Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Ну так не Стивеном же единым жить.
Ну, я к тому, что тоненькие девочки и фигуристая девочка - это своеобразное разнообразие.
Ну уж какое есть Обычно и того нет.
Ой, да ладно. Финес и Ферб тот же, к примеру имеет такой же набор. Такое вот разнообразие как раз не редкость, пускай и не прям везде-везде есть.
Отредактировано (2017-02-01 22:59:03)
Кто как думает, в "Маше и медведе" в конце концов опять все испоганят и сведут к отношенькам?
Кто как думает, в "Маше и медведе" в конце концов опять все испоганят и сведут к отношенькам?
Там уже отношеньки во все поля и даже любовный треугольник)))
Аноны, немножко хочется перетереть за российскую анимацию, но боюсь, что попутал треды. Я щас по "долгу службы" смотрю очень много детских каналов. Очень. Много. Но дело в другом. меня заебала одна хуйня (точно попутал, надо было в тред ненависти идти): "Сказочный патруль", детский сериальчик про волшебниц постоянно сравнивают с "гравити фолз". В моем окружении - все, и небо, и аллах, зашел на ютуб - и мне вываливаются обзоры, где его сравнивают с "гравити фолз". При том, что анон во время просмотра (когда не фэйспалмил на первой серии) провел для себя параллели со всякими махо-седзе и Стругацкими и последователями (НИИЧАВО и все эти городские фэнтези), но никак не с ГФ. Я обожаю "Гравити Фолз", но это ж совершенно разные блять вещи, с разной аудиторией, и, сука, из общего только имеющие одно - городок в ебенях, где творится всякая чудь. Я б с удовольствием перетер за отсылки в обоих двух сериалах, ибо они действительно есть, но в каждом к своему, и ваще за печальное\скаленовстающее\удовлетворительное положение нашей анимации, но не знаю, куда идти... (ладно, с ГФ - знаю куда, а вот отечественную онемацию только с сестрами по несчастью перетирать)
Простите за простыню, был пьян, модеры, не стыдитесь за меня, я сам за себя стыжусь.
Простите за простыню, был пьян, модеры, не стыдитесь за меня, я сам за себя стыжусь.
Да ладно, ты всё правильно написал. Неплохой мультик, а параллели можно провести между чем угодно, что успешно доказывает канал Couch Tomato, например. И искать параллели и пронзать источники вдохновения это норм, но орать "ааааа, всё спиздили!" — чересчур.
По виденным мной сериям - СП неплохой серал, но, конечно, сравнивать с ГФ нельзя.
По виденным мной сериям - СП неплохой серал, но, конечно, сравнивать с ГФ нельзя.
Панимаешь, анон, я постоянно слышу: "Ааа, они спиздили идею Гравити Фолз"!" Я пытаюсь объяснить знакомым, чо, блин, ГФ и СП рассчитаны на разную возрастную аудиторию во-первых, а во-вторых СП имеет гораздо больше отсылок к отечественным фэнтезям и фантастике, втч в сюжете, а ГФ - просто охуительная фантастическая история, опять же с отсылками к родным первоисточникам. Их просто нельзя сравнивать, потому что они про разное и для разных людей. СП замахивается на аудиторию "Винкс", а ГФ - на аудиторию "Адвенчур Тайм" и прочих "мультиков-не-для-детей". ГФ - проект студии с мировой известностью, СП - проект для трех каналов своего тв.
Я даже не знаю, что меня бесит больше: что люди нихуя не в курсе, так сказать, родных литературных первоисточников, но пытаются умничать, или что мульт, рассчитанный изначально на более-менее взрослую аудиторию сравнивают с девчачьим сериалом для детей.
я видела СП краем глаза и не заметила особого влияния ГФ.
а вот ППГ, имхо, есть. Даже дизайн героинь им попахивает.
Я могу поверить, что в Патруле решили сделать мистический городок в ебенях на волне популярность ГФ, но ээээ, называть мультфильм за это "плагиатом ГФ" - долбоебизм.
Ну да, СП - далеко не оригинальная вещь и юзает популярные тропы, причём довольно в лоб, но это не делает мультсериал плохим. По мне так это вполне себе средняк даже по меркам зарубежного ТВ.
Что же сюда никто не внес-то
https://youtu.be/VSrv_n4tw7w
Новая серия Лунтика - Паровозики - в сети
Аноны, кто посмотре первую серию самурая Джека, как вам? Мне очень зашло
Паровозики
Орла? Ла-ла? Кроссовер?
https://youtu.be/VSrv_n4tw7w
Ну и ррррожи Рисовка говно.
Отредактировано (2017-03-15 04:24:28)
Ну и ррррожи Рисовка говно.
Ты чего? Очень стильно же, и у Джека нормальное лицо. Я после этого трейлера захотел мультик посмотреть.
Стоп. Сделали продолжение?
Стоп. Сделали продолжение?
Ага. И уже выпустили по крайней мере одну серию.
Анон сел смотреть, но понял, что сначала придётся засматривать предыдущие четыре сезона: рисовка хороша, анимация прелестна, всё начинается драматично, да и можно интуитивно понять, что вообще происходит. Но как-то сразу с экшена и драмы не пошло. Первую серию так и не досмотрела.
Ага. И уже выпустили по крайней мере одну серию.
Омг, я об этом мечтал лет десять назад
Обязательно припаду, спасибо аноны!
Анон, вбросивший трейлер, приятно удивлен, что кто-то все таки смотрит
Анон, вбросивший трейлер, приятно удивлен, что кто-то все таки смотрит
▼Скрытый текст⬍
Вот да, этот момент прям ржачный
Вторая серия Самурая Джека еще депрессивнее первой
Надо таки ознакомиться с классикой вестерна.
Оказывается, сцена в гробнице во второй серии Джека - это отсылка к The Good The Bad and The Ugly, и музыка в ней - ремикс трека Морриконе.
Оказывается, сцена в гробнице во второй серии Джека - это отсылка к The Good The Bad and The Ugly
Про Морриконе знала, а вот про отсылку не догадалась