Вы не вошли.
И поэтому им надо позволить нарушать правила и мешать другим?) Да щаз
Позиция моя хата с краю никогда ни к чему хорошему не приводила. Можно зачмырить женщину с ребенком, хули она на улицу выходит. А можно массово написать жалобы владельцу заведения, чтобы он организовал отдельную детскую раздевалку/пандус для инвалидов/скамейки дополнительные
Можно. Даже нужно. Почему условная мама мальчика не пишет жалобы, а идет в с ребёнком в женскую раздевалку?
Простыни о том, что матери и дети это уязвимая часть общества, усердно игнорируются.
Так пусть пишутся для администраций заведений, требуют более удобные пространства, а не пытаются решить свои проблемы в ущерб другой части общества. Удобно не менять ситуацию, а двигать других женщин, им же не привыкать, потерпят. А те, кто терпеть не хочет, мерзкие бапы, которые женщин и детей ненавидят.
Анон, бассейн может быть не для удовольствия, а чтобы научить ребенка плавать, например.
Ребенок может научиться плавать и в 7 лет, и в 12, и в 40. Нет никакой необходимости учить его плавать с трех.
И бассейн может быть единственный в городе или в районе.
Бассейн вообще не в любом населенном пункте есть, и люди там как-то выживают. Ты не поверишь - даже мамымальчиков.
Мать за своего ребенка отвечает в том числе уголовно. Вообще забота о детях (и о других уязвимых группах) - это нормально для здорового общества.
Вот и пусть она тоже позаботится о чужих девочек и избавит их от общества своего мальчика. Или это другое?
Почему многие феминстки в ру сегменте так хейтят матерей и агрятся на любое детское мне никогда не понять.
Никто не хейтит матерей. В панамку собирают хамки, требующие от других женщин подвинуться, потому что им нужнее.
Можно зачмырить женщину с ребенком, хули она на улицу выходит
Её чмырят не за это, а за то что она срет на других.
Можно. Даже нужно. Почему условная мама мальчика не пишет жалобы, а идет в с ребёнком в женскую раздевалку?
Так может и написала. Но одно дело одна жалоба, а другое много жалоб на отсутствие раздевалки от всех
Её чмырят не за это, а за то что она срет на других.
А владелец бассейна при это неуиноватый.
А владелец бассейна при это неуиноватый.
В том что конкретная женщина конкретно срет на головы другим женщинам? В этом конечно нет. Или ты хочешь сказать, что ее довели и спровоцировали? 
Так может и написала. Но одно дело одна жалоба, а другое много жалоб на отсутствие раздевалки от всех
Т. е. другие женщины должны написать жалобы на то, что лично их не напрягает? Может, они еще и сами догадаться это сделать должны?
Не пойму, что мешает мамемальчика написать коллективную жалобу и собрать подписи с других женщин в бассейне. Не думаю, что все отказались бы. Разве что она уже успела всех там заебать своим мальчиком, которому надо.
если другие женщины напишут жалобы, мамамальчика воспримет это, как нападение, ихвыгоняют.
Мамемальчика надо, чтоб другие женщины заткнулись и радовались мальчику.
И поэтому им надо позволить нарушать правила и мешать другим?) Да щаз
То есть ты считаешь, что нет несправедливых правил? Тогда откуда столько возмущения, что кота нельзя доставать из переноски в кабине самолета даже в многочасовой перелет? Ты не думаешь, что общество как-то должно приходить к компромиссу, уметь договариваться, чтобы самые уязвимые его члены не оставались в опасности и имели возможность пользоваться теми же благами, что и ты?
Конкретно это правило не несправедливое.
Ты не думаешь, что общество как-то должно приходить к компромиссу, уметь договариваться, чтобы самые уязвимые его члены не оставались в опасности и имели возможность пользоваться теми же благами, что и ты?
Заткнуть и продавить остальных ради своих хотелок — не компромисс.
есть ты считаешь, что нет несправедливых правил?
Я считаю, что правило не тащить мальчиков в женскую раздевалку максимально справедливое
столько возмущения, что кота нельзя доставать из переноски в кабине самолета даже в многочасовой перелет
Идиоты потому что. Кота действительно не надо доставать из переноски в самолёте, это опасно для кота.
общество как-то должно приходить к компромиссу, уметь договариваться
Пока мы видим истеричные попытки со стороны маммальчика продавить хотелку
Вот и пусть она тоже позаботится о чужих девочек и избавит их от общества своего мальчика. Или это другое?
Девочка в три года и мальчик в три года ничем принципиально не отличаются по уровню псих развития и умения одеться после купания в бассейне. Ребенку важно быть со своим взрослым в незнакомой и потенциально опасной обстановке. И мать защищает своего ребенка независимо от набора хромосом и внешних половых признаков. Если ты видишь в трех-четырех-пяти -летке исключительно носителя мпх, тут вопросы уже к тебе появляются.
В том что конкретная женщина конкретно срет на головы другим женщинам? В этом конечно нет. Или ты хочешь сказать, что ее довели и спровоцировали?
