Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
насчет того, что Морти - не его Морти (и эта семья - также не семья этого Морти) - тут скорее фан-теория, но очень убедительная.
Скорее канон, который пока не успели подтвердить. )
Скорее канон, который пока не успели подтвердить. )
у меня действует принцип презумпции неканонности: пока канон не скажет, что так оно и есть - все будет домыслами.
в конце концов, всегда может оказаться, скажем, что ГГ!Рик на самом деле собранный Риком (из той вселенной, откуда родом ГГ!Морти) робот, в разум которого помещены воспоминания рэндомных Риков из разных измерений.
Сомневаюсь, всё-таки за эту теорию намеки раскиданы по всему сериалу.
А злой Морти не мог быть тем самым Морти?
Это тоже часть теории, да.))
Сомневаюсь, всё-таки за эту теорию намеки раскиданы по всему сериалу.
▼Скрытый текст⬍
с одной стороны, да, даже тема с путешествиями во времени отчасти играет на эту гипотезу.
но именно поэтому был бы прикольный твист, если бы в итоге оказалось не так.
но именно поэтому был бы прикольный твист, если бы в итоге оказалось не так.
я лично не фанат роялей ради внезапности) если стелили почву под это - хотелось бы, чтобы довели тему до конца. или как-то очень изящно развернули бы на 180 градусов. но точно не путем: "это сон", "это робот", "все герои мертвы, и жизнь проносится перед их глазами".
или как-то очень изящно развернули бы на 180 градусов. но точно не путем: "это сон", "это робот", "все герои мертвы, и жизнь проносится перед их глазами".
ну, учитывая то, что ивл!Морти как минимум киборг, а может быть и робот, учитывая робо!Морти из опенинга, я бы не сказала, что "это робот" и "это сон" - сюжетные повороты одной категории. Да и отсылка на классику поп-культуры тут вышла бы масштабная и по значимым произведениям, от "Болотной твари" Мура до "Бегущего по лезвию".
но, так или иначе, да, вероятность того, что все развернут куда-то в противоположную сторону невелика, пока, по крайней мере.
Аноны! Поговорите со мной
После мультикосрача в треде закусок я посмотрела "С приветом по планетам" и залипла. Его вообще на русском языке хоть с кем-то обсудить реально?
С опозданием, но: анон, я смотрел все серии и готов обсудить
хотя кое-что из памяти уже стерлось, но это поправимо
Анон! Анон! Ты здесь? Как с тобой можно связаться? Или прямо здесь обсуждать? /с надеждой/ А, может быть, отдельный тред для Вандеров завести? Как тебе эта мысль?
Я тут Можно прямо здесь обсудить, да, а можешь мне на мыло черкнуть
А полноценный тред тут, боюсь, не взлетит :С фендом сам по себе не очень большой
Вы слышали, что Нетфликс собирается делать сериал про Кармен Сандиего?
http://www.hollywoodreporter.com/live-f … m=referral
7 сезон МЛП... ыыы!
Гамбола новый сезон еще.
Лунтика новая серия - 477 "Загадки и отгадки"
А что, Лунтика стоит посмотреть? Там правда что-то клевое?
Посмотрел Время Приключений - Элементы.
Арка с ледяной элементалью видимо все, закончилась.
Было время, когда я был молодой и глупый и клялся и божился что НИКАДА не буду смотреть разноцветных лошадок.
Как меня прет СоаринДеш, кто бы знал. Каждый раз, когда они оказываются на экране одновременно на пять секунд, готов бегать по потолку и орать дурниной "ааааа, ОТПшка!"
Надеюсь, это пройдет
Пришла сюда из треда "Ссылки на блюда и продукты".
Ну у нее в прикиде и голос мужской. Но по-моему, ей просто было по приколу всех наебывать.
Ннуу... мне кажется, там всё сложнее на самом деле, но я склонна к СПГСу. А так я бы поговорила и обсудила, если бы нашлись желающие.
Я бы почитал. Тут есть тред мультяшных сериалов, можем туда пройти.
Итак, что я думаю о мужском голосе в частности и о лорде Доминаторе в целом.
Бедный анончик, кто ж тебя так запугал, что ты извиняешься за мнение через слово( иди на ручки
Опять новая серия Лунтика! 480 серия - Аквапарк
Фандом самурая Джека пидорасит
Анон давно не смотрел Обычный Мультик, несколько сезонов пропустил. Как там отношения Мордехая/Тучки/Маргарет развиваются? Закончил смотреть на том, как Маргарет вернулась, потом было у нее несколько недоразумений с Мордехаем, вследствии чего они типа окончательно расстались друзьями...
А то качать и смотреть только ради этого неохота.
Отредактировано (2017-05-08 22:10:19)
▼Скрытый текст⬍
Люди в большинстве вроде как нормально восприняли, но не обошлось без жертв, которых задавило "АААА, ПИДАФИЛИЯ, РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ, ГЕТЕРОНОРМАТИВНОСТЬ, мой карточный домик порушили!" Просто Люди... ну почему вы такие?
▼Скрытый текст⬍
Люди в большинстве вроде как нормально восприняли
Я просто на тамблер зашла, а там уже стреляют
Люди... ну почему вы такие?
Потому, что им виднее, чем Геннди, какой ориентации Джек на самом деле
Мне самой эта линия показалась немного скомканой, но там вроде две серии всего осталось, им надо кульминацию с развязкой уместить, так что будем посмотреть.
Угадай мультсериал по фанарту