Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Трусы коротковаты, но толпа никогда не занимавшихся спортом женщин, которые лучше всех знают, что должны носить профессиональные спортсмены, вызывает у меня моральные страдания
и потрясающая ветка: http://feministki.livejournal.com/34184 … t207280185
kerenlis
23 марта 2014, 06:04:32 UTC
я часто занимаюсь фитнессом в зале, при чем без кондиционера , и поэтому знаю что голая задница не спасает от жары.kanarienvogel13
23 марта 2014, 10:38:38 UTC
ну мой вопрос был именно про волейбол вообще-то)kerenlis
23 марта 2014, 10:46:31 UTC
не вижу разницы, спорт это спорт.
охуенно
Если бы именно голые жопы были так необходимы, мужикам бы тоже что-нибудь придумали, не?
Если бы именно голые жопы были так необходимы, мужикам бы тоже что-нибудь придумали, не?
У мужиков в волейболе тоже сравнительно короткие и узкие шорты. Трусы по ссылке дичь какая-то, но там в комментариях указано, их никто кроме одной единственной команды и не носит — обычно обходятся коротким подобием велосипедок.
А трусы и правда странноваты, учитывая, что это вроде не пляжный волейбол. Или пляжный?
Жаль, что в посте нет ссылки на источник, откуда взята фотка.
У мужиков в волейболе тоже сравнительно короткие и узкие шорты. Трусы по ссылке дичь какая-то, но там в комментариях указано, их никто кроме одной единственной команды и не носит — обычно обходятся коротким подобием велосипедок.
Ну да, я таких труселей у волейболисток никогда и не видел, стало интересно, шо это за новый тренд.
Кстати, кулстори по теме треда.
Недавно было 8 марта, в честь чего я решил купить матери недорогой полезный подарок, а именно наушники с микрофоном, у неё недавно сломались как раз. Ну раз подарок, надо завернуть в бумажку, внимание там, все дела. Первый вопрос, который задают на упаковке подарков: девочке или мальчику. Но похуй, я уже привык. Маме подарок, говорю, на 8 марта.
Тетка смотрит на меня, как на психа, и спрашивает полным укора голосом: "Как это девочке такие наушники?"
http://cooler.by/naushniki/n-34.jpg
Зассал узнавать, почему такие наушники противопоказаны для женщин, ибо выпал в осадок, но подозреваю, потому что не розовые.
Отредактировано (2014-03-26 09:36:25)
мужикам бы тоже что-нибудь придумали, не?
Мужикам облегающие трусы вредно носить, извините.
Мужикам облегающие трусы вредно носить, извините.
Вот я и говорю - что-нибудь придумали бы, если бы это было критично. Но это некритично, поэтому вроде как принято и мужикам, и девушкам носить шорты, которые вполне себе прикрывают жопу, зойчем такое, как по ссылке?
Добавлено спустя 40 мин 32 с:
Полистал соёбщество, псто про сумерки, тми и ещё какую-то рубиновую книгу, впервые о ней слышу http://feministki.livejournal.com/3423686.html#comments
4. Девочка-изгой неожиданно преображается. Чудесным образом она начинает стильно одеваться, укладывать волосы, делать мэйк-ап. Видимо, этот дар прилагается к новым магическим способностям. Теперь все встает на свои места. Чудо-люди идут спасть мир от зла.
О_о
Я читал большую часть тми и сумерки тоже, но не припомню там такого. Мне казалось, посыл там именно на духовность_тм, а не внешние атрибуты типа мейкапа. На тми и в кино ходил, не было ж вроде.
Белку с Клэри никто не травил опять же.
Отредактировано (2014-03-26 10:27:48)
Пхах, там вывод из поста такой феминистичный, что просто пиздец. Про колтун и прочее дерьмо. Сразу видно, что автор в теме.
Узнал слово "игрицы" и слово "коллежанки"
блин, вот откуда у людей убеждение, что для качественных занятий спорта достаточно кед и футболки х/б? они сами пробовали упражнения в своих футболочках делать?
и ещё какую-то рубиновую книгу,
экранизация немецкой книжки про девочку-подростка, которая обнаружила в себе ГЕН, ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ВО ВРЕМЕНИ, после чего у нее все заверте...
сюжет уныл, про язык ничего не скажу, мои знания немецкого не настолько глубоки.
вообще, автор поста, похода, читает как-то криво.
1) Девочка-интроверт их всего списка только белла, в Рубиновой Книге ГГ так и вовсе обычный подросток - подружайки, мобильники, шмотки.
И никто из них не изгой. даже белка - самая популярная девушка школы, пусть и не замечает этого
3) Вперед пиздой в мир избранных врывается только белка, остальные от рождения избранные, как король артур или люк скайуокер.
Много лет он встречался с обычной девочкой, пока не встретил девочку-изгоя и расстался с обычной девочкой, даже не потрудившись объясниться почему он ее бросил.
