Вы не вошли.
Но у нее все же исходные данные получше будут.
ну она и моложе почти вдвое. посмотрит, что с ней будет, когда ей перевалит за соракет, если, конечно, о ней тогда еще кто-то вспомнит
А 30 - это уже старость? О_о
если тебе реально 30 - нет, а если тебе 24, у тебя куча бабла и возможностей ухода за собой, а ты выглядишь не как юная девушка, а рожавшая женщина не первой свежести, то...
у тебя куча бабла и возможностей ухода за собой, а ты выглядишь не как юная девушка
Вот он, бьюти маркет головного мозга.
Я думаю, это неистребимо.
Ну не надо. Лоуренс может и не красавица неземная, но рост у нее для женщины вполне нормальный, даже выше среднего. И выше Фримана. При том, что для женщины маленький рост в принципе недостатком не считается. И черты лица у нее может и не утонченные, но вполне аккуратные.
Анон пишет:А что не так с Дженнифер?
среднестатистически - ничего. а так,
Анон пишет:махонький росточек, дряблое тельце, колхозанские черты лица с носом-картохой, ушами-варениками, крохотными глазками и широченным безгубым ртом, к тому же она выглядит на десять лет старше реального возраста
Ещё махонький росточек вычеркни, а то 175 - это и для мужика почти что средний.
Э-ммм. Это вот про эту Дж. Лоуренс речь идет?
бля, анон, ты видишь разницу между обычной теткой, которая может выглядеть как угодно, и актрисой/фотомоделью, для которой её внешний вид - это часть работы?
ну и да, что ты так всполошился? ну считаю я её неопрятной колхозницей, а ты можешь дрочить на здоровье. кому-то вот Фриман пропитый колхозник, а мне норм.
или ты из тех, кто про фтм с щетиной и мыщцами будет говорить "какая красивая женщина"?
Анон, в данном случае бьюти-маркет уместен: она все-таки актриса. Была бы продавщицей с рынка, никому бы и в голову не пришло асуждать ее за помятый вид, но для актеров внешность все-таки важная часть профессиональных данных. К Фриману те же претензии: тоже мужик небедный, мог бы хоть мешки под глазами убрать, если уж бросить пить не получается.
Э-ммм. Это вот про эту Дж. Лоуренс речь идет?
дряблое тельце, блеклые черты лица, маленькие глазки, на фото спокойно можно лет 29 дать.
Ещё махонький росточек вычеркни, а то 175 - это и для мужика почти что средний.
да, я забыла его зачеркнуть.
в любом случае, она далеко не красавица. таких пачками по улице ходят, и намного красивее. тем не менее, на неё активно дрочат, кажется даже в этом треде, так что анон с "феноменом Фримана" мягко говоря не прав.
Дженнифер Лоуренс говорила, что принципиально не становится стройняшей, потому что снимается в кино для подростков и не хочет, чтобы девочки надрывались, пытаясь стать похожими на нее.
в любом случае, она далеко не красавица. таких пачками по улице ходят, и намного красивее. тем не менее, на неё активно дрочат, кажется даже в этом треде, так что анон с "феноменом Фримана" мягко говоря не прав.
Таки во-первых она все же ближе к современным "нормам" женской красоты, чем Фриман - мужским, во-вторых, почти вдвое моложе. Так что надо бы поискать тетку пострашнее и хотя бы под сорок, иначе аналогия уж очень кривая.
Так что надо бы поискать тетку пострашнее и хотя бы под сорок, иначе аналогия уж очень кривая.
Сара Джессика Паркер?
Джоди Фостер.
Сара некрасивая, но ухоженная.
для актеров внешность все-таки важная часть профессиональных данных.
Угу. Привет старлеткам и прочему хламуру.
В общем, не удивляйтесь тому, что имеете, если вы это лютобешено защищаете и исповедуете в адрес других женщин. Если все, что может получить вполне симпатичная тян - это порцию истерического обесценивания и безумных требований. У вас никогда не получится по-настоящему принимать себя и считать себя привлекательными, пока у вас в головах такой запас ядерного пиздеца и такое неумение видеть женскую привлекательность.
Сара Джессика Паркер?
Тоже не подходит: она, конечно, от природы некрасивая, но вполне подтянутая и для своих 50 лет выглядит очень неплохо.
А куны на нее активно дрочат? Я не в курсе.
Джоди Фостер.
Но на нее никто и не дрочит
Анон пишет:Джоди Фостер.
Но на нее никто и не дрочит
Чувак, ради нее в свое время чуть президента не застрелили
я дрочу.
В общем, не удивляйтесь тому, что имеете, если вы это лютобешено защищаете и исповедуете в адрес других женщин. Если все, что может получить вполне симпатичная тян - это порцию истерического обесценивания и безумных требований.
Истерика тут по-моему только у тебя.
У вас никогда не получится по-настоящему принимать себя и считать себя привлекательными, пока у вас в головах такой запас ядерного пиздеца и такое неумение видеть женскую привлекательность.
Да-да, мы поняли. Щас завернемся в простыни и поползем в сторону кладбища.
Ты сделала свое дело. Можешь возвращаться в ЖЖшечку дальше тетёшкаться с сиськоголовыми.
Можешь возвращаться в ЖЖшечку дальше тетёшкаться с сиськоголовыми.
Куда-куда?
Это лазерная эпиляция извилин так действует, наверное?
Чувак, ради нее в свое время чуть президента не застрелили
Во-первых, не ради нее, а ради ее героини, во-вторых, это было 30 лет назад, в-третьих, и в главных это был всего один псих. Непоказательно. Мы же, вроде, массовую дрочку кунов обсуждаем, а не отдельных оригиналов.
Интересно, эти же анонки так надуваются на "ябывдул" в отношении женщин как оценку?
Фан сайт Фостер, ссыль на страницу с участниками http://foster.borda.ru/?13, пол там указан.