Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Где можно субтитры для Trollhunters скачать?
На нотабеноиде смотрел? Первые две серии там вроде переводили
На нотабеноиде смотрел? Первые две серии там вроде переводили
Без понятия, как там смотреть. Мне бы на английском, читая хоть как-то понимаю. С переводом 8 серий нашёл.
Мне бы на английском, читая хоть как-то понимаю.
С англосубтитрами на официальном канале Netflix.
С переводом 8 серий нашёл.
А где ты нашёл? Я везде по две-три нахожу.
С англосубтитрами на официальном канале Netflix.
Сразу хотел спросить, есть ли там субтитры, написано, что первый месяц бесплатно, но потом что-то передумал.
Уже нашёл, кроме последних серий, вторая половина мне меньше нравится.
А где ты нашёл? Я везде по две-три нахожу.
Уже нашёл, кроме последних серий, вторая половина мне меньше нравится.
Ангор Рот не нравится или общий сюжет? Мне обе части зашли одинаково хорошо, второй сезон теперь ждать неизвестно сколько
За ссылку огромное тебе спасибо, анон.
Ангор Рот не нравится или общий сюжет?
▼Скрытый текст
Понятно.
Стивенбомбу новую кто смотрел уже?
Стивенбомбу новую кто смотрел уже?
Буквально только что досмотрела.
АТ-аноны, я с новостями, в январе начнется 8 сезон + мини-сериал — Islands, последняя серия которого называется Light Cloud
https://www.youtube.com/watch?v=ytKt2LT … e=youtu.be
Пра Стивенбомбу.
Отредактировано (2017-01-05 17:10:33)
Наконец добралась до мульта Стар против сил зла.
Не, он очень неплохой, но все-таки больше действительно детский.
И любовные дрязги его совсем не украшают(
Удивительно неплохой дубляж, в русской озвучке голос у Стар даже приятнее.
Наконец добралась до мульта Стар против сил зла.
Не, он очень неплохой, но все-таки больше действительно детский.
Удивительно неплохой дубляж, в русской озвучке голос у Стар даже приятнее.
Да, я в свое время когда его начинал смотреть, надеялся на что-то вроде ГФ, но Стар не про то. Там есть какие-то попытки в глобальный сюжет, но все же слабенькие, хотя Тофи - годный злодей с хорошим потенциалом, надеюсь, он еще задаст жару.
А что касается любовных дрязг - я держался и никого там не шиппил (и не переживал за шипы соответственно), но потом вышла та супер-гейская серия про Марко и Тома и анон сломался
Кстати, поору хоть здесь в безжалостную пустоту: ГДЕ ТЫ, ТРЕТИЙ СЕЗОН РИКА И МОРТИ, И КОГДА ТЫ УЖЕ? Вернись ко мне, лучший мультсериал в моей жизни *разбитое сердечко.жпг*
Да, я в свое время когда его начинал смотреть, надеялся на что-то вроде ГФ, но Стар не про то. Там есть какие-то попытки в глобальный сюжет, но все же слабенькие, хотя Тофи - годный злодей с хорошим потенциалом, надеюсь, он еще задаст жару.
А что касается любовных дрязг - я держался и никого там не шиппил (и не переживал за шипы соответственно), но потом вышла та супер-гейская серия про Марко и Тома и анон сломался
Я, кстати, так и не поняла, что случилось с Тофи?
Я слишком глупый даже для детских мультиков(
АТ-аноны, я с новостями, в январе начнется 8 сезон + мини-сериал — Islands,
Ура!)))
Анон пишет:АТ-аноны, я с новостями, в январе начнется 8 сезон + мини-сериал — Islands,
Ура!)))
Щикарно!))
Я, кстати, так и не поняла, что случилось с Тофи?
Я слишком глупый даже для детских мультиков(
Да там и непонятно что с ним случилось - ИНТРИГА, все дела. В последней вышедшей серии его на заднем плане мельком показали на долю секунды.
В последней вышедшей серии его на заднем плане мельком показали на долю секунды.
Это когда?
Это когда?
Вроде бы когда Стар врубила это око или как там его, там в какой-то момент быстро сменялись изображения и мелькнуло лицо Тофи.
Там есть любовные дрязги?
АТ-аноны, я с новостями, в январе начнется 8 сезон + мини-сериал — Islands,
Раньше смотрел с озвучкой Зебуро, теперь даже и не знаю где и у кого новые серии искать...