Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#701 2015-03-23 12:25:09

Анон

Re: Магуи, дайриведьмы, тарошницы и прочие хитрожопые кудесники

Анон пишет:

вот еще одна... спасательница

Дайремагия и колода в руках - действительно, ну чем еще может помочь

Анон пишет:

человек с высокой осознанностью, внимательностью, наблюдательностью и способностью чисто видеть и здраво рассуждать

?

#702 2015-03-27 18:12:06

Анон

Сова Эррла снова отожгла:

http://strigiformes.diary.ru/p203397181.htm

Ржал, аж чаем подавился.

#703 2015-03-27 18:47:24

Анон

Ничо не понял. Про что она хоть?

#704 2015-03-27 18:50:55

Анон

видимо, имеется в виду, что когда рукой водят Высшие Силы, закорючка красивше

#705 2015-03-27 18:54:16

Анон

А. Вон оно чо.
Рукоделие у нее приятное, я даже одно время хотел заказать себе цацку. Но потом подумал, что цацка будет ассоциироваться с магуйским ебланством и не стал.

#706 2015-03-28 12:15:59

Анон

Товарищи знатоки Совы, тут в соседнем треде происходят поиски вот этого

Коль скоро ты занимаешься магией, то да, это тот самый третий предполагаемый полукровка из памятного треда у Совы

Не попадалось ли кому?

#707 2015-03-28 19:27:58

Анон

Анон пишет:

Вот ты, анон, точно не в теме: ведовство не равно викканство, статей на тему "откат - страшилки для слабых малолеток" дохуа, на воздаяние всем похуй, все ниибаццо уверены в себе и в любви др Мрзд к себе.

Бешено плюсую, анон. Особливо в той части, что ведовство не равно викканство. Ежели разруливать ситуацию пусть даже, скажем так, неэтичными методами, но грамотно, тонко и умеючи, никакого воздаяния за это разруливание, тем паче троекратного, даже близко не воспоследует. Тока грамотных спецофф с тонкими настройками в дайрях и на жужах практически нету, что бы они там про себя ни бухтели и как бы пальцы ни гнули.

#708 2015-04-25 11:47:42

Анон

аноны, а темы про руны здесь нету?

#709 2015-04-26 09:34:14

Анон

Анон пишет:

аноны, а темы про руны здесь нету?

Неа. Кому они нужны нах?  :trollface:

#710 2015-07-12 18:07:26

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Ебанутый анoн

Анон пишет:

Это ж наша Шоэн. В ее теме уже обсуждают.

про могильную землю - есть такое дело. Можно сколько угодно быть материалистом и плевать во всех черных кошек, но зачем лишний раз подвергать себя риску? Я в таких случаях вспоминаю анекдот про Вовочку: если там никого нет, то и кукиш никто не увидит, а если есть - то может, лучше не стоит?

#711 2015-07-12 18:21:39

Анон

Анон пишет:

про могильную землю - есть такое дело.

:facepalm:

#712 2015-07-12 18:26:35

Анон

Анон пишет:

про могильную землю - есть такое дело. Можно сколько угодно быть материалистом и плевать во всех черных кошек, но зачем лишний раз подвергать себя риску? Я в таких случаях вспоминаю анекдот про Вовочку: если там никого нет, то и кукиш никто не увидит, а если есть - то может, лучше не стоит?

По этой же логике нельзя поднимать останки солдат и перезахоранивать их в братские могилы/отдавать родственникам на захоронение. Однако ж поисковые отряды живут и процветают без всяких суеверий.
То же самое - с эксгумацией. И с транспортировкой праха. И с подхоронением в родственные могилы. И с пресловутой щепоткой могильной земли, распространённой православной темой.

Не глупи, анончик. Если ты веришь в плохую энергетику, это вовсе не значит, что плохая энергетика существует. То же самое - с дядькой на небесах, с квадриллионом языческих богов и прочим.

#713 2015-07-12 18:44:39

Анон

Анон пишет:

Можно сколько угодно быть материалистом и плевать во всех черных кошек, но зачем лишний раз подвергать себя риску?

Съест упырь меня совсем,
Если сам земли могильной
Я с молитвою не съем (С)

#714 2015-07-12 19:12:56

Анон

Анон пишет:

Если ты веришь в плохую энергетику, это вовсе не значит, что плохая энергетика существует.

Аналогично и обратное: если ты не веришь, это не значит, что не существует. Примета, однако же, такая есть.

#715 2015-07-12 19:41:55

Анон

ага, а еще черные кошки, пустые ведра, не подавать через порог и прочая идиотия.

#716 2015-07-12 19:55:08

Анон

Анон пишет:

Примета, однако же, такая есть.

Все дурные приметы исполняли одну-единственную функцию: ограничивали людей - либо чтобы обезопасить их самих, либо чтобы ловить профит с чужого невежества. "Не ходи поздно ночью гулять, там ходит злобная Бабайка, которая тебя съест". Туда же - очень многие погребальные приметы и суеверия: к примеру, обычай хоронить человека в течение трёх дней, потому что отсутствие бальзамирования приводило к скорому разложению тела. Если интересно, вот тут всё доступно объясняет поп: http://www.memoriam.ru/xristianskij-obr … -sueveriya

А вот целый сайт, посвящённый борьбе с суевериями: http://sueverie.net/vidy-sueverij/narod … ya/primeti

#717 2015-07-12 19:59:54

Анон

Ну кое-какие приметы лично у меня 100% работают, впрочем, я не буду это обсуждать, все равно нихуя не докажешь.

#718 2015-07-12 20:03:15

Анон

Анон пишет:

Ну кое-какие приметы лично у меня 100% работают

У кого-то работают, у кого-то нет. Маразм начинается, когда эти две категории граждан начинают клеймить друг друга и что-то доказывать.

#719 2015-07-14 22:23:17

Анон

Анончики, я с мороза, тред не читай сразу вопрос задавай.
Насколько вообще адекватно гадание на расстоянии? По интернету, т.е. если гадающий априори в этом понимает и могёт, может ли выйти что-то из этой затеи?

#720 2015-07-14 22:27:31

Анон

Анон, хочешь помогу разоблачить гороскопы?

Покупаешь на одну и ту же неделю пять разных журнальчиков с гороскопами. Сопоставляешь. Вот незадача - они почему-то всегда оказываются взаимоисключающими.

#721 2015-07-15 13:24:43

Анон

Насколько вообще адекватно гадание на расстоянии? По интернету, т.е. если гадающий априори в этом понимает и могёт, может ли выйти что-то из этой затеи?

Ровно настолько же, насколько адекватно гадание не на расстоянии. То есть не адекватно вообще.
(Правда, "вблизи" может быть больше попаданий в тебя: если гадалка - хороший психолог и разбирается в людях. Будет тебе по микродвижениям мимики править прогноз "на лету")

#722 2015-07-15 13:34:46

Анон

Анон, ей-ей, каких ответов ты ждал на этом форуме? :facepalm: Что тебе начнут с серьезным видом разбирать, какие гадания годные, какие нет? Здесь здоровый материализм (несмотря на периодические поползновения мракобесных элементов).

#723 2015-07-15 14:14:15

Анон

Анончики, возможно тут спрашивали уже... никто не знает, где можно найти всякие няшные фоточки и гифочки на околомагическую тему? я сам не энергуй, но очень люблю всякое ведьмовство и викканство эстетически, если можно так сказать. тематические цацки, интерьеры, вот это все.

#724 2015-07-15 14:17:37

Анон

Вконтакте поищи Дом зеленой ведьмы и Огам. Ну и если ты не забанен в Духе Богини - то шарь тама.

#725 2015-07-15 19:09:07

Анон

Анончики, возможно тут спрашивали уже... никто не знает, где можно найти всякие няшные фоточки и гифочки на околомагическую тему? я сам не энергуй, но очень люблю всякое ведьмовство и викканство эстетически, если можно так сказать. тематические цацки, интерьеры, вот это все.

На Пинтересте. Забиваешь в поиск witch или wicca и наслаждаешься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума