Вы не вошли.
Тема предназначена для чтений и обсуждения творчества авторов Фикбука.
Также мы здесь будем обсуждать самих авторов (преимущественно информацию, которую они о себе предоставляют)
Предыдущая тема с чтениями:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006
общались с маглорожденными
Нормальные люди, короче, не угашенные нацидрочеры
чистокровные семьи, которые лояльно относятся к магглам или отношаются с ними, называют предателями крови
Ага, спасибо за объяснение, аноны. Но эээ, так ведь Гарри тогда должен быть еще хуже, он вообще полукровка. Это даже я знаю. Автор что, об этом забыл? Или потом удобно окажется, что Лили — не его родная мать, а родная из какой-нибудь дохуя благородной семьи тру-волшебников?
Мне вот интересно, почему персонаж из американской образовательной передачи должен вызывать какую-то положительную реакцию у Гарри, который в детстве не то чтобы часто смотрел телевизор?
Британо-американская, популярная и там, и там. Считай, что ее любил Дадли, в том пиздюковом возрасте 3-4 лет Гарри ещё не могли полноценно припаивать к работе. И вообще, мне так захотелось.
Но при этой позже Драко, когда Гарри предложит ему выпить что-нибудь неалкогольное, попросит не привычный ему по магический школе тыквенный сок или какое-нибудь сливочное пиво, а колу.
Не так. Драко буквально сказал, что ему то же, что и Гарри. А Гарри выбрал колу. И охуел, что Драко не отказался
Ага, спасибо за объяснение, аноны. Но эээ, так ведь Гарри тогда должен быть еще хуже, он вообще полукровка. Это даже я знаю. Автор что, об этом забыл? Или потом удобно окажется, что Лили — не его родная мать, а родная из какой-нибудь дохуя благородной семьи тру-волшебников?
Я задействовала избитое фанонное штампище, что Гарри зачинали хитро сделанным способом и уменьшили до минимума вклад нечистокровный матери, и об этом свидетельствует то, что Гарри фотографически похож на Джеймса, а от Лили только глаза. С помощью Лили плоттеры надеялись контролируемо разбавить кровь и получить светлого потомка.
Да, натяжка и клише
Отредактировано (2024-04-12 23:17:57)
Ура, я догнал тред. Господь бог, аноны, спасибо вам за весёлый день!
Чтец, а ты не против, если я тоже немножко почитаю данный шедевр? А то меня прямо РАЗРЫВАЕТ от охуевания.
миссис Уизли будет ещё прозрачнее намекать, что пора бы обрадовать её внуками. А Джинни будет беситься, потому что ничего ещё не решено. С самого детства она твёрдо решила, что должна стать миссис Поттер не позднее, чем в свои двадцать пять. И свадьба Избранного, безусловно, будет поистине грандиозным событием, на планирование и подготовку которого понадобится как минимум год, это означало, что Гарри должен сделать официальное предложение руки и сердца в самое ближайшее время
Все еще не понимаю, какое отношение эти картонки имеют к ГП Но автору спасибо, конечно, я аж вспомнил Хогнет разлива этак 2005 года.
Мне, по сути, все равно. Отношение Блэков к предателям крови показано в каноне.
Ну тогда и Гарри До Пизды Пафосный Род Блэков должен отторгать, а в доме его пытаться убить ваще все, включая унитаз.
Он:
- полукровка;
- сын предателя крови, дружившего с оборотнем и грязнокровками, и женившегося на грязнокровке;
- сам предатель крови, друживший с грязнокровкой и защищающий грязнокровок;
- друг предателя крови Уизли;
- сражался за грязнокровок и вообще символ борьбы с нацизмом чистой крови.
Да он просто, сука, символ всего, что Блэки хейтят, его на входе должно было дверью убить!
Гарри зачинали хитро сделанным способом и уменьшили до минимума вклад нечистокровный магии
Чёёёёёёёёёёё блядь ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Пиздец. Походу, ТС реально от всей души ненавидит ГП и все его посылы, потому что мне сложно представить что-то более анти-ГПшное. Короче, Джеймс Поттер был буквально нацистом, который хотел вывести идеального арийца. Пиздато. А в чем он с Володей-то не сошелся?
Отредактировано (2024-04-12 23:21:43)
И вообще, мне так захотелось.
Очень хреновое объяснение, автор. Ты же тут выделываешься, какой продуманный у тебя текст, а тут внезапно вылезает образ, который максимально лишний.
Драко буквально сказал, что ему то же, что и Гарри.
Да, моя ошибка. По тексту иногда сложно сразу понять, кто что говорит. Но это не меняет тот факт, что оба персонажа ведут себя не так, как должны.
Я задействовала избитое фанонное штампище, что Гарри зачинали хитро сделанным способом и уменьшили до минимума вклад нечистокровный матери, и об этом свидетельствует то, что Гарри фотографически похож на Джеймса, а от Лили только глаза. С помощью Лили плоттеры надеялись контролируемо разбавить кровь и получить светлого потомка.
Господь всемогущий Автор, ну признавайся уже, ты совсем юное школоло? Это вот очень многое бы объяснило
Чёёёёёёёёёёё блядь ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Пиздец. Походу, ТС реально от всей души ненавидит ГП и все его посылы, потому что мне сложно представить что-то более анти-ГПшное. Короче, Джемс Поттер был буквально нацистом, который хотел вывести идеального арийца. Пиздато.
Джеймс Поттер был обыкновенным мудаком. По канону
Очень хреновое объяснение, автор. Ты же тут выделываешься, какой продуманный у тебя текст, а тут внезапно вылезает образ, который максимально лишний.
Почему лишний? Тебя это не развлекло? Меня здорово развлекло, пока я писала. А писать надо с удовольствием
Джеймс Поттер был обыкновенным мудаком. По канону
Нет. Заниматься буллингом в школе ≠ быть литералли нацистом и выводить чистокровных арийцев волшебников, когда буквально против тех же самых нацистов воюешь.
Какие светлые? Какие темные?? Какая блоха???
Гарри зачинали хитро сделанным способом
Это как?!
Через жопу?!
В гамаке на лыжах?!
На спине летящего через Ла-Манш фестрала?!
На седьмой четверг, выпадающий в високосном году на полнолуние, в ведьмином кругу, под симфонический оркестр домовиков, играющий кельтский гимн?!
Или они изобрели магическую модификацию генов?!
Короче, Джеймс Поттер был буквально нацистом, который хотел вывести идеального арийца. Пиздато. А в чем он с Володей-то не сошелся?
Цитата из текста об этом, наслаждайся, анон:
— Заткнись, гриффиндурок, и послушай. Род — это не только наследство и хранилище в Гринготтсе. Вижу, что понимаешь… Противно говорить, но ты настоящий Блэк. Темнее тёмного.
— Я не тёмный!
— Ага, а я брюнет. Откажешься от рода — потеряешь часть себя. Значительную часть.
— Я даже не чистокровный. Я не подхожу на эту роль.
— Давно в зеркало смотрелся? От матери грязнокровки только ведьминские глаза — чудеса, да?
Гарри знал, что его зачали с помощью ритуала. Романтичная сопливая сказочка о влюбленных жертвенных родителях тоже рассыпалась в прах. Все пятеро Поттеров с самого начала охаживали Лили Эванс, потому что ей выпало родиться в правильный день и время, а до кучи ещё и обладать светлой, но при том на редкость совместимой с поттеровской магией. Тщательно выверяя все условия, Поттеры надеялись таким образом получить светлого или хотя бы умеренно тёмного отпрыска, и чтобы вклад нечистокровной матери был минимален.
Джеймс Поттер был обыкновенным мудаком
Ну да, пиздец, каждый же из нас, кто унижал одноклассников, вырос и записался в неонацистскую группировку. Обычное, сука, дело.
буфонидоморфный{?}
Это "жабообразный".
чтобы как можно чаще публиковать проду. И чтобы работа чаще появлялась в начале списка (для фандома ГП это особенно актуально, так как первая страница полностью обновляется за считанные минуты)
А вот теперь про автора и его феноменальную упертость и уверенность в себе гораздо больше стало понятно.
Ребята, он реально не пишет, потому что нравится писать. Он пишет, чтобы получить как можно больше внимания и славы.
А чо Джеймс Поттер не мог от самого себя чистокровное дитя замутить? Вырвал бы глаза у Лили и приклеил бы дитю. Снейпу в назидание.
Цитата из текста об этом
которая нихуя не объясняет, зочем Джеймсу было помирать от рук Володи, если он сам на Володины идеи подрачивал.
Это как?!
Через жопу?!
В гамаке на лыжах?!
На седьмой четверг, выпадающий в високосном году на полнолуние, в ведьмином кругу, под симфонический оркестр домовиков, играющий кельтский гимн?!
Или они изобрели магическую модификацию генов?
Все что вам вздумается дорисовать. Для меня это не важно. Это всего лишь сеттинг
Предлагаю автору переключиться на труды по евгенике.
Цитата из текста об этом, наслаждайся, анон:
Сука, невозможно столько ржать! Надо же насобирать все хуевые штампы в прости-господи гп-фандоме, это ж реально пописа прямиком из нулевых
Гарри знал, что его зачали с помощью ритуала.
Это всё-таки в ведьмином кругу или с помощью ЭКО? А хотя б вынашивала его Лили самостоятельно или его в горшочке на печь дозревать поставили?
Анон пишет:Это как?!
Через жопу?!
В гамаке на лыжах?!
Или они изобрели магическую модификацию генов?Все что вам вздумается дорисовать. Для меня это не важно. Это всего лишь сеттинг
Это не ВСЕГО ЛИШЬ, это блять механика твоего мира, ленивая ты жопа
Романтичная сопливая сказочка о влюбленных жертвенных родителях тоже рассыпалась в прах
Тс, просто признайся, что завидуешь Роулинг черной завистью, ненавидишь все ее идеи — и кончай компостировать нам мозг