Вы не вошли.
Тема предназначена для чтений и обсуждения творчества авторов Фикбука.
Также мы здесь будем обсуждать самих авторов (преимущественно информацию, которую они о себе предоставляют)
Предыдущая тема с чтениями:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006
Так Белла лишь идиотка, недотягивающая до Беллатрис.
А тут у нас сокровенная особенная мерисью, у нее все сокровенное.
Анон пишет:У тебя пиздец рептилоидная логика, конечно
И проеб с каноном, потому что про болезнь Арагога нам чуть ли не с начальных глав говорят, т.е., это не с потолка упало, а Роулинг предусмотрела.
А что тут не проеб с каноном?) Я от канона вижу только имена, рандомно выданные рандомным картонкам. Их даже можно поменять в процессе местами, нихуя при этом не изменится.
Анон тред.
Он не хотел убивать, и это точно не было умышленное убийство. Он просто аппарировал в море далеко от берега, и тот мог не выплыть.
Он не хотел убивать, он просто потыкал ножичком в печень двадцать семь раз.
Он не хотел убивать, он просто вытолкнул в окно с двадцатого.
Эти и прочие охуительные сентенции
Итак. После долгих уговоров я уломал жену на эксперимент.
Я сел на скамейку, жена встала рядом и схватила меня за руку. Я отвёл руку назад, как это описано в фике, пока она не наклонилась надо мной, уперевшись ногой в край скамейки. В таком положении я попытался дотянуться до ее задницы свободной рукой, но не преуспел. Максимум до бедра.
Мы поменяли руки. Так дотянуться проще, но я все ещё максимум могу положить ладонь ей на задницу (с большим трудом), ни о каком "филигранно запихнуть всю ладонь под шорты и начать там шурудить" речи не идёт. Более того, когда ты отводишь руку назад, ты автоматически откидываешься назад всем телом. Человек при этом подаётся вперёд, и ему необходимо на что-то опереться свободной рукой, чтобы сохранять равновесие. Чтобы провернуть хватание за жопу, мне пришлось одновременно отводить одно плечо назад, а второе максимально выдвинуть вперёд, и такая поза крайне нелепа и неудобна.
Важные факторы: жена крупнее 43 килограмм. Возможно, на более худой женщине это было бы провернуть проще. Впрочем, как подсказывает мне гугл, актриса, игравшая Лию, на самом деле ростом 173см и весом в 57 килограмм. Дэниел Рэдклифф, игравший Гарри Поттера, ростом 165 сантиметров, и я его выше, но поскольку автора это не удовлетворило и она прибавила ему почти 25 сантиметров роста, дотянув до 188 (см. примечания к главе про первую встречу с Эдвардом), он стал существенно меня выше. Чисто теоретически, может быть, крупному мужчине под 190 сантиметров роста будет проще дотянуться до интимных мест женщины, которая весит 43 килограмма, за счёт разницы в размерах, но все эти люди не имеют никакого отношения к оригинальным персонажам.
И это все ещё очень тупая поза.
Да, я настолько душный.
Горящий чтец
Отредактировано (2024-04-13 17:39:40)
Если не знаете, что такое ягодичная складочка, погуглите.
Мне прям интересно, откуда такую фигню знает Гарри. Это ж его пов. Читатели в процессе тоже должны гуглить? Мб не стоит писать интимные моменты с анатомическим атласом наперевес, пересыпая словечками из любовных романов?
Мб не стоит писать интимные моменты с анатомическим атласом наперевес, пересыпая словечками из любовных романов?
Да ладно, спасибо, что там всего лишь ягодичная складка, а не плюсневая часть стопы
Хотя как знать, какие бездны вскроются дальше...
Я это не гуглила. Не имею отношение к медицине, и мне странно, что кто-то не знает. И почему это как ценител не может знать Гарри?
Горящий, я тоже это пробовала. У нас с мужем норм. Он выше меня на 18 см.
А я вот впервые слышу про эту "ягодичную складочку", и для меня это слово звучит так же всрато, как "носогубка" или "минетные коленки".
Отредактировано (2024-04-13 18:12:23)
Я это не гуглила. Не имею отношение к медицине, и мне странно, что кто-то не знает. И почему это как ценител не может знать Гарри?
Горящий, я тоже это пробовала. У нас с мужем норм. Он выше меня на 18 см.
Скорее всего, просто та поза, которую вы описали и которую представляете, - две разные позы.
спасибо, что там всего лишь ягодичная складка, а не
Погодите, нам еще не зачитывали подробные сцены секса.
И почему это как ценител не может знать Гарри?
Ценитель чего? Типа из-за травмы секс-маньяк, и потому начал изучать, как называются разные части тела? Как это связано вообще?
Ну, горящий чтец описал подробно свой эксперимент.
Автор как всегда прав и все окей. Лично у меня нет к нему доверия, ну, допустим.
Нам нужен еще третий кто-то.
Автор, так что там с аватаркой, м?
Анон пишет:И почему это как ценител не может знать Гарри?
Ценитель чего? Типа из-за травмы секс-маньяк, и потому начал изучать, как называются разные части тела? Как это связано вообще?
Дорогой анон, даже если фокальный персонаж думает в этот момент абстрактными понятиями без вербализированной формы, у меня такой возможности нет. Я, как (не)йуный автор пальцами по клаве должна описывать это вербально.
Дорогой анон, даже если фокальный персонаж думает в этот момент абстрактными понятиями без вербализированной формы, у меня такой возможности нет.
... но ведь есть
Я, как (не)йуный автор пальцами по клаве должна описывать это вербально.
И чо? Я первый раз вижу эти ягодичные складки, значит, дофиглион авторов как-то обходился без них, описывая жопу.
Да, пожалуйста, я не хочу быть единственным дураком, который провел этот эксперимент
Ну, и я сразу сказал, что наши с женой габариты не соответствуют гигачаду Гарри Поттеру и тонкой звонкой сорокакилограммовой Лии.
Другой вопрос, что канону это все тоже не соответствует...
горящий
Да просто автор любит выебнуться словарным запасом. Тексту не нужен был ни вид столика, ни оттенок мантии, ни эта ягодичная складка.
Ну, горящий чтец описал подробно свой эксперимент.
Автор как всегда прав и все окей. Лично у меня нет к нему доверия, ну, допустим.
Я честно, не вижу проблемы. Гарри сидит на раскладном рыбацком стуле со спинкой. Отклоняться назад до бесконечности он не может, только завести назад и в сторону руку. Ли стоит очень близко, она нависает над ним, опираясь о стул (возможно стул должен быть немного выше, чем то, как я представляю скамейки) коленом, и ПОЧТИ КАСАЯСЬ грудью носа Гарри. Да, слегка отклячив попу назад, но не так, что прям не дотянуться. Она невысокая (мне побоку на актеров, Рэдклифф не поход на книжного Гарри, Уотсон - на Гермиону, Смит - на Макгонагал, Рикман - на Снейпа, актеры сумерек тоже все не похожи, хоть и красивые, так что мне реально глубоко пофигу на актеров) и худенькая. Мужчине с крупными ладонями будет не сложно совершить маневр одним поворотом запястья.
Отредактировано (2024-04-13 18:35:44)
Мужчине с крупными ладонями будет не сложно совершить маневр одним поворотом запястья.
И вывихом плечевого сустава
мне побоку на актеров
Да тебе и на книги побоку. Лия описана как женщина ростом в 5 футов 10 дюймов. Это 178 сантиметров. Гарри описан как невысокий и худощавый. Может быть, и не 165, как Рэдклифф (он реально низкий), но уж точно не под 190 сантиметров ростом. Однако Гарри у тебя магическим образом вытянулся, а вот Лия - усохла.
горящий
тонкой звонкой сорокакилограммовой Лии.
Вопрос, откуда тогда у нее сочные булочки? У тощей девахи весом сорок килограмм (что это за пати анорексиков) и попа будет тощая.
Гарри сидит на раскладном рыбацком стуле со спинкой
Во-первых, рыбацкие стулья довольно низкие, двухметровый Гарри на таком стуле будет элегантно коленями уши подпирать. А во-вторых, они не очень устойчивые, и от эдакой камасутры имеют шанс наебнуться. А в-третьих, они ТКАНЕВЫЕ обычно, как нитакая цуценя опиралась на них коленом?
Гарри сидит на раскладном рыбацком стуле со спинкой. Отклоняться назад до бесконечности он не может, только завести назад и в сторону руку. Ли стоит очень близко, она нависает над ним, опираясь о стул (возможно стул должен быть немного выше, чем то, как я представляю скамейки) коленом, и ПОЧТИ КАСАЯСЬ грудью носа Гарри. Да, слегка отклячив попу назад, но не так, что прям не дотянуться. Она невысокая (мне побоку на актеров, Рэдклифф не поход на книжного Гарри, Уотсон - на Гермиону, Смит - на Макгонагал, Рикман - на Снейпа, актеры сумерек тоже все не похожи, хоть и красивые, так что мне реально глубоко пофигу на актеров) и худенькая. Мужчине с крупными ладонями будет не сложно совершить маневр одним поворотом запястья.
Смотри, анон: это зависит от положения перехваченной руки. Если Гарри тянет ее руку к себе и назад, то его корпус тоже автоматически уходит назад (ее - вперед, но здесь мешает колено). Поза получается слегка нелепая и неудобная. При большой разнице в размерах еще что-то получится, но все равно максимально неудобно. Если же он в процессе сперва тянет Лию на себя, чтобы она придвинулась к нему, а затем, наоборот, подается корпусом к ней и держит ее руку иначе, то реализуемо, да.
Во-первых, рыбацкие стулья довольно низкие, двухметровый Гарри на таком стуле будет элегантно коленями уши подпирать. А во-вторых, они не очень устойчивые, и от эдакой камасутры имеют шанс наебнуться. А в-третьих, они ТКАНЕВЫЕ обычно, как нитакая цуценя опиралась на них коленом?
А, так стул бы упал вообще, ты прав, потому что Лия теряет равновесие, а положение Гарри в данной позе тоже не зашибись как способствует его сохранению.
не соответствуют гигачаду Гарри Поттеру
Причем я отдельно ржу, что в каноне говорится, что Гарри в общем-то невысокий. Он неоднократно отмечает, что тот же Драко выше его. Гарри в книгах ниже Рона, Фреда и Джорджа. Рон вообще как раз высокий и тощий, выше Фреда и Джорджа, которые в свою очередь выше Гарри. Даже с учетом, что он выше, чем Редклифф, он даже близко не 190. Ну либо тогда там половина персонажей выше двух метров, включая Драко Малфоя