Насколько я помню, никакой мальчик ни с кем не встречался, зато у него была подруга детства, которая вместе с ним должна была путешествовать во времени. и она обычной ни разу не была - фехтование, языки, бла бла бла. обычная там как раз гг.
4. Девочка-изгой неожиданно преображается. Чудесным образом она начинает стильно одеваться, укладывать волосы, делать мэйк-ап. Видимо, этот дар прилагается к новым магическим способностям. Теперь все встает на свои места. Чудо-люди идут спасть мир от зла.
Белка тупо становится вампиром, гг рубиновой книги одевают в платье соответствующей эпохи (и нахлобучивают монстроузную шляпку поверх), нащот города костей ничо не скажу.
ну, а то, что любовный интерес - не тупой бомж вася, а супер-шмекси перец... блин, вообще не в ту степь.
скоро и к пилонщицам прикопаются за каблуки и открытость всего, чего можно :С
Вот заебца было бы, если бы люди как древнегреческие атлеты все голыми тренировались. Только я почему-то уверена, что феминистки первые взвоют: "Не хотим смотреть на жирных волосатых мужиков!!расрасрас" Как бы лукизм сообщества заебал.
скоро и к пилонщицам прикопаются за каблуки и открытость всего, чего можно :С
было уже где-то) доказали, что все это делается ради ублажения мужчин и только под их давленем, и успокоились
было уже где-то) доказали, что все это делается ради ублажения мужчин и только под их давленем, и успокоились
ого, как много я о себе не знала! если наткнешься на обсуждение - ну мало ли - заделись ссылкой, пожалуйста)))
Вот заебца было бы, если бы люди как древнегреческие атлеты все голыми тренировались.
там вотговорили про бег с сиськами голыми... аноны, а разве ж это не больно? и не вытягивается?
и да, про мужиков бы куча воплей была
если наткнешься на обсуждение - ну мало ли - заделись ссылкой, пожалуйста)))
видио ээ, и правда может вызвать вопросы, но уровень осмысленности в комментариях затмевает.
заниматься спортом без правильного лифчика больно :С сиськи прыгают и мешают.
нащот города костей ничо не скажу.
Было-было, её одели в секси-шмекси чорное платье и навертели причёску.
видио ээ, и правда может вызвать вопросы, но уровень осмысленности в комментариях затмевает.
спасибо большое, анончик
у девочек одежда слишком откровенная для детишек (у нас танцуют в спортивных купальниках) при минимальном контакте с пилоном, но востальном -
заниматься спортом без правильного лифчика больно :С сиськи прыгают и мешают.
вот и яо том же. хотя слышала, что бюстгалтеры мы тоже для мужчин носим...
мда. зачел я комменты. очень они "феминистичные", им самим не стыдно за двойные стандарты?
ЕН, ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ВО ВРЕМЕНИ
Вспомнилось чего-то: во время моей золотой юности были книжки про путешественницу во времени Молли Мун. Кстати, очень клевые.
Было-было, её одели в секси-шмекси чорное платье и навертели причёску.
Это ж была разовая акция по случаю необходимости попасть на званый вечер. Там же сказано:
Чудесным образом она начинает стильно одеваться, укладывать волосы, делать мэйк-ап. Видимо, этот дар прилагается к новым магическим способностям.
Но это ж чушь. Это были шмотки Изабель и мейк-ап с волосами тоже Изина креатура, ведь Изабель гламурное кисо была и есть. Там как раз всю дорогу гг ей неприкрыто завидует, что она такая шмекси и женственная и ебашит демонов на каблуках, а вот гг предпочитает кроссовки. Ну или я читал не те тми, возможно, читать через щелочку в пальцах не так просто всё же.
Ха, повыносили самые странные комменты и опять понеслась - типа, гляньте, они там все такие, феминистки эти!:)
Кто там что про спортивные бюстгалтеры во время занятий спортом говорил хоть раз, кстати? Про обычные бюстгалтеры мне пофиг, кто хочет - пусть носят, кто не хочет - пусть не носят, их дело.. за отсутствие бюстгалтера тоже нефиг гнобить.
Про обычные бюстгалтеры мне пофиг, кто хочет - пусть носят, кто не хочет - пусть не носят, их дело..
а ты кто такой, анон, чтобы твоего разрегения все слушались?
а ты кто такой, анон, чтобы твоего разрегения все слушались?
Я Анон, считающий, что все могут носить свои сиськи так, как они сами хотят, хоть в насисичнике, хоть голыми на свежем воздухе.
И вообще... в моём собственном мире меня все слушаются, да.:)
все могут носить свои сиськи так, как они сами хотят, хоть в насисичнике, хоть голыми на свежем воздухе
нинада нам такого прекрасного зрелища
это ж детей страшно на улицу бцдет выпускать - вдруг там какая-нибудь с голыми сиськами шестого размера, на уровне талии болтающимися - а мелкий всю жизнь от баб блевать потом будет...