Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Школ вроде как нет, максимум церковно-приходская.
Неужели в приюте не учили читать. Как минимум оба ГГ бы умели. Или Зория, раз она оказывается Зои, по идее должна уметь читать.
Не, я полнометражку не могу как приквел воспринимать. Если их мир был создан драконом, то его не смущало, что какой-то огромный скелет хочет его мир сожрать?
Неужели в приюте не учили читать. Как минимум оба ГГ бы умели. Или Зория, раз она оказывается Зои, по идее должна уметь читать.
Ну хз. Одеты, умыты, обедают, а учеба эт такое. Не зведочетов поди учат. Мб учили всех но один Гвиздо учился, остальные пахали.
Зория точно должна знать. Но я тоже не могу воспринимать фильм как приквел. По моему это очень грустно, если они тупо потеряли мешок денег, просрали мечту, а Зоя стала рыжей (последнее шутка но че за ппц. Фильм кончился на том, что Гвиздо любит ее как свою сестру, а в серике он по сути срать на нее хотел. Мрак)
Посмотрел пилот Ослепительного района от Глитч. Нннууу... визуал и стиль очень даже прикольный, а вот сюжет кажется банальным, и ГГшка тоже весьма стереотипная. Как-то Дроны-убийцы и Цифровой цирк мне больше зашли. Хотя Узи из Дронов тоже стереотипная.
Вышел трейлер грядущего 4-го сезона анимационной антологии «Любовь, смерть и роботы».
▼LOVE DEATH + ROBOTS VOLUME 4 | Official Trailer | Netflix⬍Премьера состоится 15 мая на Netflix.
Продолжаю пересматривать старые мультсериалы. Вспомнил одну бесящую мелочь. То, что наши локализаторы нахуя-то озвучивали звуки животных! Я вот этого вообще не понимал и не понимаю! Причем в оригинале там как правильно нормальные звуки животных, но в нашем дубляже постоянно лает, мяукает, хрюкает, мычит и т.д. актер озвучки, из-за чего смотреть бывает крайне кринжово. Особенно если животное является постоянным героем, а в старых мультиках это было очень часто. Нахуя это делалось? Неужели нельзя было для звуков животных оставить оригинальную дорожку?
Смотрел уже кто-нибудь Common Side Effects от создателей Царства Падальщиков? У меня пока руки не дошли, но вроде хвалят, а тут упоминаний не увидел.
Вспомнил одну бесящую мелочь. То, что наши локализаторы нахуя-то озвучивали звуки животных!
бля, вспомнил дубляж кота из Бэтмена, который даже в англонете популярен был
Нннууу... визуал и стиль очень даже прикольный, а вот сюжет кажется банальным, и ГГшка тоже весьма стереотипная
Такие же ощущения. А ещё есть от него такое же чувство перегруза, как было от тизера Хазбина, когда всё так мельтешит, что глаза разъезжаются.
Вообще заметил, что индюхи очень сильно перегружают визуал, если у них бюджет не сто рублей и бутылка водки. Каждый кадр должен быть с крутым ракурсом, каждый персонаж должен двигаться как лягуха на спидах, в каждом углу экрана должно что-то происходить... нет, это красиво, и круто, что они развивают визуал, не всё должно иметь анимацию как у Гриффинов в статичных диалоговых сценах, но иногда надо дать зрителю хотя бы секунд пятнадцать двух спокойных кадров, где персонажи просто стоят и говорят.
Возможно, конечно, команды сильно разные, но от Цирка у меня такого ощущения не было (дронов не смотрел).
А ещё есть от него такое же чувство перегруза, как было от тизера Хазбина
У меня вообще ощущение, что этот проект пытается запрыгнуть в хайп-трейн от Хазбина и Адского босса.
дронов не смотрел
Мне понравилось в целом, но там очень много недосказанности оставили. Некоторые моменты пришлось пояснять гуглежом. А еще куча персонажей, из которых в итоге почти никто не выстрелил и они хз зачем были нужны.
У меня вообще ощущение, что этот проект пытается запрыгнуть в хайп-трейн от Хазбина и Адского босса.
Не думаю, честно говоря - вроде они много чего выпустили сильно после него (даже с учётом условных двух лет на продакшен, тизеру хазбина же уже сколько, лет пять-шесть?), и их же Цирк сейчас обрёл какой-то абсолютно дурной, то тоже немаленький фандом, тогда уж стоило бы его развивать как-то, а не бросать силы на новый проект. Мне кажется, если бы они хотели эффекта Хазбина, стоило бы делать упор на дрочных персонажей, которых фандом понесёт страхивать и тем самым форсить мульт, а тут фанатам Хазбина-Босса пока зацепиться не за что, кроме дёрганных анимашек.
Открыл для себя Тукс и Фанни и ENA, вот это психодел!
Смотрел уже кто-нибудь Common Side Effects от создателей Царства Падальщиков? У меня пока руки не дошли, но вроде хвалят, а тут упоминаний не увидел.
посмотрел и как то ме... вроде сюжет классный, есть экшн, но смотреть было так скучно что я мотал уже с 3 серии. при этом завязка и развитие реально интересные, хз почему так. но в итоге мне описание серий на вики было читать интереснее чем смотреть это
Common Side Effects
Ой, опять всемирные заговоры, буэээ. Тут на второй сезон наскребли, а на Падальщиков нет
Упоминали мельком, я, в частности, написал, что это шедевр. Но, видимо, я такой один
Ну, сюжет реально интересный, кмк в виде сериала на пару серий он бы стал гораздо популярнее, но мне кажется даже прикольно что это именно мультик
Стоит ли смотреть Винкс?
Аноны, можете порекомендовать каких-нибудь сериалов с приключениями формата "монстр на серию" и рисовкой что-то в стиле "Стивен Юниверс" (и не в стиле "Рик и Морти" ни в коем случае, пожалуйста)? Желательно год выпуска в последние лет пять.
Удивился, что Бабожук до сих пор выходит. Причем они там наклепали уже с десятка полтора этих супергероев. Даже стало интересно, они там хоть что-то делают полезное? Или все как в прошлых сезонах, когда один фиг только Бабожук спасала мир, а остальные хуй знает для чего были нужны (ну кроме продажи игрушек, конечно).
Аноны, можете порекомендовать каких-нибудь сериалов с приключениями формата "монстр на серию" и рисовкой что-то в стиле "Стивен Юниверс" (и не в стиле "Рик и Морти" ни в коем случае, пожалуйста)? Желательно год выпуска в последние лет пять.
Амфибия
Амфибия
Эх, анончик, всё, что было про монстра на серию я там посмотрела. А потом они поехали в столицу, начался глобальный сюжет, и я дропнула(
Анон пишет:Амфибия
Эх, анончик, всё, что было про монстра на серию я там посмотрела. А потом они поехали в столицу, начался глобальный сюжет, и я дропнула(
Знаешь анон, я чет тоже устал от глобальных сюжетов... потому этих ебучих Охотников на драконов смотрел, но мне мало, мультики 90х и 00х вроде Джеки Чана уже пересмотрены, 80е для меня смотреть невозможно всерьез (редкую годноту уже видал, а 90% там слишком наплевательское отношение у писателей*, редко когда персонажи нравятая, плюс рисовка мне не нравится)
Думаю, у тебя похожая тема
Если так посмотреть, то ныне уже нема такого. Я аж сам себе начал комикс писать, чтоб додать чилловых приключений с монстрами недели, лол
*Это не мое впечатление, это я читал много интервью с создателями фигни типа Дарксталкеров, они говорили "полная хуйня этот мульт, мы это сами знали, и не старались", ну и на Хи мэна Брюс Тимм бочку гнал тоже мол отстой (хотя его эпизоды были неплохие, т.е. он все таки не спустя рукава делал). Вообще я помню много бубнежа и вонизма насчет многих практик телевидения того времени, типо, продюсерам насрать, нанимали в писателей кого ни попадя, студентов привлекали мол "напиши скрипт по бырому а мы мб используем. Да, ты не знаешь что это за персонажи и сеттинг но какая разница, пиздюки и так сожрут"). Вообще сейчас лучше с этим, эти пиздюки выросли и хотели сотворить то, что сами бы хотели видеть. Лор, РАЗВИТИЕ, хуе мое. Ну и формат стриминга поспособствовал более серьезному отношению к сюжету. Оборотная сторона это то что монстры недели не созданы для бинджей, а для недельных выпусков, а сейчас мало кто так мульты делает.
Недавно один мульт вышел, он явно монстр недели, но там глобалка прикручена скотчем, и выпустили его на стриме, рандомно поделив на сезоны, пейсинг получился хреновый
Отредактировано (Сегодня 16:39:46)