Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Если да, где можно найти первый, с победой Хиллари?
Пока нигде, может потом выложат/пойдет доп.материалом в двд
Комиксы почитал?
Чо за комиксы? *другой анон*
Ищу фанфы про "Мейбл и клонов Дипера".
Анон обкололся Don't hug me I'm scared и соответствующими теориями.
Не уверен, что даже хочу об этом говорить, просто не ожидал, что мне так сильно зайдет этот пиздец с куклами, кровавым месивом, охуенным скрытым лором и подтекстами.
P.S. Рэд Гай ванлов
P.S.2 очень привязчивые песни, которые сука делают крайне некомфортно, когда всплывают в голове вместе с воспоминаниями об увиденном.
Особенно анону тяжело напевать песню про любовь, потому что жуткая рожа этой бабочки (или что это было) перед глазами и слова AND YOU WILL NEVER BE ALONE в сочетании с ней очень выносят( а песня про любовь САМАЯ привязчивая, настолько к ней близка только песня про креативность.
Ох, анон. Ощущения после первого знакомства с этим были незабываемые. Особенно когда ты не знаешь, что ты смотришь.
Анон как раз серию про любовь бы хотел обсудить.
Многие пишут и говорят в обзорах, что она про религию, но мне показалось, что не только, что там в принципе социальные условности, связанные с представлениями о любви в обществе, высмеиваются.
Типа, люди превозносят только одну форму любви, романтическую, и превращают ее в своеобразный культ со своими атрибутами. И считают, что т.н. special one должен быть у всех, игнорируя статистику по несчастным отвергнутым одиноким Майклам.
Романтическая любовь также в соответствии со стереотипами требует изменения поведения ради партнера (we clean your brain) и смены имени (we change your name).
А в конце серии, когда Желтый просыпается от кошмара, Красный говорит ему, что они с Уткой любят его, и это вроде как может быть намеком на то, что на самом деле важны разные формы любви, а не только та, что к спешл уан и королю Малкольму?
Но фиг знает, может, у анона просто приступ СПГСа.
На что, впрочем, даже моего СПГСа не хватает, так это на попытки понять, что за хуйня была в конце и почему обезображенное тело Шринголда (вроде как) оказалось в яйце.
ЧТО? ЭТО? БЫЛО?
Анон посмотрел последние серии 7 сезонв Времени Приключений.
ЧТО? ЭТО? БЫЛО?
Анон посмотрел последние серии 7 сезонв Времени Приключений.
Ты про 38? Предзагрузка?
Предзагрузка и Перезагрузка
Сплошной клиффхэнгер (
Сплошной клиффхэнгер (
Вообще ничего не понятно, и этого надо было ждать полгода? Вообще, у меня возникло ощущение, что там сюжета на мини-арку, которую схлопнули
Видимо продолжение арки будет в 8 сезоне.
Походу лич возродился?
Походу лич возродился?
Так это, анон, он и не умирал. Там какая-то хтоническая хуйня показалась в камне меча, а с помощью травяного меча обрела физическую форму
Новый сезон вроде уже весной?
Новый сезон вроде уже весной?
Не известно пока, где-то видела, что в этом году первые серии покажут
Анон глянул и охуел
Сплошной клиффхэнгер (
А мне очень понравилось. Столько разных теорий сразу нарисовалось.
И кажется где-то там таки осталось поселение людей.
Кстати, а комната, где стоял комп, принимающий сигнал от чипа, раньше нигде не мелькала?
Там какая-то хтоническая хуйня показалась в камне меча, а с помощью травяного меча обрела физическую форму
Вообще странно, так-то в мече сидел тоже Финн.
Почему вдруг там мелькнул Ктулху? Это магия травы его так изуродовала?
Почему вдруг там мелькнул Ктулху? Это магия травы его так изуродовала?
Его же принцесса воров(или как-то так, я плохо помню) поломала сначала, путем использования во зло и разбивания камня, где он обитал
Аноны, а это ведь крипово, так? Впечатлительным смотреть можно?(
Анон пишет:Анон обкололся Don't hug me I'm scared и соответствующими теориями.
Скорее психоделично и сюрно
Почему вдруг там мелькнул Ктулху?
Там глаза лича мелькнули.
Анон пишет:Анон обкололся Don't hug me I'm scared и соответствующими теориями.
Ну я очень впечатлительная, мне было не по себе, но оно очень завораживающее. Скримеров нет, насколько я помню, жуткие сцены есть, сырое мясо и кровь есть. В принципе, оно удивительно точно подходит по ощущениям к своему названию. Когда тебе очень не по себе, тебя хотят обнять, а тебе от этого только хуже становится.
Это магия травы его так изуродовала?
Я сейчас пересматривать села те моменты, и поняла, что фигню сморозила, его трава прокляла. И в Music Hole меч тоже был нормальным, и только когда его в ребуте коснулась трава Фин превратился в Ктулху (хотя когда я смотрела в первый раз, мне это чем-то напомнило Оргалорга)
Отредактировано (2016-11-24 18:31:25)
Анон пишет:Почему вдруг там мелькнул Ктулху? Это магия травы его так изуродовала?
Его же принцесса воров(или как-то так, я плохо помню) поломала сначала, путем использования во зло и разбивания камня, где он обитал
Хорошая, кстати, мысль.