Вы не вошли.
администрация экономит на отдельных семейных кабинках.
Но об этом, увы, толком никто не вспомнит, потому что вопросы инфраструктуры это как стихийное бедствие. Раздевалки и туалеты словно сами строятся через жопу, не учитывая интересы женщин, детей, инвалидов обоего пола.
Самое интересное, что мы так и не добились ответа, чем же ребенок 5 лет так помешает.
Да потому что анон, сказано не для мальчиков, так и не надо их туда тащить даже если в эту конкретную минуту там только те, кто готов умиляться
Ну типа там не не ходят по газону, мальчика не пускают по нему бегать, даже если очень хочется
Сирень не ломают
Фантики не кидают
В женскую раздевалку мальчики не ходят
И да, мужская мысль о том что вообще-то нельзя, но вот мне можно - а это именно ее вы закрепляете, когда тащите отпрысков в места для них не предназначенные - это очень плохо
Короче, родила не пресвятую девочку, а ужасного мальчика, самадуравиновата
То решай вопрос не за чужой счет. Да
Отредактировано (Вчера 13:40:48)
Самое интересное, что мы так и не добились ответа, чем же ребенок 5 лет так помешает.
Все сообщения про дискомфорт девочек прошли мимо тебя, я так и понял. Ты не тот анон, который радостно вцепился в "блядей" и скачет с ними несколько страниц и по другим тредам, хотя любому сколько-то опытному здесь анону должно быть известно, что фраза "вас, блядей", используется повсеместно, например, очень часто подразумевая мужиков в правительстве, и примерно означает то же, что "вы уроды/козлы" и не имеет буквального значения. Но надо трястись и плясать. До сколько лет, интересно, анон с воем над "все матери бляди?!" своего мальчика в женские раздевалки водил?
То решай вопрос не за чужой счет. Да
Да, не рожай 
примерно означает то же, что "вы уроды/козлы"
Ты серьезно сейчас?
Забавно. В глубинах твиттера всплывал мужик, который отправлял 4-5летнюю дочь одну в раздевалку к женщинам. Никакие лосихи там ее почему-то не затоптали. А в мужском пацана точно-точно затопчут.
сказано не доя мальчиков,
Но до трех лет можно. Я серьезно не понимаю, в каком месте мелкий допубертатный ребенок равен мужчине или юноше. По факту XY хромосом или наличию трехсантиметрового члена? У них еще ни мозгов, ни пубертата, ни мгс, всего мужского - имя. Он будет домогаться женщин? Он будет цитировать Позднякова и Поднебесного?..
Не знаю, для меня настолько маленькие дети это что-то бесполое и по степени человеческой гендерной тревоги равно коту или пню.
Да, не рожай
Ищи способ сходить с родней мужского пола/бассейн с семейной раздевалкой/бассейн с тьюторами, которые помогут ребенку/другой вариант досуга
Не лезь туда, куда мальчикам нельзя
Ну вообше да, так это и работает. Если хочешь икру тв не пиздишь ее с полки, а покупаешь
По факту XY хромосом
Зис
Если хочешь икру тв не пиздишь ее с полки
Анон, ты чет подзаебал со своим воровством. Не жрал икру давно, что ль?
Но я не заглядываю чужим детям в хромосомы, почему заглядываешь
Не надо пихать их мне в лицо, ведите свои хромосомы в то место, где им положено быть)
Анон, ты чет подзаебал со своим воровством
Не нравится когда наглядно как это выглядит показывают?)
Окей, если хочется цветов, нельзя обдирать клумбы с тюльпанами, даже если мальчик очень хочет
Не нравится когда наглядно как это выглядит показывают?)
Не нравится, потому что это тупая аналогия))0)
Чего спиздил и ободрал допубертатный ребенок?
Вообще-то 3-5 лет самый возраст осознания ребенком половых различий. И дети бегают и хватают за ноги, письки и сиськи всех окружающих.
А такая же точно история как с клумбой.
Вообще-то так нельзя, это даже написано, что нельзя, но МАЛЬЧИКУ ЖЕ НАДО - и обдирают несчастные кусты и тащат пацанов туда, где им нельзя быть. Потому что им же надо, а остальные утрутся.
