Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема предназначена для чтений и обсуждения творчества авторов Фикбука.
Также мы здесь будем обсуждать самих авторов (преимущественно информацию, которую они о себе предоставляют)
Предыдущая тема с чтениями:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006
Анон пишет:Даже сейчас в большинстве стран юридическая формулировка изнасилования - это действия мужчины против женщины. Во многих странах женщину в принципе не возможно обвинить в изнасиловании. это проблема.
Приведи примеры таких стран с точной формулировкой закона, будь ласка.
Россия. УК РФ, ст. 131. Изнасилование. Потерпевшая, несовершеннолетняя, то есть только про женщин. А вот в статье 132. Насильственные действия сексуального характера уже и потерпевшая, и потерпевший. Статья 135. Развратные действия, там просто некие абстрактные лица без указания на пол.
Источник.
Отредактировано (2024-04-13 21:07:45)
это потому что у него в школе пиарщика не было
Я начинаю подозревать, что Гарри немножко перепутал слова "пиарщик" и "сутенёр". И нашёл не того.
Отредактировано (2024-04-13 21:05:54)
И нашёл не того.
Это неиронично объяснило бы очень многое.
Кстати по поводу хейтерства: моя любимая часть ГП, это третий курс, где Гарри постоянно слышит, как Драко говорит и говорит о нем своим слизеринским друзьям, повторяя историю о том, как Гарри отрубился в поезде, а те закатывают глаза и отчетливо в рот ебали все эти рассказы и на Гарри Поттера им похуй абсолютно, что Панси, что Блейзу, что даже Крэббу с Гойлом, они его не особо любят, но даже их назвать хейтерами в прямом смысле не получится. Эти эпизоды хорошо показывают, что даже слизеринцам плевать, они не особенно-то его ненавидят, а пляски Драко их просто заебали.
На Хогвартсе стоят какие-то особенные анти-хорни чары?
В тыквенный сок подливают магический аналог брома, стопудово (и пофиг, что постоянное питье тыквенного сока - тоже фанон, он там обычно только по праздникам).
статье 132. Насильственные действия сексуального характера уже и потерпевшая, и потерпевший.
А теперь поищи правоприменительную практику по этой статье.
Британцы и англиканцы, и прочие протестанты - это просто прекрасно. Практически сало, мед, говно и гвозди.
Последние два года Джинни всеми правдами и неправдами пыталась забеременеть. Сначала её противозачаточное зелье вдруг стало пахнуть тыквенным соком, а вскоре — другим зельем, тем, что должно было повысить шансы до девяносто восьми процентов, если верить рекламной брошюре.
Чето не понял этот момент. Джинни надо забеременеть. Но она пьет противозачаточные?
Чето не понял этот момент. Джинни надо забеременеть. Но она пьет противозачаточные?
Типа она тайно от Гарри пила вместо противозачаточных тыквенный сок, а потом увеличивающее фертильность зелье. Не спрашивай меня, откуда Гарри знает запах зелья фертильности и почему они с Джинни не обговорили как нормальные люди желание забеременеть.
Я так понял, что она вместо противозачаточных зелий стала пить...ээээ...фертильные? И не сказала гаре.
И это всё ещё фанфик по ГП, а не по Ефросинье. Хоспаде...
А можно спросить почему Гарри знает как пахнут лекарства Джинни? Она прямо перед ним их пьет?
Она могла сказать "я их выпила 5 минут назад и уже помыла кружку", но решила, что выпить тыквенного сока прямо перед человеком, который видел и нюхал как она пьет настоящие противозачаточные — убедительнее?
Отредактировано (2024-04-13 22:10:40)
А зачем в этом эээээ сеттинге ей вообще беременеть от обсосного Гаре? Она каждый день рискует свернуть себе шею в Блэк-маноре, Гаре насилуют, пиздят его голые фотки и выкладывают на всеобщее обозрение, при этом Гаре нихуя с этим сделать не может. Сама Джинни все еще с нормальной карьерой и героиня войны против Волди, почему ей просто не найти себе нормального "принца Гарри", а не этого омежного социопатичного уебка? Тем более автор утверждает, что ни эмоциональной связи, ни сексуального влечения между ними нет, лол.
Отредактировано (2024-04-13 22:22:54)
Гаре насилуют, пиздят его голые фотки и выкладывают на всеобщее обозрение
Действительно, это мал-мал не за городского сумасшедшего выйти.
Вообще, откуда у автора такие представления о магическом обществе? Как будто третьеразрядный роман в бумажной обложке из начала нулевых почитал. Все очень продажные, все кругом пиар, все все делают напоказ... Походу, автор сливает в текст свои проекции.
О, а хотите я зачту одиннадцатую главу вне очереди? Там никакой сюжетной связи с еблей в Америке нет.
Да, анон, зачти!
А зачем в этом эээээ сеттинге ей вообще беременеть от обсосного Гаре? Она каждый день рискует свернуть себе шею в Блэк-маноре
я тебе отвечу быстрее чем Автор, а то он щас напишет тебе гигантский ответ. Потому что она сучка и хочет его к себе привязать. Ведь он такой охуенный и все его хотят.
почему ей просто не найти себе нормального "принца Гарри", а не этого омежного социопатичного уебка
Автор уже говорил, что у нее идея фикс на получении статусного самца и ее карьера говно.
Я тут подумал, а вдруг этот фик написала вражинка "автора"? По сути анон тут пляшет весьма односложно, его оправдания как литье воды двоечника на экзамене, который пытается вывезти хотя бы на тройбан. Он разрекламил фичок, подливает масла в огонь, чтобы не затухал, пока не дочитают, а потом посты анонов со злорадством кидает вражинке "смотри, какое говно ты написал?".
У меня такое же чувство. Я застал анона-"автора", когда он флудил в других темах и абсолютно точно помню, что я читал там вот эти комментарии (которые аноны сейчас нашли на фикбуке):
Сейчас я уже не могу найти на холиварке эти посты (возможно их удалили), но это были буквально эти же тексты, только имена Гарри, Джаспера и Элис не назывались. Мне кажется, кто-то просто копирует простыни автора с фикбука и приносит сюда.
Не, ну официальный авторский ответ — потому что влиятельнее Гарре людей нет, а Джинни надо хорошее будущее с борщами. Нахуя Джинни обязательно всрался самый Чонгуковский из Чонгуков и почему она не могла выйти за какого-нибудь Невилла, который тоже герой войны и явно не последний хуй с солью доедает, но при этом никто не публикует его пенис в журнале про сад и огород? Потому что автор пишет мелодраму по России-1 и у него все бябы прыгают вокруг волшебного члена Гарре, ну что вы как маленькие.
Мне кажется, кто-то просто копирует простыни автора с фикбука и приносит сюда.
Это какая-то сложная многоходочка. Но это объяснило бы лютую упорость анона-как-бы-автора, конечно.
Но это объяснило бы лютую упорость анона-как-бы-автора, конечно.
Да не, автор просто зациклен на своей персоне и своей важности. Об этом даже комменты к главам говорят: додавайте мне интереса и внимания, а не то обижусь.
Реально слишком сложная многоходовочка. Можно подумать, мы на холиварке первый раз таких видим, включая самосервировку.
Анон пишет:почему ей просто не найти себе нормального "принца Гарри", а не этого омежного социопатичного уебка
Автор уже говорил, что у нее идея фикс на получении статусного самца и ее карьера говно.
Так можно получить другого статусного самца, она же молодая, красивая и популярная. У нас же мир свихнувшихся свиноебов, так что Джинни могла бы подсыпать свой "антидепрессант" Забини, например. Хотя, подозреваю, автор просто не знает о существовании персонажа с таким именем и его статусности
выйти за какого-нибудь Невилла
Тоже заебись вариант, амбициозная сучка Джинни могла бы им крутить, как захотела.
Отредактировано (2024-04-13 23:00:31)
Я бы больше поверил во врагиньку, которая надеется натравить анонов на автора, чем в то, что это реальный автор пришёл на Холиварсоо в надежде на фидбек и пиар пописы. Или я не понимаю, чего вообще хочет автор от анонов и зачем он тут сидит.
Я за то, что это какая-то многоходовочка. По сути ничего сложного, кроме уймы свободного времени и желания повеселиться/поднасрать кому-то. Так-то сраться на какую-то одну тему на холиварке целыми днями - да ладно, что тут невероятного? А то, что комменты к самому фичку есть - так на основе их "автор" типа пляшет. По ним видно, что автор отбитая чсв, обижающаяся на критику, отписки и дрочащая на лайки, вот на это он и опирается.
Просто вот сегодня, на мой взгляд, он именно перетолстил. А так всю дорогу отвечал как по лекалу, отталкиваясь от постов анонов. Там и погуглить можно, там просто отписка, что это его лор и сверху его набросать.
По сути ничего сложного, кроме уймы свободного времени и желания повеселиться/поднасрать кому-то.
А в чем поднасрать-то? Автор или читает тред, и тогда это автор, либо не читает, и тогда ему насрать.