Вы не вошли.
Бойной свинье можешь скормить
Ага, как раз у меня тут в ванне живет одна для таких случаев.
Сделай переклад или закажи оный у других магуев, возьми сама.
Как???
Бойной свинье можешь скормить, анон, хотя в случае со смертельной болячкой не поможет особо нихуя, только животное угробишь.
А потом эту свинью кто-то съест, детям котлеток нажарит???
Анон пишет:берется кусок парного мяса, прикладывается с наговором к больному месту, скармливается затем бродячей собаке, желательно из промзоны, где они совсем дикие. Совсем не вылечит, но полегче может стать.
Так я могу и свои руки прикладывать, а не мясо.
А что за наговор? Что говорить-то?
Слушай, не занимайся на фиг самодеятельностью!!!
Скажи, тебя мама для этого 9 месяцев в животе носила?
Кормила, купала, на горшок сажала, песенки пела?
Извини, но это выглядит как незрелое решение, в котором я не хочу тебе помогать, да еще не зная всей ситуации.
И да, если ты тролль - снимаю шляпу!
Слушай, не занимайся на фиг самодеятельностью!!!
Извини, но это выглядит как незрелое решение, в котором я не хочу тебе помогать, да еще не зная всей ситуации.
И да, если ты тролль - снимаю шляпу!
Я переживаю за этого человека сильнее, чем за себя. Неужели вся мировая литература, кинематограф и прочее не вселили тебе в голову, что люди ради любимых готовы пожертвовать собой? Почему это так удивляет?
Нет, не тролль. И мама моя тебя не касается.
А можно тогда как-то отвести от человека болезнь, без переклада?
А потом эту свинью кто-то съест, детям котлеток нажарит???
Я ж не предлагаю на бойню тайно прокрадываться, купи хряка некондиционного. Да, дорого, но кто сказал, что будет легко. Или курям порченое мясо с мешанкой скорми, забей, тушки утилизируй, выйдет дешевле и проще. Тут даже не в зооебстве дело а в сути животных, могу разъяснить.
Как???
И тут мне как-то стало грустно, да ты ж и без меня нагуглишь. Анончик, миленький, скажи что это не для очередного товарища типа "есть один кун"?
Я тебя не осуждаю и не багечу, просто неблагодарность среди некоторых граждан оборудованных хуем есть жи. Без чОрной магии никак, только чудо уровня христианских чудотворцев, сириусли. Светская медицина уже не может помочь, да?
Или курям порченое мясо с мешанкой скорми, забей, тушки утилизируй, выйдет дешевле и проще.
Хотя это я сгоряча, для тяжелой болезни не подойдет, наверное. Как и хряк, впрочем, мне ни разу не встречались годные результаты сброса на животных, даже временное облегчение обычно слишком временное.
Отредактировано (2015-09-15 21:34:39)
И тут мне как-то стало грустно, да ты ж и без меня нагуглишь. Анончик, миленький, скажи что это не для очередного товарища типа "есть один кун"?
Тян)
Анон пишет:И тут мне как-то стало грустно, да ты ж и без меня нагуглишь. Анончик, миленький, скажи что это не для очередного товарища типа "есть один кун"?
Тян)
Это тоже не слишком эээ, но решать тебе.
Технически-усредненно: болезнь скидывается на некую дорогую вещь (сережки за 300 рублей не прокатят, увы), "зараженную" вещь берешь ты и вуаля, все готово, ты умрешь. Подробности, специалистов, вещь, все прочее ищи сама, вот и будет для тебя дополнительное время обдумать.
Отредактировано (2015-09-15 21:40:44)
Кто-нибудь хочет записаться на эксклюзивные курсы домашней магии?
http://vk.com/public51236004?w=wall-51236004_15475
Всего 1000 аж за целых 5 занятий по скайп!
А на тета-хилинг?
http://lesnoidom.diary.ru/p205748869.htm
А что такое тета-хилинг?
Лучше всего про сие магуйство написано здесь: http://lena-malaa.livejournal.com/87385.html
Кто-нибудь хочет записаться на эксклюзивные курсы домашней магии?
http://vk.com/public51236004?w=wall-51236004_15475
Всего 1000 аж за целых 5 занятий по скайп!
А на тета-хилинг?
http://lesnoidom.diary.ru/p205748869.htm
"Алька хорошая, она не мошенница, она просто находит отдушину, потому что она инвалид, и у неё тоскливая жизнь, все, кто гонят на Альку - виртуалы Глисты...".
Ага. Ну вот, теперь она уже зарабатывает своим глюколовством. А скоро ещё и "лечить" людей будет. Молодец, далеко пойдёт.
Анон пишет:Слушай, не занимайся на фиг самодеятельностью!!!
И да, если ты тролль - снимаю шляпу!Я переживаю за этого человека сильнее, чем за себя. Неужели вся мировая литература, кинематограф и прочее не вселили тебе в голову, что люди ради любимых готовы пожертвовать собой? Почему это так удивляет?
Нет, не тролль. И мама моя тебя не касается.
Насчет психолога-то ведьма как в воду глядела ((((
За такие гроши, что Снег просит за этот курс, можно и помочь инвалиду.
Ага, чтобы инвалид понял, что схема работает, и продолжил в том же духе.
Это ж мечта любого глюколова - зарабатывать на глюколовстве, а не на бездуховной работе.
Сначала копейки, потом постепенно повышать цену, добавить этот самый тета-хилинг, ещё какую-нибудь херню.
Имхо, поощрять такое не стоит даже копейкой. Снег не голодает, финансовая помощь ей нужна вряд ли.
добавить этот самый тета-хилинг, ещё какую-нибудь херню.
а потом она скажет "пациенту": я вижу, что у тебя траблы с желудком, а у него перитонит. (ттт1000)
все такие учителя-целители, блядь, куда деваться
Это только на первый взгляд гроши. Ну да, всего 1000 аж за 5 занятий. Однако, она готова набрать 20 человек, и, похоже, наберет.
Т.е. за несколько часов магуйского трепа по скайпу она в итоге получит 20 000. Средняя месячная зарплата в некоторых российских городах, на секундочку.
А потом наберет новую группу... Кстати, там у нее условие - единовременная оплата всего "курса". "Записаться можно только на весь курс". Ага, чтоб, если не понравилось на первом занятии и озарило "че за хуйню я слушаю?!", штудент уже не смог не прийти на следующее "занятие", т.к. уплочено.
Я считаю, что если у человека сохранен интеллект и социальные навыки (т.е. минимум он может общаться с людьми хотя бы по скайпу), то странно носиться с ним, как с ребенком-дебилом и радоваться, что он "хоть чем-то занимается".
У меня знакомая колясочница преподает по скайпу, да.
Но не курсы домашней магии. А два иностранных языка. Один из которых (достаточно редкий) она, кстати, учила не с юных лет, а выучила уже во взрослом возрасте, вкладывая в это свое время, труд и деньги. Теперь она сама знает его на отличном уровне, и ее ценят как специалиста, а не жалеют, как убогую, которой надо подать копеечку.
Эта ваша Снег вроде бы тоже много писала, как она бойко учит испанский? Ну и где? Можно было уже неплохо продвинуться.
Просто "преподавать" магуйский пиздеж для наивных дур - это легче и приятнее.
Имхо, поощрять такое не стоит даже копейкой
Можно подумать, что мы тут разбежались нести ей копейки... Понесут те, кто верит во всю эту хрень и кому такие услуги поэтому - нужны.
Просто "преподавать" магуйский пиздеж для наивных дур - это легче и приятнее.
Да. Легче. А кому-то вполне легко клепать копирайтерские статейки пучок за пяток низкопробного качества. И что? Спрос рождает предложение. Она же не отбирает квартиры и не гипнозом воздействует. Если наивные дуры подвинуты на шизотерике, они найдут какому тарологу отдать свои кровные. Снег тоже, я так понимаю, именно сдвинута, а не типа Мавроди. Ну и флаг им в руки. Нашли друг друга. Умиляться этому не надо, но и так уж розжигать - зачем? Как будто она, блин, черный риэлтер... Одна магуйка продает свои типа умения другим магуйкам. Да уж, новая схема товарно-денежных отношений в экономике...
Я завтра наверчу шапочек из фольги и выйду продавать. Ты меня тоже осудишь, если народ покупать сбежится?
ЗЫ: а вообще забавны все эти рассуждения в теме, где как раз магуи-энергуи и собрались конкуренции что ли забоялись? лол
Отредактировано (2015-09-18 06:43:17)
ЗЫ: а вообще забавны все эти рассуждения в теме, где как раз магуи-энергуи и собрались конкуренции что ли забоялись? лол
Вообще, изначально эта тема создавалась, чтобы обсуждать упоротых магуев и делиться кулстори. Посмотри первый пост.
Это потом сюда зачем-то сползлись любители снимать проклятья и лечить болезни путём переноса их в хрюшек. Нафига - непонятно.
Аноны, а в природе встречаются нормальные, приятные в общении виккане?
Да.
Это я тебе как анон-католик говорю
Ну, от меня пока не шарахались ни католики, ни православные, ни атеисты.
Ну, от меня пока не шарахались ни католики, ни православные, ни атеисты.
Отлично!
Анон, ты давно в этой теме? Можно тебя распросить чуток?
*считает на пальцах* Эээ... да пятнадцать лет уже. Спрашивай, что интересует.