Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#89076 Вчера 14:37:58

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

А в чем проблема матери с пацаном сходить в мужскую раздевалку, переодеть его там и переодеться самой?

Эээ, может быть, в том, что там взрослые мужики и подростки, и ей как-то некомфортно находиться одной среди кучи голых и одевающихся? Еще и самой переодеваться?..
В туалетах обычно кабинки, там проще.

Отредактировано (Вчера 14:42:02)

#89077 Вчера 14:42:16

Анон

Анон пишет:

Матери надо куда-то деть ребенка.

Прекрасно, она это должна решать самостоятельно не за счёт других детей и не за счёт других детей.
Это очень сложная концепция, понимаю

Анон пишет:

По-хорошему очень маленьким девочкам тоже нафиг не над

Тем не менее, девочки находиться в женской раздевалке имеют полное право. Без всяких мальчиков

Анон пишет:

А до трех лет мальчик считается девочкой или его хромосомы недостаточно выросли, что ли?

Видимо считают что слишком маленький. По мне так и его нефиг тащить, но правило такое - ну ок, что теперь.
А вот после трех уже нельзя, извольте тоже соблюдать, вас же до трех там терпят

Рождение ребенка не дает никакой привилегии ни над правилами ни над другими людьми. Решайте свои проблемы сами

Анон пишет:

ей как-то некомфортно находиться одной среди кучи голых и одевающихся

Но когда некомфортно другим этой звездочке похуй, обрати внимание. Так вот почему она имеет право наносить аналогичный дискомфорт другим? Спойлер: не имеет

Отредактировано (Вчера 14:43:43)

#89078 Вчера 14:50:16

Анон

Анон пишет:

девочки находиться в женской раздевалке имеют полное право.

Их оттуда и не гонят. Хотя я хз, возможно, в некоторых фитнес-центрах и запрещено находиться с детьми в принципе, не шарю.

Анон пишет:

Это очень сложная концепция, понимаю

Потому что эта концепция высосана из пальца. Ребенок этого возраста это не взрослый чувак транс или трансвестит, и не подросток. Он не представляет сексуально обусловленной опасности. Если же он кинет в тебя какую-то вещь или начнет тупо орать, то это НЕ гендерное, девочки точно так же ебанатят и впадают в истерики.
Кроме того, ребенка любого пола не суют тебе в лицо, обычно сама же мать заинтересована поскорее одеть и увести.

Анон пишет:

считают что слишком маленький.

Так это правда. Если перед тобой положить двух младенцев или посадить тоддлеров, ты хрен верно определишь пол, не глядя в штаны. Всякая сексистская опасная срань прирастает гораздо позже, в школе. А дрочат трехлетки механически, им неинтересны взрослые мужики и женщины.
К тому же, важно учитывать количество матерей-одиночек - в семье с большой вероятностью нет бати.

#89079 Вчера 14:52:05

Анон

Анон пишет:

Рождение ребенка не дает никакой привилегии ни над правилами ни над другими людьми

Зато почему-то дает привилегию всем другим проезжаться по женщине, хоть дядьМише патриархалу старой закалки, хоть инцелу Валере, хоть прогрессивной радфем Даше.

#89080 Вчера 14:54:23

Анон

Анон пишет:

аналогичный дискомфорт

Аналогичный дискомфорт: мелкий ребенок среди голых женщин vs женщина с ребенком среди голых мужиков
:facepalm:

#89081 Вчера 14:56:56

Анон

Анон пишет:

Потому что эта концепция высосана из пальца

Да и ни хуя. Вот девочке того же возраста приятно будет!
И она как раз там имеет право находиться безо всяких мальчиков. Почему нарушитель - а все пацаны старше трех нарушают таки правило - имеет больше прав, чем тот кто имеет законное право тут находиться. Как это работает?
Только потому что кому-то неудобно? Ну а кому то икры и тюльпанов с грядки хочется. Сорян, сами со своими проблемами разбирайтесь, не за счет других

Анон пишет:

обычно сама же мать заинтересована поскорее одеть и увести.

Ещё раз, она его туда вообще не должна приводить. Точка

Анон пишет:

важно учитывать количество матерей-одиночек - в семье с большой вероятностью нет бати.

Почему это проблема окружающих?

Анон пишет:

Зато почему-то дает привилегию всем другим проезжаться по женщине

Нет не дает.
Ей право тащить своих мальчиков в женские раздевалки тоже не дает.

Анон пишет:

Аналогичный дискомфорт

Да, для мелких девчонок это точно так же неприятно. Почему мамамальчика важнее? Своим комфортом она поступиться чот не хочет, только чужим

Отредактировано (Вчера 14:58:21)

#89082 Вчера 15:04:35

Анон

Анон пишет:

все пацаны старше трех нарушают таки правило -

А где это правило прописано? Почему эти вопросы обе стороны не решают с администрацией?

