей (там такой есть, да) и намекает, что неплохо, если в процессе с девочкой что-нибудь случится. Тот ее ловит, сует в мешок и нахуй выбрасывает в реку. ГГшка ее спасает, обе чуть не утонули. Ну норм детский мультик, чо.

#9654 2025-02-19 21:41:24

Анон

Анон пишет:

Зачем-то решил посмотреть старый мульт из детства "Тайны Старого Лондона".

Ого, не видел такой!

#9655 2025-02-19 22:33:53

Анон

Анон пишет:

Ого, не видел такой!

Его по ОРТ показывали по будням днем и потом еще повторяли по каналу "Россия". Я запомнил, что мне в детстве он нравился, и решил пересмотреть, вообще хочу многие старые мультсериалы того времени пересмотреть, поностальгировать.

#9656 2025-02-19 22:51:48

Анон

Анон пишет:

Зачем-то решил посмотреть старый мульт из детства "Тайны Старого Лондона". Бля, вот все-таки старые мультсериалы это нечто. Первая же серия - предположительно богатая девочка оказывается в приюте для сирот, где ее пытаются отравить из-за ее денег, она сбегает, директриса приюта посылает за ней охотника на детей (там такой есть, да) и намекает, что неплохо, если в процессе с девочкой что-нибудь случится. Тот ее ловит, сует в мешок и нахуй выбрасывает в реку. ГГшка ее спасает, обе чуть не утонули. Ну норм детский мультик, чо.

Ору блять это походу вдохновлено всякими историями аля Чарская или Оливер Твист и все такое прочее. Круто! Рисовка странная, но прикольная. Надо посмотреть, я про него даже не знал!

#9657 2025-02-23 10:02:04

Анон

Неуязвимый 3x5

#9658 2025-02-23 12:38:55

Анон

Анон пишет:

Ору блять это походу вдохновлено всякими историями аля Чарская или Оливер Твист и все такое прочее. Круто! Рисовка странная, но прикольная. Надо посмотреть, я про него даже не знал!

Там голые детские гениталии еще показывают, по нынешним временам это бы вообще в эфир не пустили  :old:

#9659 2025-02-23 13:48:54

Анон

Анон пишет:

Я вынужденно посмотрел (вместе с запавшим на него ребенком). Ну такоэ. Разве что серия, где они играли в Мафию, была прикольной.

Мой тоже запал. Тоже не могу понять, почему карт 13, их же 8. Плюс Фёдор, но он-то не карта. Я так понял клоны короли и валеты, может там есть ещё 4 дамы? Но даже тогда их было бы 12, тем более что дам в комиксах вроде нету. Персы же из комиксов.

#9660 2025-02-27 22:42:17

Анон

Кто-нибудь уже смотрел вышедшие серии Win or Lose? Я не успел досмотреть первую серию, мне оставалось около 5 минут, а досматривать даже не хочется, как будто всю просмотренную ждал панчлайна, а его все не было и не было, в итоге стало очень скучно.

#9661 2025-02-28 10:37:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь смотрит мультик 13 карт?

Ого, я не знал про мультик. Мне комикс вообще не понравился, но должен признать, то, что автор продвигает свое детище и даже мультик фигачит - это действительно круто. Столько гонору обычно слышу от подобных художников, просто обычно ничего не происходит.

Смотреть, наверное, не буду, все какие-то страшненькие там х)

#9662 2025-02-28 11:14:10

Анон

Недавно в памяти всплыл мультсериал, который мне очень нравился в нулевые. Так нравился, что вылетел из памяти на 20 лет, да. Назывался Pig City, он же "Свин сити", показывали по Фокс Кидс. Мне он казался таким отвязным и нефорским, прям вообще. Решила пересмотреть — такая хрень. Нудная, с тупым юмором, скучными плоскими персонажами, вообще ничем не зацепил мульт. Видимо в том возрасте мне было достаточно, чтобы в тайтле был персонаж-рокер, чтобы признать его годным.
Как оказалось, сериал в целом никому особо не зашёл и не запомнился. Ну, справедливо в общем.

#9663 2025-03-01 19:00:44

Анон

Пересматриваю "Легенду об Аанге". Под конец у Аанга возникает вопрос, как бы победить лорда Огня, не убивая его. Помню, при первом просмотре мне эта тема казалась капец какой дилеммой. А щас я смотрю, и... ну типа але, у вас есть магия крови? Даже если Аанг еще не овладел ею, ей владеет Катара, в чем проблема подчинить Озая при помощи этой магии? И ощущение, словно дилемму раздули на пустом месте.

Отредактировано (2025-03-01 19:01:00)

#9664 2025-03-01 19:27:36

Анон

Анон пишет:

у вас есть магия крови? Даже если Аанг еще не овладел ею, ей владеет Катара, в чем проблема подчинить Озая при помощи этой магии?

Так она только в полнолуние достаточно сильна. Это тогда им надо было планировать атаку вокруг всего этого и с Катарой.

#9665 2025-03-01 19:31:49

Анон

Анон пишет:

Так она только в полнолуние достаточно сильна. Это тогда им надо было планировать атаку вокруг всего этого и с Катарой.

Ну так меня и удивляет, что они этого не сделали. Что Катара тут не обучила Аанга этой магии и они не построили весь план вокруг этого.

#9666 2025-03-01 20:23:16

Анон

Емнип, они строили план вокруг солнечного затмения, которое происходит раз в n лет, и в этот момент магия огня наименее сильна?

#9667 2025-03-01 20:25:00

Анон

Анон пишет:

Катара же довольно быстро приняла решение не использовать магию крови. Вообще никогда и не на ком.

#9668 2025-03-06 21:31:48

Анон

Неуязвимый 7

#9669 2025-03-06 21:36:23

Анон

Анон пишет:

Катара же довольно быстро приняла решение не использовать магию крови. Вообще никогда и не на ком.

Это вообще забавно. То есть убить Озая Аангу - да, окей вперед. Использовать магию крови чтобы его остановить - ни за что.  :lol: Лллогика.

Анон пишет:

Ну так меня и удивляет, что они этого не сделали. Что Катара тут не обучила Аанга этой магии и они не построили весь план вокруг этого.

Не думаю что Аанг бы смог. Ровно как и магией металла он не обладал. Это удел самых пиздатых в своей магии.

#9670 2025-03-06 22:29:40

Анон

Анон пишет:

То есть убить Озая Аангу - да, окей вперед.

Аанг не собирался его убивать.

#9671 2025-03-06 23:20:27

Анон

Анон пишет:

Емнип, они строили план вокруг солнечного затмения, которое происходит раз в n лет, и в этот момент магия огня наименее сильна?

что было тоже бредово учитывая что про него и  злодеи были в курсе

#9672 2025-03-06 23:25:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть убить Озая Аангу - да, окей вперед.

Аанг не собирался, а вся остальная компашка, включая Катару, была за то, чтобы Озая убить

Отредактировано (2025-03-06 23:25:29)

#9673 2025-03-06 23:25:34

Анон

Анон пишет:

Другие хотели чтобы он сделал это.

#9674 2025-03-09 08:51:06

Анон

Ну там все выезжало на том, что с Озаем должен справиться именно Аватар, типа реабилитироваться за те сто лет, что его не было и без него началась война.
Меня в "Аанге" при пересмотре вообще сильнее всего смутила магия воды, какая-то она дохуя имбовая. Маги воды с нуля могут управлять агрегатными состояниями воды, превращать ее в пар, лед и т.д., но ни в какой другой магии такой фичи нет, даже управление лавой магам земли недоступно, до этого только в "Корре" додумались, магией песка тоже не все владеют. Молния и огненное дыхание у магов огня это тоже редкая штука, не всем подвластная. У магии воздуха по-моему в принципе никаких таких фишек нет. А у магии воды еще и исцеление есть, и управление кровью до кучи. По такой логике маги воздуха должны быть способны управлять кислородом в теле человека, а маги огня сжигать к хренам внутренности человека. Но у них этого нет.
Катара из всех персонажей тоже неоправданно крутая. Ладно Тоф, она к моменту, как герои ее встречают уже состоявшийся маг земли и чемпион. Аанг тоже обученный маг плюс его хоть и недолго, но успели обучить на Аватара в храме воздуха. Зуко и Азула - без комментариев, царские отпрыски, имевшие лучших учителей, тот же Айро учил Зуко. Но Катара единственная в своем племени маг воды, ее никто не учил, она ничего толком не умела, сама говорила, как долго ей приходилось осваивать тот или иной прием, но потом нашла свиток с приемами (хотя и тут ее Аанг обогнал), а потом они приплывают на Северный полюс и Катара внезапно уже настолько крута, что может на равных сражаться с опытным учителем, уделывает всех учеников и Аангу предлагается ее называть учителем. Чивобля? Причем она за пару уроков еще и исцеляющую магию успела освоить. Как-то чересчур быстро. Хотя там и Сокка за один день выучился мечом владеть, у них это видимо семейное.

Отредактировано (2025-03-09 09:10:03)

#9675 2025-03-09 11:44:18

Анон

Нашел на ютубе канал со старыми мультсериалами. Теперь не знаю, как мне разорваться, потому что хочу пересмотреть кучу всего!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума