Вы не вошли.
Кстати у меня есть кейс когда женщину с мальчиком выперли таки в мужскую раздевалку переодеваться.
Это было много лет назад, в современных залах это, конечно, невозможно, но в современном зале ее к нам бы вообще не пустили.
Пацану было лет шесть и первые пару раз мы косились, но терпели - как рпз из соображений что места мало, пусть уж. А потом она осмелела, охуела и начала требовать чтоб МЫ не переодевались при ее мальчике. Был большой скандал и с тех пор они в женскую раздевалку не совались. Страслые мужики их впрочем тоже не съели.
А я с тех пор когда вижу такую мамумальчика жалуюсь сразу. Работает
А матери по моему опыту почти всегда друг другу помогают, независимо от половой принадлежности детей.
Замечательно, пусть помогают. От остальных отвалите уже.
Пацану было лет шесть
Пиздец какой 
это твои фантазии
Нет, просто я читаю, о чем тут срутся который день и вижу упорные проекции образа гораздо более старшего ребенка, подростка или взрослого мужчины на чертова тоддлера.
Тем более, что разрешается приводить мальчиков до 3 лет, вот и вопрос - в 2 года мальчик вызывает у окружающих дискомфорт? А в 2.8? А в год?
Откуда вообще вылез этот дискомфорт, я не знаю, вокруг меня (а общаюсь с многими людьми), литералли никто, будь им 7 или 77, не воспринимает такую мелочь как дискомфотного мужчину. Это не десятилетка, е мое.
все должны прогнуться перед мамоймальчика, какие-то девочки потерпят
Реальным девочкам, если у них нет психических пиздецов, насрать на полумладенца. Вот на околопубертатного глумливого Васятку с телефоном не насрать. Кроме того, дело не в поле ребенка, а в том, что его матери некуда пойти. Мать, внезапно, часть того, что входит в сферу феминизма. Если б из мужского барбершопа выгоняли женщину, которой негде больше сходить в туалет (не обязательно для сранья, есть разные причины), я б охуел отсюда и до Плутона.
лет шесть
Шесть и три это как небо и земля ващет.
От кого?
ребенок агрессивен? девиантен?
А ты видел трехлетку? Ему исполнилось 3 года и один день и он должен пойти один в раздевалку с незнакомым охранником, который не несет за ребенка никакой ответственности, не имеет специального навыка и образования, чтобы успокоить, переодеть ребенка в плавки, запереть шкафчик, проследить как он дойдет до душевой, а потом проделать всё в обратном порядке плюс высушить ему волосы? Серьезно?
Ну справедливости ради, это очень специфический спорт и было место с ужасными затрапезными мелкими раздевалками, но очень хорошим оборудованием в зале (а это безопасность). Поэтому сначала ей реально шли навстречу - оборудование редкое, его попробуй еще найди, ну что теперь. Зря, такие люди не понимают хорошего отношения
Ну, так до трех и можно.
Откуда вообще вылез этот дискомфорт, я не знаю, вокруг меня (а общаюсь с многими людьми), литералли ник
Твоя выборка разумеется репрезентует абсолютно всех женщин мира включая трёхлетних
Кроме того, дело не в поле ребенка, а в том, что его матери некуда пойти
Как слышно, это термы! Развлекалово!
Выбирает другое, какое ей подходит, не лезет туда где по правилам заведения ее ребенку быть запрещено.
Да это вчера спрашивали про такие кейсы, бывало ли что мамашу выперли в мужскую.
У человека, очевидно, неудобная клавиатура на мобиле. У меня тоже, мне какой-то дебил за опечатку уже попытался ткнуть.
Но оно так всегда, сказать нечего - доебись до опечатки
Дебил тут только ты, раддевалка, блять
Неудобная клавиатура на мобиле - пусть человек перечитывает, что пишет.
А ты видел трехлетку? Ему исполнилось 3 года и один день и он должен пойти один в раздевалку с незнакомым охранником, который не несет за ребенка никакой ответственности, не имеет специального навыка и образования, чтобы успокоить, переодеть ребенка в плавки, запереть шкафчик, проследить как он дойдет до душевой, а потом проделать всё в обратном порядке плюс высушить ему волосы? Серьезно?
Ну пусть мать мальчика идет жалуется в администрацию, на администрацию, идет в другое заведение, подает в суд и т.д. Если ее права нарушаются ее ущемляют, это не повод нарушать права других.
чтобы ты не перекладывал на них свои больные фантазии о ненависти и страхе перед пятилеткой
Сорян, если человеку настолько невыносим трехлетний ребенок, это не мои фантазии. Впрочем, ты* ничего нового не скажешь и продолжишь долдонить одну и ту же волынку про воображаемый дискомфорт, который до 3 лет мальчика отсутствует, потом появляется, но это не страх и не отвращение, и конечно, никакого отношения не имеет к простыням о мужской вседозволенности. А, и про то, как женщина должна сидеть дома или создать из воздуха отца ребенку, пару слуг и еще что-нибудь, потому что иначе она *очередной отвратный женоненавистнический слюр*.
Твоя выборка разумеется репрезентует абсолютно всех женщин мира включая трёхлетних
Твоя тоже, но ты почему-то довольно криповые реакции выдаешь за норму.
Как слышно, это термы!
Ты тролль, что ли? Тут уже давно срутся за концепт и разные учреждения, детей разного возраста и тд. Похер на те термы.
Ты тролль, что ли?
оно зависло
это не мои фантазии
Это твои фантазии
Дело же не в мальчике как в мальчике. А в принципе, по которому ради хотелок мамы этого мальчика должны прогнуться девочки. Причем независимо от того комфортно им или нет, бойцов за право мальчиков быть в женской раздевалке это вообще не волнует, ведь МАЛЬЧИК же
потому что иначе она *очередной отвратный женоненавистнический слюр*
Неа. Женоненавистнический слюр она когда пытается прогнуть других женщин, нарушая озвученные правила.
Твоя тоже, но ты почему-то довольно криповые реакции выдаешь за норму
Криповые реакции ин квесчн: требовать соблюдения правил и недопущения пацанов в женские раздевалки
Отредактировано (Вчера 18:28:16)
Сорян, если человеку настолько невыносим трехлетний ребенок, это не мои фантазии.
Даже это говно исключительно твои больные фантазии. Если я не хочу видеть в раздевалке детей мужского пола, это не значит, что я боюсь или мне невыносимо, прикинь?
Впрочем, ты* ничего нового не скажешь и продолжишь долдонить одну и ту же волынку про воображаемый дискомфорт
Как красиво, а главное феминистично, ты обесценил мой дискомфорт, спасибо, очень показательно 
Отредактировано (Вчера 18:28:04)
детей мужского пола,
Но ровно с 3 лет!
ты обесценил мой дискомфорт,
До того ты* и подобные тебе называли женщин такими выражансами, какими не каждый мужик выразится, называли их детей не менее мерзко, требовали завести обязательного мужчину для сопровождения, передергивали на каждом шагу про "нет, мы не говорим и тут же говорим", обвиняли в умственной отсталости, странных кинках и говноротии, отметали тейки как матерей, так и бездетных. Но стоило один раз сказать, что дискомфорт раздут...
Да эти мамымальчиков зато ух, феминистки, ведь это когда им надо, то нахуй идут правила, другие женщины, девочки... а потом удивляются, почему таких не любят. Да никаких не любях с таким условиями.
передергивали на каждом шагу
Но этим только ты занимаешься, анон, причем нон-стопом
Ты же орешь про ужас и страх от детей, который придумал совершенно самостоятельно, вангуешь мифические психические пиздецы, ты или тебе подобные придумали изнасилование на предыдущих страницах, ты в принципе даже в этом посте занимаешься передергами с обязательным мужчиной.
А все потому что мамемальчика запретили нарушать правила заведения.
Тебе бревно в глазу не мешает, нет?
Отредактировано (Вчера 18:50:33)
Но ровно с 3 лет!
Да. Нужна какая-то цифра, три отлично подходит.
До того ты* и подобные тебе называли женщин такими выражансами, какими не каждый мужик выразится, называли их детей не менее мерзко, требовали завести обязательного мужчину для сопровождения, передергивали на каждом шагу про "нет, мы не говорим и тут же говорим", обвиняли в умственной отсталости, странных кинках и говноротии, отметали тейки как матерей, так и бездетных. Но стоило один раз сказать, что дискомфорт раздут...
Твоя и тебе подобных позиция изначально построена на обесценивании и попытки продавить женщин ради чужих хотелок. Постоять в белом пальто не выйдет, попытавшись предъявить мне за чужие слова.
передергами с обязательным мужчиной.
А не было таких постов, да? Про "пусть приходит батя", "пусть ждет батю", "где отец" или "нужна няня мужского пола". Газлайтинг плохая штука, анон. Тред бежит быстро, но это не значит, что никто ничего не помнит.
даже в этом посте занимаешься передергами с обязательным мужчиной
А где он передергивает? Это радфемки начали вещать про "пусть наймет тьютора" и про то, что мальчику нужен отец, тоже они.
изначально построена на обесценивании и попытки продавить женщин ради чужих хотело
Называние женщин разными слюрами и требование от них сидеть дома, это так-то продавливание, но почему-то под соусом феминизма. Может, не нужно надевать белый плащ? Когда кто-то зовет женщин "б", "мразями", по-разному склоняемыми "мамашками", это НЕ феминизм, это мизогиния. Я на весь чудесный срач смотрю с лицом лица, потому что в реальности людям жмут а) невоспитанные, злые и шумные дети любого гендера б) мальчики сознательного возраста, как в историях про тех, кому 6 или 10 лет.
Никто на глазок не определит, ребенку три года или два и девять месяцев. И нормальный родитель не будет ни трясти гениталиями своего сына, ни обращать внимание своей дочери на чужие гениталии. Сейчас пойдет новый виток "ааа, ты говоришь за всех людей мира!" Я говорю за адекватных. По анонимкам, к сожалению, складывается мнение, что на них сидят в количестве очень...альтернативные по мышлению люди, скажем так. С килотоннами скрытой агрессии, проекций и травмами размером с мамонта. Из-за чего все срачи про половое, семейное, сексуальное перерастают в бешеный анал-карнавал.