Вы не вошли.
вот еще одна... спасательница
Дайремагия и колода в руках - действительно, ну чем еще может помочь
человек с высокой осознанностью, внимательностью, наблюдательностью и способностью чисто видеть и здраво рассуждать
?
Ничо не понял. Про что она хоть?
видимо, имеется в виду, что когда рукой водят Высшие Силы, закорючка красивше
А. Вон оно чо.
Рукоделие у нее приятное, я даже одно время хотел заказать себе цацку. Но потом подумал, что цацка будет ассоциироваться с магуйским ебланством и не стал.
Товарищи знатоки Совы, тут в соседнем треде происходят поиски вот этого
Коль скоро ты занимаешься магией, то да, это тот самый третий предполагаемый полукровка из памятного треда у Совы
Не попадалось ли кому?
Вот ты, анон, точно не в теме: ведовство не равно викканство, статей на тему "откат - страшилки для слабых малолеток" дохуа, на воздаяние всем похуй, все ниибаццо уверены в себе и в любви др Мрзд к себе.
Бешено плюсую, анон. Особливо в той части, что ведовство не равно викканство. Ежели разруливать ситуацию пусть даже, скажем так, неэтичными методами, но грамотно, тонко и умеючи, никакого воздаяния за это разруливание, тем паче троекратного, даже близко не воспоследует. Тока грамотных спецофф с тонкими настройками в дайрях и на жужах практически нету, что бы они там про себя ни бухтели и как бы пальцы ни гнули.
аноны, а темы про руны здесь нету?
аноны, а темы про руны здесь нету?
Неа. Кому они нужны нах?
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Ебанутый анoн
Это ж наша Шоэн. В ее теме уже обсуждают.
про могильную землю - есть такое дело. Можно сколько угодно быть материалистом и плевать во всех черных кошек, но зачем лишний раз подвергать себя риску? Я в таких случаях вспоминаю анекдот про Вовочку: если там никого нет, то и кукиш никто не увидит, а если есть - то может, лучше не стоит?
про могильную землю - есть такое дело.
про могильную землю - есть такое дело. Можно сколько угодно быть материалистом и плевать во всех черных кошек, но зачем лишний раз подвергать себя риску? Я в таких случаях вспоминаю анекдот про Вовочку: если там никого нет, то и кукиш никто не увидит, а если есть - то может, лучше не стоит?
По этой же логике нельзя поднимать останки солдат и перезахоранивать их в братские могилы/отдавать родственникам на захоронение. Однако ж поисковые отряды живут и процветают без всяких суеверий.
То же самое - с эксгумацией. И с транспортировкой праха. И с подхоронением в родственные могилы. И с пресловутой щепоткой могильной земли, распространённой православной темой.
Не глупи, анончик. Если ты веришь в плохую энергетику, это вовсе не значит, что плохая энергетика существует. То же самое - с дядькой на небесах, с квадриллионом языческих богов и прочим.
Можно сколько угодно быть материалистом и плевать во всех черных кошек, но зачем лишний раз подвергать себя риску?
Съест упырь меня совсем,
Если сам земли могильной
Я с молитвою не съем (С)
Если ты веришь в плохую энергетику, это вовсе не значит, что плохая энергетика существует.
Аналогично и обратное: если ты не веришь, это не значит, что не существует. Примета, однако же, такая есть.
ага, а еще черные кошки, пустые ведра, не подавать через порог и прочая идиотия.
Примета, однако же, такая есть.
Все дурные приметы исполняли одну-единственную функцию: ограничивали людей - либо чтобы обезопасить их самих, либо чтобы ловить профит с чужого невежества. "Не ходи поздно ночью гулять, там ходит злобная Бабайка, которая тебя съест". Туда же - очень многие погребальные приметы и суеверия: к примеру, обычай хоронить человека в течение трёх дней, потому что отсутствие бальзамирования приводило к скорому разложению тела. Если интересно, вот тут всё доступно объясняет поп: http://www.memoriam.ru/xristianskij-obr … -sueveriya
А вот целый сайт, посвящённый борьбе с суевериями: http://sueverie.net/vidy-sueverij/narod … ya/primeti
Ну кое-какие приметы лично у меня 100% работают, впрочем, я не буду это обсуждать, все равно нихуя не докажешь.
Ну кое-какие приметы лично у меня 100% работают
У кого-то работают, у кого-то нет. Маразм начинается, когда эти две категории граждан начинают клеймить друг друга и что-то доказывать.
Анончики, я с мороза, тред не читай сразу вопрос задавай.
Насколько вообще адекватно гадание на расстоянии? По интернету, т.е. если гадающий априори в этом понимает и могёт, может ли выйти что-то из этой затеи?
Анон, хочешь помогу разоблачить гороскопы?
Покупаешь на одну и ту же неделю пять разных журнальчиков с гороскопами. Сопоставляешь. Вот незадача - они почему-то всегда оказываются взаимоисключающими.
Насколько вообще адекватно гадание на расстоянии? По интернету, т.е. если гадающий априори в этом понимает и могёт, может ли выйти что-то из этой затеи?
Ровно настолько же, насколько адекватно гадание не на расстоянии. То есть не адекватно вообще.
(Правда, "вблизи" может быть больше попаданий в тебя: если гадалка - хороший психолог и разбирается в людях. Будет тебе по микродвижениям мимики править прогноз "на лету")
Анон, ей-ей, каких ответов ты ждал на этом форуме? Что тебе начнут с серьезным видом разбирать, какие гадания годные, какие нет? Здесь здоровый материализм (несмотря на периодические поползновения мракобесных элементов).
Анончики, возможно тут спрашивали уже... никто не знает, где можно найти всякие няшные фоточки и гифочки на околомагическую тему? я сам не энергуй, но очень люблю всякое ведьмовство и викканство эстетически, если можно так сказать. тематические цацки, интерьеры, вот это все.
Вконтакте поищи Дом зеленой ведьмы и Огам. Ну и если ты не забанен в Духе Богини - то шарь тама.
Анончики, возможно тут спрашивали уже... никто не знает, где можно найти всякие няшные фоточки и гифочки на околомагическую тему? я сам не энергуй, но очень люблю всякое ведьмовство и викканство эстетически, если можно так сказать. тематические цацки, интерьеры, вот это все.
На Пинтересте. Забиваешь в поиск witch или wicca и наслаждаешься.