Вы не вошли.
Минуточку, а тех женщин у которых нет сил бороться за социальную справедливость что, можно продавливать?
Я отвечала на ерничание, что, наверное, жаловаться должны те, кого это не касается.
Тут столько страниц потратили на то, чтобы заговнить и мать, и "сральчика", что уж на одну жалобу бы точно времени хватило.
Ну да, было не плохо бы. Мне самой не актуально наличие пеленального столика, но если его нет в местах, ориентированных на досуг всей семьей, пишу жалобу. Потому что какого хрена, нужна инфраструктура, удобная для всех. Аналогично жалуюсь на отсутствие пандусов, съездов с тротуаров и т.д. Я не инвалид, у меня нет проблемы с подъемом по лестницам, но коляски для детей и взрослых инвалидов должны нормально передвигаться по городу.
Ну, молодец, что ты такая сознательная. А тех, кто не такой сознательный и не замечает проблемы сам, пока ему ее не покажут, что, выпишем из женщин? Или вообще из людей?
Тут столько страниц потратили на то, чтобы заговнить и мать, и "сральчика", что уж на одну жалобу бы точно времени хватило.
«Маме сральчика» бы даже на не одну.
Ты забыла добавить про страх перед пятилетним тоддлером и психических девочек.
формируются и телесные границы и стыдливость и все люди и дети тоже разные, кто-то более остро переживает, кто-то менее.
И внезапно, но нахождение среди незнакомых взрослых женщин пугает гораздо больше, чем переодевающийся где-то в жопе трехлетка. Хотя бы опять начнешь про право находиться, ставлю сотку. Но тогда тебе плевать на дискомфорт ребенка, если ты считаешь, что от вида трехлетки он валиден, а вот от вида восьмидесятилетней бабы Капы - нет. Тебе важны придуманные администрацией правила и возможность побухтеть на мамумальчика.
Если в взрослую раздевалку при отсутствии детской запретят водить девочек, ты, наверное, и это поддержишь. Правила же.
.... и в 40+ не начнет:
...что 
...что
То, блять. У вас трехлетка - вчерашний младенец, и 3+ тоже вчерашний младенец.
Так когда он перестает быть "вчерашним младенцем"? Когда его мамке удобно будет?
но нахождение среди незнакомых взрослых женщин пугает гораздо больше, чем переодевающийся где-то в жопе трехлетка.
Вот и не надо травмировать ребенка, отлично.
У вас трехлетка - вчерашний младенец, и 3+ тоже вчерашний младенец.
Объективно это маленький допубертатный ребенок, а не Вася 15 лет или Михаил Иваныч 55.
А потом говорят, что оппоненты передергивают, когда это вы достаете каких-то неизвестных сорокалетних мужиков.
Вот и не надо травмировать ребенка, отлично.
Кстатеда: почему мамамальчика не думает о том, что ее сокровище сейчас насмотрится всяких отвисших сисек и жоп, стремных старух с опухшими варикозными ногами и прочих ужасов и, чего доброго, у него потом на женщин не встанет? Так же можно и гея вырастить!
внезапно, но нахождение среди незнакомых взрослых женщин пугает гораздо больше,
Всех опросил или опять личные выдумки?
Ну и да, отдельные раздевалки только для взрослых и отдельные семейные - благо, но это не относится к теме разговора
Объективно это маленький допубертатный ребенок, а не Вася 15 лет или Михаил Иваныч 55. А потом говорят, что оппоненты передергивают, когда это вы достаете каких-то неизвестных сорокалетних мужиков.
Объективно пубертат у мальчиков начинается в 9-14 лет. Т. е., по-твоему, мальчику как минимум до 9 нормально ходить в женскую раздевалку, а некоторым мальчикам можно и до 14?
Отредактировано (Вчера 20:16:32)
Объективно это маленький допубертатный ребенок
Да, маленький допубертатный ребенок, который как раз примерно с трех лет начинает постепенно осознавать себя, пол, наготу, стыд. Родители ему в этом помогают, ну, или в шесть лет тащат на голых бабулек смотреть, как повезет.
ну, или в шесть лет тащат на голых бабулек смотреть, как повезет.
Что применимо и к девочке
Или у нее автоматически включается солидарность с голой бабулькой?
Т. е., по-твоему,
Нет, по-моему, когда говорят о детях 0-3 лет и в качестве исключения до 5, то не надо приплетать туда все остальное, только чтоб красиво передернуть. Или ты тред не читал, не знаю.
это не относится к теме разговора
Внезапно, относится. Указанные ситуации возникают из-за сделанной через сраку инфраструктуры, а не потому что ужасные матери мальчиков хотят нагибать всех.
Что применимо и к девочке
Или у нее автоматически включается солидарность с голой бабулькой?
Не должна. Но правила заведения допускают присутствие девочки в одной раздевалке с голой бабулей. В отличие от присутствия там мальчика. А повредит ли психике девочки вид голой бабули - пусть ее родители решают. Почему ты переводишь стрелки на девочек, на которых тебе насрать, если ты воюешь за право смотреть на голых бабуль для мальчика?
Что применимо и к девочке Или у нее автоматически включается солидарность с голой бабулькой?
Применимо, если девочка стесняется. Я, например, в детстве жутко боялся подобных общих мест и меня не водили. Но давайте, теперь еще попробуйте продавить тейк, что пол никакой роли не играет, чего вам уже терять-то.
Отредактировано (Вчера 20:29:35)
Нет, по-моему, когда говорят о детях 0-3 лет и в качестве исключения до 5, то не надо приплетать туда все остальное, только чтоб красиво передернуть. Или ты тред не читал, не знаю.
А почему должно быть какое-то "исключение" до пяти? И как это работает вообще? Вот этого мальчика пяти лет в качестве исключения пускаем, а вот этого - нет? Или "в качестве исключения" идут все мальчики до пяти?
А девочке пяти лет норм в мужской раздевалке быть? 
на которых тебе насрать,
Мне не насрать, это для тебя* любое правило незыблемо, даже если его придумал дурак. Вон, и травму уже определи правилом и привязал к нему. Я воюю за то, что нефиг демонизировать матерей. Если хозяин заведения устроил пугутькальник, где нет семейных кабинок и дети должны видеть голых взрослых, которые не их родная мама, и где хз как одеваться девочкам с отцом и мальчикам с матерью (про разнополые двойни или погодок молчу), то это в нем проблема и она охуеть как распространена. И не надо в 100500 раз кивать на термы, эта хуйня случается повсеместно.
почему должно быть какое-то "исключение" до пяти?
Потому что один анон хорошо сказал: 4-5 лет это слепая зона, когда ребенок, даже сообразительный, себя сам еще не обиходит, но ему уже не 3.
ужасные матери мальчиков хотят нагибать всех.
Нет. Нагибать они хотят других женщин. Жаловаться у них кишка тонка
Применимо, если девочка стесняется. Я, например, в детстве жутко боялся подобных общих мест
Ща тебе расскажут про психические отклонения, готовься
нефиг демонизировать матерей
Нефиг пытаться прогнуть окружающих, к тем кто пытается отношение абсолютно заслуженно. К тем кто не пытается ттносятся нормально
любое правило незыблемо, даже если его придумал дурак.
Опять идиотский передерг. Не любое правило, а конкретное правило, потому что оно нормальное, а дурак ты.
Я воюю за то, что нефиг демонизировать матерей. Если хозяин заведения устроил пугутькальник, где нет семейных кабинок и дети должны видеть голых взрослых, которые не их родная мама, и где хз как одеваться девочкам с отцом и мальчикам с матерью (про разнополые двойни или погодок молчу), то это в нем проблема и она охуеть как распространена.
Ты воюешь против женщин, которые были бы только рады наличию кабинок. Воевать с хозяином ты, конечно, не будешь, потому что твоя цель — неправильные женщины. Посмели тут не прогнуться. Матерей никто не демонизирует, пока матери сами не лезут в чужие границы.
Потому что один анон хорошо сказал: 4-5 лет это слепая зона, когда ребенок, даже сообразительный, себя сам еще не обиходит, но ему уже не 3.
Почему этот анон не может "хорошо сказать" администрации бассейна?