Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Всем привет, не посоветуете что-нибудь нам с девушкой?
Она любит Гравити Фолз, Разочарование, Время Приключений, Рика и Морти.
Я люблю что-нибудь типа Метал Фэмили, Приключения Пети и Волка, Мир Гамбола, Конь Боджек, Обычный Мультик и т.д., то есть, такое условно "повседневное", про жизнь, но с элементами сказки или просто чего-то необычного, а вот всякие необычные миры люблю в меньшей степени. Так что в идеале лучше бы что-то, что совмещает наши вкусы, то есть, чтоб было и про жизнь с взаимоотношениями и повседневными проблемами, и про какое-нибудь волшебство/приключения/просто нестандартную ситуацию (как в Метал Фэмили семья металлистов).
Отдельно хотел бы ещё заценить что-то отечественное, так как про Петю и Волка вот только недавно узнал, очень понравилось, интересно, есть ли у нас ещё что-то прикольное и похожее, но не для детей.
НЕ хотелось бы чего-то излишне филосовского и экспериментального типа Любовь, смерть и роботы.
не посоветуете что-нибудь нам с девушкой?
Хильду смотрели?
Всем привет, не посоветуете что-нибудь нам с девушкой?
"Братья Вентура", если ещё не. Старший брат РиМ по духу, только там в основном пародируются и деконструрируются тропы супергероики и историй про детей-приключенцев.
Она любит Гравити Фолз, Разочарование, Время Приключений, Рика и Морти.
Я люблю что-нибудь типа Метал Фэмили, Приключения Пети и Волка, Мир Гамбола, Конь Боджек, Обычный Мультик
Гримсбург.
не буду врать, в основном он похож на не самого удачного ребенка Гравити Фолз (процедурка + жизнь небольшого городка) и Рика и Морти (концентрированный абсурд + обильный юмор про нижние части тела + тема отношений), но на досуге посмотреть вполне можно.
есть ли у нас ещё что-то прикольное и похожее, но не для детей
мб "Дух моей общаги". Он странненький и по нему видно, что рисовался медленно и со страданиями, но все еще любопытный.
мб "Объяснялкины" - попытка сделать отечественного "Рика и Морти", но в целом мне нравится больше современного РиМ.
Отредактировано (Сегодня 01:51:17)