Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема предназначена для чтений и обсуждения творчества авторов Фикбука.
Также мы здесь будем обсуждать самих авторов (преимущественно информацию, которую они о себе предоставляют)
Предыдущая тема с чтениями:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006
Джек там с обоими мутит, что ли?
Я не гордый, немножко подрочил все равно спасибо за читения
Или автор хочет додать хоть немного интриги
Просто ты пишешь, что там некоторые сцены повторяются с заменой Розы на её жениха. И я теперь хочу фанфик от лица Джека, который делает одно и то же и сравнивает, как они на это реагируют, или что-то в этом духе.
Анон пишет:Или автор хочет додать хоть немного интриги
Просто ты пишешь, что там некоторые сцены повторяются с заменой Розы на её жениха. И я теперь хочу фанфик от лица Джека, который делает одно и то же и сравнивает, как они на это реагируют, или что-то в этом духе.
Вот дыа. Фанфик про Джека, который не может между ними определиться интересно было бы почитать
Фанфик про Джека, который не может между ними определиться
Скрытый текст
Анон, ты лучший!
Анон, ты лучший!
Пасип! Я уже с чаечком на стреме - сегодня воскресенье, авось главу нанесет
Фанфик про Джека, который не может между ними определиться интересно было бы почитать
В моём воображении он не страдает от мук выбора, ему норм с обоими крутить. И фейспалмит от того, что они ведутся на одни и те же романтические штучки, как грёбаные соулмейты, но между собой договориться никак не могут.
В финале либо счастливый тройничок, либо Джек погибает, а Кэл и Роза приносят цветы ему на могилку, благодарят его за то, что помог им увидеть, что они соулмейты, и уходят рисовать друг друга по очереди и делать все те штуки, которые им нравились с ним.
В моём воображении он не страдает от мук выбора, ему норм с обоими крутить. И фейспалмит от того, что они ведутся на одни и те же романтические штучки, как грёбаные соулмейты, но между собой договориться никак не могут.
В финале либо счастливый тройничок, либо Джек погибает, а Кэл и Роза приносят цветы ему на могилку, благодарят его за то, что помог им увидеть, что они соулмейты, и уходят рисовать друг друга по очереди и делать все те штуки, которые им нравились с ним.
Не только фейспалмит, но и ржёт
Пасип! Я уже с чаечком на стреме - сегодня воскресенье, авось главу нанесет
Это было отлично, поддерживаю
В финале либо счастливый тройничок, либо Джек погибает
Хочу оба этих фика
ГАЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!
звучит как идеальный фанфик
Чтец за счастливый тройничок!!! :pumpkin:
ГАЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!
звучит как идеальный фанфик
Ващет такой фильм даже есть. Ну, похожий. Bitanic называется . Там счастливые тройники в ассортименте, и все кончается хорошим окончанием, не один раз.
На шканцах снова чтения и без того многострадального парохода. Глава 6.
Автор по неизвестной чтецу причине выступил с предыдущей главой на несколько дней раньше "графика"; судя по вектору развития событий (а мы помним, что с сюжетом никто не заморачивался, в основе - Кэмеронов сценарий) на носу у нас торжественный ужин с обоими кроссавчиками. Учитывая, что это канонiчески самое тесное взаимодействие парней (с), то чтец раскатал губу на что-нибудь горячее и кинковое со смокингами.
Получилось ли - нам предстоит выяснить.
Айсберг на горизонте уже как-то даже приободрился.
Слушьте, господа, может нас таки тройничок ждёт?
Чтец, вы, как всегда, прекрасны.
Мои вам благодарности.
- Вы спали с моей матушкой!
- Позвольте, но вы же только что сказали, что я сраный педик?...
- Вы презренный бисексуал!
(с) "Отель "Гранд Будапешт"
Чтец за любой кипеш - смотря как написано.
Чтец, вы, как всегда, прекрасны.
Мои вам благодарности.
мур!
А что там в тэгах на фикбуке?
А что там в тэгах на фикбуке?
Метки: 1910-е годы, Ангст, Би-персонажи (не было, гадом буду), Брак по расчету, Выживание, Драма, Запретные отношения, Исторические эпохи, Крушение «Титаника», Моря / Океаны, Неравные отношения, Отношения втайне, Персонажи-геи
Психология, Реализм, Романтика, Смерть основных персонажей, Техногенные катастрофы, Трагедия
Метки
Я имел в виду пейринги, тащемта. Или автор не указал?
пейринги
Джек/Кэл (и всё)
Выкуси, стерва! (с)
"Рут то и дело напоминала Кэлу, что после смерти отца Розы их семейство осталось без единой копейки"
"Храните деньги в сберегательной кассе!"
она всегда была склонна к снисходительной жалости до бедняков
э, а... это корректно по-русски? "жалость до"