Вы не вошли.

Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Вопросы к знающим квест
Такое впечатление, что не укладывались в хронометраж и решили просто вырезать кусок
мне тоже местами кажется, что им не хватает времени нормально раскрыть некоторые моменты и выходит странненько + в целом неумелость сценаристов
Просто running joke, была в кампании, перекочевала в мультсериал
Ее столько раз повторили, что перестало быть шуткой и нехорошо запахло
Последняя серия
Наткнулся в комментах на спойлер(
или фанфик?) про Нотт в Могучей девятке
про Нотт в Могучей девятке
Спс, а ее
Еще я не могу понять почему бы им надолго не залезть под подушки к Королеру и не попытаться хоть что-то из него вытрясти в темноте, Помни и Рагата же догадались про прикол с темнотой.
Не поняли, что он слишком прошаренный в цирке, просто может видят вместо пизданутого деда обычного адекватного деда. Про бабочку же знает вообще только Рагата.
Что за драма происходит вокруг Цифрового цирка? Краем глаза увидел сообщение, что шоураннер удалила свой аккаунт на реддите и написала, что с постоянными доебками от фандома желания возвращаться к франшизе нет. Очень "приятные" новости, учитывая что согласно их графику до финала осталось две серии
Очень "приятные" новости, учитывая что согласно их графику до финала осталось две серии
Один эпизод уже готов и ждёт только релиза, второй как минимум дописан, учитывая, что его ещё склепать надо, работа, думаю, уже закончена, так что конкретно на финал уже никакого влияния не будет, скорее всего.
Я тут больше с фандома в ахуе, честно говоря
так что конкретно на финал уже никакого влияния не будет, скорее всего.
Но не исключено, что будет. Если автора настолько всё отвратило, шанс на работу на отъебись есть и винить даже её не в чем
Так что фандом сделал, что аж до такой реакции дошло? Это пожалуй первый случай, когда я даже ради фан теорий в эту клоаку старался не лазить.
Я тут больше с фандома в ахуе, честно говоря
А чего им надо, опять каких-то "нужное подчеркнуть" недодали?
Но не исключено, что будет.
а как? Автор вбежит к аниматорам домой и закричит "хуйня переделывай"?..
Так что фандом сделал, что аж до такой реакции дошло?
Фандом слишком нежно отнёсся к словам "Джекс и Помни - главные персонажи" (подразумевая, что остальные - второстепенные). Те, кто хотел бОльшего сюжетного веса для других членов компании ГГ, в бешенство впали (например, были уверенные, что уже и Помни часть массива, и что Джекс не то чтобы был очень весомым до шестого-седьмого эпизода и не заслужил внезапного экранного времени, кто-то себе отпшечки с Рагатой хотел, и видимо уже не получит). Долбоёбы, одним словом. \
Это пожалуй первый случай, когда я даже ради фан теорий в эту клоаку старался не лазить.
Справедливости ради, анон, я особой срачливости и ебанутости за фэндомом не замечал, не больше, чем у других популярных. Хотя у всех свой инфопузырь, конечно. Может, на реддите специфические личности собрались, я в твиттере сижу. Но обычно в твиттере ебанашек еще больше.
Аноны, а в Mighty Nein у кого-нибудь из девятки есть романтические отношения?
Аноны, а в Mighty Nein у кого-нибудь из девятки есть романтические отношения?
В первом сезоне не особо, но в перспективе да.
В первом сезоне не особо, но в перспективе да.
А у кого?)
А у кого?)
▼спойлеры к Mighty Nein
Спасибо)
Очень "приятные" новости, учитывая что согласно их графику до финала осталось две серии
Она выложила пост, что все окей, и в эпизодах ничего не изменится.
https://x.com/GooseworxMusic/status/2025877623398977585
Психанула, видимо... Каждый раз думаю, что авторам и прочим причастным лучше от фэндомов держаться как можно дальше, для их же спокойствия 
Smiling friends заканчиваются((