Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема предназначена для чтений и обсуждения творчества авторов Фикбука.
Также мы здесь будем обсуждать самих авторов (преимущественно информацию, которую они о себе предоставляют)
Предыдущая тема с чтениями:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006
Добиться от нейросети не вылизанного твинка, а обычного молодого человека - не запредельный труд.
Стесняюсь спросить, а зачем? Мне кажется, людям приятно смотреть на красивое. В кино даже при нынешней повесточке актеров набирают красивых, а не средних по больнице заурядностей. Да и в литературе не бывает совсем уж как в жизни: родился, крестился, учился, пошел на завод, женился, выплачивал ипотеку, двоих деток родил, в 80 помер в кругу семьи. За всю жизнь съездил три раза в Турцию, и пять - в Сочи, раз удалили аппендицит. Никаких пришельцев, никаких магий, никаких попаданств, спасения человечества, и даже ни одной банальной солнцеликой Сьюхи за всю жизнь.
И кому оно надо?
Отредактировано (2024-04-15 00:01:17)
Бан на 5 дней за злостный оффтоп после неоднократных предупреждений модератора. Ты заебал забирать тред собой любимым, как будто это твой личный блог. Продолжишь в том же духе, закрою доступ в раздел.
И, блин, анон будет отрицать, что Чарли ебабельный? Серьезно? И он, конечно, не твинк. Ни на иллюстрации, ни сам по себе. Но ебабельный - это факт.
Отредактировано (2024-04-15 00:03:22)
И кому оно надо?
Тебе, гений. К твинкам вопросов бы не было, если бы ты не распинался, как тебе надоели "бабы с членами" и какие у тебя реалистичные и верибельные персонажи. Так-то да, ничего криминального.
Тебе, гений. К твинкам вопросов бы не было, если бы ты не распинался, как тебе надоели "бабы с членами" и какие у тебя реалистичные и верибельные персонажи. Так-то да, ничего криминального.
У меня будет одна баба с членом мимокрокодил - Эдвард. В качестве эксперимента. Но если аноны вдруг не заметили, я не люблю Эдварда.
Гарри не будет сомцом гигачадом. Просто он на этом этапе мудак. Но не больше
Это оффтоп, но
Отредактировано (2024-04-15 00:13:32)
Это оффтоп, но
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-04-15 00:52:57)
кстати, из-за того, что я плохо генерю, то наловчилась недостатки допиливать ручками - прямо в галерее телефона, кистью разной прозрачности
Мне прям нравится, как анон не упускает случая похвастаться своей работой, хотя бы мелочью.
Предупреждение за злостный оффтоп. Я говорил вам свернуть обсуждения личности автора, это тема чтений.
▼Скрытый текст⬍
Палец все равно сломан.
У меня будет одна баба с членом мимокрокодил - Эдвард
Какой же ты пиздец мерзотный мизогин, жесть.
Какой же ты пиздец мерзотный мизогин, жесть
Да, ненависть к презренным бябям из фика и каментов автора так и хлещет, писал бы уже слэш, что ли.
писал бы уже слэш, что ли
Чтобы к всратой мизогинии ещë добавилась всратая гомофобия? Обойдëмся как-нибудь без этого добра
Да и у нас уже есть сиятельная сьюха, которая нитакая-нитакая как все, с которой у другой сьюхи будет романтик
Отредактировано (2024-04-15 09:28:25)
Гарри не будет сомцом гигачадом. Просто он на этом этапе мудак. Но не больше
Да пускай будет, кем хочешь. Серьезно, не самый ужасный фанф, думаю, тут многие и не такую фигню читали (или бросали после 3 абзацев).
Самое забавное в том, как расходится декларируемое в пояснениях и то, что считывается из текста.
"Интерпретирую канон" - "забила на канон хер и не помню его вообще"
"В этой ситуации для персонажа это единственный и лучший выбор" - "у меня просто кинк такой, и ебала я логику и поиск оптимального решения"
Ну и тагдалие.
Никто не смеет смеяться над Артуром. Никто.
я считаю, это должно стать кричалкой треда
Горящий чтец, ты еще придешь?
Я предельно честно и без всякого двойного смысла говорил и продолжу говорить: Кермит был смешным. Нелепым. Абсурдно-сюрным и от этого нечеловеческим и самую малость криповым. Он плохо подходил туда по логике (потому что это американская, а не британская тема), его можно было прописать лучше, но он был интересной задумкой. Если бы все в твоём фике было Кермитом, мы бы сейчас не находились здесь, потому что это был бы крепкий средний фичок с персонажами, над которыми можно улыбнуться и которым можно посочувствовать.
Но вместо Кермитов ты, к сожалению, везде суешь страдания, преодоления и свиноебов в таком количестве, что становится дурно. У тебя нет чувства меры, и потому вместо того, чтобы радоваться Кермитам, мы вынуждены читать про криминальную пустыню магической Британии, где одиноким перекати-полем катится скомканная газета про магической овощи, на главном развороте которой вместо смешных изображений овощей запечатлен пенис Гарри в полный размер. Вот в каком мы положении. И все потому, что Кермит только один, а ебанины - много.
Анон сегодня прочел в КМП историю про Кермита-Джокера и больше не может воспринимать эту главу как прежде.
А поттеровская интуиция, чем бы она ни была, даже по канону не раз выручала Гарри.
Ты канон с фичками попутал?
Горящий чтец, ты еще придешь?
Да, сегодня фиганем ещё одну главу. Держитесь. И я держусь...
горящий
Да, сегодня фиганем ещё одну главу. Держитесь. И я держусь...
Сил тебе и ведро коньяка, чтец! Очень ждём
Анон сегодня прочел в КМП историю про Кермита-Джокера и больше не может воспринимать эту главу как прежде.
Я прочитал на пикабу и буквально одновременно с этой историей. Не могу поверить в совпадение.
Анон сегодня прочел в КМП историю про Кермита-Джокера и больше не может воспринимать эту главу как прежде
А я всё вспоминал историю из КМП, где главный герой просил свою девушку изменить ДНК её детей от первого брака, чтобы они стали его детьми. Предыстория Гарре буквально.
Знаете, что мне напоминает этот фанфик? «Комнату» Томми Вайсо.
Анон, спасибо, разъебало. Я теперь тоже не могу это развидеть