Вы не вошли.
Кстати, почему не "бог"? Юзали бы своего бога. Отлично ложится в концепцию "наблюдает за мной лично и делает что-то для меня".
Анону не нравится, что когда речь о магуях, то "давайте почитаем про синхронию и попробуем понять, давайте допустим, что у них и правда есть Сила, недоступная нам и попробуем понять и научиться тоже",
а как только речь о скептиках, так что-то никто среди магуев не чешется на тему "а давайте почитаем про рационализм и попробуем понять, давайте допустим, что у них и правда есть способ мышления, недоступный нам и попробуем понять и научиться тоже".
Даже не то, чтобы не нравится - за-е-ба-ло.
а с чего ты взял, что все магуи не изучают альтаернативную точку зрения. я тебе больше скажу, истинные магуи упарываются по высшей математике и ядерной физике. знаю таких, при этом они действительно неплохие магуи, с моей точки зрения неопределившегося.
Анон пишет:...и Он любит всех нас, внимает нашим хотелкам и специально под эти хотелки подгоняет нам нужных людей?
если мы идем своим путем, а не которым "сказали в детстве, что надо", то - да. Я лично проверял.
Лично проверял, что если ты "идешь своим путем", то Мир подгоняет специально для тебя под твои хотелки других людей?
Может, и я тут сижу специально-персонально для кого-то, а не ради самого себя и своих хотелок, м?
может - затем, чтобы я усомнился и перестал быть магуем)) может, я нужен миру в качестве инженера, а я тут, понимаешь, картишки раскладываю!
Знаю я про синхронию, омг, я все это читал и не спорю, а даже использую. Но если Вася подарил мне что-то, то это Вася, а не мироздание, даже если была синхрония и я как рз об этом думал, но Васе не говорил. Если Таня дала денег без отдачи, то это Таня дала, а не ею, как марионеткой, двигало мироздание. И если ты постишь в днявку запросы к мирозданию, имея в виду друзей, то ты просишь у друзей. У тех, кто прочтет и подарит, пригласить, погладит, всячески додаст. Вряд ли додаст незнакомец, правда?
В целом, каждый человек так или иначе начинает делиться тем, что он наразмышлял.
Но не каждый продает свои измышления как ИСТИНУ сомневающимся людям.
Я догадываюсь, ты скажешь: они же не знают, что это неправда! Но они взрослые люди, анон. Если они покупают, им это нужно. И тогда получается, что именно ты этих покупающих считаешь быдлом, не способным разобраться за себя.
Черт, анон. Я прямо хочу, чтобы ты потратил несколько тысяч на товар, который окажется негодным и, когда тебя отфутболят в магазине с твоими претензиями, вернуть тебе твои слова.
"Ваш утюг не работает потому, что вы недостаточно сильно в него поверили".
а с чего ты взял, что все магуи не изучают альтаернативную точку зрения. я тебе больше скажу, истинные магуи упарываются по высшей математике и ядерной физике. знаю таких, при этом они действительно неплохие магуи, с моей точки зрения неопределившегося.
Милый, это взаимоисключающие параграфы.
Анон пишет:а с чего ты взял, что все магуи не изучают альтаернативную точку зрения. я тебе больше скажу, истинные магуи упарываются по высшей математике и ядерной физике. знаю таких, при этом они действительно неплохие магуи, с моей точки зрения неопределившегося.
не такой уж я и милый) а тебе просто не встречались хорошие магуи, а только дайри-дивнюки придурковатые.
Бог это для православнутых, а не для магуев))). Я допускают, что существуют какие- то крутые челы, но они не будут вести бложик про магею. И вряд ли им придётся побираться по друзьям. В плане денег ли, внимания ли...
знаю таких, при этом они действительно неплохие магуи
Сцылко?
может - затем, чтобы я усомнился и перестал быть магуем)) может, я нужен миру в качестве инженера, а я тут, понимаешь, картишки раскладываю!
Ну так быстро бросил картишки! Я ведь точно - этот самый ЗНАК!!!
(Бросил? Побежал? Нет? А если я подпишусь "Твое Дорогое Мрзд" - тоже нет? А почему?))))
Но если Вася подарил мне что-то, то это Вася, а не мироздание, даже если была синхрония и я как рз об этом думал, но Васе не говорил.
This. Благодаря мироздание и синхронию, ты обесцениваешь другого человека, его желания, волю и прочее - Вася сделал/захотел что-то потому, что Дорогое Мироздание специально для анона повлияло на Васю.
Знаю я про синхронию, омг, я все это читал и не спорю, а даже использую. Но если Вася подарил мне что-то, то это Вася, а не мироздание, даже если была синхрония и я как рз об этом думал, но Васе не говорил. Если Таня дала денег без отдачи, то это Таня дала, а не ею, как марионеткой, двигало мироздание. И если ты постишь в днявку запросы к мирозданию, имея в виду друзей, то ты просишь у друзей. У тех, кто прочтет и подарит, пригласить, погладит, всячески додаст. Вряд ли додаст незнакомец, правда?
ну вот я помогаю своим клиентам, допустим. значит ли это, что я охуенный и должен начать гордиться? Нет, просто через меня к ним что-то приходит, например понимание, что делать. Я всего лишь проводник.
Замечал (и не один я) такую вещь, бывает гнетет тебя какая-то проблема, прям достанет, но стоит решить ее, откуда-то приходит толпа клиентов с точно такой же. Прям как будто специально
анон пишет:
знаю таких, при этом они действительно неплохие магуи
Сцылко?
угу, чтоб все набижали и погиенили?
This. Благодаря мироздание и синхронию, ты обесцениваешь другого человека, его желания, волю и прочее - Вася сделал/захотел что-то потому, что Дорогое Мироздание специально для анона повлияло на Васю.
а похвалив Васю, я обесцениваю Мироздание
а тебе просто не встречались хорошие магуи
Ну, если оценивать по третьему закону Кларка, то ты прав.
Но чо-та на любое предложение провести эксперимент на магуйство двойным слепым методом анон всегда слышал "я никому не должен ничего доказывать" - где ж здесь научное сознание? Как так? Магуям не интересно исключить ошибку наблюдателя из своих личных опытов вдруг ничего не останется? Прям ни капли научного интереса к магии? Только юзать?
угу, чтоб все набижали и погиенили?
Ну то есть они не настолько благородны и прекрасны, чтобы у людей не возникало желания гиенить? Нуок.
а похвалив Васю, я обесцениваю Мироздание
О, да. И Оно больше не будет тебя любить и дарить тебе плюшки!
А Мирозданию кто-нибудь дарил плюшки? Вот так чтобы Мирозданию, а не Васе и Тане?
Анон пишет:а тебе просто не встречались хорошие магуи
Ну, если оценивать по третьему закону Кларка, то ты прав.
![]()
Но чо-та на любое предложение провести эксперимент на магуйство двойным слепым методом анон всегда слышал "я никому не должен ничего доказывать" - где ж здесь научное сознание? Как так? Магуям не интересно исключить ошибку наблюдателя из своих личных опытов вдруг ничего не останется? Прям ни капли научного интереса к магии? Только юзать?
а что за метод, я не слышал?
Анон, я вот, как практикующий магуй знаю за собой такую вещь. Я очень наблюдателен и у меня огромный опыт работы с людьми. Многие вещи я вижу и сразу интерпретирую, видимо, подсознание обрабатывает какие-то детали, и вот уже с первого взгляда у меня о человеке куча информации. Потом, я знаю комбинации. Что бывает при тех и этих условиях, что при таких. Вот уже два компонента моего "магуйского видения". но есть и третий, и это необъяснимо. Бывает, какая-то информация приходит вообще ни с хера. Я это никак не объясняю, хотя объяснений есть куча: мыслечтение... всемирное информационное поле... да хуй знает. Работает оно - и ладно. Я проверял.
Ну то есть они не настолько благородны и прекрасны, чтобы у людей не возникало желания гиенить? Нуок. 2430694n
тут над всеми гиенят, без разбора.
анон пишет:
А Мирозданию кто-нибудь дарил плюшки? Вот так чтобы Мирозданию, а не Васе и Тане? 67842389
так а Вася и Таня часть чего?
Анон пишет:Анон пишет:а с чего ты взял, что все магуи не изучают альтаернативную точку зрения. я тебе больше скажу, истинные магуи упарываются по высшей математике и ядерной физике. знаю таких, при этом они действительно неплохие магуи, с моей точки зрения неопределившегося.
не такой уж я и милый) а тебе просто не встречались хорошие магуи, а только дайри-дивнюки придурковатые.
Да нет, увы-с, не в дивнючестве дело. И то, как ты нервничаешь, мне нравится. А если серьезно - если человек реально упарываается по ядерной физике, ему и в голову не придет заниматься всякой хуйней. потому что 1) он точно знает, что это таки неправда, 2) ему будет тупо неинтересно.
Да нет, увы-с, не в дивнючестве дело. И то, как ты нервничаешь, мне нравится. 620368 А если серьезно - если человек реально упарываается по ядерной физике, ему и в голову не придет заниматься всякой хуйней. потому что 1) он точно знает, что это таки неправда, 2) ему будет тупо неинтересно.
а с чего ты взял-то, что я нервничаю? тоже, что ли, магуй, картишки раскинул?
а с чего ты взял-то, что я нервничаю? тоже, что ли, магуй, картишки раскинул?
А ты чо так сразу начал записывать своих в отрицательный лагерь?
так а Вася и Таня часть чего?
Мира. А не Дорогого Мрзд. Разницу объяснять?
Анон картежник-инженер,
откажись от карт прямо сейчас, пожалуйста.
Твое Мрзд.
Многие вещи я вижу и сразу интерпретирую, видимо, подсознание обрабатывает какие-то детали, и вот уже с первого взгляда у меня о человеке куча информации. Потом, я знаю комбинации. Что бывает при тех и этих условиях, что при таких. Вот уже два компонента моего "магуйского видения".
БЛЯ.
Анон, почитай, что такое "магическое мышление". Пожалуйста.
Ибо за что я еще не люблю магуев, так это за полагание "раз я, магуй, занимаюсь Х, то Х - магия".
И "двойной слепой метод" тоже гуглится, да.
Ну то есть они не настолько благородны и прекрасны, чтобы у людей не возникало желания гиенить? Нуок.
тут над всеми гиенят, без разбора.
Неправда, над Сойт не гиенили, она - няша.
Неправда, над Сойт не гиенили, она - няша.
Чо, правда? Бывают магуйки, которых считают няшами даже суровые аноны-скептики?
Ибо за что я еще не люблю магуев, так это за полагание "раз я, магуй, занимаюсь Х, то Х - магия".
Анонче, так это вроде не только магуи, а вообще много кто? Чот Цыпа вспомнилась. Хотя у Цыпы скорее "Я занимаюсь X, и X - это Y, ПОТОМУ ЧТО Я ЭТИМ ЗАНИМАЮСЬ А ВСЕХ НЕСОГЛАСНЫХ ЕБАЛА МЕТОДИЧКАМИ НАСУХУЮ".
последние страницы читай - сразу отвечай
Вот чем меня умиляют магуи - тем, что среди них совершенно нет реально прокачанных военов холиваров. Ибо сраться, или, если угодно, агрессивно дискутировать с недоброжелательно настроенными оппонентами тоже уметь надо (даже при том, что в спецолимпиаде без разницы, победишь ты или нет). Видимо, это намекает - для прокачки скиллов "кшатрий сети 80 лвл" нужно иметь много чего - логику там, умение видет слабые места в построениях оппонента, умение пользоваться источниками. ЕВПОЧЯ