Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:12:10

Анон

Фикбук. Читальня

Тема предназначена для чтений и обсуждения творчества авторов Фикбука.
Также мы здесь будем обсуждать самих авторов (преимущественно информацию, которую они о себе предоставляют)
Предыдущая тема с чтениями:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006

#1926 2024-04-13 02:46:15

Анон

Re: Фикбук. Читальня

Анон пишет:

Вот это помню!

Это было ярко, эмоционально и очень кинково, несмотря на абсолютно детский рейтинг первой части, PG-13  =D

#1927 2024-04-13 02:46:37

Анон

Анон пишет:

ТС (что б оно ни значило)

Топикстартер.

#1928 2024-04-13 02:47:58

Анон

Анон пишет:

Вот это помню! Точно читала

Ты не ТС этого треда. И даже не ТС темы про Клятвопреступника, нафига ты подписываешься?

#1929 2024-04-13 02:50:56

Анон

Анон пишет:

То что в проф спорте карьера короткая - это медицинский факт.

Ты волшебников с магглами не попутал? Прост напомню, что у Гарри удаленные кости выросли за ночь, а если б его нормально лечили, то перелом исчез бы от одного заклинания хорошего колдомедика. Так что травмы в волшебном спорте роляют разве что сразу летальные.

#1930 2024-04-13 02:53:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это помню! Точно читала

Ты не ТС этого треда. И даже не ТС темы про Клятвопреступника, нафига ты подписываешься?

Остальные так называют. Я знаю, что не топик стартер. Но остальные говорят ТС обо мне. Хотя в данном случае ТС - Чтец. Если судить по тому, что именно он оживил ветку после длительной заморозки

#1931 2024-04-13 02:54:51

Анон

Анон пишет:

Не нравятся совы на глобусе - завернись в пледик не читай фанфики.

Ты, анон, со своим фиком размазался по нескольким тредам простынями без ката. Анонам нахуй бы твой фик не упал, если б не твои прыжки по всей холиварке и попыткой впихнуть свою писанину во все щели. Пока тебя не забанили, ты даже не реагировал на просьбы свалить с оффтопом из неподходящим тредов.

#1932 2024-04-13 03:02:51

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что не топик стартер.

Откуда знаешь, если буквально комментом выше написал "что бы он ни значило"?  :lol:

#1933 2024-04-13 03:11:06

Анон

Анон пишет:

Откуда знаешь, если буквально комментом выше написал "что бы он ни значило"?  :lol:

Я знаю, что такое топик стартер, ты прикинь.
А ТС - это может быть что угодно. Я не топик стартер, это очевидно. Но меня называют ТС другие аноны

#1934 2024-04-13 03:27:18

Анон

Анон пишет:

А ТС - это может быть что угодно. Я не топик стартер, это очевидно. Но меня называют ТС другие аноны

Не знаю, но подпишусь. Причем там, где это нафиг не надо. Все понятно с твоим уровнем ннтелекта. Заодно расскажи, в чем заключался хитрый план сначала доебаться до всей холиварки со своим фиком, а потом встать в позу "не нравится - не читай!"?  Ты ж бегаешь за каждым неоценившим, продолжая совать им свое фикло.

Отредактировано (2024-04-13 03:31:14)

#1935 2024-04-13 03:29:50

Анон

Анон с Клятвопреступником, спасибо! Заинтересовал. На виверне у меня что-то шелохнулось в памяти, но остальное нет, видимо, троп с Драко-дракошей я много читал в пору увлечения драрри. Припаду, смахну пыль и тряхну ностальгией  :lolipop:

Скрытый текст
спойлер

Отредактировано (2024-04-13 03:32:06)

#1936 2024-04-13 04:12:43

Анон

Анон догнал тред и такой :smoke:  :smoke:  :smoke:

Мои однозначные фавориты:
- дроч на Белллатрикс;
- нацик-Джеймс;
- "Это не сюжет, это сеттинг!".

Про последнее я хочу спросить отдельно: КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА ЕСЛИ ОНО ДЫРЯВОЕ??!!! :wall: Нет, серьезно, я могу понять, если к фику автор делает ремарку типа "АУ с родомагией". Но если там тонна всяких допущений, потому что автору надо то, надо это, надо переэто, и для этого оба канона нужно поставить с ног на голову - "Это не сюжет, это сеттинг!" нихуя не заклинание "Я в домике!". Сеттинг тоже должен быть логичен!

#1937 2024-04-13 06:14:48

Анон

Анон пишет:

Они, сука, кто по масти?

Зебры!

#1938 2024-04-13 07:01:36

Анон

Кстати, если уж на то пошло.
Желай Джинни выйти за самого влиятельного человека в магической Англии, ей нужно было бы заключать однополый брак с Гермионой.
Гарри на хую вертел и влиятельность, и славу, и еблом торговать точно не собирался. Работает себе главой полиции, растит кучу детей и счастлив.

#1939 2024-04-13 08:21:41

Анон

...нет, я всё-таки спрошу: из-за какого особого магуйства в этом обсуждении ещё не всплыли "Дозоры"? Дроч на противопоставление тёмных и светлых магов, хитромудрое выведение светлого уберменша супермага с попутным забиванием на чувства потенциальных доноров генетического материала родителей по принципу "Любовь до гроба нинужна, достаточно простой симпатии, да и она не то чтобы обязательна в наших Хитрых Планах", отношение к вампирам как к жутким НЁХам, так что ГГ от внезапного сюрприза "А мои давние соседи - оказывается, упыри!" начинает думать, как их уебать насмерть, сильно нервничать, - это ж вот он, тот самый глобус, на который горе-фанфикописец зачем-то тянет упирающуюся Буклю сову "ГП"-канона. Причём глобус дополнительно раздутый фанфикописцем (бедная сова!), потому что и в самих "Дозорах" всё не настолько всрато и свиноёбски, как в его фике про Сильного Гарри.

#1940 2024-04-13 08:54:30

Анон

Анон пишет:

...нет, я всё-таки спрошу: из-за какого особого магуйства в этом обсуждении ещё не всплыли "Дозоры"?

А на фейхоа? Это обсуждние конкретного фика, а не игра в "угадай на что похоже".

#1941 2024-04-13 10:25:24

Анон

Анон пишет:

А про перемирие, знамо как

Конечно  =D

#1942 2024-04-13 10:36:25

Анон

Анон пишет:

ТС меня так сильно заебал своей пещерной мизогинией, что аж захотелось пойти и нахуярить монстромакси про счастливый брак Гарри с Джинни и их отвратительно здоровые отношения двух состоявшихся и крайне положительных людей

А я вспомнил художницу на тумблере, которая хотела сначала рисовать ПТСРно страдающего Гарри, но потом нарисовала его пейринг с Джинни, и все заверте...
И рисует счастливую семейную жизнь четы Поттеров

#1943 2024-04-13 10:46:47

Анон

Анон пишет:

И рисует счастливую семейную жизнь четы Поттеров

Кажется, я знаю, о ком ты, и у нее реально классные семейные арты Поттеров)

#1944 2024-04-13 10:52:38

Анон

Анон пишет:

Кажется, я знаю, о ком ты, и у нее реально классные семейные арты Поттеров)

Аноон
А напиши ник художницы, пожалуйста?
А то я арты помню, а ник забыл начисто!

#1945 2024-04-13 10:52:50

Анон

Итак, коллега разрешил мне присоединиться к всеобщей вакханалии, я расчехлил любимые гифки с Капальди, поэтому помолясь, приступим.
С вами горящий чтец и я охуеваю.
Сразу два дисклеймера: 1) я хорошо знаком с каноном Гарри Поттера (хотя, конечно, за столько лет в фандомных срачах могу что-то перепутать) и весьма смутно знаком с каноном Сумерек, но какое-то представление о сюжете и персонажах имею. Если я чего-то не знаю или где-то ошибся, извините.
2) я человек занудный, я выебу каждую мышь, которая покажется мне достаточно тупой. Всех их. Так что готовьтесь, мы тут надолго.

