Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#89501 Вчера 19:16:21

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

А где он передергивает?

Там же где и ты сейчас.
Это были ответы на как ребенку попасть а терму если мамаша его не пускает одного в радевалку к мальчикам, сама с ним не идет, а в женскую нельзя.
Помимо этих были варианты с найти другое место с другими правилами, переодеться в туалете или комнате матери и ребенка и еще что-то.
А вы передергиваете и да, пытаетесь газлайтить. Потому что вам подобным нужен не компромис. Нужно прогнуть. В принципе неудивительно что вы защищаете позицию мамымальчика, которой срать на всех вообще, она же мамамальчика, расступись все, она идет

#89502 Вчера 19:17:26

Анон

Анон пишет:

терму

После термы уже 100500 раз перешли к более общим обсуждениям.  Что вы прицепились к конкретному месту?

#89503 Вчера 19:18:10

Анон

Анон пишет:

Я говорю за адекватных.

А адекватные в курсе, что ты за них говоришь? :hmm:

#89504 Вчера 19:19:13

Анон

Анон пишет:

А адекватные в курсе, что ты за них говоришь

Ты без этих приколов за 300 не можешь, что ли?

#89505 Вчера 19:20:51

Анон

Анон пишет:

требование от них сидеть дома,

А, ещё вот этот передерг тоже красивый.
Никто не требует сидеть дома. Требуют избавить девочек от мальчика в раздевалке, мальчика того возраста, в котором это запрещено

Анон пишет:

склоняемыми "мамашками

Кто скажет что это папаша, пусть первым бросит в меня камень...

Анон пишет:

" Я говорю за адекватных

О, это еще смешнее. Все кто разделяет мнение анона те адекватные, а остальные нет  :lol:  и этот человек вещает про газлайтинг господи боже...

#89506 Вчера 19:24:43

Анон

Так поддерживающие мам мальчиков полдороги размахивают и ужасом от тоддлера, который считается обычно до 3-4 лет, когда изначально в истории ребенок старше, чем положено правилами.
Да, многим может быть неприятен и любого возраста младенец в чужой раздевалке, но изначально речь была о нарушении правил, которую очень удобно перевели в ненависть к безобидным младенчикам.

#89507 Вчера 19:26:24

Анон

Анон пишет:

После термы уже 100500 раз перешли к более общим обсуждениям.  Что вы прицепились к конкретному месту?

Анон пишет:

оно зависло

#89508 Вчера 19:26:28

Анон

Анон пишет:

избавить девочек от мальчика в раздевалке

Риторика, как будто в 2.9 он их не бесит, но ровно в 3 начнет. Тут отписывались неоднократно аноны с садиками, пляжами, сиблингами. Девочке в 3 похуй на член трехлетки, девочке в 10 дважды похуй, для нее это мелочь, а не кто-то близкий. Девочкам от 0 и старше похуй по причине возраста, им что член, что палец. Психически здоровый ребенок не испытывает дискомфорта от того, что где-то в углу переодевают вчерашнего младенца. Тем более, когда есть кабинки или шторки.

Анон пишет:

остальные

Люди с обилием слюров и ненависти вряд ли могут быть адекватны. Они пугают иррациональностью своей агрессии, как старик/старуха, который сидит на улице и с ненавистью смотрит на незнакомых молодых.

#89509 Вчера 19:26:45

Анон

Анон пишет:

Ты без этих приколов за 300 не можешь, что ли?

Нет, не могу. Как на подобную хуйню еще реагировать? По десятому кругу объяснять очевидные вещи, что нехуй всем предъявлять за чьи-то слова, нехуй вообще изначально пытаться продавливать женщин, а потом ныть, что кто-то мамоймальчика назвал и не раскланялся, что мизогинные высказывания в сторону матерей, даже если я согласен, что они такие, менее мерзкими попытки решать свои неудобства за счет других женщин, обвинить, обесценить и давить на жалость, не делает. Еще раз говорю, в белом пальто тут тебе постоять не выйдет.

#89510 Вчера 19:28:48

Анон

Анон пишет:

изначально в истории

Я не знаю, может, капсом надо написать: срутся за самую ситуацию как разновидность, эээ, проблемных ситуаций. И, соответственно, за все ее варианты. Давно уже упоминают разные возрасты, конфигурации раздевалок, бассейн и фитнесы, можно ли отцу в женскую раздевалку и тд.

#89511 Вчера 19:28:52

Анон

Анон пишет:

Еще раз говорю, в белом пальто тут тебе постоять не выйдет.

Точка!

#89512 Вчера 19:29:38

Анон

Анон пишет:

Нет, не могу

Оно и видно. Ты даже не можешь отойти от мизогинного штампа про мамумальчика.

#89513 Вчера 19:32:55

Анон

Анон пишет:

ровно в 3 начнет

В 29 он к сожалению, но имеет право там быть, а в 3+ уже к счастью нет

Анон пишет:

Девочке в 3 похуй на член трехлетки, девочке в 10 дважды похуй, для нее это мелочь, а не кто-то близкий. Девочкам от 0 и старше похуй по причине возраста, им что член, что палец

Расскажи про всех девочек в мире, диванный психолог, давай, ещё диагнозов навесь. А потом не забудь сказать что это мы передергиваем и обзываемся  :lol:
Но нет, член ни при чем. Достаточно того что это мальчик - у ребёнка именно сейчас формируются и телесные границы и стыдливость и все люди и дети тоже разные, кто-то более остро переживает, кто-то менее.
Но тебе и прочим мамаммальчика абсолютно на этих девочек наплевать. Важно продавить свою хотелку и выдать это за феминизм, хотя разумеется к феминизму это отношения не имеет

Анон пишет:

Люди с обилием слюров и ненависти вряд ли могут быть адекватны

Ну так ты себя туда внести не забудь, мастер передерга.
Ты вон только что незнакомых тебе детей психическими обозвал и у тебя ничегошеньки не щелкнуло

#89514 Вчера 19:33:50

Анон

Анон пишет:

Точка

Промазал  :lol:

#89515 Вчера 19:34:34

Анон

Анон пишет:

Оно и видно. Ты даже не можешь отойти от мизогинного штампа про мамумальчика.

Да, отсылаясь в своем посте к высказываниям, которые тут много раз проскальзывали, я… не могу от них отойти. Необъяснимо, но факт.

#89516 Вчера 19:34:47

Анон

Анон пишет:

Да. Нужна какая-то цифра, три отлично подходит.

Нет, не подходит. Это цифра условна и взята с потолка. Это буквально младший дошкольный возраст. Когда ребенку исполнилось 3 года и один день, он мало чем отличает от себя же в два года и девять месяцев. А ты предлагаешь трехлетке одному идти в раздевалку, хотя даже в детском саду надеть шапку и капюшон детям помогают одеваться нянечки и воспитатели.

#89517 Вчера 19:35:07

Анон

Анон пишет:

к сожалению

Вопрос: почему к сожалению? Что вызывает твои негативные эмоции?

#89518 Вчера 19:35:16

Анон

Анон пишет:

мизогинного штампа про мамумальчика

Мамымальчика: пытаются продавить под хотелки мальчика других женщин. Но они не мизогинные, нет-нет, не подумайте. Мизогинные те, кто не продавливается  :lol:

#89519 Вчера 19:36:44

Анон

Анон пишет:

Риторика, как будто в 2.9 он их не бесит, но ровно в 3 начнет.

Нет, анончик. Конечно же, не начнет. И в 3.1, и в 3.2, и в 3.3, .... и в 40+ не начнет: раз в два года терпели, и дальше потерпят, не развалятся. Это же так работает, правильно?

#89520 Вчера 19:41:35

Анон

Анон пишет:

Это цифра условна и взята с потолка.

Нет, это цифра из начала срача, непосредственно в тех термах так

Анон пишет:

предлагаешь трехлетке одному идти в раздевалку

Мне пофиг куда и как пойдёт трехлетка, если это не затрагивает интересы других женщин и девочек - то есть куда угодно, но не в женскую раздевалку

Анон пишет:

почему к сожалению

Потому что оставляет простор для манипуляций про ужасную разницу в 2,9 и 3. Лучше сразу не пускать чтоб не было повода для таких тупых спекуляций

#89521 Вчера 19:46:45

Анон

Анон пишет:

Нет, не подходит. Это цифра условна

Нет, подходит, цифра и должна быть условна.

#89522 Вчера 19:56:22

Анон

Анон пишет:

Т. е. другие женщины должны написать жалобы на то, что лично их не напрягает?

Ну да, было не плохо бы. Мне самой не актуально наличие пеленального столика, но если его нет в местах, ориентированных на досуг всей семьей, пишу жалобу. Потому что какого хрена, нужна инфраструктура, удобная для всех. Аналогично жалуюсь на отсутствие пандусов, съездов с тротуаров и т.д. Я не инвалид, у меня нет проблемы с подъемом по лестницам, но коляски для детей и взрослых инвалидов должны нормально передвигаться по городу. 

Анон пишет:

Наверное, это мамы девочек должны озаботиться коллективной жалобой в администрацию

ну да, чем больше будет жалоб на неудобную инфраструктуру, тем выше шансы, что что-то изменится. Массовое сознание должно меняться. Когда-то и прокладки/тампоны в туалетах воспринимались как нереальная фантастика, теперь я все чаще их встречаю в рестах.

#89523 Вчера 19:58:56

Анон

Минуточку, а тех женщин у которых нет сил бороться за социальную справедливость что, можно продавливать?

#89524 Вчера 19:59:08

Анон

Анон пишет:

переодеться в туалете или комнате матери и ребенка и еще что-то.

Мне казалось, что там как раз не было комнаты матери и ребенка или детской раздевалки. И именно поэтому начался срач. А не потому, что при наличии специальной комнаты мать тащит ребенка в женскую

#89525 Вчера 20:00:36

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, что там как раз не было комнаты матери и ребенка или детской раздевалки. И именно поэтому начался срач.

Вероятно. Но это все равно не дает права тащить его в женскую. Пусть или возвращают деньги или ле маман ищет способ, не включающий посторонних женщин

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума