Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2014-09-14 15:43:11

Анон

Re: Магуи, дайриведьмы, тарошницы и прочие хитрожопые кудесники

анон, а кто тебя пугал колодой Ленорман? забавно)

вообще-то исторически такой специальной колоды не было, мадам Ленорман гадала на обычных картах по своей системе.

#277 2014-09-14 16:42:07

Анон

Анон пишет:

Анончики, а с кем-нибудь из вас случалось нечто, что заставило бы если не поверить в магию, то, по крайней мере, усомниться  том, что ее нет?

За магуёв и прочих гадателей я тебе, анон, ничего не скажу, а вот всякую херню - да, встречал лично. Был трезв, здравомыслящ и не укурен. Кое-что из херни рад бы больше не встречать никогда.

#278 2014-09-14 16:45:08

Анон

Анон пишет:

За магуёв и прочих гадателей я тебе, анон, ничего не скажу, а вот всякую херню - да, встречал лично. Был трезв, здравомыслящ и не укурен. Кое-что из херни рад бы больше не встречать никогда.

Ано-о-он! Расскажи!

#279 2014-09-14 16:45:42

Анон

Расскажи что-нибудь?

Я всего пару раз сталкивался. но из-за них растерял свой скептицизм.

#280 2014-09-14 18:17:38

Анон

Анон пишет:

Расскажи что-нибудь?

Ну, вкратце и что сильнее всего заставило кирпичей отложить:
Дело было в районе лесов под Абрамцево, по весне анона с группой вытащили туда на лекции по истории. И вот отслушал анон эти лекции и с парой друзей потянулся через те леса обратно к станции. На полдороге начался натуральный фильм ужасов - темнеющий лес, ни ветерка, пичуги все позатыкались - короче, тишина мертвая, только саундтрека не хватает соответствующего. Анон сотоварищи уже опытные, идиотскими вопросами задаваться не стали, тормозить и оглядываться по сторонам - тоже. Скорым шагом решили рулить к цивилизации, авось пронесет. Ну, почти пронесло. На подходах к цивилизации дернуло меня любопытство все-таки посмотреть, что там в лесу на нас так злобно таращится и пасет всю дорогу. ЧТО было метров трех в высоту, тощим и древообразным - и такого злобного взгляда анон больше в жизни не видел. Местный лесовик, к счастью, просто удостоверился, что мы отложили кирпичей в достатке, и отвалил к себе в чащу. Как мы на станции оказались, уже хрен помню. Быстро.
В следующий раз нас опять туда поволокли, но сотоварищи решили, что нахер больше от группы откалываться и за лектором мы ходили как приклеенные. Потом засекли, что еще один товарищ в лес таращится, спрашиваем чо-как, а он - да ходит тут кто-то...длинный.
С тех пор по лесам хожу осторожно.
В остальном херня была помельче и попроще - всякая мелочь, что по домам живет, и прочее в том же духе. Но встречалось в достатке.

#281 2014-09-14 19:02:46

Анон

Анон пишет:

ЧТО было метров трех в высоту, тощим и древообразным - и такого злобного взгляда анон больше в жизни не видел.

Это был Палочник.

#282 2014-09-14 19:31:04

Анон

Анон пишет:

Это был Палочник.

=D  Не, анон, как палочник выглядит, я в курсе)) НЕХ был скорее дендроидом. Местный Хозяин.

#283 2014-09-14 23:10:15

Анон

слендермэн это был.

#284 2014-09-14 23:18:11

Анон

Анон пишет:

слендермэн это был.

:facepalm:  ну, и тебе, чувак, того же.

#285 2014-09-14 23:26:22

Анон

Блин аноны, я заядлый грибник, но никогда никого в лесу не встречал, вы меня напугали честно :blabla:

#286 2014-09-14 23:38:05

Анон

Анон пишет:

Блин аноны, я заядлый грибник, но никогда никого в лесу не встречал, вы меня напугали честно

Расслабься, ты ж по нехорошим местам не шастаешь, в лесу не гадишь и вообще мирный, так? Ну и не боись. В Абрамцево уже так нагадили, что местный всех пугает под настроение. У меня такая херня в жизни тоже всего один раз была. Слава богу.

#287 2014-09-15 00:05:41

Анон

1133  Не, анон, как палочник выглядит, я в курсе)) НЕХ был скорее дендроидом. Местный Хозяин.

Да это ж Энт! ггг)

#288 2014-09-15 06:07:53

Анон

Во блин, а я думал, глюки всякие. Мы тоже несколько раз в Абрамцево ездили погулять, трехметрового вашего не видели, но ощущение нехорошего места были. Птицы молчали, и каждый раз мы подолгу плутали странным образом.