#89083 Вчера 15:10:35

Анон

Анон пишет:

Вот девочке того же возраста приятно будет

Во-первых, им обычно похуй, они с матерью, а не одни. Во-вторых, если ребенок прямо очень домашний и всего боится, то с большей вероятностью может напугать скопление чужих взрослых в голом виде, с разными особенностями анатомии (полные, старые, волосатые, в шрамах, с дефектами лица или тела), громко говорящих и странно пахнущих. Наличие среди этого мальчика, девочки или енота будет уже непринципиально.

#89084 Вчера 15:21:41

Анон

Анон пишет:

А где это правило прописано

В большинстве мест где я был отсечка по трем годам. Кое-где горе-мамаш выгоняли, где-то прогибались. В последние я больше не хожу, нафиг надо

Анон пишет:

Во-первых, им обычно похуй,

Ты прям за всех взял и ответил?
Ну вот меня в шесть смущали пацаны в раздевалке, особенно когда их было больше чем меня. Кстати до сих пор благодарен маме, что она со скандалом, но выперла маммальчмков

Отредактировано (Вчера 15:22:10)

#89085 Вчера 15:28:56

Анон

Анон пишет:

Ну вот меня в шесть смущали пацаны в раздевалке, особенно когда их было больше чем меня. Кстати до сих пор благодарен маме, что она со скандалом, но выперла маммальчмков

Куда выпнула? В мужскую раздевалку?

#89086 Вчера 15:37:59

Анон

Куда они ходили после скандала я не знаю, да меня это и не волновало)
Но то что нас от них избавили было очень, очень хорошо

#89087 Вчера 15:53:30

Анон

Анон пишет:

Почему эти вопросы обе стороны не решают с администрацией?

Потому что многие тут срутся теоретически, так сказать.

#89088 Вчера 15:58:47

Анон

Хорошо что только теоретически. На практике такие аргументы вряд ли встретили понимание.

#89089 Вчера 16:13:19

Анон

Анон пишет:

На практике такие аргументы вряд ли встретили понимание.

Дык пральна, прикиньте, придет женщина к администраторше и скажет: "Уберите из женской раздевалки мальчиков, а то они потом икру пиздить начнут". Администраторша не только глаза выпучит, но и психбригаду вызовет на всякий.

#89090 Вчера 16:17:42

Анон

Нет, говоришь "там взрослого пацана к девочками приперли". И их просят выйти.
Проверено)

#89091 Вчера 16:22:34

Анон

Анон пишет:

взрослого пацана к девочками приперли

Администрация видит 3-5 летку и хлопает глазами. Конечно, если там школьник или вообще дылдон лет 15, то будет другая реакция.

#89092 Вчера 16:28:36

Анон

Висит табличка "до трех лет", 3,5 выпиздовываются куда угодно)

#89093 Вчера 16:51:41

Анон

Анон пишет:

3,5 выпиздовываются куда угодно)

Я такого, слава богу, не видел  :dontknow: И в случае с реально 3.5. никто их в мужскую раздевалку не погонит, потому что мать поднимет шум, что это опасно и непристойно.

#89094 Вчера 16:54:55

Анон

Я видел, с тех пор только туда

Идите в туалете переодевайтесь, в комнате матери и ребенка  :dontknow:
Не мешайте тем, для кого раздевалка предназначена

#89095 Вчера 16:56:10

Анон

Анон пишет:

, в комнате матери и ребенка

Если таковая есть.

#89096 Вчера 16:58:04

Анон

Ну там есть.

#89097 Вчера 17:01:06

Анон

Анон пишет:

Вот девочке того же возраста приятно будет!

И девочки, и мальчики могут научиться спокойно относиться к другим телам. Это поможет потом в 6 лет не скакать как Маугли по музею при виде обнаженных людей на картинах и обнаженных же статуй. А в более сознательном возрасте не устраивать истерику, что срочно надо Аполону на Большом театре фиговый лист нацепить

Отредактировано (Вчера 17:01:52)

#89098 Вчера 17:03:13

Анон

Анон пишет:

девочки, и мальчики могут научиться спокойно относиться к другим телам.

И учить их этому должны родители и тогда когла считают нужным. А не впершаяся туда, куда нельзя потому что ей нужнее а какие-то там девочки перетопчутся, мамамальчика,

Отредактировано (Вчера 17:03:32)

#89099 Вчера 17:04:55

Анон

А просто интересно. Мальчиков в женскую раздевалку не пускают. А женщину с мальчиком, как тут предлагали, в мужскую пустят?

#89100 Вчера 17:09:34

Анон

А женщине некомфортненько 
Поэтому ей можно делать некомфортненько другим женщинам. Понимать надо  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума