Вы не вошли.
Тема предназначена для чтений и обсуждения творчества авторов Фикбука.
Также мы здесь будем обсуждать самих авторов (преимущественно информацию, которую они о себе предоставляют)
Предыдущая тема с чтениями:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006
С каждой главой феминизма в Гарри всё меньше. Вот и домогательства вошли в чат.
Хотя возможно весь изначальный феминизм заключался лишь в оправдании "да я феминист, у меня есть целый один друг женского пола!"
Мне очень интересно, что автор понимает под словом "феминист". В комментариях к работе он утверждает, что
Здесь Гарри будет действительно феминист. Озабочен проблемами насилия, информированного согласия, виктимьлейминга, слатшейминга и прочее. Он не считает женщин вторым сортом, безгранично уважает Гермиону, и осознает, что женщина может в принципе превосходить мужчину, и его это не раздражает.
Но весь фик происходит ровно противоположное. Гарри не озабочен проблемами насилия. Он просто озабочен.
Там феминизма ни крупицы не было с самого начала. Просто автор такскозал, все что Гарри делает мразотного по отношению к шлюхам, идиоткам женщинам - это солидарный феминизм.
Очень интересно, если вот этот Гарри для автора - феминист, то кто для него мизогин?
Автор, можно с примерами! Даже из твоих попис. Мне правда интересно уловить эту тонкую разницу, я прям припаду.
Свободной рукой Гарри схватил Ли за задницу, филигранно точно за долю секунды пробравшись под короткие широкие шорты чуть ли не всей ладонью, порывисто огладив сочную половинку круговым движением и добравшись до внутренней стороны бедра в одно мгновение, приятно умостился средним пальцем в короткую горячую ягодичную складочку и, стремительно пройдя её до конца, почти коснулся самого сокровенного.
Я пытаюсь понять, как это эээээ физически возможно, и не могу. Но слава богу, мы дошли до сиятельной сьюхи!
Отдельно меня радует, что афтар этой пописы сидит здесь не вынимая и все пытается напиздеть, как логичен и каноничен ее свиноебский мир.
В комментариях к работе
зочем я полез это читать, там автор пепелит хлеще, чем в тредике
Гарри замкнутый и недоверчивый, в чем-то даже параноик, плюс багаж травматичного опыта... Выстраивать с таким типом отношения – ой, как непросто. Что касается задниц – у Гарри явная компульсия на сексе, хотя он и не сексоголик в классическом понимании. И все же зацикленность явно есть, и она чисто психологического толка, а не эротического, как у Джаспера (тот по сути встретил истинную пару, но не смог сразу сложить два и два, плюс попытка самообмана, он пытался приуменьшить проблему, не готовый поставить под вопрос свой брак с Элис). Фиксация Гарри на сексе – что-то вроде защитной реакции. Чем Гарри и Джаспер похожи – оба имеют обширный опыт, сексуально раскрепощены (в случае с Гарри это частично так, потому что проблемы тоже имеются, их я раскрою позже). Оба боятся показать слабость, но снова таки в случае с Гарри эта боязнь крайней формы.
Даже не знаю, как бы помягче сказать, что Гарри по сути псих 🫣😮💨, хоть и высокофункциональный 🤭. Но он пытается работать над собой, и травмы не отменяют его сильных черт... Он действительно выживаемый и непотопляемый, никогда не сдается, всегда найдет выход. Это круто, я считаю. И, к счастью, в этом случае у нас есть универсальный рояль кустах, он же волшебная таблетка – импринтинг и магическая совместимость
Вообще то, что самым сокровенным названа жопная дырка, много говорит об этой пописе
Я думал, что самое сокровенное — это вагина, и он по жопе до неё дополз.
Как по-феминистски он хватает за жопу первую встречную девушку и лапает между булок сокровенное. Я чувствую в этом отрывке всю его солидарность к женскому полу.
Я пытаюсь понять, как это эээээ физически возможно, и не могу. Но слава богу, мы дошли до сиятельной сьюхи!
Отдельно меня радует, что афтар этой пописы сидит здесь не вынимая и все пытается напиздеть, как логичен и каноничен ее свиноебский мир.
О боже ж, как у вас все плохо. Гарри пробрался под широкие шорты снизу. Он в этот момент сидит на стуле, а она стоит перед ним (опершись коленом о стул между его ног). Если не знаете, что такое ягодичная складочка, погуглите. За одно поймёте, куда она ведёт
Отредактировано (2024-04-13 16:14:24)
Гарри пробрался под широкие шорты снизу.
Через штанину что ли? А самое сокровенное это что — анус или таки ваджайна?
О боже ж, как у вас все плохо
Ну конечно, плохо, нам же приходится читать твою беспомощную графоманию и искать хоть проблески обоснуя
О боже ж, как у вас все плохо
Конечно, плохо, твое писево даже в виде огненных чтений тот еще кривой невнятный пиздец
А самое сокровенное это что
Второе. Он же феминист!
Анон пишет:Гарри пробрался под широкие шорты снизу.
Через штанину что ли? А самое сокровенное это что — анус или таки ваджайна?
Естественно, через штанину. Естественно, вагина (если быть упорото точной, вульва). По ягодичной складке можно добраться только туда, но никак не к анусу
Отредактировано (2024-04-13 16:21:34)
Как же я вам сочувствую, что вы ни к кому не пробирались под шорты через штанину так занудно жить...
В комментариях к работе он утверждает, что
Ну, справедливости ради, автор хотя бы сам себе не противоречит. Вот сюда он тоже приходит и рассказывает: в фанфике будет то и это, а ещë это, это и это, я хочу показать то-то и то. Открываешь чтения — ничего из перечисленного нет.
Как же я вам сочувствую, что вы ни к кому не пробирались под шорты через штанину
так занудно жить...
Твист: автор этой пописы — анон, который ебался с врачом на рельсах. Прямо повеяло сейчас.
Как же я вам сочувствую, что вы ни к кому не пробирались под шорты через штанину
так занудно жить...
Да вообще, так обстрадались, что аж на такой прекрасный фик кидаемся. От зависти. И недоебанности.
а если бы сьюха додумалась носить трусы, то к ней в вульву не лезли бы всякие мудогарри
Она в трусах. Он не долез, а ПОЧТИ долез
Какой добрый. А мог бы и авадой полоснуть
тогда хорошо, тогда еще не все потеряно в самом сокровенном
А если это фокал ёбыря-террориста Гарри, то почему он называет женские половые органы "самым сокровенным"? Под суровой оболочкой дуплоёба прячется нежный трепетный юноша?
Надо заметить, что в последующих главах уже от лица Беллы наша восемнадцатилетняя девственница беззастенчиво называет клитор клитором. А вот Гарри стесняется, да. Нефеминистично, наверное.