Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:12:10

Анон

Фикбук. Читальня

Тема предназначена для чтений и обсуждения творчества авторов Фикбука.
Также мы здесь будем обсуждать самих авторов (преимущественно информацию, которую они о себе предоставляют)
Предыдущая тема с чтениями:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006

#2526 2024-04-14 20:43:52

Анон

Re: Фикбук. Читальня

Анон пишет:

Я вспомнил неуклюжие обнимашки Волдеморта и Драко в киноне (кстати, одна из немногих интересных находок кинона) и представил, что Волдеморт с той же грацией огородного пугала пытается облапать кого-то в целях самозащиты

Это он как Рейстлин! Домутировался до стрёмной ебалы, вот либидо и пропало. А теперь новое, молодое, здоровое тело, и хуй стоит, и на лицо не урод, и бабы ходят жопой вертят - так почему б и не?
Может, он наверстать решил!

#2527 2024-04-14 20:45:48

Анон

Анон пишет:

Ровно так я все и представляла, вплоть до того, какая рука и какое колено 

Вот мы и встретились лицом к лицу :evil:
Позволь не поверить этому голословному заявлению, ты всем пока доказала лишь то, что если тебе не давать подсказок, ты выдумываешь просто охерительных размеров ахинею.

И я пришел не разговаривать, а опровергать очередную, ха-ха.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-04-14 20:46:32)

#2528 2024-04-14 20:47:01

Анон

Анон пишет:

буквально ни одного адекватно прописанного персонажа нет  :dontknow: Мб разве что Чарли,

Сумеркоаноны, помнится, сказали, что Эдвард соотвествует канону, когда я удивился его картонности)

#2529 2024-04-14 20:58:03

Анон

Анон пишет:

учитывая, что его колени выше жопы.

Анон продолжает душно доебываться
Высота рыбацкого стула в среднем - около 40 см. Высота ноги человека до колена - примерно одна четвертая роста, даже больше (анон-160 см померил ногу, и от пятки до сгиба вышло примерно 45 см).
Значит, у Гарри ноги МИНИМУМ 188/4=47, плюс еще несколько сантиметров на собственно сгиб, это примерно 10+ сантиметров жопа будет ниже колена. Даже с учётом того, что под жопой стул, это неустойчивая (и неудобная) поза и не до эквилибристики. А спинка рыбацкого стула не даёт достаточно надёжную опору.

Отредактировано (2024-04-14 20:58:21)

#2530 2024-04-14 20:58:11

Анон

Анон пишет:

что Волдеморт с той же грацией огородного пугала пытается облапать кого-то в целях самозащиты.

Ябзачел  :lol: только чтоб именно в целях самозащиты, это важно! А то просто так домогающийся Володя и упсо-оргии уже есть в количестве

Анон пишет:

Оно среднее по больнице, на самом-то деле, просто она заштампованно так, что в нем нет ничего оригинального. Да, прости, дорогой автор, но там штамп на штампе погоняет.

Когда так пытался уйти от вторичности, что написал вторичность вторичности

#2531 2024-04-14 20:58:17

Анон

Как горящий чтец, официально заявляю, что я ни разу нигде - ни в чтениях, ни без подписи - не утверждал, что в тексте нет родомагии и дроча на чистокровность. Потому что, как бы, очевидно, что они есть. У тебя там буквально родовые проклятия, родовая артефакторика, ритуалы для получения чистокровного от магглорожденной, Гарри, который говорит: "Я ПОЧТИ ЧИСТОКРОВНЫЙ ВОЛШЕБНИК" и прочее, и прочее. Я не утверждаю, что ты в реале дрочишь на чистокровность и вообще нео-нацистка - я понятия не имею, что ты за человек (и никто, кстати, этого не утверждал), но то, что тебе нравится родомагия (иначе зачем ты ее туда запихнула) и что в тексте у тебя до хрена людей упороты по чистоте крови, в том числе те, кто в каноне об этом даже не думали - это факт.

Алсо, ты извини конечно, но это не аноны за тобой неделю по всей холиварке скакали, умоляя рассказать про твой фанфик. Ты упрямо про него рассказывала всем, кого видела, невзирая на просьбы перестать и даже бан. Теперь ты выступаешь тут, хотя тебя никто об этом не просил и никто тебя сюда не звал. Это тема для чтений фанфиков, мы читаем фанфики и отлично проведем время без тебя, не беспокойся. Никто к тебе не бегает - как уже сказал анон, последний комментарий под фанфиком от седьмого числа. Если тебе оставляли какие-то неприятные анонимные комментарии, которые ты удалила, то, во-первых, в следующий раз озаботься, пожалуйста, пруфами, а, во-вторых, с чего ты взяла, что это аноны с холиварки? С тем же успехом это может быть абсолютно любой человек, которому не понравилось твое произведение и который захотел оставить отзыв (тем более, что ты сама везде пишешь, что жаждешь критики). Я не говорю, что аноны НИКОГДА БЫ НЕ, люди на холиварке бывают разные, но в целом для площадки нехарактерно приходить плясать под чужие фики, это запрещено правилами, общественно порицается и я даже не помню, когда такое последний раз случалось.
Все, что тебе надо сделать - это закрыть вкладку. Пожалуйста, сделай это, потому что тебя уже несет. Я понимаю, что тебе неприятно, но чтобы перестать читать отрицательное мнение о своем творчестве, тебе просто надо уйти с холиварки. Все. Никто тебя не преследует. Мы просто сидим и хихикаем в своем углу.
И может, это не морально идеальное поведение, но по крайней мере, мы не раздумываем, как бы убить случайного человека, не хватаем женщин за гениталии и не пытаемся никого подложить под ничего не подозревающего шерифа полиции, пустившего нас в свой дом, только для того, чтобы заиметь наследника. Так что нам до твоего Гарри еще далеко.

недоумевающий горящий

#2532 2024-04-14 21:00:01

Анон

Анон пишет:

Сумеркоаноны, помнится, сказали, что Эдвард соотвествует канону, когда я удивился его картонности)

В каноне он тоже так себе прописан потому что  :lol:

#2533 2024-04-14 21:02:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В каноне он тоже так себе прописан потому что  :lol:

Да, именно так они мне и сказали))

#2534 2024-04-14 21:03:21

Анон

Анон пишет:

Вот мы и встретились лицом к лицу

1. Можно. Ось веса Ли и так сильно смещена в сторону Гарри. То есть если он наклонится вперёд, они не опрокинутся. Правая рука Гарри сильно согнута. Он может податься корпусом и влево и вперёд, и на месте правой руки ничего не нарушится.
Когда он на порыве решит хватать за задницу, он не сильно будет думать, а что там правая рука. Ли его так и так не пересилит.
В конце концов, он может схватить ее за задницу, притянуть на себя и залезть таки на внутреннюю сторону бедра. И тогда ему придется самому наклониться вперёд, чтоб они не опрокинулись на спину. И они будут ну вот вообще очень близко, и хоть обвейся там вокруг ее бедра... (гипербола, если ты действительно настолько душный) Гарри как квидличисту будет не сложно проконтролировать их общий баланс на каждом этапе маневра. Ты говоришь, стул не приварен, а я тебе говорю - Гарри не привязан к этому стулу. Люди, между прочим, ходят на двух ногах, постоянно находясь в капец насколько ненадежном равновесии, переносят вес с ноги на ногу, и не подают, не падают даже высокие девушки с маленьким размером ноги обутые в туфли на шпильках. И даже слегка поддатые тоже не падают. И это все человек делает на автомате не задумываясь - переносит вес и контролирует баланс.

2. Грудь - это не обязательно сиськи. Ниже ключиц и выше сисек - это тоже грудь

#2535 2024-04-14 21:08:19

Анон

Анон пишет:

Гарри как квидличисту будет не сложно проконтролировать их общий баланс на каждом этапе маневр

Анон, просто попробуй побалансировать, сидя фактически на корточках. У стоящего или идущего человека ноги под телом, и равновесие зависит только от него, и есть возможность корректировать равновесие, переминаясь с ноги на ногу, перенося вес тела и тд.
Если ты сидишь на все ещё довольно шатком стуле, подпирая уши коленями, то тебе, во-первых, неудобно, потому что подобрать ноги под себя ты не можешь. Во-вторых, у тебя ограничен диапазон действий и возможность перенести свой вес так, чтобы не падать.

Отредактировано (2024-04-14 21:11:31)

#2536 2024-04-14 21:15:51

Анон

Анон пишет:

Анон, просто попробуй побалансировать, сидя фактически на корточках.

Ты что думаешь, я не могу балансировать, сидя на корточках? 😂 Могу. Я и не такое могу. Я довольно долго занималась танцами, и на хорошем уровне.

У Гарри явно нет проблем ни с балансом, ни с координацией. И я знаю, что рыбацкие стулья (если они в хорошем состоянии) очень даже устойчивы, там большое расстояние между ножками, конструкция предполагает незначительную деформацию, если пол неровный. Точка приложения силы находится довольно низко. Если высота 40, то расстояние между ножками, навскидку около 55-60 см. Это вполне устойчивые пропорции

#2537 2024-04-14 21:16:08

Анон

Анон пишет:

Грудь - это не обязательно сиськи. Ниже ключиц и выше сисек - это тоже грудь

Это грудная клетка. В тексте, если речь идет не о груди-сиськах, правильнее указывать именно место. А то удобно получается, постфактум выясняется, что речь могла идти не о сиськах, раз что-то не сходится.

#2538 2024-04-14 21:18:30

Анон

Анон пишет:

Ты что думаешь, я не могу балансировать, сидя на корточках? 😂 Могу. Я и не такое могу

Что, и даже балансировать, когда на панике пытаешься отбиться от другого человека и попутно до него домогаться?

#2539 2024-04-14 21:20:13

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, у тебя ограничен диапазон действий и возможность перенести свой вес так, чтобы не падать.

Диапазон не ограничивает движения вперёд, и очень слабо ограничивает движения в стороны. Упасть вперёд (от Гарри) они не могут никак,  там большой запас до того, как Ли встанет на ось равновесия. Сейчас она всеми силами напрягает спину и помогает себе коленом, чтоб не свалиться на Гарри

#2540 2024-04-14 21:24:47

Анон

Анон пишет:

грудная клетка

А ещё плюсневая часть стопы 😂😂😂.

Анон, он может чуть наклонить голову и ткнуться носом туда, куда ему приятно 😈. Он может держать правую руку чуть повыше, и тогда Ли будет в менее согнутом положении.

#2541 2024-04-14 21:25:55

Анон

Анон пишет:

он может чуть наклонить голову и ткнуться носом туда, куда ему приятно

А ему будет приятно? Он разве не в панике пытается отодвинуться? Чиво блять?

Отредактировано (2024-04-14 21:26:08)

#2542 2024-04-14 21:25:56

Анон

Анон пишет:

Сейчас она всеми силами напрягает спину и помогает себе коленом, чтоб не свалиться на Гарри

Нахуя, если она может просто отпустить его руку? В чем смысл продолжать за нее держаться? Чтобы что?

#2543 2024-04-14 21:28:18

Анон

Анон пишет:

Он разве не в панике пытается отодвинуться?

Да мы уже ловили автора на вранье. В тексте у Гарри отключается мозг, а автор говорит, что Гарри чего-то там решил. В тексте у Гарри паническая атака и он не может заставить себя воспринять Ли как выбранный им сексуальный объект (или как там он ее обозвал), а сейчас автор говорит, что он сам мог тянуться носом в сиськи.

#2544 2024-04-14 21:28:19

Анон

Анон пишет:

ткнуться носом туда, куда ему приятно

У него чуть ли не паническая атака, с чего вдруг ему должно быть приятно тыкаться в сиськи бабы, которая его довела до такого состояния?

#2545 2024-04-14 21:29:44

Анон

Анон пишет:

А ещё плюсневая часть стопы

Быстро учишься, все посты анонов записываешь? Про набеги вот хорошо выучил.

- Упирается в грудь, но это не реально
- А грудь это не только сиськи
- Тогда надо было указать, что это не сиськи, а другое место или грудная клетка
- и вот мы здесь

После этого ты еще обижаешься, что над тобой охуевают?

#2546 2024-04-14 21:30:11

Анон

Анон пишет:

Он может держать правую руку чуть повыше, и тогда Ли будет в менее согнутом положении.

Анон, всех твоих оправдашек нет в твоем тексте.

#2547 2024-04-14 21:30:50

Анон

Анон пишет:

В тексте у Гарри паническая атака

Люди в панической атаке разве хватают других за жопу? Да еще так умело.

#2548 2024-04-14 21:31:21

Анон

Анон пишет:

А ему будет приятно

Это был рофл :facepalm: но да, он может держать голову как угодно не так, как на моделировании, по самым разным причинам

#2549 2024-04-14 21:32:20

Анон

Анон пишет:

Люди в панической атаке разве хватают других за жопу? Да еще так умело.

Это поттеровские инстинкты тм.

#2550 2024-04-14 21:33:05

Анон

Центр тяжести Ли все еще должен находится между ногой на стуле и ногой перед стулом, иначе она ебнется на Гарри.
Никакое напряжение спины не спасут волчицу от законов физики.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума