Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема предназначена для чтений и обсуждения творчества авторов Фикбука.
Также мы здесь будем обсуждать самих авторов (преимущественно информацию, которую они о себе предоставляют)
Предыдущая тема с чтениями:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006
Вообще теориям заговора подвержены около 4% людей. Но в России этот процент точно выше. А в то, что америкосы не высаживались на Луну, верит около 70% россиян, игнорируя тот факт, что миссий Апполон было не одна и не две.
Автор кроссовера
Жду твоего возвращения, первый чтец!
М? Я до понедельника в загуле.
А где он еще прыгал? Я видел только в пейсателях.
В треде "Отзывы, фидбек, вот это всё", в "Фандомного нытья тред" и в тусил в "Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков". Оттуда я даже цитату скину, он там себя форсил интересным способом.
Можете кто-то рекнуть фанфики с примерным сюжетом:
Постхог без эпилога. ГП суперзвезда магической Британии с толпами фанатов, среди которых есть и такие, которые готовы на все, чтоб переспать с кумиром, в том числе, не спрося его мнения на этот счет. И средства у них есть: амортенция, империо, оборотка, конфундус, обливиэйт, а ещё зелье удачи...
Не то, чтобы Гарри сильно мучили. И это в основном женщины. Или мужчины, принявшие оборотку с женским волосом... Но у Гарри травма. Он никому не хочет рассказывать, пытается справляться сам. Но из-за этого построить отношения не может. Боится прикосновений, эмоционально холоден. С трудом вытянул себя из суицидальных настроений и импотенции, а теперь наоборот, как последняя шлюха, спит со всеми, кто предложит...
Есть такое? Желательно, гет
В фандомном нытье еще вроде бы. Я точно уже не помню.
Чтец
Отредактировано (2024-04-14 00:02:38)
Не, не, не, я реально хочу это почитать! Есть?
Вообще теориям заговора подвержены около 4% людей. Но в России этот процент точно выше. А в то, что америкосы не высаживались на Луну, верит около 70% россиян, игнорируя тот факт, что миссий Апполон было не одна и не две.
Автор кроссовера
Аватарку поставь, Аполлон наш.
А где он еще прыгал?
В одном треде он так прыгал, что его забанили. В пейсателей он после этого приполз, потому что послали. Он был в треде реков фиков по ГП, в фандомном нытье https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15176062, в треде фидбека тут пришел https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15134155 тут его и забанили позже.
Аватарку поставь, Аполлон наш.
Не знаю как. И мне лень
Можете кто-то рекнуть фанфики с примерным сюжетом
Вангую, что он ждал, что ща внесут его фик. Не вышло, пришлось тащить самому.
У меня почти нигде аватарок нет
Не знаю как
Нажми на "профиль", потом на "аватар". Нам непринципиально, можешь хоть цветной квадратик поставить, хоть гигачада.
Не знаю как
Заходишь в профиль и ставишь, пункт Аватар там виден. На фикбуке небось справился как-то.
В треде "Отзывы, фидбек, вот это всё", в "Фандомного нытья тред" и в тусил в "Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков". Оттуда я даже цитату скину, он там себя форсил интересным способом.
Анон, хватит флудить, это не тред про тебя. Продолжишь в том же духе, снова отправишься в бан.
И остальных анонов попрошу свернуть оффтоп про теории заговора и автора и обсуждать читения и текст. Это все еще тред читений, а не личная тема.
А в то, что америкосы не высаживались на Луну, верит около 70% россиян, игнорируя тот факт, что миссий Апполон было не одна и не две.
Походу, анон все-таки сильно немолод.
Кстати, на самом деле 49% https://www.rbc.ru/society/29/07/2020/5 … 5e5ec8653f
Походу, анон все-таки сильно немолод.
Кстати, на самом деле 49% https://www.rbc.ru/society/29/07/2020/5 … 5e5ec8653f
Я уже говорил, среднего возраста холиварки
Я уже говорил, среднего возраста холиварки
А мы не знаем, какой у холиварки средний возраст. То есть вообще.
Здравствуйте, аноны!
Как ценителя прирожденного душнилу, меня заинтриговала тема эквилибристики с захватом СаМоГо СоКрОвЕнНоГо. Так как анону некому протянуть руку помощи (кек), пришлось решать вопрос в лабораторных условиях. Представляю вам мое несомненно важное исследование, ведь кроме меня, конечно, этим заняться больше некому.
Отредактировано (2024-04-14 07:51:31)
на уровне нижней части икр Гарика.
*самоправка - не икр, а ляжек.
Анон, вот это экспериментище!! Браво!!
Представляю вам мое несомненно важное исследование, ведь кроме меня, конечно, этим заняться больше некому.
Анон, ты огонь!
Пара уточнений.
Спасибо, анончики, всё ради мемов хд
Пара уточнений.
Совсем забыл сделать свои замечания.
1. Предполагается, что ее тянут из положения стоя, то есть мне показалось логичным, что ногу она согнуть при таком раскладе если и сможет, то незначительно, но уточнение хорошее;
2. Это я не брал в расчет, так как натяжение сидушки обеспечивает вес Гарика, а он таки тяжелее Ли по всем параметрам должен быть, раз он не только 188 см, но еще и накачанный. По этой же причине сомнительно, что они обязательно упадут со стула, ведь более тяжелый объект находится снизу, а Ли приближается не на ускорении и перевесить его не может;
3 и 4 - да, это весьма правдоподобный расклад, при этом если допустить, что Ли-таки оперлась на спинку стула, ее поза существенно не изменится, кроме положения грудной клетки и правого плеча (и тогда упираться носом в какие-либо сиськи тем более не получится)
Важное уточнение по выводу - в условии сказано, что Гарик тянет не резко, то есть перегруппироваться она вполне могла и неожиданности никакой не было. Вот цитата:
Он потянул руку назад. Плавно, но упрямо, с силой преодолевая сопротивление Клируотер.
Отредактировано (2024-04-14 09:59:11)
Важное уточнение по выводу - в условии сказано, что Гарик тянет не резко, то есть перегруппироваться она вполне могла и неожи
В таком случае тем более первый порыв - опереться на спину стула (а лучше на плечо Гарри, оно выше, ближе и дает опору понадежнее) и напрячь руку.
Все равно, в цитате видно, что Ли сопротивляется, а Гарри с силой это сопротивление преодолевает. Ну и елозил по ее попе он все же стремительно и за доли секунды. Все это будто быстро происходит, несмотря на плавные движения, есть сила и сопротивление, это все равно как-то не выглядит устойчивым и что у девушки могло быть время перегруппироваться.
Господь с ней с жопой и рыбацким стулом, меня в принципе напрягает, что наш солидарный с женщинами феминист, страдающий от регулярных изнасилований, первым делом пытается облапать незнакомую девушку, только потому что она весит как чихуахуа и подошла к нему слишком близко.
Вот да, два чая последнему анону.