Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этот тред можно приносить заявки на создание отдельной темы.
В заявке в обязательном порядке должны быть ссылки на холивары с участием сабжа и его краткое описание, а также, при наличии, ссылка на отдельную тему сабжа в других разделах форума.
Хочу тред про пейсательницу руками Надежде Попову
сделай в закусках, что ж ты ленивый такой, все на админов спихиваешь)
ну да, сделай, а если много наговорят, могут сюда перенести.
сделай в закусках, что ж ты ленивый такой, все на админов спихиваешь
А что, так можно? Анон не знал.
Анон сделал тему:
Томас.
тема в закусках заведена
А с джипсилилиной темой все? финита ля комедия?
А с джипсилилиной темой все? финита ля комедия?
Нет. Она ждет, когда у меня или кого-нибудь еще из модеров будет свободное время. Меня внезапно пожрали более важные дела и я пока не могу до нее добраться. Наберитесь терпения, в общем.
Нет. Она ждет, когда у меня или кого-нибудь еще из модеров будет свободное время. Меня внезапно пожрали более важные дела и я пока не могу до нее добраться. Наберитесь терпения, в общем.
Понятно. Ждем. Спасибо.
В джипсилилиной теме троллоло-флуд про сырники. Нельзя что-нибудь сделать?
Можно. Делаю.
А почему Доктора до сих пор никто не рассмотрит? Ну, эту копию Лашдена с аск.фм.
А почему Доктора до сих пор никто не рассмотрит? Ну, эту копию Лашдена с аск.фм.
Анон пишет:А почему Доктора до сих пор никто не рассмотрит? Ну, эту копию Лашдена с аск.фм.
Мажорное высокомерное хуйло с говнофичками и УЖАСНЫМ русским языком, которое несет хуйню про трансгендерность и прочее. Че нет-то?
Мажорное высокомерное хуйло с говнофичками и УЖАСНЫМ русским языком, которое несет хуйню про трансгендерность и прочее. Че нет-то?
А, Доктор Зло? Так это тебя сегодня у неё в аске распидорасило так? Ну давай на попу подую, может заживёт быстрее.
Таких не больше 2-х процентов, что очень показательно. А дело не в образовании, а в том, как эти люди мыслят. Гуманитарий - состояние души. Транссексуал будет стремиться привести свой внешний облик в соответствие внутреннему состоянию, чего бы ему это ни стоило, а все эти хуяшдены - просто идиотки.
ОХУИТЕЛЬНО
То есть любой гуманитарий (человек, который профессионально занимается историей, филологией, психологией, религиоведением, искусствоведением, лингвистикой, юриспруденцией etc) - это все транс-люди по умолчанию, чтоль?
Где Вы берёте такую чудную траву, поделитесь *_____*
http://ask.fm/dr_zlo/answer/127907365307
Анон, не позорься. Не твоя личная армия. Если не можешь побороть сам тётеньку на аске, то кто тебе доктор?
Анон пишет:Мажорное высокомерное хуйло с говнофичками и УЖАСНЫМ русским языком, которое несет хуйню про трансгендерность и прочее. Че нет-то?
А, Доктор Зло? Так это тебя сегодня у неё в аске распидорасило так? Ну давай на попу подую, может заживёт быстрее.
Лол, ну ты долбоёб ))) Ещё Лапочкой меня назови, ага, или хомячком ))) Открою тебе секрет: не надо быть аноном с аска, чтобы не любить Доктора или не видеть, что она асковая аттеншн-вхора, окей?
Лол, ну ты долбоёб ))) Ещё Лапочкой меня назови, ага, или хомячком ))) Открою тебе секрет: не надо быть аноном с аска, чтобы не любить Доктора или не видеть, что она асковая аттеншн-вхора, окей?
Хомячком? Чьим хомячком? Доктора? Лашдена? Олега Газманова?
Чувак, ещё раз, холиварка - не твоя личная армия.
Блин, я просто предлагаю кандидатуру. Не потому что я с ней срался - я вообще не разговаривал, нахуй надо. Холиварна? Да. Упорота? Да. В чем проблема-то?
Блин, я просто предлагаю кандидатуру. Не потому что я с ней срался - я вообще не разговаривал, нахуй надо. Холиварна? Да. Упорота? Да. В чем проблема-то?
Кому ты пиздишь, киса? Про трансов я дискуссию у неё вижу в первый раз, в основном она о книгах-фильмах пишет, реже о феминизме и ЛГБТ. Сегодня была первая такая бомбёжная дискуссия. И тут приходишь такой ты, ляляля, Доктор Зло такая-сякая трансгендерша как Лашден. Лезу в аск Доктора, а там внезапно кудах-бабахи про хуяшдена. Это что такое?
Анон, ты либо очень юный, либо очень тупой. Надеюсь что первое.
Это не я. Я на этот филиал дайри-сборище людей без личной жизни не захожу даже когда у меня возникает острая потребность в личной армии. И я бы не стал оскорблять вас лично, в таких-то красках. И потом я уже писал, что не имею ничего против трансгендеров, которые трансгендеры, а не тмблр-субкультура
Мур, ну вот и славно :*
Анон, даже если бы это были Вы, мне бы, откровенно говоря, было наплевать. Человек в комментариях холивар-соо явно адекватностью и конструктивностью не блещет, ну а тогда на кой его слушать? Вот если б я реально в чем-то проебалась - да, был бы повод задуматься, ну а так...
Держите ройбош, анон :3 И не обращайте внимания, ну в самом деле.
Анон пишет:Блин, я просто предлагаю кандидатуру. Не потому что я с ней срался - я вообще не разговаривал, нахуй надо. Холиварна? Да. Упорота? Да. В чем проблема-то?
Кому ты пиздишь, киса? Про трансов я дискуссию у неё вижу в первый раз, в основном она о книгах-фильмах пишет, реже о феминизме и ЛГБТ. Сегодня была первая такая бомбёжная дискуссия. И тут приходишь такой ты, ляляля, Доктор Зло такая-сякая трансгендерша как Лашден. Лезу в аск Доктора, а там внезапно кудах-бабахи про хуяшдена. Это что такое?
Ну, видимо, не я один заметил сходство. Внезапно, анон, да?
Тем более что асковый анон позже у Дока написал, что это не он, так что ну тебя.
Ну, видимо, не я один заметил сходство. Внезапно, анон, да?
Тем более что асковый анон позже у Дока написал, что это не он, так что ну тебя.
Ладно, кисуль, как скажешь, солдат ребёнка не обидит.
Да что за день безумных долбоебов сегодня.
На все сто согласен. Что там в аске, что в этой теме.
Я всё понимаю, но почему Докта мажорная?
Да лана, анон, забей на этих зануд, го в эту тему, тут нам точно будет о чём попиздеть
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=716131#p716131