Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
ККлассный разворот, анон, и очень тематичный.
Мои месячный и недельные развороты на январь.
Палитра месяца - фиолетовый и чёрный. Календарную сетку сделала чуть мельче, добавила узор и стикеры. Маркер немного протёк на обратную сторону листа, пришлось там зеркалить узор на недельной раскладке. Эти новые наклейки с пейзажами из аниме - бомбические. Если приноровиться отдирать клеевой слой без танцев с бубнами.
Красиво!
Как красиво и как много места для записей
Принес наконец-то доделанные тревел-заметки из уральской поездки и маленький декабрь, в котором ничего не происходило, поэтому записей мало.
Урал:
Декабрь (у меня там дальше еще страница с уборкой, но выкладывать не буду)):
Трамвайчик
тревел-заметки из уральской поездки и маленький декабрь
Как я люблю такие записи и вообще чужие бужо разглядывать, так интересно Спасибо большое что внес, анон.
Спасибо, аноны)
Принес наконец-то доделанные тревел-заметки из уральской поездки и маленький декабрь, в котором ничего не происходило, поэтому записей мало.
очень здорово
очень здорово
Спасибо))
Анон с сомнительным юмором, так скучаю по твоим разворотам
А я вообще скучаю по тем временам, когда аноны выкладывали свои блокноты чаще и активнее((
Анончики, в этом году только стала вести бужо. Раньше были попытки, но не особо красивые. Кто сказал, что сейчас красивые...
Поэтому делюсь, но осторожно.
За фото на тапок прошу прощения.
Я несколько лет назад вела буджо с рисунками, а теперь пришла к вот такому минималистичному варианту:
Заодно покажу блокнот, очень красивый
Красота!
Аноны, спасибо большое, что приносите фото
Этот анон, который вчера принëс фотки, жалеет, что нет сейчас таких блокнотных челленджей.
А тут можно деанониться? А то у меня есть ютуб, на котором лежат два обзора на блокноты с коллажами - совсем не буджо, скорее личный дневник в картиночном формате, но вроде как вполне в тему треда. Поделилась бы с единомышленниками.
Можно, если ты хочешь)
Анончик, я бы с удовольствием посмотрела твои обзоры.
А то у меня есть ютуб,
Емнип, уже два анона вносили свои ютубы, так что присоединяйся
Тогда вношусь!
Это ролик поболбше, есть ещё один поменбше, но этот про блокнот, который я вела примерно 9 лет и всё не могла закончить :D
Анончик, спасибо!
Отличные видео, с удовольствием посмотрела.
Прямо местами очень личное, хоть и зашифровано.
И восхищает твоя последовательность, столько лет вести блокнот.
Анон расчехлил наконец-то свои эльфийские наклеечки и сделал разворот на март. Недельные развороты неинтересные, поэтому не буду ими спамить
Красиво и волшебно!