Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:12:10

Анон

Фикбук. Читальня

Тема предназначена для чтений и обсуждения творчества авторов Фикбука.
Также мы здесь будем обсуждать самих авторов (преимущественно информацию, которую они о себе предоставляют)
Предыдущая тема с чтениями:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006

#2176 2024-04-13 19:46:20

Анон

Re: Фикбук. Читальня

Даже жалко, что автору не понравились ФТ. Я теперь представляю спин-офф, где Дамблдора взяли в директоры Хогвартса по блату, потому что он популярный, у него жопа красивая и его хочет трахнуть министр. Это американский пирог какой-то прям.

#2177 2024-04-13 19:47:35

Анон

Анон пишет:

Тем временем Гарри, который въебал тыщу часов на тренировки и попал в команду за талант, на первом курсе поймав напоминалку:
- Are you ebobo, miss?

Конечно, на фоне школьной команды он был талантищем. Но не для первой лиги профессионального квиддича. Там он не аутсайдер, но и не звезда, отнюдь

#2178 2024-04-13 19:48:36

Анон

Анон пишет:

Ты ж понимаешь, что в команду его взяли не за выдающиеся способности, а потому что он Гарри Поттер? Чтоб пилить бабло на мерче, и чтоб спонсоры валили толпами. Ловец - слишком ответственная должность в команде. Он не может быть посредственным игроком. Так что да, Джинни в команде за талант, Гарри (в другой команде) - торговать лицом

Ты дебил? Гарри был куда лучшим ловцом. Джинни это, блядь, словами через рот признавала. Взяли его именно за способности, потому что Макгонагал болела за команду и хотела, чтобы команда выигрывала. И она выигрывала, Гарри успешно ловил снитч.
Канон. Перечитай. Ебучий. Канон.

#2179 2024-04-13 19:52:47

Анон

Я всë ещë настаиваю, что автор должен загнать своих тараканов обратно в голову, а не позволять им разгуливать на свободе. Как можно было умудриться в детской книжке про дружбомагию вычитать такой инфернальный пиздец про насилующих фанаток и окружающих Гарри ублюдков, которые его и за человека-то не считают и держат рядом исключительно из-за имени :smoke:

Отредактировано (2024-04-13 19:52:58)

#2180 2024-04-13 19:53:37

Анон

Блин, вы такие интересные. Когда там штамп, вы кудахчете про штамп. Когда не штамп - орете, нахрена там Кермит 😂. Допускаю, что не всегда это один анон. Но вам все равно лишь бы придолбаться.
Ну я не против, недостатки есть. Это повод становится лучше.

Стала вникать в тему проституции, подойду к этому вопросу более осознанно. И все равно я не согласна с радикальной позицией, что это всегда изнасилование. И женщина не может добровольно такое выбрать, потому что не может выбрать никогда 😮💨. Блин, проще это вообще убрать. Оно не стоит срача. Но я не уберу. Пусть это будет особая раса полусуккубов

#2181 2024-04-13 19:55:14

Анон

Анон пишет:

Даже жалко, что автору не понравились ФТ.

А я хотел бы Криденса, который каким-то образом добрался до резервации, породнился с индейцами и был бы прадедом Лии, потому что Криденс Клируотер звучит гордо.

#2182 2024-04-13 19:56:31

Анон

У кого-то еще есть сомнения в троллинге? Становится все жирнее и жирнее, это литералли набросы, с полным осознанием.

#2183 2024-04-13 19:57:22

Анон

Анон пишет:

Ты дебил? Гарри был куда лучшим ловцом. Джинни это, блядь, словами через рот признавала

Он был лучше Джинни как ловец. Но Джинни не играла за ловца. Только когда подменяла Гарри. А так она охотница.

Вообще, чтоб у вас не горели жопы, Гарри позовут на ловца, но он будет не ловцом.
Больше на эту тему не буду писать. оно будет в проде.

#2184 2024-04-13 19:58:39

Анон

Анон пишет:

Криденс Клируотер звучит гордо.

Ривайвл.
Я тоже люблю криденс.
Автор кроссовера

#2185 2024-04-13 20:00:15

Анон

Анон пишет:

Блин, вы такие интересные. Когда там штамп, вы кудахчете про штамп. Когда не штамп - орете, нахрена там Кермит

Потому что у тебя все такое - что не штамп, то нелепость. Ничего другого в тексте не обнаруживается.

Кстати, объясните мне, аноны, я правильно понял: Джеймса сделали нацистом, устроили Гарри хитровыебанное зачатие и все остальное, только ради того, чтобы Генри Паркер отправился в США и трахнул Лию?

А какой экономический смысл в наследстве Блэков и почему его нельзя передать кому-то из оставшихся в живых потомков?

#2186 2024-04-13 20:01:49

Анон

Анон пишет:

А какой экономический смысл в наследстве Блэков и почему его нельзя передать кому-то из оставшихся в живых потомков?

И чем оно вообще Гарри так мешает?

#2187 2024-04-13 20:03:21

Анон

Анон пишет:

Ривайвл.
Я тоже люблю криденс.

Что.

#2188 2024-04-13 20:04:30

Анон

Анон пишет:

Когда не штамп - орете, нахрена там Кермит 😂

Не выдумывай, тебе тут ни единожды сказали, что Кермит был отличной идеей. На фоне всего остального так вообще шедевром.

#2189 2024-04-13 20:06:28

Анон

Кермит был охуенен!

#2190 2024-04-13 20:06:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ривайвл.
Я тоже люблю криденс.

Что.

Ты другой анон что ли? Это музыкальная группа Creedence Clearwater Revival

#2191 2024-04-13 20:07:34

Анон

.

Отредактировано (2024-04-13 20:07:48)

#2192 2024-04-13 20:07:41

Анон

Анон пишет:

Кермит был охуенен!

Ага, с Кермитом хоть смешно было. На фоне остального сюжета, простите, сеттинга, который можно охарактеризовать разве что как «лоботомия через анус», выглядит даже свежо.

#2193 2024-04-13 20:08:36

Анон

Анон пишет:

Кстати, объясните мне, аноны, я правильно понял: Джеймса сделали нацистом, устроили Гарри хитровыебанное зачатие и все остальное, только ради того, чтобы Генри Паркер отправился в США и трахнул Лию?

Если вкратце, то да, но не совсем. На самом деле, надо читать одиннадцатую главу, чтобы постичь всю мощь автора. Но я не доживу до одиннадцатой главы без допинга. О, а хотите я зачту одиннадцатую главу вне очереди? Там никакой сюжетной связи с еблей в Америке нет.

Анон пишет:

И чем оно вообще Гарри так мешает?

Потому, что он хочет жениться на Джинни, а дом на площади Гриммо не принимает Джинни, потому что она якобы предательница крови. При этом Гарри наследник и так просто от дома отказаться не может. Почему они не могут там просто не жить, я хз. Видимо, МАГИЯ.
Нет, автор, это не тот момент, когда ты въезжаешь на коне и начинаешь объяснять свою задумку. Мне похуй. Всем похуй. Пожалуйста, иди лучше двенадцатую главу пиши, ей-богу.

горящий

#2194 2024-04-13 20:09:23

Анон

Анон пишет:

Не выдумывай, тебе тут ни единожды сказали, что Кермит был отличной идеей. На фоне всего остального так вообще шедевром.

Анон пишет:

Кермит был охуенен!

Спасибо!  :heart2: я была не уверена, что это не сарказм 🙈

#2195 2024-04-13 20:09:42

Анон

Анон пишет:

Потому, что он хочет жениться на Джинни, а дом на площади Гриммо не принимает Джинни, потому что она якобы предательница крови.

Почему евгеникой в этом мире занимаются даже блядские дома, я одного не понимаю :facepalm:

#2196 2024-04-13 20:09:46

Анон

Анон пишет:

О, а хотите я зачту одиннадцатую главу вне очереди?

Доставай Капальди, горящий, мы только за!  :chearleader:

#2197 2024-04-13 20:11:23

Анон

Автор ненавидит канон ГП, судя по тому, что выкидывает оттуда всё, кроме имён героев. Также автор ненавидит канон "Сумерек", особенно главных героев, судя по их характеристикам, и любит только лебедиху, которой можно придумать какой угодно характер и яссифицировать внешку. Автор решает написать кроссовер двух канонов, которые ненавидит, чтобы дать пососать тупым бябам Роулинг и Майер, ведь они написали такую хуйню. Автор заёбывает холиварку своей пописой и буквально силой выбивает чтения. Что могло пойти не так?

#2198 2024-04-13 20:11:40

Анон

Почти Донни Дарко, только вместо кролика Кермит, я бы почитал такое

#2199 2024-04-13 20:15:54

Анон

Анон пишет:

Конечно, на фоне школьной команды он был талантищем. Но не для первой лиги профессионального квиддича.

Так ты блядь определись, он на фоне команды талантище или его в эту команду взяли за имя?!
И да, какой в жопу мерч с Гарри Поттером в школьной лиге Хогвартса? Там не было никакого мерча.
Там вообще не было в волшебном мире такого помешательства на Гарри, как ты описываешь. Да, его узнавали, благодарили на улицах, писали о них в газетах, но даже вокруг ебучего Локхарта было больше ажиотажа, чем вокруг Гарри. Волшебный мир, анон, все еще находится по уровню развития в начале 1900 в лучшем случае, они там едва додумались до журналов и плакатов со спортивными командами подписания книг. Там нету никакой серьезной культуры айдолов. Там всего несколько музыкальных групп и певцов. А все почему? Магическое население составляет - тысяч 10 от силы. В Хогвартсе учится от 300 до 600 (цифра названная Роулинг) учеников. Приблизительное население, исходя из этого, от 6 до 10 тысяч человек. Это население маленького городка. Все всех знают. Все ходили со всеми в одну школу. А если не ходили - закупаются в одних и тех же магазинах, шьют мантии у трех швей, покупают палочки у одного единственного мастера. Знакомы максимум через одно рукопожатие.
И вот среди всего этого находится откуда-то бешенное количество фанатов. Притом что мы видели отношение к Гарри в школе. После первого вздыхания "Ого, Гарри Поттер!" всем в общем-то абсолютно... похуй. И это касается как минимум 800 человек, с которыми он учился в одной школе на протяжение 7 лет (один курс выпускался каждый год, новый - поступал). Среди них только Криви таскался за ним, как хоть какое-то подобие фаната.
То есть он знаком как минимум с большей частью молодого населения магической Британии и мы видели, как эти люди к нему относятся: живут своей жизнью и не особо к нему лезут. Откуда взялись все эти насильники? Эти безумные фанаты? Эти покупатели мерча?

#2200 2024-04-13 20:15:57

Анон

А пацанчик автор пришел к успеху. Какой день холиварка обсуждает фикло, горит, чтения вон, дискуссии на 100500 страниц
Талант  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума