Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#726 2015-07-29 07:51:41

Анон

Re: Магуи, дайриведьмы, тарошницы и прочие хитрожопые кудесники

О, Снег похоже клала на психологию (кто там боялся, что она станет второй Гарридой?) и полностью переключилась на заработок магуйством:
http://vk.com/id9298116?w=wall9298116_6771

Организация уютного домашнего пространства? *вспомнил фотки с посиделок глюколовов в захламленной комнате*

#727 2015-07-29 08:22:03

Анон

Думаю, им так уютно.

#728 2015-08-02 14:42:31

Анон

Думаю, что если у человека дар есть, он и на таро сгадает и на туалетной бумаге, да так, что это правдой окажется. А если нету - так тут хоть тридцать колод заведи, нихуя не поможет.

#729 2015-08-02 15:02:09

Анон

Не согласен, анон. Если у человека дар, но он его не юзает, дар начнет его же изнутри подгрызать.
Если дару с гулькин нос, но челоек этим постоянно занимается, дар прокачивается.
Это как с любым талантом, анон.

#730 2015-08-02 15:15:21

Анон

Не согласен, анон. Если у человека дар, но он его не юзает, дар начнет его же изнутри подгрызать.
Если дару с гулькин нос, но челоек этим постоянно занимается, дар прокачивается.
Это как с любым талантом, анон.

Я не о том, я о том, что если ты что-то можешь, тебе никакие побрякушки не нужны. А если не можешь, сто тыщ таких побрякушек тебе не помогут.

#731 2015-08-02 16:44:20

Анон

Анон пишет:

А если не можешь, сто тыщ таких побрякушек тебе не помогут.

Тут дело не в помогут-не помогут, тут дело в удобстве. Удобнее работать с инструментом, к которому привык, вот и все.

#732 2015-09-15 15:57:07

Анон

Аноны, не уверен, что попал в тот тред, но я спрошу.

Скажите, а есть какие-то способы снять с человека болезнь? Когда близкий, например, болен неизлечимо и ты добровольно согласен взять на себя его болячку.
Это вообще реально? Насколько вообще это слово может быть применимо в данном случае.

#733 2015-09-15 16:07:07

Анон

Насколько я знаю, безопасных способов так сделать нет.

#734 2015-09-15 16:18:38

Анон

Насколько я знаю, безопасных способов так сделать нет.

А что значит не безопасный?

#735 2015-09-15 16:50:18

Анон

Насколько я знаю, светлая магия этим не занимается.
На всякий случай перенаправил вопрос знакомой ведьме, посмотрим, что она скажет.

#736 2015-09-15 17:49:10

Анон

Ведьма сказала:
а) неизлечимая болезнь - это человек что-то отрабатывает из прошлого, и за него по-любому не отработаешь.
б) если речь не идет о родительском инстинкте, то человеку, который задается такими мыслями, нужна не ведьма, а в первую очередь психолог, надо работать с самооценкой и выяснять, откуда пошел "комплекс жертвы".

#737 2015-09-15 17:59:37

Анон

Ведьма сказала:
а) неизлечимая болезнь - это человек что-то отрабатывает из прошлого, и за него по-любому не отработаешь.
б) если речь не идет о родительском инстинкте, то человеку, который задается такими мыслями, нужна не ведьма, а в первую очередь психолог, надо работать с самооценкой и выяснять, откуда пошел "комплекс жертвы".

а) А как же вся эта тема с обменом? Или у вас ведьма в карму верит?
б) Это не комплекс жертвы. Хочется, чтобы любимый человек не болел. Просто я понимаю, что болячке нужен будет другой носитель. А предлагать кого-то кроме себя - нечестно.

#738 2015-09-15 18:00:12

Анон

Какие ведьмы продвинутые, оказывается!

#739 2015-09-15 18:57:04

Анон

В любом случае самому любимому человеку эта самодеятельность потом аукнется еще раз.
И в любом случае морально это ему будет очень тяжело, жить с такой-то виной на душе, да еще постоянно видеть свою болезнь на другом человеке. А если любимый человек - мужского пола, то и свалить может в закат, просто нервы не выдержат.
В карму (или по крайней мере во всякие законы воздаяния) верят большинство попадавшихся мне ведьм.

#740 2015-09-15 19:09:03

Анон

В любом случае самому любимому человеку эта самодеятельность потом аукнется еще раз.
И в любом случае морально это ему будет очень тяжело, жить с такой-то виной на душе, да еще постоянно видеть свою болезнь на другом человеке. А если любимый человек - мужского пола, то и свалить может в закат, просто нервы не выдержат.
В карму (или по крайней мере во всякие законы воздаяния) верят большинство попадавшихся мне ведьм.

Как она ему аукнется, если ответственность за это нести будет не он?
И вообще будет не в курсе случившегося.

#741 2015-09-15 19:24:52

Анон

Кулстори.
У анона была подруга (больше общались в виртуале, но ирл тоже периодически). Подруга тяжко заболела пиздецомой, долго и трудно лечилась, ничего ей не помогало, она умирала и ей было горько и страшно. Анон сильно переживал и горевал вместе с подругой, помогал ей, как мог, но всё было напрасно, подруге становилось всё хуже. Тогда анон нашёл ведьму, с которой заключил сделку - анон проживет на 10 лет меньше положенного ему срока, а подруге эти 10 лет прибавятся. Что ведьма делала и как, анон не знает, но поверил и немного успокоился.
Вскоре анон случайно узнал от третьих лиц, что подруга здорова, как лось, никакой пиздецомы у неё нет, а ужасы про своё здоровье она рассказывает доверчивым гражданам для получения от них материальной и моральной помощи. Подругу вывели на чистую воду, она устроила скандал, выпилилась из всех аккаунтов и исчезла со всех радаров.
Сказать, что анон чувствует себя жестоко наёбанным - это ничего не сказать. Но помимо всего прочего, анон сделал вывод, что торговать собственной жизнью нельзя.

#742 2015-09-15 19:39:39

Анон

Кулстори.
У анона была подруга (больше общались в виртуале, но ирл тоже периодически). Подруга тяжко заболела пиздецомой, долго и трудно лечилась, ничего ей не помогало, она умирала и ей было горько и страшно. Анон сильно переживал и горевал вместе с подругой, помогал ей, как мог, но всё было напрасно, подруге становилось всё хуже. Тогда анон нашёл ведьму, с которой заключил сделку - анон проживет на 10 лет меньше положенного ему срока, а подруге эти 10 лет прибавятся. Что ведьма делала и как, анон не знает, но поверил и немного успокоился.
Вскоре анон случайно узнал от третьих лиц, что подруга здорова, как лось, никакой пиздецомы у неё нет, а ужасы про своё здоровье она рассказывает доверчивым гражданам для получения от них материальной и моральной помощи. Подругу вывели на чистую воду, она устроила скандал, выпилилась из всех аккаунтов и исчезла со всех радаров.
Сказать, что анон чувствует себя жестоко наёбанным - это ничего не сказать. Но помимо всего прочего, анон сделал вывод, что торговать собственной жизнью нельзя.

Это не Скука ли случайно была?

Анончик, а ты у ведьмы узнал, сколько проживешь?

#743 2015-09-15 19:43:49

Анон

Не Скука. Но анон потом стал внимательным и обнаружил, что таких историй тьма тьмущая. Недавно вот своих знакомых уберёг от лишних трат, тоже на лечение пиздецомы собирали всем миром, а когда факты сопоставили, оказалось, что тому челу на личные нужды деньги нужны.
Не узнал, сколько проживу и вообще решил эту тему для себя закрыть. Дурак, конечно, что попал под развод, но что теперь.

#744 2015-09-15 19:44:52

Анон

Анон пишет:

Не узнал, сколько проживу и вообще решил эту тему для себя закрыть. Дурак, конечно, что попал под развод, но что теперь.

А ты серьезно уверен, что обряд свершился и это правда?

#745 2015-09-15 19:54:50

Анон

Анон пишет:

Сказать, что анон чувствует себя жестоко наёбанным - это ничего не сказать.

Вне всякой зависимости от веры/неверия в ведьму - обнимаю тебя, анон :iloveyou:

#746 2015-09-15 19:57:36

Анон

Анон пишет:

А ты серьезно уверен, что обряд свершился и это правда?

Не уверен, и тогда  полностью уверен не был. 50/50, как-то так.

#747 2015-09-15 19:58:11

Анон

Анон пишет:

Сказать, что анон чувствует себя жестоко наёбанным - это ничего не сказать.

Вне всякой зависимости от веры/неверия в ведьму - обнимаю тебя, анон :iloveyou:

Спасибо, анончик  :iloveyou:

#748 2015-09-15 20:01:37

Анон

Анон пишет:

Как она ему аукнется, если ответственность за это нести будет не он?
И вообще будет не в курсе случившегося.

Так, кроме психолога ведьма рекомендовала следующее (в качестве полумеры): берется кусок парного мяса, прикладывается с наговором к больному месту, скармливается затем бродячей собаке, желательно из промзоны, где они совсем дикие. Совсем не вылечит, но полегче может стать.

#749 2015-09-15 20:05:32

Анон

Анон пишет:

берется кусок парного мяса, прикладывается с наговором к больному месту, скармливается затем бродячей собаке, желательно из промзоны, где они совсем дикие. Совсем не вылечит, но полегче может стать.

Так я могу и свои руки прикладывать, а не мясо.
А что за наговор? Что говорить-то?

#750 2015-09-15 20:10:34

Анон

Аноны, не уверен, что попал в тот тред, но я спрошу.

Скажите, а есть какие-то способы снять с человека болезнь? Когда близкий, например, болен неизлечимо и ты добровольно согласен взять на себя его болячку.
Это вообще реально? Насколько вообще это слово может быть применимо в данном случае.

Сделай переклад или закажи оный у других магуев, возьми сама.

Анон пишет:

Так, кроме психолога ведьма рекомендовала следующее (в качестве полумеры): берется кусок парного мяса, прикладывается с наговором к больному месту, скармливается затем бродячей собаке, желательно из промзоны, где они совсем дикие. Совсем не вылечит, но полегче может стать.

Я бы ей ебало разбил :3
*зоошиза мон-офф*

Бойной свинье можешь скормить, анон, хотя в случае со смертельной болячкой не поможет особо нихуя, только животное угробишь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума