Вы не вошли.
Тема предназначена для чтений и обсуждения творчества авторов Фикбука.
Также мы здесь будем обсуждать самих авторов (преимущественно информацию, которую они о себе предоставляют)
Предыдущая тема с чтениями:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006
скуфа
А кто такие скуфы в твоем понимании?
Чем больше я читаю посты автора, тем больше понимаю, что другого он просто написать не мог.
Анон пишет:Это может работать на более выраженный половой диморфизм
У волков... нет НАСТОЛЬКО выраженного полового деморфизма
Самцы волков обычно крупнее самок: эти отличия значительнее в массе тела зверей и менее заметны в их геометрических размерах. Средняя масса самок составляет от 80 до 85% средней массы самцов, а общая длина тела самок - от 87 до 98% длины тела самцов.
Или ты волков представляешь как на этой картинке
▼Скрытый текст⬍
Анончик, я с тобой абсолютно согласна! У волков гораздо слабее, чем у людей. У них даже может быть доминантная самка, а не самец. Но Майер, зачем-то описала, что Джейк в 16 лет стал тестостероновых двухметровым качком гигачадом (да, по книгам он двухметровый). Вообще-то я подозреваю, зачем, чтоб можно было дрочить сразу на двух крашей... Не важно.
Как ты, возможно, заметил, ч очень внимательна к тем мелочам в каноне, которые для меня удобны. А к остальным менее внимательна
Для контекста — я не поленился и скачал Сумерки.
Вот, как эта Ли описывается у Майер:
Старшая дочь Ли учится в параллельном классе. Настоящая красавица – гладкая медная кожа, блестящие черные волосы, густые ресницы, – экзотическая и томная: когда мы вошли, она увлеченно беседовала по телефону и даже не отвлеклась. [...] Светло-серый волк был меньше всех остальных; шерсть на его загривке стояла дыбом от отвращения.
А вот, как она выглядит в киноне:
Но в голове автора, я думаю, там скорее Кендалл Дженнер.
На самом деле, сочная попа - это всего лишь рельефная. У девушек со спортивным телосложением обычно как раз такие. Когда бедра не очень широкие, и попа не размазывается по бОльшей площади
Но Майер, зачем-то описала, что Джейк в 16 лет стал тестостероновых двухметровым качком гигачадом
А ты зачем описала, что Гарри стал почти двухметровым гигачадом, садистом, мразью и конченным быдланом? Наверное, чтобы можно было дрочить на своих крашей, зачем-то как клещ прицепившись к двум тайтлам, полностью извратив их канон, вместо написания ориджа?
На самом деле, сочная попа - это всего лишь рельефная
Эм... нет.
Я бы понял, если бы попа была упругая, поджарая.
Как ты, возможно, заметил, ч очень внимательна к тем мелочам в каноне, которые для меня удобны.
Это ж насколько альтернативное восприятие реальности у человека
Как ты, возможно, заметил, ч очень внимательна к тем мелочам в каноне, которые для меня удобны.
Нет, ты не внимательна ни к одной мелочи и даже не мелочи в каноне.
Я хотел было поискать цитату, но мне крайне лень лопатить все книги в поисках указания роста Лии. Впрочем, автор нам уже и так честно сказала, что ей а) похуй; б) она просто увидела первый попавшийся факт в интернете; в) ей похуй; и г) те факты, которые ей удобны, она помнит, а те, которые неудобны, ловко забывает.
Да на здоровье. Нахуя говорить, что это не противоречит канону, я понять не могу? У тебя жопа отвалится, если ты скажешь: "да, мне посрать на канон, он мне неудобен, я пишу, как мне дрочно, а мне дрочно 190 сантиметров Гарри и 160 Лии, и похуй, что это не так"?
И да, для справки: ловцы должны быть маленькими. Так проще всего поймать снитч. Об этом говорят в первой, если мне память не изменяет, книге. Нахуя и зачем для спортивной карьеры взращивать из Гарри гигачада, твоя теория не объясняет.
