Вы не вошли.
Сладко звучит, но ТС и большинство здесь почему-то приравнивают первых ко вторым.
А это все равно что педофилию приравнивать к гомосексуализму.
а может тут как раз верующие агрятся? хер его знает, кто там по ту сторону анона.
Ну почему. От своих стариков гоняю только так. Имею право.
Но их ты "гонять" не будешь, понимаю, сцыкотно же =З
Другой анон, но гоняла, гоняю и буду гонять любых кликуш. В тоже время я уважаю тех попов, что организовывают сборы для людей в беде, таких не так уж и мало. Церковь тоже неоднородна в массе своей, не стоит всех судить по верхушке.
Если чо, то анон неверующий.
Аноооон! ты меня убил и расчленил прям вот на этом самом месте. Какая нафиг пищевая аллергия, ну ё-моё!
(нейродермитник со стажем)
Аон, ну чего ты хочешь от человека, которому всё детство долдонили, что нейродермит - это реакция на определённую пищу, и его проявления снимает диета?.. Она, кстати, действительно снимала частично.
Я ж мелкий совсем был. Привык так называть, хотя теперь и знаю, что неправильно.
Я ж мелкий совсем был. Привык так называть, хотя теперь и знаю, что неправильно.
Просто это БОЛЬ. Куча проб на аллергены, все отрицательные, и все равно "попробуйте не кормить тем-то, тем-то и тем-то. И еще вот тем-то и тем-то до кучи. Не помогает - пофиг, все равно не знаем, как лечить.
Насчет нейродермита, аноны. У знакомой был писец какой. Гормональная перестройка не помогала. И вдруг исчез. Как думаете. почему? Потому. что нервотрепка в жизни исчезла. Он капитально от внутреннего напряжения и нервов обостряется. Причина не единственная, конечно, но очень существенная.
Мне еще интересно, почему на колдунов-шарлатанов больше всего агрятся как раз верующие. Или это тогось. агрессия близких длруг к другу видов? =З
я ни разу не верующий, попов тоже не люблю. но магуи - это вообще за гранью что-то. именно потому, что в случае чего взятки гладки.
у меня логика такая - если человек в одном неадекватен (на полном серьезе верит в феечек или таро), то неадекват есть где-то еще => дел с ним иметь не буду.
я ни разу не верующий, попов тоже не люблю. но магуи - это вообще за гранью что-то.
У меня всё наоборот Магуи все очень забавные, но я к ним в принципе нормально отношусь. А вот верующие, которые сильно верующие, это для меня просто лютый пиздец
Причём любые. Разве что буддисты ещё ничего так, я среди них ебанутых не встречал пока.
А ещё этих гадалок-ведуний-белых хиллеров люто ненавидят врачи
Потому что приходят люди с 4-й стадией рака: "Ой, по всем бабкам ходили 3 года, нас и заговаривали, и гадали, что жить долго буду....но вот что-то в последний месяц не очень стало...решил к врачу пойти, хотя гадалки уверяли, что в этом нет надобности, всё самой пройдёт"
А у человека уже метастазы где только можно, кости ломаются от одного чиха (реальная история), опухоль сама разлагается на живом теле...но им 2-3 года гадали и предвещали, что всё будет ок.
Анон врач
Магуи все очень забавные, но я к ним в принципе нормально отношусь
пгмнутых я тоже по широкой дуге стараюсь обходить. просто все эти дайри-магуи и дивные - это такой ебучий фейспалмовый инфантилизм, что слов нет.
А у человека уже метастазы где только можно, кости ломаются от одного чиха (реальная история), опухоль сама разлагается на живом теле...но им 2-3 года гадали и предвещали, что всё будет ок.
А они - да вы конкуренции боитесь!!рас-рас
Это не конкуренция, это статистика смертности ухудшенная. Но выбор за вами, ага
пгмнутых я тоже по широкой дуге стараюсь обходить. просто все эти дайри-магуи и дивные - это такой ебучий фейспалмовый инфантилизм, что слов нет.
Я к счастью на дайри сталкивался только со всякими вселенцами, но мне хватило Среди верующих и среди магуев есть более или менее нормальные люди, есть невыносимый пиздец, как и среди всех. Но может это странно, но мне человек, верящий в фей, более симпатичен, чем человек, верящий в боженьку
Алсо меня самого однажды отчаявшаяся мать отвела к какой-то бабке и это был таааааакой пиздец, я с ними обеими прямо там разосрался (мне сказали, что меня просто ведут к врачу-диагносту, который принимает на дому! я от мамы не ждал наебательства), а до этого не знал, куда деться от стыда.
Анон знает стори, как девушка ходила по тарошницам, гомеопатам-травницам и магуйкам-психологам (там был цикл, один другого советовал, другой третьего рекомендовал). Пока не прижало. А когда прижало, пришлось лежать в желтом домике и кушать таблеточки. И в этот самый момент, когда все стало очень плохо, близкие потащили девушку к психиатру, все гомеопаты и магуи испарились.
Можно было решить проблему раньше, не доводя до госпитализации.
Аноны, а кто с цыганами сталкивался? У меня троих знакомых загипнотизировали, в двух случаях обошлось малыми потерями, а в третьем человек все из дома вынес, а потом еще к психиатру ходил. Я их теперь стороной обхожу, как только вижу.
Аноны, а кто с цыганами сталкивался? У меня троих знакомых загипнотизировали, в двух случаях обошлось малыми потерями, а в третьем человек все из дома вынес, а потом еще к психиатру ходил. Я их теперь стороной обхожу, как только вижу.
Было один раз, что сидели с другом рядом с метро, болтали, тут подошёл какой-то парень, вроде вполне славянской наружности, что-то нам сказал и всё, темнота. Опомнились, когда он уже далеко отошёл, а мы сидели с кошельками в руках. Потеряли правда немного, вроде не больше сотни-двух рублей, но как перепугались!
А мама рассказывала, что часто на цыган нарывалась. Ко мне тоже подкатывали пару раз, но я от них сбегал.
Просто это БОЛЬ. Куча проб на аллергены, все отрицательные, и все равно "попробуйте не кормить тем-то, тем-то и тем-то. И еще вот тем-то и тем-то до кучи. Не помогает - пофиг, все равно не знаем, как лечить.
Слушай, а тебе в детстве пробы делали? А как сам процесс выглядел?
Потому что у меня кровь брали много раз, но я не помню, чтобы были именно пробы на аллергены как их описывают (ну, введение небольшого количества вещества, наблюдение за реакцией, всё такое). Просто меня приводили к врачу, он запрещал мне очередной вид еды, и всё.
Всё детство мне обосрали, поганцы. Тогда и так немного вкусного было, а мне запретили подчистую всё, что было.
Аноны, а кто с цыганами сталкивался?
Я их при попытке докопаться тихонько нахуй посылаю и/или просто злобно смотрю. Плюются и обходят. Пока помогало всегда.
Аноны, а кто с цыганами сталкивался?
Именно с этническими или с непонятными тетками смуглыми в юбках, которые на поверку оказываются вообще дагестанками или еще кем?
Я сталкивался с этническими. То ли они не имели цели меня ограбить, то ли все преувеличено. А вот тетки в юбках - пиздец, да.
Справедливости ради, верить во врожденный гипноз цыган это все равно, что верить в магуев и тарошников. РОвно настолько же у них гипноз, насколько и у нас с вами. Русский, еврей, негр, кто угодно тоже может овладеть и быть мошенником.
Именно с этническими или с непонятными тетками смуглыми в юбках, которые на поверку оказываются вообще дагестанками или еще кем?
Я сталкивался с этническими. То ли они не имели цели меня ограбить, то ли все преувеличено. А вот тетки в юбках - пиздец, да
Анон, вот ты серьезно? Думаешь, они при встрече паспорт предъявляли?
Справедливости ради, верить во врожденный гипноз цыган это все равно, что верить в магуев и тарошников.
А кто-то тут говорил о врожденном? Тут скорее о методичном обучении определенной группы техникам гипноза.
я ни разу не верующий, попов тоже не люблю. но магуи - это вообще за гранью что-то. именно потому, что в случае чего взятки гладки.
А с попов какие взятки. если не секрет?
А кто-то тут говорил о врожденном? Тут скорее о методичном обучении определенной группы техникам гипноза.
Ано-он! Ну не смеши. Нвозможно кого попало обучить гипнозу. Только человека с талантами к психологии. Цыгане все как один словно с курсов менеджеров, это да. Этому их обучают. Но гипноз у каждого цыгана... Ты в фей на подоконнике не веришь случаем попутно? Или в то, что все зеленоглазые брюнетки - ведьмы?
Ано-он! Ну не смеши. Нвозможно кого попало обучить гипнозу. Только человека с талантами к психологии. Цыгане все как один словно с курсов менеджеров, это да. Этому их обучают. Но гипноз у каждого цыгана... Ты в фей на подоконнике не веришь случаем попутно? Или в то, что все зеленоглазые брюнетки - ведьмы?
Анон, ты заебал додумывать. Где написано, что все цыгане гипнотизеры? Просто среди них предположительно есть вероятность обучения некоторых этому полезному навыку. Так ясно? И да, не надо говорить мне, что цыгане няшки, наркотой не торгуют, не воруют и это все слухи. Не, есть там нормальные, но они теряются в общей массе.
А с попов какие взятки. если не секрет?
На попов, есличо, жалобу можно написать в РПЦ, митрополиту местному, в случае совсем уж дебильных заявлений на публику, например. Не панацея, но тем не менее. А магуи и гадалки вольный народ, никому не подконтрольны.
И да, не надо говорить мне, что цыгане няшки, наркотой не торгуют, не воруют и это все слухи.
Возвращаю тебе твое "заебал додумывать".
Они воры и мошенники в массе. Это я и имею в виду под "все как с курсов менеджеров". Но гипнотизеры? Обученные? В количестве, большем, чем у любой другой нации? Пиздец. Почему ты не спрашиваешь, например, какова вероятность обучения гипнозу русских нищих-побирушек, которые работают у церквей? Или тех лохотронщиков. которые впаривают что-то у метро? Или якутских шаманов?
Они воры и мошенники в массе. Это я и имею в виду под "все как с курсов менеджеров". Но гипнотизеры? Обученные? В количестве, большем, чем у любой другой нации? Пиздец. Почему ты не спрашиваешь, например, какова вероятность обучения гипнозу русских нищих-побирушек, которые работают у церквей? Или тех лохотронщиков. которые впаривают что-то у метро? Или якутских шаманов?
Потому что большая часть народа сталкивалась в части гипноза именно с цыганами или людьми, внешность которых ассоциируется с цыганской. Блин, почему не рассказывают про якутов-гипнотизеров? Или ненцев?