Но нет, ребенок- это ответственность матери и отца и никого больше, они и должны решать свои проблемы в установленных рамках. А не ломиться с криком что все подвинутся онжималенький. Да пофиг какой. Нельзя, значит нельзя
Проблема элементарно решается (а там, где не решается, решалась бы) одной небольшой раздевалкой для маленьких детей обоих полов, где родители (одетые) обоих полов могли бы переодеть своих детей. Где этого нет, бога ради, идите, жалуйтесь администрации на ущемляющих пятилеток, мамамальчика в ответ пожалуется тому же администратору на отсутствие условий для переодевания ребёнка, администратор разведёт руками, что решает это не она, а руководство комнату не выделяет, и все останутся при своих. А через год-другой дети вырастут и для конкретных родителей конфликт закончится. Так и живём.
Ты серьезно сейчас?
Меня больше смущает, что это ты серьёзно.
Ладно, бля (спойлер, я не имею в виду матерей с детьми этим словом), вот тебе примеры.
Из ТК выносить не буду, но поиск работает, анон. А впрочем, если хочешь выть... то кто тебе доктор
Отредактировано (Вчера 14:10:42)
Да не, много где выводят таких которым все должны по факту наличия мальчика. И это очень хорошо)
администратор разведёт руками, что решает это не она, а руководство комнату не выделяет, и все останутся при своих
А знаете, аноны, что самое грустное. Вот почти какой спор не начнем, все время упираемся в ТК. Вот почему женщины с мальчиками не идут в бассейны с семейными кабинками? Потому что либо часто дорого совсем типа крутых аквапарков, либо в городе один фок времен Медведева с общей раздевалкой. А почему новые крутые басики не строят? Потому что потенциальные владельцы бизнесов рисковать не хотят, ибо пизда ее знает, будут ли туда ходить или народ обнищает окончательно. А у какой-то отдельной женщины почему денег нет? Опять стеклянные потолки и ТК. Алименты, если она разведена, тоже хрен вцепишь - во-первых, мужики наглые, во-вторых, опять... нувыпонели.
А администрации почему все похуй? Потому что руководству тоже похуй и денег нет, опять...
В идеале бы и басики новые строили спецом для родителей, и на встречу мамам шли с отдельными раздевалками. Можно, конечно, поскандалить, надавить, посты в ВК писать, но и то хз, будет ли толк.
А через год-другой дети вырастут и для конкретных родителей конфликт закончится. Так и живём.
Ага.
дети бегают и хватают за ноги, письки и сиськи всех окружающих.
Маугли или уо? В пять лет у нормальных родителей ребенок не лапает чужих, это не годовас, которому все люди и звери что игрушка. Да и в три уже больше страха перед чужими.
пихать их мне в лицо
Так детей и не переодевают у тебя на коленях или около головы.
А в чем проблема матери с пацаном сходить в мужскую раздевалку, переодеть его там и переодеться самой? Мне казалось, в бассейне, где родитель и малыш купаются вместе, раздевалку выбирают по полу родителя, но если бы мне в женской раздевалке начали высказывать, что мой мальчик уже слишком взрослый, я поняла бы так, что пора ходить с ним в мужскую, как с мужским туалетом в общественных местах. Ну, мужикам может быть не очень приятно, что я вижу их писюны, но нормальный человек поймет, что такой период у ребенка, что он еще один не готов ходить в туалет. С раздевалкой должна быть та же логика. Может, уточнила бы у администратора заведения, как конкретно у них принято.
Так детей и не переодевают у тебя на коленях или около головы.
Еще раз: в женской раздевалке переодевают девочек. Девочек и никого больше.
МАЛЬЧИКУ ЖЕ НАДО
Матери надо куда-то деть ребенка. По-хорошему очень маленьким девочкам тоже нафиг не надо смотреть на чужие груди и вагины гораздо более взрослых женщин, как и женщинам не всем комфортно, что на них смотрит вообще кто-то. И как прекрасно сказал тот анон - мы упираемся в отвратительное устройство общественных пространств, где не учитываются интересы кого-то, кто не познал дзен и поэтому ему комфортны чужие дети, старухи, сушащие лобок и подмыхи феном, любители постричь ногти, пердуны и целая стая гогочущих дев прямо на голове. Как и интересы всех вышеперечисленных.
Меня больше смущает, что это ты серьёзно.
Лан, мамы мальчиков не бляди, но уродки и козлихи, ок.
Еще раз: в женской раздевалке переодевают девочек. Девочек и никого больше.
А до трех лет мальчик считается девочкой или его хромосомы недостаточно выросли, что ли?