Но в голове автора, я думаю, там скорее Кендалл Дженнер.
Иллюстрация из следующей главы. На мой вкус, слишком губатая. Но нейронки других не дают. А я щадолбалась каждый раз фотошопить кроме рук ещё и губы 🥴
https://ibb.co/r7QNVTB
Это была гипербола. Странно, что люди, увлечённые писательством, такого не понимают.
В любом случае, Ли и ее соплеменники точно не различаются на уровне МС и скуфа
Чукча не писатель, чукча читатель.
А зачем им различаться на уровне МС и скуфа, если МС со скуфом — гипербола? Девушки, которые периодически занимаются бегом, чаще всего могут бегать быстрее, чем парни, которые не бегают. Там очень резкая кривая роста после начала занятий.
Не, если тебе кинки чешет, когда девушки слабее, то пиши на здоровье, просто не надо упирать на то что это реалистично.
"да, мне посрать на канон, он мне неудобен, я пишу, как мне дрочно, а мне дрочно 190 сантиметров Гарри и 160 Лии, и похуй, что это не так"?
Она и так пишет, вон выше почти идентично. Только она все равно отрицает, что это ООС.
И да, для справки: ловцы должны быть маленькими. Так проще всего поймать снитч. Об этом говорят в первой, если мне память не изменяет, книге. Нахуя и зачем для спортивной карьеры взращивать из Гарри гигачада, твоя теория не объясняет.
Может, потому что Гарри не ловец?
Не, если тебе кинки чешет, когда девушки слабее, то пиши на здоровье, просто не надо упирать на то что это реалистично
У меня кинки, когда девушка хорошо бьёт хуки и апперкоты. Но при этом компактного роста
Мне следовало догадаться, что это недостаточно гигачадно!
Анон пишет:Может, потому что Гарри не ловец?
Мне следовало догадаться, что это недостаточно гигачадно!
Нет, это просто логично.
Ты ж понимаешь, что в команду его взяли не за выдающиеся способности, а потому что он Гарри Поттер? Чтоб пилить бабло на мерче, и чтоб спонсоры валили толпами. Ловец - слишком ответственная должность в команде. Он не может быть посредственным игроком. Так что да, Джинни в команде за талант, Гарри (в другой команде) - торговать лицом
Я не понимаю, почему он до сих пор Гарри. Для полного комбо клише из нулевых осталось переименовать его в Гарольда Блэка-Слизерина, а то что он как чмоня-то.
И даже сидел. У меня этих стулов износилось до хрена, самых разных конфигураций
Тогда объясни, как на низком тканевом неустойчивом стуле можно выкинуть этот акробатический пердимонокль с опорой коленом и хватанием за жопу?
Я думаю, если бы это был не Гарри, то всем было бы похуй на это писево. Анон высрал кринж, чтобы байтить на комменты как минимум.
Ты ж понимаешь, что в команду его взяли не за выдающиеся способности, а потому что он Гарри Поттер?
Пиздец, анон, я на месте Гарри в твоём варианте лора уже повесилась бы нахуй, потому что я не вижу причин жить в таком свиноёбском мире
Ты ж понимаешь, что в команду его взяли не за выдающиеся способности, а потому что он Гарри Поттер?
Чего
жить в таком свиноёбском мире
Ты ж понимаешь, что в команду его взяли не за выдающиеся способности, а потому что он Гарри Поттер? Чтоб пилить бабло на мерче, и чтоб спонсоры валили толпами. Ловец - слишком ответственная должность в команде. Он не может быть посредственным игроком. Так что да, Джинни в команде за талант, Гарри (в другой команде) - торговать лицом
Тем временем Гарри, который въебал тыщу часов на тренировки и попал в команду за талант, на первом курсе поймав напоминалку:
- Are you ebobo, miss?