Да, я хочу сказать, что если театр или бассейн продаёт билеты на детские сеансы/спектакли, но при этом у них нет раздевалки или туалета, в ситуации виноват владелец заведения, а не зрители/посетители. Но на женщин как главных виновниц отсутствия детской раздевалки и бассейне, куда приходят с детьми, конечно куда удобнее негодовать. У анонов даже мысли нет, что не предусмотреть детскую раздевалку ублюдство какое-то. Виноваты дети, которые в 3 года переодеваться не научились. И матери детей, которым стремно оставить тоддлера одного
Ребенку важно быть со своим взрослым в незнакомой и потенциально опасной обстановке. И
И пусть будет, но НЕ в женской раздевалке
мать защищает своего ребенка
Мать нарушает правила заведения и пытается прогнуть всех под себя. Закономерно получает отлуп)
Виноваты дети, которые в 3 года переодеваться не научились.
Нет, анон
Виновата мать которая срет на других женщин и других детей в том что она срет на других женщин и других детей. Естественно её выставят из раздевалки и естественно она поймает полную панамку. Потому что внезапно, но другие женщины и другие матери точно так же на страже комфорта своих детей. Причем тех, которые имеют право там быть без всяких мальчиков. И нет, они не должны потесниться ради мальчика.
Отредактировано (Вчера 17:45:31)
У анонов даже мысли нет, что не предусмотреть детскую раздевалку ублюдство какое-то. Виноваты дети, которые в 3 года переодеваться не научились. И матери детей, которым стремно оставить тоддлера одного
Хватит пиздеть. Это вы вините других женщин и требуете от них подвинуться, вместо того, чтобы предъявлять тем, кто отвечает за отсутствие инфраструктуры, и вас уже сто раз носом натыкали в это.
Наверное, это мамы девочек должны озаботиться коллективной жалобой в администрацию, ведь иначе у бедной несчастной мамы мальчика не будет других вариантов, кроме как заставить подвинуться и терпеть всех остальных
И пусть будет, но НЕ в женской раздевалке
В данном случае мать не может оставить ребенка в опасности, пусть администрация либо отдает деньги за проданный сеанс, либо создает условия для всех категорий посетителей.
Мать нарушает правила заведения и пытается прогнуть всех под себя. Закономерно получает отлуп)
От кого отлуп? От анонов, который воюют в раздевалках с трехлетками?
Если заведение продало сеанс матери с ребенком, оно должно обеспечить безопасные условия предоставления услуги.
В данном случае мать не может оставить ребенка в опасности, пусть администрация либо отдает деньги за проданный сеанс, либо создает условия для всех категорий посетителей.
Да кто против? Пусть идет просить деньги назад 
В данном случае мать не может оставить ребенка в опасности,
Значит мать туда не идёт и все)
От кого отлуп?
От администрации и женщин которые не хотят там видеть ее отпрыска, в том числе - как ты там выразился - защищая своих детей. Когда нарушены правила - а они нарушены - это более чем срабатывает)
Это она пытается решить свою проблему за счет других. И разумеется она огребает заслуженно. И говно она именно поэтому
Виновата мать которая срет на других женщин и других детей
Что за фекальные фантазии? Как будто не мелкого ребенка переодевают, а притащили взрослого парня и он до кого-то домогается или устроил с приятелем борьбу с киданием лавок, или где-то в углу солевые употребляют наркоту. Меня поражает какой-то малоадекватный микс ненависти и страха по отношению к очень маленькому ребенку, который тебе ничего не может сделать. Не понимаю, что вызывает эти эмоции при виде детей. Это как ненавидеть котенка или яблоко.
И, чтобы предупредить очередной поток "твои дети", еще раз повторюсь, мне не сложно, я НЕ мать мальчика и вообще ничья не мать.
защищая своих детей.
От кого?
ребенок агрессивен? девиантен?
Меня поражает какой-то малоадекватный микс ненависти и страха по отношению к очень маленькому ребенк
Анончик, это твои фантазии
А женщина и девочка имеют полное право не видеть в женской раздевалке того, кого там быть не должно по правилам заведения. И прогибать их на это ни одна мамамальчика право не имеет.
я НЕ мать мальчика и вообще ничья не мать.
А ментальность то та же, все должны прогнуться перед мамоймальчика, какие-то девочки потерпят
От кого?
От дискомфорта от того, кого там быть не должно в принципе
Отредактировано (Вчера 18:02:30)
Меня поражает какой-то малоадекватный микс ненависти и страха по отношению к очень маленькому ребенку, который тебе ничего не может сделать.
А меня поражает, с хера ли вообще женщины должны как-то оправдываться и объясняться, чтобы ты не перекладывал на них свои больные фантазии о ненависти и страхе перед пятилеткой.
Отредактировано (Вчера 18:05:04)
Наверное, это мамы девочек должны озаботиться коллективной жалобой в администрацию, ведь иначе у бедной несчастной мамы мальчика не будет других вариантов, кроме как заставить подвинуться и терпеть всех остальных
Ты не поверишь, но иногда у одной матери случаются разнополые дети. Твои попытки противопоставить мам мальчиков и мам девочек выглядят максимально странно. Дети это дети, анон. Само слово ребенок в русском языке не имеет гендерного окраса. А матери по моему опыту почти всегда друг другу помогают, независимо от половой принадлежности детей.