Вы не вошли.
А где он передергивает?
Там же где и ты сейчас.
Это были ответы на как ребенку попасть а терму если мамаша его не пускает одного в радевалку к мальчикам, сама с ним не идет, а в женскую нельзя.
Помимо этих были варианты с найти другое место с другими правилами, переодеться в туалете или комнате матери и ребенка и еще что-то.
А вы передергиваете и да, пытаетесь газлайтить. Потому что вам подобным нужен не компромис. Нужно прогнуть. В принципе неудивительно что вы защищаете позицию мамымальчика, которой срать на всех вообще, она же мамамальчика, расступись все, она идет
терму
После термы уже 100500 раз перешли к более общим обсуждениям. Что вы прицепились к конкретному месту?
Я говорю за адекватных.
А адекватные в курсе, что ты за них говоришь? 
А адекватные в курсе, что ты за них говоришь
Ты без этих приколов за 300 не можешь, что ли?
требование от них сидеть дома,
А, ещё вот этот передерг тоже красивый.
Никто не требует сидеть дома. Требуют избавить девочек от мальчика в раздевалке, мальчика того возраста, в котором это запрещено
склоняемыми "мамашками
Кто скажет что это папаша, пусть первым бросит в меня камень...
" Я говорю за адекватных
О, это еще смешнее. Все кто разделяет мнение анона те адекватные, а остальные нет
и этот человек вещает про газлайтинг господи боже...
Так поддерживающие мам мальчиков полдороги размахивают и ужасом от тоддлера, который считается обычно до 3-4 лет, когда изначально в истории ребенок старше, чем положено правилами.
Да, многим может быть неприятен и любого возраста младенец в чужой раздевалке, но изначально речь была о нарушении правил, которую очень удобно перевели в ненависть к безобидным младенчикам.
избавить девочек от мальчика в раздевалке
Риторика, как будто в 2.9 он их не бесит, но ровно в 3 начнет. Тут отписывались неоднократно аноны с садиками, пляжами, сиблингами. Девочке в 3 похуй на член трехлетки, девочке в 10 дважды похуй, для нее это мелочь, а не кто-то близкий. Девочкам от 0 и старше похуй по причине возраста, им что член, что палец. Психически здоровый ребенок не испытывает дискомфорта от того, что где-то в углу переодевают вчерашнего младенца. Тем более, когда есть кабинки или шторки.
остальные
Люди с обилием слюров и ненависти вряд ли могут быть адекватны. Они пугают иррациональностью своей агрессии, как старик/старуха, который сидит на улице и с ненавистью смотрит на незнакомых молодых.
Ты без этих приколов за 300 не можешь, что ли?
Нет, не могу. Как на подобную хуйню еще реагировать? По десятому кругу объяснять очевидные вещи, что нехуй всем предъявлять за чьи-то слова, нехуй вообще изначально пытаться продавливать женщин, а потом ныть, что кто-то мамоймальчика назвал и не раскланялся, что мизогинные высказывания в сторону матерей, даже если я согласен, что они такие, менее мерзкими попытки решать свои неудобства за счет других женщин, обвинить, обесценить и давить на жалость, не делает. Еще раз говорю, в белом пальто тут тебе постоять не выйдет.
изначально в истории
Я не знаю, может, капсом надо написать: срутся за самую ситуацию как разновидность, эээ, проблемных ситуаций. И, соответственно, за все ее варианты. Давно уже упоминают разные возрасты, конфигурации раздевалок, бассейн и фитнесы, можно ли отцу в женскую раздевалку и тд.
Еще раз говорю, в белом пальто тут тебе постоять не выйдет.
Точка!
Нет, не могу
Оно и видно. Ты даже не можешь отойти от мизогинного штампа про мамумальчика.
ровно в 3 начнет
В 29 он к сожалению, но имеет право там быть, а в 3+ уже к счастью нет
Девочке в 3 похуй на член трехлетки, девочке в 10 дважды похуй, для нее это мелочь, а не кто-то близкий. Девочкам от 0 и старше похуй по причине возраста, им что член, что палец
Расскажи про всех девочек в мире, диванный психолог, давай, ещё диагнозов навесь. А потом не забудь сказать что это мы передергиваем и обзываемся
Но нет, член ни при чем. Достаточно того что это мальчик - у ребёнка именно сейчас формируются и телесные границы и стыдливость и все люди и дети тоже разные, кто-то более остро переживает, кто-то менее.
Но тебе и прочим мамаммальчика абсолютно на этих девочек наплевать. Важно продавить свою хотелку и выдать это за феминизм, хотя разумеется к феминизму это отношения не имеет
Люди с обилием слюров и ненависти вряд ли могут быть адекватны
Ну так ты себя туда внести не забудь, мастер передерга.
Ты вон только что незнакомых тебе детей психическими обозвал и у тебя ничегошеньки не щелкнуло
Точка
Промазал 
Оно и видно. Ты даже не можешь отойти от мизогинного штампа про мамумальчика.
Да, отсылаясь в своем посте к высказываниям, которые тут много раз проскальзывали, я… не могу от них отойти. Необъяснимо, но факт.
Да. Нужна какая-то цифра, три отлично подходит.
Нет, не подходит. Это цифра условна и взята с потолка. Это буквально младший дошкольный возраст. Когда ребенку исполнилось 3 года и один день, он мало чем отличает от себя же в два года и девять месяцев. А ты предлагаешь трехлетке одному идти в раздевалку, хотя даже в детском саду надеть шапку и капюшон детям помогают одеваться нянечки и воспитатели.
к сожалению
Вопрос: почему к сожалению? Что вызывает твои негативные эмоции?
мизогинного штампа про мамумальчика
Мамымальчика: пытаются продавить под хотелки мальчика других женщин. Но они не мизогинные, нет-нет, не подумайте. Мизогинные те, кто не продавливается 
Риторика, как будто в 2.9 он их не бесит, но ровно в 3 начнет.
Нет, анончик. Конечно же, не начнет. И в 3.1, и в 3.2, и в 3.3, .... и в 40+ не начнет: раз в два года терпели, и дальше потерпят, не развалятся. Это же так работает, правильно?
Это цифра условна и взята с потолка.
Нет, это цифра из начала срача, непосредственно в тех термах так
предлагаешь трехлетке одному идти в раздевалку
Мне пофиг куда и как пойдёт трехлетка, если это не затрагивает интересы других женщин и девочек - то есть куда угодно, но не в женскую раздевалку
почему к сожалению
Потому что оставляет простор для манипуляций про ужасную разницу в 2,9 и 3. Лучше сразу не пускать чтоб не было повода для таких тупых спекуляций
Нет, не подходит. Это цифра условна
Нет, подходит, цифра и должна быть условна.
Т. е. другие женщины должны написать жалобы на то, что лично их не напрягает?
Ну да, было не плохо бы. Мне самой не актуально наличие пеленального столика, но если его нет в местах, ориентированных на досуг всей семьей, пишу жалобу. Потому что какого хрена, нужна инфраструктура, удобная для всех. Аналогично жалуюсь на отсутствие пандусов, съездов с тротуаров и т.д. Я не инвалид, у меня нет проблемы с подъемом по лестницам, но коляски для детей и взрослых инвалидов должны нормально передвигаться по городу.
Наверное, это мамы девочек должны озаботиться коллективной жалобой в администрацию
ну да, чем больше будет жалоб на неудобную инфраструктуру, тем выше шансы, что что-то изменится. Массовое сознание должно меняться. Когда-то и прокладки/тампоны в туалетах воспринимались как нереальная фантастика, теперь я все чаще их встречаю в рестах.
Минуточку, а тех женщин у которых нет сил бороться за социальную справедливость что, можно продавливать?
переодеться в туалете или комнате матери и ребенка и еще что-то.
Мне казалось, что там как раз не было комнаты матери и ребенка или детской раздевалки. И именно поэтому начался срач. А не потому, что при наличии специальной комнаты мать тащит ребенка в женскую
Мне казалось, что там как раз не было комнаты матери и ребенка или детской раздевалки. И именно поэтому начался срач.
Вероятно. Но это все равно не дает права тащить его в женскую. Пусть или возвращают деньги или ле маман ищет способ, не включающий посторонних женщин