#289 2014-09-15 07:11:33

Анон

Анон пишет:

Да это ж Энт! ггг)

Да лучше б Энт))

Анон пишет:

Во блин, а я думал, глюки всякие.

Не, там серьезно нехорошее место, об этом часто говорят. Мы, правда, узнали об этом с запозданием.

#290 2014-09-15 07:48:10

Анон

Анон пишет:

вообще-то исторически такой специальной колоды не было, мадам Ленорман гадала на обычных картах по своей системе.

У нее было символическое значение каждой карты, которое иногда отражали и в рисунках.
А вот Астро-Мифологическая колода... может и ее. Она явно авторская, явно основана на системе Ленорман и рисовка первой половины XIX, и символика вряд ли сильно позже.

#291 2014-09-15 08:16:54

Анон

А я как-то раз... эм... пощупал привидение, если можно так сказать. Через дверь.

Подруга у меня много заливала про то, что он ведьма, и что в дальней комнате ее квартиры живет привидение, которое она "запечатала" специальным ритуалом. Я не верил, а потом к ней завалились быдловатые родственники, которых никак не получалось выгнать цивилизованными методами.

Когда они свалили за пивом, она что-то пошептала в той комнате, потом быдланы вернулись и улеглись там спать. Не знаю уж, что там было, но когда я прикоснулась к той двери, она на ощупь была ледяной, намного холоднее, чем все вокруг. И просто стоять рядом с ней было жутковато, так что я предпочла свалить в подругину комнату. А быдланы свалили не дождавшись утра, все бледные и трясущиеся.

Такие вот дела. Хотя, возможно, я просто была мелкая и плохо запомнила подробности.

#292 2014-09-15 08:17:07

Анон

Эх, я б не прочь, чтобы такая лесная хуерга завелась в нашем парке и разогнала шашлычников :(

#293 2014-09-15 14:07:05

Анон

Еще давайте крипоты! Анончики, делитесь, ну!

#294 2014-09-15 14:13:18

Анон

Еще давайте крипоты! Анончики, делитесь, ну!

Моя знакомая нашла неподалеку от старого кладбища место, куда какая-то фирма, занимающаяся отловом бродячих собак, свозила собачьи трупы.

Мы с друзьями там часто гуляли ночью, и могу сказать: некоторая "нехорошесть" места чувствовалась. Нет, дохлые собачки по дорожкам не бегали, но общее мерзкое ощущение присутствовало (на остальном кладбище было намного лучше). Иногда, если постоять в тишине, можно было услышать вой, но не нормально, а словно внутри головы (ну, как когда какая-то мелодия прилипнет и крутится в голове). И, конечно, все эти спецэффекты мы стали замечать до того, как узнали про собачью свалку.

#295 2014-09-15 14:20:17

Анон

Анон пишет:

Не, там серьезно нехорошее место, об этом часто говорят.

В прошлом/позапрошлом году ездил в Абрамцево, правда зимой. Показалось очень милым и красивым местом: белочки бегали, дети играли, как там с птицами уже не вспомню. Я недостаточно далеко зашел, чтобы прочувствовать всякую НЕХ, или это работает только летом?  :dontknow:

#296 2014-09-15 15:53:48

Анон

Анон пишет:

Я недостаточно далеко зашел, чтобы прочувствовать всякую НЕХ, или это работает только летом?

А хрен знает, я там зимой не был. Ну и количество людей вокруг роль играет. К нам оно сунулось, когда нас трое было и никого вокруг.

#297 2014-09-15 17:27:13

Анон

Эй,  аноны, для крипоты есть отдельная тема.

А никто не подскажет полнейшему нубу, с чего начать изучение рун?

#298 2014-09-15 19:39:11

Анон

Анон пишет:

Эй,  аноны, для крипоты есть отдельная тема.
А никто не подскажет полнейшему нубу, с чего начать изучение рун?

Сорри, сорри)
По-хорошему, руны надо начинать с того, что найти себе знающего человека для консультации. У меня вот моя преподша по проектированию была хорошо в этом деле подкована - и в рунах, и в символах вообще. У меня и лекции по ним сохранились.

#299 2014-09-15 21:04:04

Анон

А где их искать? Так, чтобы не напороться на двинутого магуя? Хотелось бы адекватного учителя же :)

#300 2014-09-15 21:21:37

Анон

Анон пишет:

А где их искать? Так, чтобы не напороться на двинутого магуя? Хотелось бы адекватного учителя же

Да фиг знает... По знакомым знакомых друзей родственников если только, потому что на всяких форумах частенько сидят такие - "сниму сглаз, повешу на уши") Я в обнимку с лекциями и интуицией работал, но в основном так - татуировки знакомым грамотно составлял, себе мелкие ништяки рисовал. С гаданием не связываюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума