Вы не вошли.
Тема предназначена для чтений и обсуждения творчества авторов Фикбука.
Также мы здесь будем обсуждать самих авторов (преимущественно информацию, которую они о себе предоставляют)
Предыдущая тема с чтениями:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006
Потому что автор мизогин
Это я понимаю, я хочу услышать "официальный" ответ от самого автора. Я хочу, чтоб он над этим порефлексировал. Может, хоть что-то у человека в голове щелкнет.
Я опять и снова спрашиваю: почему Джинни, у которой были собственные увлечения, таланты и цели в жизни, сдулать до типичной валентины из КМП? Почему у нее всех желаний в жизни — захомутать выгодного мужика и быть к нему приложением? Почему она выдает какие-то стервозные телеги в духе мыльных опер? Кто эта бабища и почему автор называет ее Джинни Уизли?
ТС мне ответит уже или нет?
Да, у нее цель - стать миссис Мальчик-который-выжил. По канону это не заметно? Какие такие у нее увлечения? Квиддич? Так в профессиональном спорте долго не работают.
Вы не согласны, что Джинни максимально честолюбивая?
Гарри Поттер - первый человек в магической Британии. Выйти замуж за него - это поднять свой социальный статус на самую верхнюю планку. Все равно, что Кейт Миддлтон и принц Уильям. По-вашему, она не должна этого хотеть? Находясь буквально на финишной прямой?
Единственная, наверное, кто не будет мразью, это сьюха, в которую автор селфинсертится.
Зато, судя по тому, что ТС втирал нам в треде пейсателей, она самая ущербная и всосная среди оборотней, которая на фоне собратьев похожа на "мелкую собачонку".
она самая ущербная и всосная среди оборотней, которая на фоне собратьев похожа на "мелкую собачонку".
Если чо, это каноничный перс из Сумерек и там реально так и есть. Но с авторскими прочтениями персонажей, конечно, можно чего угодно ожидать.
ТС мне ответит уже или нет?
Не надейся, анон, я целый день не могу добиться от него ответа, что общего у его уебка-Сью с канонным Гарри, и только сверчки мне вторят.
Герои хотят светлого потомка. Шо вам не ясно?
Но в ГП нет никакой врождённой темности и светлости. Весь ГП - про то, что тебя определяет сделанный тобой выбор.
Забудем про Гарри, новый вопрос. Зачем ты пишешь по ГП, если тебе настолько противны все ключевые идёи этого канона?
Но в мире ГП не рождаются темными и светлыми волшебниками, это твой личный выбор...
Угу. И если бы рождались, весь канон был бы другим, с совершенно другим противостоянием и абсолютно другим сюжетом. Но автору это не объяснишь, он обрывки совы на жидкие гвозди клеит.
Выйти замуж за него - это поднять свой социальный статус на самую верхнюю планку.
Таким в каноне Перси страдал, но никак не Джинни.
- Гарри уебок по описанию.
- Твой Гарри уебок!
- Нет, ты предполагаешь прямо противоположное высказанному!
Я не говорю что он не уебок. Он мудак на данном отрезке
сьюха, в которую автор селфинсертится
А по канону Сумерек что эта Ли из себя представляет?
По канону это не заметно?
Нет. Вообще нет, никак, абсолютно. У тебя крайне странное понимание мира ГП в общем и характеров персонажей в частности. Непонятно, зачем ты своих картонок вообще впихиваешь в этот мир.
А по канону Сумерек что эта Ли из себя представляет?
Единственная женщина-оборотень на весь канон. Дерзкочика с золотым сердцем™. Действительно самая мелкая из своей стаи. Хуесосит Беллу, но видит с ней эротические сны.
Не автор
Если чо, это каноничный перс из Сумерек и там реально так и есть
Учитывая, что у Мейер своей мизогинии говна вагон, я просто мечтаю посмотреть, что будет, когда на нее наложился мизогиния ТС. Какое хтоническое уебище они родят в сочетании?
Ты думаешь, она в него с пелёнок была влюблена, ещё когда впервые увидела на вокзале перед его первым курсом, за его охуенно богатый внутренний мир, а не потому что он сам Мальчик-который-выжил? Я думаю, последнее. Она девочка, которая хочет стать принцессой, и хоть ты тресни. А принц в их мире вполне конкретный - Гарри Поттер. Она с пелёнок заслушивались историями о нем, как сказками о прекрасном благородном принце
Отредактировано (2024-04-13 00:44:57)
По канону это не заметно? Какие такие у нее увлечения? Квиддич? Так в профессиональном спорте долго не работают.
Так ты канон-то перечитай. Почитай, как Джинни в какой-то момент повзрослела и потеряла к Гарри интерес и встречалась с другими парнями совершенно спокойно. Как квиддичем занималась - не потому что там Гарри, а потому что ей это нравится. Вспомни, что она занялась потом спортивной журналистикой, потому что это ее страсть. Она не засела дома с детьми, а работала и по командировкам разъезжала. Не было у нее в каноне никакой упоротой цели. У нее была щенячья влюбленность в 12 лет. В 12, блядь. И влюбленность эта прошла, она о ней даже сама с юмором отзывалась. А ты на основе этого сделала из нее рассчетливую дрянь, помешанную на одном мужике, готовую его опаивать ради своей идеи фикс.
она в него с пелёнок была влюблена
Что. Просто как.
Мне ещё нравится, что автор кричит, что нет у него уизлигадства, нет, и потом перечисляет все штампы типичных уизлигадов.
Ты думаешь, она в него с пелёнок была влюблена, ещё когда впервые увидела на вокзале перед его первым курсом, за его охуенно богатый мир, а не потому что он сам Мальчик-который-выжил?
О, ну пиздец, у маленькой девочки когда-то был заочный краш на известного мальчика, символ освобождения от литералли гитлера. Во сучка расчетливая! Хочет быть царицею морскою и захапать себе мазового мужика, а душе бедного Гарички не ценит.
Отредактировано (2024-04-13 00:44:36)
Она девочка, которая хочет стать принцессой, и хоть ты тресни.
Я, во-первых, не припомню ни единого момента в книгах, из которых можно было сделать такой вывод, а во-вторых, Джинни и без Гарри в качестве бойфренда популярная девушка.
Так ты канон-то перечитай. Почитай, как Джинни в какой-то момент повзрослела и потеряла к Гарри интерес и встречалась с другими парнями совершенно спокойно. Как квиддичем занималась - не потому что там Гарри, а потому что ей это нравится. Вспомни, что она занялась потом спортивной журналистикой, потому что это ее страсть
Или сыграла в близко-далеко. Сыграла на азарте Гарри
Или сыграла в близко-далеко. Сыграла на азарте Гарри
Да ты ж упоротый, зачем с тобой вообще разговаривать?
Как квиддичем занималась - не потому что там Гарри, а потому что ей это нравится
У меня создалось впечатление, что от этого у ТС сильнее всего пичот. Наверное, потому что спорт бябам не положен, хз.
Он в прошлом треде все повторял, как заведенный, что спортивная карьера короткая, поэтому 25летней кошелке Джинни, просравшей все полимеры, только и осталось, что вцепиться руками, ногами и зубами в муж-мужика, ведь больше у нее нихуя нет.
Я щас почти всерьёз начинаю подозревать, что автор случайно прочёл фанфик с родомагией и уизлигадами и подумал, что читает Роулинг.
А я думаю, что автор вместо Роулинг читал Емца и топфикбука
Я, во-первых, не припомню ни единого момента в книгах, из которых можно было сделать такой вывод, а во-вторых, Джинни и без Гарри в качестве бойфренда популярная девушка.
Она как умная и прагматичная девочка, вполне могла на каком-то этапе решить не тратить время на безнадежную затею. Но когда он все таки клюнул, вернулась к предыдущим жизненным планам. Здесь нет ничего нелогичного.
И я ее не осуждаю за это. Мне нравятся умные целеустремлённые девочки. Но я ее шипперю с Драко