Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:12:10

Анон

Фикбук. Читальня

Тема предназначена для чтений и обсуждения творчества авторов Фикбука.
Также мы здесь будем обсуждать самих авторов (преимущественно информацию, которую они о себе предоставляют)
Предыдущая тема с чтениями:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006

#2101 2024-04-13 16:48:58

Анон

Re: Фикбук. Читальня

Так Белла лишь идиотка, недотягивающая до Беллатрис.
А тут у нас сокровенная особенная мерисью, у нее все сокровенное.

#2102 2024-04-13 16:52:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя пиздец рептилоидная логика, конечно

И проеб с каноном, потому что про болезнь Арагога нам чуть ли не с начальных глав говорят, т.е., это не с потолка упало, а Роулинг предусмотрела.

А что тут не проеб с каноном?) Я от канона вижу только имена, рандомно выданные рандомным картонкам. Их даже можно поменять в процессе местами, нихуя при этом не изменится.

#2103 2024-04-13 16:56:00

Анон

Анон :slow2: тред.

Анон пишет:

Он не хотел убивать, и это точно не было умышленное убийство. Он просто аппарировал в море далеко от берега, и тот мог не выплыть.

Он не хотел убивать, он просто потыкал ножичком в печень двадцать семь раз.
Он не хотел убивать, он просто вытолкнул в окно с двадцатого.
Эти и прочие охуительные сентенции :smoke:  :smoke:  :smoke:

#2104 2024-04-13 17:38:52

Анон

Итак. После долгих уговоров я уломал жену на эксперимент.
Я сел на скамейку, жена встала рядом и схватила меня за руку. Я отвёл руку назад, как это описано в фике, пока она не наклонилась надо мной, уперевшись ногой в край скамейки. В таком положении я попытался дотянуться до ее задницы свободной рукой, но не преуспел. Максимум до бедра.
Мы поменяли руки. Так дотянуться проще, но я все ещё максимум могу положить ладонь ей на задницу (с большим трудом), ни о каком "филигранно запихнуть всю ладонь под шорты и начать там шурудить" речи не идёт. Более того, когда ты отводишь руку назад, ты автоматически откидываешься назад всем телом. Человек при этом подаётся вперёд, и ему необходимо на что-то опереться свободной рукой, чтобы сохранять равновесие. Чтобы провернуть хватание за жопу, мне пришлось одновременно отводить одно плечо назад, а второе максимально выдвинуть вперёд, и такая поза крайне нелепа и неудобна.
Важные факторы: жена крупнее 43 килограмм. Возможно, на более худой женщине это было бы провернуть проще. Впрочем, как подсказывает мне гугл, актриса, игравшая Лию, на самом деле ростом 173см и весом в 57 килограмм. Дэниел Рэдклифф, игравший Гарри Поттера, ростом 165 сантиметров, и я его выше, но поскольку автора это не удовлетворило и она прибавила ему почти 25 сантиметров роста, дотянув до 188 (см. примечания к главе про первую встречу с Эдвардом), он стал существенно меня выше. Чисто теоретически, может быть, крупному мужчине под 190 сантиметров роста будет проще дотянуться до интимных мест женщины, которая весит 43 килограмма, за счёт разницы в размерах, но все эти люди не имеют никакого отношения к оригинальным персонажам.
И это все ещё очень тупая поза.
Да, я настолько душный.
Горящий чтец

Отредактировано (2024-04-13 17:39:40)

#2105 2024-04-13 18:04:13

Анон

Анон пишет:

Если не знаете, что такое ягодичная складочка, погуглите.

Мне прям интересно, откуда такую фигню знает Гарри. Это ж его пов. Читатели в процессе тоже должны гуглить? Мб не стоит писать интимные моменты с анатомическим атласом наперевес, пересыпая словечками из любовных романов?

#2106 2024-04-13 18:08:37

Анон

Анон пишет:

Мб не стоит писать интимные моменты с анатомическим атласом наперевес, пересыпая словечками из любовных романов?

Да ладно, спасибо, что там всего лишь ягодичная складка, а не плюсневая часть стопы  ;D

Хотя как знать, какие бездны вскроются дальше...

#2107 2024-04-13 18:10:24

Анон

Я это не гуглила. Не имею отношение к медицине, и мне странно, что кто-то не знает. И почему это как ценител не может знать Гарри?

Горящий, я тоже это пробовала. У нас с мужем норм. Он выше меня на 18 см.

#2108 2024-04-13 18:12:02

Анон

А я вот впервые слышу про эту "ягодичную складочку", и для меня это слово звучит так же всрато, как "носогубка" или "минетные коленки". :lol:

Отредактировано (2024-04-13 18:12:23)

#2109 2024-04-13 18:13:16

Анон

Анон пишет:

Я это не гуглила. Не имею отношение к медицине, и мне странно, что кто-то не знает. И почему это как ценител не может знать Гарри?

Горящий, я тоже это пробовала. У нас с мужем норм. Он выше меня на 18 см.

Скорее всего, просто та поза, которую вы описали и которую представляете, - две разные позы.

#2110 2024-04-13 18:14:36

Анон

Анон пишет:

спасибо, что там всего лишь ягодичная складка, а не

Погодите, нам еще не зачитывали подробные сцены секса.

#2111 2024-04-13 18:15:29

Анон

Анон пишет:

И почему это как ценител не может знать Гарри?

Ценитель чего? Типа из-за травмы секс-маньяк, и потому начал изучать, как называются разные части тела? Как это связано вообще?

#2112 2024-04-13 18:17:06

Анон

Ну, горящий чтец описал подробно свой эксперимент.
Автор как всегда прав и все окей. Лично у меня нет к нему доверия, ну, допустим.
Нам нужен еще третий кто-то.

#2113 2024-04-13 18:18:51

Анон

Автор, так что там с аватаркой, м?

#2114 2024-04-13 18:20:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И почему это как ценител не может знать Гарри?

Ценитель чего? Типа из-за травмы секс-маньяк, и потому начал изучать, как называются разные части тела? Как это связано вообще?

Дорогой анон, даже если фокальный персонаж думает в этот момент абстрактными понятиями без вербализированной формы, у меня такой возможности нет. Я, как (не)йуный автор пальцами по клаве должна описывать это вербально.

#2115 2024-04-13 18:21:21

Анон

Анон пишет:

Дорогой анон, даже если фокальный персонаж думает в этот момент абстрактными понятиями без вербализированной формы, у меня такой возможности нет.

... но ведь есть O_o

#2116 2024-04-13 18:24:16

Анон

Анон пишет:

Я, как (не)йуный автор пальцами по клаве должна описывать это вербально.

И чо? Я первый раз вижу эти ягодичные складки, значит, дофиглион авторов как-то обходился без них, описывая жопу.

#2117 2024-04-13 18:26:02

Анон

Анон пишет:

Да, пожалуйста, я не хочу быть единственным дураком, который провел этот эксперимент :lol:
Ну, и я сразу сказал, что наши с женой габариты не соответствуют гигачаду Гарри Поттеру и тонкой звонкой сорокакилограммовой Лии.
Другой вопрос, что канону это все тоже не соответствует...

горящий

#2118 2024-04-13 18:27:27

Анон

Да просто автор любит выебнуться словарным запасом. Тексту не нужен был ни вид столика, ни оттенок мантии, ни эта ягодичная складка.

#2119 2024-04-13 18:29:41

Анон

Анон пишет:

Ну, горящий чтец описал подробно свой эксперимент.
Автор как всегда прав и все окей. Лично у меня нет к нему доверия, ну, допустим.

Я честно, не вижу проблемы. Гарри сидит на раскладном рыбацком стуле со спинкой. Отклоняться назад до бесконечности он не может, только завести назад и в сторону руку. Ли стоит очень близко, она нависает над ним, опираясь о стул (возможно стул должен быть немного выше, чем то, как я представляю скамейки) коленом, и ПОЧТИ КАСАЯСЬ грудью носа Гарри. Да, слегка отклячив попу назад, но не так, что прям не дотянуться. Она невысокая (мне побоку на актеров, Рэдклифф не поход на книжного Гарри, Уотсон - на Гермиону, Смит - на Макгонагал, Рикман - на Снейпа, актеры сумерек тоже все не похожи, хоть и красивые, так что мне реально глубоко пофигу на актеров) и худенькая. Мужчине с крупными ладонями будет не сложно совершить маневр одним поворотом запястья.

Отредактировано (2024-04-13 18:35:44)

#2120 2024-04-13 18:39:28

Анон

Анон пишет:

Мужчине с крупными ладонями будет не сложно совершить маневр одним поворотом запястья.

И вывихом плечевого сустава

#2121 2024-04-13 18:39:52

Анон

Анон пишет:

мне побоку на актеров

Да тебе и на книги побоку. Лия описана как женщина ростом в 5 футов 10 дюймов. Это 178 сантиметров. Гарри описан как невысокий и худощавый. Может быть, и не 165, как Рэдклифф (он реально низкий), но уж точно не под 190 сантиметров ростом. Однако Гарри у тебя магическим образом вытянулся, а вот Лия - усохла.

горящий

#2122 2024-04-13 18:41:37

Анон

Анон пишет:

тонкой звонкой сорокакилограммовой Лии.

Вопрос, откуда тогда у нее сочные булочки? У тощей девахи весом сорок килограмм (что это за пати анорексиков) и попа будет тощая.

Анон пишет:

Гарри сидит на раскладном рыбацком стуле со спинкой

Во-первых, рыбацкие стулья довольно низкие, двухметровый Гарри на таком стуле будет элегантно коленями уши подпирать. А во-вторых, они не очень устойчивые, и от эдакой камасутры имеют шанс наебнуться. А в-третьих, они ТКАНЕВЫЕ обычно, как нитакая цуценя опиралась на них коленом?

#2123 2024-04-13 18:41:40

Анон

Анон пишет:

Гарри сидит на раскладном рыбацком стуле со спинкой. Отклоняться назад до бесконечности он не может, только завести назад и в сторону руку. Ли стоит очень близко, она нависает над ним, опираясь о стул (возможно стул должен быть немного выше, чем то, как я представляю скамейки) коленом, и ПОЧТИ КАСАЯСЬ грудью носа Гарри. Да, слегка отклячив попу назад, но не так, что прям не дотянуться. Она невысокая (мне побоку на актеров, Рэдклифф не поход на книжного Гарри, Уотсон - на Гермиону, Смит - на Макгонагал, Рикман - на Снейпа, актеры сумерек тоже все не похожи, хоть и красивые, так что мне реально глубоко пофигу на актеров) и худенькая. Мужчине с крупными ладонями будет не сложно совершить маневр одним поворотом запястья.

Смотри, анон: это зависит от положения перехваченной руки. Если Гарри тянет ее руку к себе и назад, то его корпус тоже автоматически уходит назад (ее - вперед, но здесь мешает колено). Поза получается слегка нелепая и неудобная. При большой разнице в размерах еще что-то получится, но все равно максимально неудобно. Если же он в процессе сперва тянет Лию на себя, чтобы она придвинулась к нему, а затем, наоборот, подается корпусом к ней и держит ее руку иначе, то реализуемо, да.

#2124 2024-04-13 18:43:19

Анон

Анон пишет:

Во-первых, рыбацкие стулья довольно низкие, двухметровый Гарри на таком стуле будет элегантно коленями уши подпирать. А во-вторых, они не очень устойчивые, и от эдакой камасутры имеют шанс наебнуться. А в-третьих, они ТКАНЕВЫЕ обычно, как нитакая цуценя опиралась на них коленом?

А, так стул бы упал вообще, ты прав, потому что Лия теряет равновесие, а положение Гарри в данной позе тоже не зашибись как способствует его сохранению.

#2125 2024-04-13 18:47:23

Анон

Анон пишет:

не соответствуют гигачаду Гарри Поттеру

Причем я отдельно ржу, что в каноне говорится, что Гарри в общем-то невысокий. Он неоднократно отмечает, что тот же Драко выше его. Гарри в книгах ниже Рона, Фреда и Джорджа. Рон вообще как раз высокий и тощий, выше Фреда и Джорджа, которые в свою очередь выше Гарри. Даже с учетом, что он выше, чем Редклифф, он даже близко не 190. Ну либо тогда там половина персонажей выше двух метров, включая Драко Малфоя :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума