Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2014-06-19 10:15:25

Анон

Re: Магуи, дайриведьмы, тарошницы и прочие хитрожопые кудесники

О как бомбануло! http://strigiformes.diary.ru/p198225715.htm

Самое смешное - оно уверено, что тут какие-то многолетние претензии лично к ней. А ее высер про ситуевину просто сподвиг анона наконец запилить тему про ей подобных. Ну шо ж делать, такой яркий пример попался.  :lol:

Хм, а дайриведьмы все такие нервные и обидчивые? Вроде же обладание сверхъестественными силами и всякой там тонкой чуйкой должны делать человека снисходительным и пофигистичным к таким пустякам. А тут аж на два поста полились гневные сопли.

Заметьте, ссылку на холиварофорум она кидает страждущим только в личку :) Чего б не запостить ее в днявочку, м?

Особенно мне понравилось блеяние про "онипростозавидуют" от подруженек-овечек! Целый шабаш фкаментах.
Аноны, просветите, а ЧЕМУ там завидовать? Мне ейный бложег влом читать, она чем-то отличилась, кроме попсового дайримагуйства?

#227 2014-06-19 10:20:40

Анон

Анон пишет:

Кто "она"-то? Кто эта героиня?

Да великовозрастная магуйка из первого поста темы - которая на "ситуевину" украинскую гадала. Обнаружила эту тему и засуетилась, вон, требует, чтобы ей все гости дневничка, засветившиеся в статистике, отчитывались, кто они и откуда.
Скоро до анального огораживания дойдет. Ведьмы, они ранимые.

#228 2014-06-19 10:24:14

Анон

О, анон кажись нашел, чему мы должны завидовать по мнению подружаек:
http://strigiformes.diary.ru/?tag=10263

Бисерные цацки.
Нуу... Анон считает украшения из бисера в 90% случаев уебищными. Ярмарка мастеров завалена подобными цацками.
Анон-то думал, там крутая ювелирка или лэмпворк на худой конец.

#229 2014-06-19 10:35:36

Анон

О, а у мадам-то паранойя по жизни:
http://strigiformes.diary.ru/p197957467.htm

Псто высран задолго до появления этой темы, т.е. оно регулярно лезет в статистику и высматривает, какая сволочь еще читает, а не подписывается.

ну это заеб на самом деле. У меня есть такое, что ушедших я баню. У этого действия есть и рациональное зерно, но по большей части это заеб

Ну что ж, хорошо, что оно хоть понимает!)) Нет, все таки ведьмобабы - очень трепетные существа.

Зато "тени" тут же набижали каяццо и обещать, что постараются больше комментировать. Нда, хуево у людей с самоуважением.
А вообще, от кого впервые пошла эта мода - периодически вешать истеричные посты "миня тут не пойми кто читает, ходют тут всякие и молчат! а ну быстро отчитались, чего шляетесь, а то забаню!"

Это же долбоебизм параноидальный какой-то.
Внимания и поглаживаний не хватает, штоле?
В коментах на такие истеричные претензии принято услужливо и стыдливо абиснять, что вот ты читаешь запоем, но стесняешься комментировать, патамушта боишься показаться глупым и наскучить генияльному автору своими недостойными криво сформулированными мыслями. Такие стесняшки все.

#230 2014-06-19 10:38:29

Анон

http://strigiformes.diary.ru/p197930293.htm - гы. Да, ЧСВшку совушка нехилую отрастила. Впрочем, в хуёвые времена всегда вылазит тьма магуек вокзального пошиба с хрустальным шаром наперевес - "Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАААААЛО! Я ГОВОРИИИЛО!"

Но ваще совидла ента не эпична ни разу. Так, средней ебанутости. Аноны, поделитесь наконец ссылками и кулсторями про современных Ванг!

#231 2014-06-19 12:32:13

Анон

У меня есть такое, что ушедших я баню., пишет эррла.
Ебатьмоймоск. Чтобы нидайбох ушедший "бесплатно" не почитал. Ни крошки хлеба врагу.
Магуи такие магуи. Послушать - так прям мирами двигают, а посмотришь - бедная пуганая битая мышка. Озлобленная, в большинстве случаев.

#232 2014-06-19 12:37:06

Анон

Анон пишет:

Ебатьмоймоск. Чтобы нидайбох ушедший "бесплатно" не почитал. Ни крошки хлеба врагу.

Да не только магуи этим страдают. МЧ, вон, не магуй, а тоже ушедших банит.

#233 2014-06-19 12:47:11

Анон

Я думаю, Они у всех шныряют... Несмотря на институт приветствия новичков.
Институт. Институт приветствия.
Нимагу, аноны. Сорри, что не по теме, но нимагу. Это вам тут этикет и протокол, а не в тапки ссать.

#234 2014-06-19 15:25:28

Анон

Анон пишет:

МИГИП не курсы, это полноценная вышка. а что там за история с сертификатом? и почему сертификат, диплом же должен быть.

Анон, поищи в теме гарриды. Сама гаррида писала, что а) сертификат, и б) не дали, из-за ее "особенностей".

#235 2014-06-19 15:27:25

Анон

Скопирую-ка сюда, пока оно не додумалось прикрыть запись. Это справка, которую Гарридо выдали в МИГиПе вместо сертификата об окончании. Отсюда: http://homovivo.diary.ru/p182510862.htm Пока лежит в открытом доступе:

Уважаемая Елена Жудова /Аше Гарридо/!

1. Администрация и тренерский состав МИГиП искренне уважает и ценит профессиональные навыки психологического гештальт -консультирования, полученные Вами ( Еленой Жудовой –по паспорту, Аше Гарридо по самопредъявлению); в этом письме мы опираемся на паспортную идентификацию) во время обучения в МИГиП. Показанная Вами практическая работа с клиентами во время обучения была оценена положительно, и Вы были допущены для показа своей работы на сертификационной сессии.

2. Мы признаем и ценим результаты конкретной психологической работы, проводимой Вами с реальными клиентами.

3. Однако анализ некоторых аспектов построения Вами отношений с участниками учебной группы и тренерами у администрации и супервизорского совета института вызывает сомнение, которое касается безопасности Ваших отношений с клиентами. В частности, Вы сами употребляете по отношению к себе мужской род («я был», « я сказал» и т.п.) и просите участников учебной группы, тренеров и клиентов также при взаимодействии с Вами употреблять мужской род, ссылаясь на особенности Вашей половой идентификации. При полном уважении к особенностям Вашей половой идентификации, эксперты супервизорского совета МИГиП отмечают Ваши эмоционально-негативные реакции (интонационные, мимические и др.) в том случае, когда партнер по общению, даже если он/она соглашается на условие употреблять в общении с Вами мужской род, тем не менее, основываясь на своем восприятии и общепринятых социальных нормах, все же употребляет по отношению к Вам женский род.

Администрация и тренерский состав МИГиП считает, что данные эмоциональные негативные реакции в роли консультанта являются прямым или косвенным давлением на клиента, нарушают права клиента и безопасные консультационные отношения (см. про право клиента быть самим собой в психолого-консультационных отношениях в этическом кодексе гештальт-консультанта).

4. В связи с последним администрация МИГиП задерживает выдачу Вам сертификата гештальт-консультанта до того времени, пока супервизорский совет сочтет консультационные отношения, которые Вы организуете, безопасными для клиентов. Для этого супервизорский совет МИГиП рекомендует прохождение личной терапии, посвященной, в частности, принятию разнообразных клиентских реакций, в особенности направленных на личность консультанта.

5. Официальная смена существующих сейчас имени и фамилии на Аше Гарридо, также, на наш взгляд, способствовала бы более ясному соответствию выдаваемому Вам в дальнейшем сертификату паспортным данным и Вашему самопредъявлению и установлению более безопасных однозначных отношений с психологическими клиентами.

С уважением, ректор МИГиП ……………Н.Б.Долгополов

Итак, что же мы видим здесь? Когда Гарридо на транс-форуме написало: "Мне не дали диплом на мое паспортное имя. Я, может, и псих, но не дебил же, чтобы требовать диплом на псевдоним": http://ftmperehod.com/board/viewtopic.p … c&start=50, врало в глаза. Судя по этой справке, оно как раз и требовало выдать ему диплом на не подкрепленное никакими документами фэнтэзи-имя Аше Гарридо. Иначе с чего бы такая справка?

#236 2014-06-19 15:27:30

Анон

Анон пишет:

МИГИП не курсы, это полноценная вышка.

Не имеющая диплома государственного образца. Так любая подворотня себя щас университетом называет

#237 2014-06-19 19:21:10

Анон

Справедливости ради, в п. 1 и 2 Гарриду всё-таки признают годным профессионалом (а Долгополов - это не какой-нибудь хер с горы, это специалист с именем). Т.е. единственный затык - в том, что она нервно реагирует на женский род. И понятно, что если клиент не захочет поддерживать её игру в трансгендера, то контакта не будет. Но многие могут легко согласиться на такие условия - тем более, если это люди из ролевой и дайре-тусовки, привычные к кроссполу (а они и есть основные клиенты Гарриды).

#238 2014-06-19 19:32:55

Анон

Анон пишет:

Но многие могут легко согласиться на такие условия

И поэтому надо было выдать Гарриде диплом с ограничением "дозволено практиковать только внутри фандомных тусовок". Анон, ну не неси ты ахинею в массы, а?

#239 2014-06-19 19:41:48

Анон

Анон пишет:

И поэтому надо было выдать Гарриде диплом с ограничением "дозволено практиковать только внутри фандомных тусовок". Анон, ну не неси ты ахинею в массы, а?

Ты сам с собой разговариваешь, что ли, анон? Где я говорил, что НАДО было выдать ему диплом?

#240 2014-06-19 19:42:50

Анон

Прости, не понял твою глубокую мысль. А что ты хотел сказать?

#241 2014-06-19 19:56:43

Анон

Да я вроде выразился максимально ясно: по факту в приведённой объяснительной Гарриду признают годным профессионалом, и если человека не смутит, что к ней нужно обращаться в мужском роде, то успешно терапироваться ему ничто не помешает.
Само по себе наличие/отсутствие диплома - не решающий фактор.

#242 2014-06-19 20:15:03

Анон

Аноны, а когда у нас сертификат стал показателем профессионализма? Особенно, без наличия профильной вышки.

#243 2014-06-19 20:15:30

Анон

Анон пишет:

МИГИП не курсы, это полноценная вышка.

МИГИП - не вышка. это курсы, причем можно сначала быть клиентом, а потом пойти на следующие ступени уже в терапевты. у нас даже сертификации государственной нет, какая вышка по гештальту, о чем вы. меня напряг сам факт, что там взяли и не раскусили даже потом такого поехавшего человека, как гарридо. вселенцы блять! леночка умерла! я не леночка, я симон! а чего сразу не наполеон?
по факту в приведенной объяснительной говорят, что гарридо неадекватно реагирует на женский род, который естественен при обращении к нему.

данные эмоциональные негативные реакции в роли консультанта являются прямым или косвенным давлением на клиента, нарушают права клиента и безопасные консультационные отношения

это признание годным профессионалом? а, ну ок. будем знать.

#244 2014-06-19 20:18:01

Анон

и добавлю еще. анон не трансфоб, но гарридо реально сложно воспринимать как мужчину (как квира без гендера можно, впрочем). надо серьезно вывернуть мозги, чтобы не тянуло на женский род. впрочем, это тут оффтоп, у гарридо есть отдельная тема.

#245 2014-06-21 13:22:19

Анон

анончики, а ссылку-то на смешной магуйский тред на правдорубе можно?

#246 2014-06-21 14:42:12

Анон

Анон пишет:

Анон-то думал, там крутая ювелирка или лэмпворк на худой конец.

А мне бисер кажется няшным и душевным :3 Я вообще дневники очень многих рукодельников просматриваю, даже не с особо высоким уровнем.

#247 2014-06-21 16:26:16

Анон

Анон пишет:

Да я вроде выразился максимально ясно: по факту в приведённой объяснительной Гарриду признают годным профессионалом, и если человека не смутит, что к ней нужно обращаться в мужском роде, то успешно терапироваться ему ничто не помешает.

Ну да. Коротко говоря, можно выдать ему диплом. ЧИТД.

Анон пишет:

Аноны, а когда у нас сертификат стал показателем профессионализма?

Понимааешь... Наличие диплома - не гарантия адекватности. А вот его отсутствие - гарантия неадекватности. ИМХО.
И да, я не считаю за диплом всякие корочки, выдаваемые в подворотнях "икспертными саветами".

#248 2014-07-10 06:05:19

Анон

В сообществе "поиск дневников" в последнее время так часто просят ссылки на дайры тех, кто занимается какой-нибудь магией... Время такое, да. Многие чувствуют. Сама хожу почти по всем предложенным ссылкам, кого-то даже добавила, в основном тех, кто с рунами работает, или перемещения по мирам практикует (ну или хотя бы ОС). Поняла, что иные виды магии меня в лучшем случае не цепляют, а то и вызывают отторжение, особенно какие-нибудь восточные, замешанные на буддизме, индуизме. Всё же культурный пласт имеет для меня значение. И потом мне вспоминаются те буддисты с турслёта с манией рассадить всех под деревьями и вогнать в нирвану. Нет, они были очень вежливыми и вроде как говорили за себя, признавая за другими право вращаться в этом их колесе Сансары сколько угодно, но в глазах явно читалось это "всех под деревья и в нирвану!"

http://jeghedderhelle.diary.ru/p198663939.htm

#249 2014-07-10 07:21:02

Анон

Ну просто я успокаиваюсь только тогда, когда занимаюсь рунами. Меня люто колбасит сейчас, вот только изучение рун и успокаивает. Приходит уверенность, осознание правильности, того, что я на своём месте, занимаюсь чем-то нужным и полезным. А всё остальное время я психую и параною.

чота грустный поциент, от хорошей жизни в магуйство не полезешь

#250 2014-07-17 07:30:12

Анон

АААААА

Пишет, дама "типа Штирлиц":

Шакти Проциона

Надоела мне эта катастрофическая нехватка энергии. Толи где-то закупорка, то ли отток - понять пока не могу... В общем, начала с азов! Второй день прокачиваю восходящий и нисходящий поток, восстанавливаю энергетический кокон, чакры и всё такое... Кое-какую дисгармонию уже вычислила, плюс некоторая информация во сне пришла. Сама не понимаю, как я этот момент могла упустить. Сейчас формирую эмоциональный блок от умерших друзей...
А самое главное - очистить организм от негатива и прочих низкочастотных эмоций. Да здравствует озарение!
Уже неделю тянет левую почку, правда к врачу не ходила. При самодиагностике - оранжевая и жёлтая чакры движутся против часовой стрелки. Заметила, что при их проработке - почка проходит, но не на долго. На следующий день они опять в обратную сторону вращаются...
Ещё довольно велика по размерам Муладхара (а я то думаю, что за гормональный сбой, тестостерон повышенный и т.д. и на фоне слабой Свадхистаны (мало того, что против часовой - ещё и маленькая очень). Причём мне кажется так уже давно, не просто же так год назад у меня случилась анэмбриония, хотя там и других причин хватало...
В общем... Решила я, что хватит дурью маяться. Девочка я взрослая, всё сама знаю, но за каким то хреном про всё всё время забываю... Не... С верхними чакрами у меня вроде всё нормально...

http://ix-chel.diary.ru/p198796697.htm

Впрочем, себя пусть гробят. Главное, чтобы энергуйством онкологию и прочее у окружающих лечить не пытались.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума