Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Там есть любовные дрязги?
Там теперь полноценный любовный треугольник Стар/Марко/Джеки, и не как раньше было, а Марко с Джеки поцеловались аж и до Стар дошла, что она в Марко влюблена.
Спасибо хоть Том и Оскар отвалились.
А Шумный Дом никто не смотрит?
Лунтика кто смотрит?
Сколько всего серий в 8-м сезоне и как часто они выходят?
Посмотрел две первых серии 8 сезона Времени Приключений.
Прямое продолжение последней серии 7 сезона, но движухи сюжета нет.
Прямое продолжение последней серии 7 сезона, но движухи сюжета нет.
В "Облаках" начинается сюжетка.
Посмотрела жуко-бабу.
Нет, сериал в целом неплохой, но не отпускает некое ощущение вторичности.
Главные герои тоже вроде неплохие ребята, но вот как персонаже вообще не цепляют.
В "Облаках" начинается сюжетка.
Да, тоже посмотрел.
И серию про внучку Джейка. Ниче так, симпотная, могла бы и с Финном замутить, только он для нее слишком старый.
Блин, серии про путешествия к островам были очешуенные
В них прекрасно все.
Досмотрел Острова. Раскрыта личность матери Джейка. Что-то тут не так.
Сюзан походу бучиха-лесба.
Раскрыта личность матери Джейка
Финна?
Финна.
Я закончила смотреть Star vs Forces of Evil и чот хз. Очень грущу, что из этого мультсериала можно было бы сделать нечто бОльшее и интереснее, чем выходит в итоге. Но, наверное, меня разбаловали все эти стивены, оверзегарденволлы и прочее.
(а то я пришёл не в тот тред )
Он так-то с первых серий был неплохим, но медиокорным. Правда, я дальше не смотрел и хз насколько там всё плохо становится, что-то боязно было после того как они решили забить на момент "просто друзья" в пользу клише. Всё сильно плохо?
закончила смотреть Star vs Forces of Evil
А я смотрю с дубляжом Диснея.
Он так-то с первых серий был неплохим, но медиокорным. Правда, я дальше не смотрел и хз насколько там всё плохо становится, что-то боязно было после того как они решили забить на момент "просто друзья" в пользу клише. Всё сильно плохо?
Ну, не то чтобы плохо. Просто столько классных моментов можно было бы в интересный ад выкрутить. Допустим, не восстанавливать так запросто палочку Стар. Ещё какие-то мелочи, которые можно было бы попроворачивать и сделать интереснее.
стар
стар
▼Скрытый текст⬍
стар
стар
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
У Джеки фигурка, Звездочка доска доской.
У Джеки фигурка, Звездочка доска доской.
И что из этого следует?
Но вообще я рад что Джеки фигуристая на фоне остальных тоненьких девочек, даёшь хоть какое-то разнообразие телосложения у тян в мультиках.
За разнообразием телосложения лучше уж к Стивену, а не Стар, так-то.