Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема предназначена для чтений и обсуждения творчества авторов Фикбука.
Также мы здесь будем обсуждать самих авторов (преимущественно информацию, которую они о себе предоставляют)
Предыдущая тема с чтениями:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006
Кстати, а почему Гаре ее каким-нибудь заклинанием ебнуть не может?
Потому что это Гаре. Он бы сразу авадой хуякнул и романса не получилось.
Ну, раз он волшебник.
До, альфасомса не может в безпалочковую невербальную магею что ли? Непорядок.
Он бы сразу авадой хуякнул и романса не получилось.
Телепортировал бы в море, как предыдущую жертву.
Кстати, а почему Гаре ее каким-нибудь заклинанием ебнуть не может?
Почему он вообще не подействовал так, как с Эдичкой? Ведь крокодил в доме, все дела. Ну или тогда почему Эдичку не схватил за задницу, чего уж.
Короче, теперь это мой фан-каст на Гаре.
Анон, спасибо, мой теперь тоже, ты сделал мне день
Я так и не понял, нафейхоа он полез ей в жопу, если она ему неприятна и вообще у него паническая атака.
Читатели часто жалуются, что в фиках при описании ПА авторы действуют по одному шаблону, типа, герою становится трудно дышать, а кто-то садится рядом с ним и бубнит "дыши, дыши..." Вот автор решил написать нешаблонную паническую атаку в виде заползания клешни в шорты девушке. Причём паническая атака с этим идиотом случилась именно тогда, когда он хотел нагадить, а ему не дали. Охуенно.
Ну или тогда почему Эдичку не схватил за задницу, чего уж.
Это сделало бы безблагодатную попису хоть немного задорнее.
Анон пишет:Потерпеть секунду, схватить за задницу, самым неприятным образом, чтоб она тотчас гарантированно отскочила
Она гарантировано отскочила только по воле авторского произвола. А могла бы в ответ и схватить за хуй/начать стонать/полезть целоваться. Чоб тогда Гарри делал-то?
А ещё прямо там в ту же секунду могли высадиться марсиане. А ещё у этих марсиан может быть прописан марсианский закон: за хватание за жопу - казнить на месте
не может в безпалочковую невербальную магею что ли
И правда странно, родомагея есть, а беспалочковой нет.
Да ладно, лукавит Гарри (и автор), понравилось ему за жопу хватать. Палец-то приятно уместился, да и ягодица там «сочная».
Да ладно, лукавит Гарри (и автор), понравилось ему за жопу хватать. Палец-то приятно уместился, да и ягодица там «сочная».
Гаптофоб и травматик. Да, мы верим, верим. Психология!
Гаптофоб и травматик
И с ПА без «бей или беги».
Мне все еще интересно, где у тощей девахи весом сорок кило (а сорок кило - это тощая даже если в ней 160 см) сочная задница? Она надувная? Там воздушные мешки, как у лягушки?
Отредактировано (2024-04-14 22:11:38)
А ещё прямо там в ту же секунду могли высадиться марсиане. А ещё у этих марсиан может быть прописан марсианский закон: за хватание за жопу - казнить на месте
Автор, ты? Что ж ты так передергиваешь, сам же пишешь дерзкую как пулю резкую сьюху, чего б ей не не пронзить панику Гарри и не засосать в ответ на попытку напугать? Ну или в горло Гарри зубами вцепиться, она ж волчица, у нее нет инстинктов чтоле?
где у тощей девахи весом сорок кило (а сорок кило - это тощая даже если в ней 160 см) сочная задница?
Так автор же сказала, что для нее сочная - это рельефная.
Мне все еще интересно, где у тощей девахи весом сорок кило (а сорок кило - это тощая даже если в ней 160 см) сочная задница?
Мб там сочная задница, а руки и ноги совсем как палочки.
Что ж ты так передергиваешь, сам же пишешь дерзкую как пулю резкую сьюху, чего б ей не не пронзить панику Гарри и не засосать в ответ на попытку напугать?
Может, это аффтар феминистично подводит к тому, что Ли не такая, как другие бябы, а Та Самая? Остальные его насилуют и дрочат на его член в журнале сад и огород, а эта не такая, эта чистая и невинная, её хвать за жопу возбудить не может.
Все еще не догоняю, нахуя надо было перевирать даже внешку канонных персов, но при этом продолжать настаивать, что это не АУ и не ООС. Такая классика селф-инсертных сьюх
Так автор же сказала, что для нее сочная - это рельефная
Так и рельефа не будет, если только автор не дрочит на торчащие кости. Даже опираясь на ИМТ, у бедной Ли недовес, какие мышцы
Отредактировано (2024-04-14 22:17:51)
И с ПА без «бей или беги».
Не, ну ПА всё-таки не про бей-беги, бей или беги - это реакция на внезапный испуг.
Ли по канону ещё не волчица, она впервые обратится в марте 2006 - по канону
Анон пишет:учитывая, что его колени выше жопы.
Анон продолжает душно доебываться
Высота рыбацкого стула в среднем - около 40 см. Высота ноги человека до колена - примерно одна четвертая роста, даже больше (анон-160 см померил ногу, и от пятки до сгиба вышло примерно 45 см).
Значит, у Гарри ноги МИНИМУМ 188/4=47, плюс еще несколько сантиметров на собственно сгиб, это примерно 10+ сантиметров жопа будет ниже колена. Даже с учётом того, что под жопой стул, это неустойчивая (и неудобная) поза и не до эквилибристики. А спинка рыбацкого стула не даёт достаточно надёжную опору.
Анон забыл, что сидушка мягкая и прогибается, а это значит, что никакая длина ноги, а она, как ты утверждаешь, "даже больше" высоты стула, не спасет и жопа все равно будет ниже. Нужно учитывать не только длину ног, но и вес человека, а Гарик гигачад уж явно не весит сорок кило, сидушка под ним прекрасно прогнется, увлекая его жопу вниз. Высота КАРКАСА стула тут роли не играет.
1. Можно
Во-первых, ты снова проигронировала своё же условие - Гарик прикладывает силу в противоположном направлении, СОПРОТИВЛЯЯСЬ ПРОТИВОДЕЙСТВУЮЩЕЙ ЕМУ СИЛЕ. В ЭТОТ САМЫЙ МОМЕНТ он не может прикладывать силу в противоположном направлении, то есть, податься вперед.
Во-вторых, то, чего не было написано в фанфике меня НЕ интересует и ты можешь придумать хоть триллиард оправданий, как Гарик мог или не мог поступить в данной ситуации - этого НЕ БЫЛО в изначальной задаче и это не будет мной учтено.
Отредактировано (2024-04-14 22:18:19)
Так и рельефа не будет, если только автор не дрочит на торчащие кости.
Так скорее всего в голове картинка, как у горячих девиц из видеоигр, где и сиськи большие, и попы круглые, а весят по 40 кило. Хотя рельеф скорее подразумевался, что она просто упругая и подкачанная.
Анон забыл, что сидушка мягкая и прогибается, а это значит, что никакая длина ноги, а она, как ты утверждаешь, "даже больше" высоты стула, не спасет и жопа все равно будет ниже.
Анон, так я про то же! Жопа сильно ниже колена, сантиметров на десять минимум, потому что у него колено выше сидушки стула, сильно выше
Отредактировано (2024-04-14 22:19:39)