Вы не вошли.
Тема предназначена для чтений и обсуждения творчества авторов Фикбука.
Также мы здесь будем обсуждать самих авторов (преимущественно информацию, которую они о себе предоставляют)
Предыдущая тема с чтениями:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006
Этих сумеречных в Хогвартсе не изучают, потому что в волшебных и частично волшебных поселениях они не водятся. А если волшебник изредка окажется в исключительно маггловском месте, то на всю одежду волшебного производства по умолчанию накладываются заклинания, искажающие запах крови, делающие его непривлекательным.
А оборотни прямо-таки на каждом шагу встречаются. Кмк, подобных существ Министерство тоже должно тщательно контролировать.
Не, ну конечно. Если успеешь и силенок хватит за долю секунды перерубить шею, которая по твердости как гранит.
Хороший меч гоблинской работы мне в этом нелегком деле еще и руку направит Потому что хороший топор гоблинской работы я сразу заколдую рубить бошки упырям самостоятельно. Но мы отвлеклись.
Берет ли сумеречных вампиров оглушение? А если вдесятером? Так оно вон дракона берет.
Берет ли драконье пламя? Мне для друга.
Можно ли траснфигурировать вампира во что-то сравнительно безобидное, например в милую летучую мышку?
Как насчет декапитации способом, не требующим физической силы - путем аппарации головы отдельно от тела куда-нибудь подальше?
Столько интересных технических подробностей, очень не хватает какого-нибудь энтузиаста-исследователя.
А зачем вообще изучать, может ли маг убить вампира? Вроде и Поттер, и Каллен - два разумных человека, нахуя им пиздиться и убивать друг друга из-за белки ничего?
Хороший меч гоблинской работы мне в этом нелегком деле еще и руку направит Потому что хороший топор гоблинской работы я сразу заколдую рубить бошки упырям самостоятельно. Но мы отвлеклись.
Про топор Гоблинской работы там есть в главе "Вечеринка"
Остальное - не знаю. Моим героям оно не понадобится 🫣
Фантастические твари в 1926 году происходят. В 1921м году Эдвард переезжает в Америку.
То есть мы знаем как работает американский надзор над тварями примерно на момент его переезда.
Берет ли сумеречных вампиров оглушение? А если вдесятером? Так оно вон дракона берет.
Можно ли траснфигурировать вампира во что-то сравнительно безобидное, например в милую летучую мышку?
Сколько интересных вопросов!
Вот да, тут надо либо во все это закапываться, либо просто забивать на детали и дрочить в три руки на красивых мальчиков/девочек/батю Беллы/батю Эдички (нужное подчеркнуть).
А зачем вообще изучать, может ли маг убить вампира? Вроде и Поттер, и Каллен - два разумных человека, нахуя им пиздиться и убивать друг друга из-за белки ничего?
Вот именно, что ни с хуя.
Просто у Гарри была первая инстинктивная мысль - замочить опасную тварюгу. Ну и, естественно, ему надо придумать, как действовать в непредвиденной ситуации, как защитить себя, Чарли и Беллу. Просто держать в голове.
А потом все сошлись на том, что вы меня не трогаете, и я вас не трогаю.
надо либо во все это закапываться
Но тогда зачем вообще фик писать, пиши свое. Как будто мало этих охуенно продуманных миров.
Аноны выясняют, на чьей стороне здесь сила и есть ли у Гарри основания альфасомцово курощать Эдварда. Зачем - уже следующий вопрос.
А яд василиска? Он даже крестраж уничтожить смог.
Анон пишет:надо либо во все это закапываться
Но тогда зачем вообще фик писать, пиши свое. Как будто мало этих охуенно продуманных миров.
Другой анон, любовно подумывающий стыковку матчасти разных миров в таких кроссоверах, чтобы посмотреть, как прикольно будут взаимодействовать герои с миром, а мир с героями, сейчас заплакал и убежал в закат
Просто у Гарри была первая инстинктивная мысль - замочить опасную тварюгу.
Зачем? Он аврор, у него был друзья оборотни, анимаги, он же не стремился ебнуть каждого встречного, кто не-человек? В магическом мире такая ситуация должна притупиться. Ну, или тебе, анон, лучше почитать Ложную Слепоту, где очень красиво показывают, как люди реагируют на вампиров, когда у них просыпается первобытный инстинкт убийства. Проблема в том, что у Калленов он работает иначе. Они располагают к себе, иначе их бы всех уже давно вырезали.
Фантастические твари в 1926 году происходят. В 1921м году Эдвард переезжает в Америку.
То есть мы знаем как работает американский надзор над тварями примерно на момент его переезда.
Я не учитываю канон фантастических тварей. Хотя изредка что-то нужное дёргаю - как перо прицы Гром, которое Гарри использовал для амулета. Птицы гром предчувствуют опасность.
Я не очень хорошо знаю ФТ, смотрела не все фильмы и вникать в это не хочу. Давайте сойдёмся на том, что ГП отдельно, ФТ отдельно. Если Роулинг напишет книгу - тогда я ее прочту и вероятно буду учитывать. А сейчас - нет
Если я ничего не путаю, там стараются всех истреблять по максимуму, вплоть до самых безобидных. Но так как в американский аврорат берут исключительно после сдачи экзамена по долбоебизму, то могли тупануть с вампирами. Тем более что Эдвард телепат, хоть и тоже долбоеб, и наверняка даже ему хватало мозгов скрываться от авроров и при первых же признаках опасности скрываться.
Анончики, мне кажется, что вы за автора его писево дописываете. Канон он не знает/не помнит, что-то нелогичное хуевертит, ООС у него не ООС и т.д. А потом читает ваши аргументы и недоумения, и под видом "это будет позже, я так и планировал, а там я допишу" мотает на ус .
мотает на ус
Так пусть мотает, может, польза будет.
Аотому что ТС позарез надо сомцовость и крутизну своей сьюхи выгулять. А что может быть круче, чем быть отбитым скотомудищем, которе кидается авадами направо и налево?
А яд василиска? Он даже крестраж уничтожить смог.
Авада и Адское пламя действуют с дистанции. А яд надо ещё как-то засунуть в вампира, вероятно, повредив каменный кожный покров. И снова таки вопрос в длительности этой манипуляции. Вампир не будет стоять и ждать, пока в нем проковыряют дырку. Но да, меч Гриффиндора сработал бы. Если б вампир решил, что можно ничего не делать, пока на него несётся чувак с мечом. Ну а чо - обычный меч ему действительно ничего не сделает. То есть существует исчезающе малая вероятность, что он запрет и будет ждать, пока его поразят мечом, из любопытства.
Так пусть мотает, может, польза будет.
Вот да.
Нам не жалко. Вдруг это добавит беспомощной графомании хоть какого-то огонька?
Он аврор
Он не аврор. У меня постхог без учёта Эпилога (но Снейп не уполз)
Вампир не будет стоять и ждать, пока в нем проковыряют дырку.
Стоять и ждать, пока в него попадут авадой, вампир тоже не будет, наверное...
Автору бы в свой кроссовер немного Ведьмака добавить для вкуса - хуже не станет, а подружить разные сорта вампиров и способы обращения с ними явно помогло бы.
Он не аврор. У меня постхог без учёта Эпилога (но Снейп не уполз)
Так а чем занимался Гарри все это время после Хогвартса?
Тем более что Эдвард телепат, хоть и тоже долбоеб, и наверняка даже ему хватало мозгов скрываться от авроров и при первых же признаках опасности скрываться.
Так он же вроде не читает мысли магов?
Погодите, если там ещё заповедник оборотней, то американские маги должны о них-то знать.
Почему вообще не сделать так, что все обо всех знают и у всех соглашения?
Гарри Эдварду "пошел вон, тварюка", а тот ему в ответ лицензию на питание крупными хищниками и последний анализ крови, доказывающий, что он человеков не ест. И все, договорились, можно трахаться.
Отредактировано (2024-04-12 14:32:03)
Анон, пиши оридж. Гарри, у которого даже на убийцу родителей рука не поднялась и который любил "опасную тварь" Люпина, первым делом думает, как без разговоров убить разумное существо, которое ничего плохого еще не делало, ояебу.