Итак, на повестке дня глава четыре. В прошлых главах: разговор с кермитом-смертью (неиронично лучшая часть этого произведения, вы меня не разубедите, это настолько тупо и всрато, что даже хорошо), приставание к собственной несовершеннолетней кузине (которое автор робко пытается прикрыть "ну ей почти восемнадцать и на самом деле они дальние родственники!"), Джинни-амбициозная-сучка (у меня нет комментариев на этот счет) и, наконец, обмен Блэков со Свонами и чароватты (от которых я возгорелся нахуй так сильно, что на силе ярости пришел сюда читать сей шедевр).
Если вы думаете, что дальше не будет хуже, подумайте еще раз. Поехали.

Глава четыре называется коротко и ясно: "Трахнуть Героя". Да, Гарри снова будут ебать.

Скрытый текст

Реально аноны, сорян. Я чет разошелся. Но там все такое вкусное и так хотелось до всего доебаться, что я не смог сдержаться.

#1946 2024-04-13 11:07:22

Анон

Анон пишет:

2. То, что Гарри - мужчина подвергавшийся сексуальному насилию.

Анон пишет:

4. Слишком цинично-прагматичный подход автора и героев в слэшевой части, в таких местах хочется больше флаффа.

Сука, какое же мерзотное кокетства, я ебу  :facepalm:
Чем дальше в лес, тем больше ахуя. Мне не хочется говорить, что тараканы автора выползли из головы и начали, аки фанатки Гарри, ебать всё вокруг, но именно это, по-моему, и происходит. Автор при этом бегает вслед за тараканами и вместо того, чтобы дать им пизды и загнать обратно, красит им крылья в радугу и говорит, что это бабочки :smoke:

#1947 2024-04-13 11:10:25

Анон

Анон пишет:

Каким образом это лицемерие, а не банальное, блядь, соблюдение правил приличий,

Анон, Поттер предвзят к Малфою. Ты выебываешь мышей, он тоже выебывает

#1948 2024-04-13 11:15:04

Анон

Анон пишет:

Я снова запутался в синтаксисе. Итак, 1) Гарри было жалко терять дом, т.е. отдавать его Малфою вместе с родом Блэков (опустим, что Гарри к роду Блэков имеет довольно косвенное отношение, куда как более косвенное, чем те же Андромеда и Нарцисса. Сидящий напротив него Малфой буквально больший Блэк, чем он сам). 2) Родовое имение вряд ли можно купить (он хочет себе новое родовое имение, но не может его купить? он не хочет отдавать Малфою род Блэков, но это единственный способ избавиться от дома? но он ничего не говорит про "жаль терять род Блэков", его беспокоит только дом), НО 3) все равно Джинни тут жить не сможет. Что НО? В каком месте тут кроется противопоставление? Я не доебываюсь на пустом месте, я реально блядь не понимаю, что тут написано!

Ровно то, что там написано: Гарри готов отдать род, все имущество, но ему жалко дом. Дом бы он выкупил себе, но с это так не работает

#1949 2024-04-13 11:25:01

Анон

Анон пишет:

все равно Джинни тут жить не сможет.

Мне все ещё интересно, почему Джинни - предательница крови, а Гарри, друживший с домовиком и буквально сражавшийся на стороне "грязнокровок" и герой войны в том числе против старых порядков и чистоты крови - нет?
Одно объяснение - на Гарри автор дрочит, а Джинни мерзкая сучка, мешающая гейскому счастью.

#1950 2024-04-13 11:28:13

Анон

Анон пишет:

Стоило снять шлюху

Кто как не феминист назовет секс-работницу шлюхой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума